新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 中年妇女大迷思?! [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-5-14 18:33:16 |正序浏览 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

50#分享本帖地址
261874939 发表于 2024-5-16 00:07
摸奶又跳脚了。哈哈哈。。。

不关注摸奶
看来你这个
华老头子哦
是否会死吧

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-16 01:26:11 微信分享
261874939 发表于 2024-5-16 00:07

你就是羡慕妒忌恨她得了两次年度金ID, 你一次也没得过。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

48#分享本帖地址

留下足迹  不关注摸奶 看来你这个 华老头子哦 是否会死吧  详情 回复 发表于 2024-5-16 07:10:30
上sky看看losers怎么秀下限的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 活动贡献勋章 10周年纪念 20周年纪念

47#分享本帖地址

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-15 20:49:22 微信分享
游客 101.98.187.x 发表于 2024-5-15 19:54
说的不错

一股臭味。。。。

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-15 20:20:24 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-15 10:55
无论你嘴硬还是怎样,不管你是男是女,出于何种目的,是掩盖还是害怕,我都建议中年妇女一定坚持查帐,如 ...

如果发现了问题,是选择离婚还是继续过下去?如果发现问题后不离婚,男方会不会变本加厉?

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-15 19:54:56 微信分享
留下足迹 发表于 2024-05-15 16:16
话说偶这么跟你们爱吹牛逼的男人说这句实在话吧
你男人有没有档子或者说品味,完全就是看你自己
娶了一个

说的不错

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-15 19:36:15 微信分享
留下足迹 发表于 2024-5-15 13:22
话说从你的文字上看
前途是你不是编故事

话糙理不糙, 毕竟楼主他妈也是中年妇女,不尊重女性的男人多半小时候受过母亲的阴影,青少年时期受过女友的阴影影响。 也是可怜人。

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-15 19:34:19 微信分享
中年妇女有啥错呢,难道就因为找了不靠谱的老公就要自怨自艾的过一生吗?
认清老公的本质还依然热爱老公,在外面吹老公的牛逼,是真爱, 老公给的钱也是真金实银。
楼主不要羡慕,先找个老婆然后她到中年都不离开你还能把你吹上天再说吧。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

41#分享本帖地址
话说偶这么跟你们爱吹牛逼的男人说这句实在话吧
你男人有没有档子或者说品味,完全就是看你自己
娶了一个啥老婆好吧,整天特么的吹你有多少魅力
自己去看看自己这一身的零件和所配备的装备好吧
你说真有那么多上层品女人专等着你上手啊?哈哈
话说你说自己老婆都已经中年了,那你男人也该是
起码这个年龄段吧,你说你还有啥绝对的魅力所在?
都别抬举自己好吧,你这种吹,老实说这方面也都
绝对拼不过二十岁小伙子吧,那你自己想象好吧
你给女人是啥价值上的提供嘛,别说你金屌在线
你问心无愧也需要足够勇气好吧,吹吹就年少了?
哈哈哈哈哈,算了吧,家里有个厕所提供撸场所
再看看手机视频这些到全是免费的一说,其他哦
去KTV去酒吧去啥,,,尼玛别忘了还有房贷还
哈哈哈哈,说得都是事实现实的生活哦,嘴硬嘛
可以理解哦,但要全面能硬起来,真的靠自己难

升级  72.1%

热情
人气
40#分享本帖地址
楼主你说的这种公司怎么感觉像是皮包公司,这种经济环境还没倒闭???

升级  0.01%

热情
人气

39#分享本帖地址
话说从你的文字上看
前途是你不是编故事

那么从你的这贴内容
显然你是在华人公司
而且都是些婆婆妈妈
每天陪伴你左右的吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这种同事聊天内容哦
在你工作范围出现啊
而且都是一帮中年的
挖槽,你死那里生存
你还能出淤泥而不染?
那是怎样的工作性质
让你如此执着守候呀?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
请给个理由给个说法
不然怎么感觉都让人
感觉你人生混好惨啊
不用多解释这原因吧
瞧瞧这一切,难道你
真的是无处可混饭吃?

升级  0.01%

热情
人气

38#分享本帖地址
话说偶劝那些男人不要自偶感觉那么好哦
你看看你在外面一直吹自己玩得有多潇洒
其实从数量上和质量上并非你所吹的那样
就你这种环境的混生活的,能有啥高收入的?
没那个收入的,又能玩出个啥高品质女人?
哎呀呀,吹呀吹,你有没有金吊的命不是?
吹得自己好像好有男人魅力似的,这本性
哈哈哈哈哈,基本这种男人就是把撩过的
都把这些女人作为自己拥有过的女人吹嘘
真的就这付傻逼自以为是的那副吊样德行
。。。。

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-15 11:54:13 微信分享
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-15 10:55
无论你嘴硬还是怎样,不管你是男是女,出于何种目的,是掩盖还是害怕,我都建议中年妇女一定坚持查帐,如 ...

偶是女哒女哒女哒
偶中年妇女要怕啥
是不是要像你想法
怕男人背叛啊?哈
唉,话说你是不是
你要作为女人的话
你的人生就整天滴
围绕你那么个男人?
话说也就因为活着
就为了这么个男人
你迷失自己的人生
所以你是会被男人
眼里失去价值好吧
所以你男人才会对
对你如此肆无忌惮
你自己去细品细品
所以你看你这圈子
都是动物仅此而已

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-15 11:38:23 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-15 09:31
不是上次微信圈一个38的中年妇女 外面玩了后得了妇科病 然后男的也得了

然后妇女主任就得了妇科病,最后全村的成年人都得了妇科病。

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-15 11:32:40 微信分享
游客 49.224.194.x 发表于 2024-5-15 11:11
我想去你们公司上班

你是小号是雄安百亩良田的 Bob Wang?

升级  50.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-14 21:04
你说的都对,随便你怎么安慰自己,毕竟这么大岁数了,没事做做梦也是件美事,比那些爱八卦的中年妇女活得 ...

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-15 11:11:53 微信分享
我想去你们公司上班

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-15 10:55:30 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

30#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-15 09:14
我只是实话实说了我的所见所闻,以及身边亲身经历,不知道动了妇女们哪跟大筋,炸毛了?只是提醒你们一下 ...

话说偶能在这样的环境
随时听男人聊这种东西
可想而知你的工作环境
就是那么多高端环境哦
谁特么在工作环境男人
大谈特谈这类事情的呀
你自己想想是不是啊对?
你说你混得是些啥等级
层次男人群呀?话说哦
这样的男人你以为家里
那个女人会爱这种料呀?
真的,这种男人放出去
基本就是女人对他放弃
自己随后都有备胎晓得

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

29#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-15 10:21:01 微信分享

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

27#分享本帖地址
谁迷思呢。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  47.68%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

26#分享本帖地址
如狼似虎,坐地吸土
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-15 09:39:08 微信分享
auckland.clark 发表于 2024-5-15 09:33
大部分中年妇女是好的,少比例的 的确奇葩。

有的是 可能快到更年期 或闭经 生理上的原因 性格上发生了变化 才变奇葩的

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

24#分享本帖地址
大部分中年妇女是好的,少比例的 的确奇葩。

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-15 09:33:14 微信分享
moonIlight2013 发表于 2024-5-15 06:45
楼主,你这么关爱中年妇女,不如帮她们解决一下需求问题。

隔壁板一大堆…..

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-15 09:31:52 微信分享
rzrljb 发表于 2024-5-14 21:31
各玩各的挺好,很幸福

不是上次微信圈一个38的中年妇女 外面玩了后得了妇科病 然后男的也得了