新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 中年妇女大迷思?! [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-5-14 18:33:16 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
每天上班接触的公司同事一帮中年妇女,在一起就是吹逼,我老公这我老公那的,没别的事一天,打开微信,每天就是亲爱的,永远的,什么老公又送个包,送个表。但是现实生活里接触的中年男稍微有点钱的性取向正常的无不在外面,ktv找妹妹的,大保健的,包养的。喝点酒,或者关系近的基本就会和你吐槽家里的糟糕破事,感觉回家就是煎熬。华人同事一打电话就是张哥王哥出去按摩的,洋人一聊high了,就是哪哪club,酒吧,找妹子,fuck pussy的,上周又操了谁谁谁。

为什么呈现出这么明显的区别呢,中年妇女你们平时除了互相吹牛逼,难道真的不管你们老公的收入和账单吗?你们真不清楚平时自己老公在外面干什么?还是真的不在乎,只在乎面子?你们40多的夫妻在一起一整一个月半个月没性生活,对于一个正处于旺盛期的男人来说,真的不觉得奇怪吗?

匿名
沙发
匿名  发表于 2024-5-14 19:11:23 微信分享
中年好 不打滑

匿名
板凳
匿名  发表于 2024-5-14 19:37:24 微信分享
奥克兰的中年妇女有家室的还好点,哪些离婚妇女可会颠覆你三观

匿名
地板
匿名  发表于 2024-5-14 19:40:27 微信分享
你这是想告诉我们,你出淤泥而不染吗?

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-14 19:59:02 微信分享
谁家锅底都有灰。
没有血缘关系的两个人在一起,两相生厌是正常发展趋势。
凡是所谓幸福的家庭,一般是双方妥协退让的结果。

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-14 20:23:29 微信分享
什么公司这么闲?我们忙的也就吃午饭时打个招呼。

升级  2.74%

热情
人气

新时政 10周年纪念 导购红淘勋章

7#分享本帖地址
什么乱七八糟的

升级  60.98%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

8#分享本帖地址
还以为楼主是中年妇女
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-14 20:36:20 微信分享
游客 49.226.156.x 发表于 2024-5-14 20:23
什么公司这么闲?我们忙的也就吃午饭时打个招呼。

闲的不是公司,没有哪公司是闲的,是人闲的,六七个大娘们一天到晚哔哔叭叭,就那点东西你老公我老公,互相吹逼呗,疏个丸子头和傻葫芦似的,实际上能把自己老公自己家管明白的都屈指可数,你说逗不逗

升级  42.49%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

10#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-14 19:59
谁家锅底都有灰。
没有血缘关系的两个人在一起,两相生厌是正常发展趋势。
凡是所谓幸福的家庭,一般是双方 ...

‘凡是所谓幸福的家庭,一般是双方妥协退让的结果’  -- 同意

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-14 20:39:33 微信分享
bruceyeh 发表于 2024-5-14 20:25
什么乱七八糟的

好好好,你纯洁,我们知道了

升级  47.96%

热情
人气
12#分享本帖地址
所以你是没钱还是没老公哈哈哈

升级  42.49%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

13#分享本帖地址
salesonline 发表于 2024-5-14 20:30
还以为楼主是中年妇女

楼主是油腻男

他说的这些中年妇女,最起码上班挣钱,聊天也是聊的家长里短,喜欢购物喜欢秀恩爱没啥大问题。毕竟男女不同吗。

看看楼主自己说的都是些啥 - 通篇说的是男性不道德不忠诚,这不是给男性同胞抹黑吗,自己黑就看天下男人一般黑,还嘲笑人家中年妇女,这是自嘲自己揭自己的底。你是啥人你混的朋友圈也是一样的人。却不知世界上还是有很多顾家好男人的。

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-14 21:04:03 微信分享
新马甸甸 发表于 2024-5-14 20:43
楼主是油腻男

他说的这些中年妇女,最起码上班挣钱,聊天也是聊的家长里短,喜欢购物喜欢秀恩爱没啥大问 ...

你说的都对,随便你怎么安慰自己,毕竟这么大岁数了,没事做做梦也是件美事,比那些爱八卦的中年妇女活得明白

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
哈哈哈哈哈哈
话说你周围都是这样的话
那么你平时吹点啥卵事呀?
话说这样的男人不是偷吃
人家女人,那么自己女人
又去偷吃人家男人正常哦
那么互相出来吹也正常啊
哈哈哈哈哈哈

升级  12.99%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

16#分享本帖地址
各玩各的挺好,很幸福

升级  5.53%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-14 19:40
你这是想告诉我们,你出淤泥而不染吗?

楼主这是想告诉我们,他想同流合污。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-14 23:36:39 微信分享
不闲,即咬人又恶心人,前一秒哭哭唧唧老公婆婆公公甄嬛传后一秒我老公我儿子把拉阿拉各种晒,前一秒同胞亲人后一秒更年期捅

升级  57.42%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

19#分享本帖地址
守着这么多中年妇女
就说口语睡了几个吧
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  38.45%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

20#分享本帖地址
楼主,你这么关爱中年妇女,不如帮她们解决一下需求问题。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-15 09:14:51 微信分享
留下足迹 发表于 2024-5-14 21:24
哈哈哈哈哈哈
话说你周围都是这样的话
那么你平时吹点啥卵事呀?

我只是实话实说了我的所见所闻,以及身边亲身经历,不知道动了妇女们哪跟大筋,炸毛了?只是提醒你们一下,有时间精力真的应该管一下你们老公的帐,一天到晚就是吹逼,八卦,别人看你们就和看傻子一样。
多少税收收入,多少现金收入,出去的帐都去了哪里,是不是真实的,如果没问题增进夫妻感情,如果有问题你们是害怕什么呢?是不是你们老公根本不让你们管帐?哈哈哈

留下足迹  话说偶能在这样的环境 随时听男人聊这种东西 可想而知你的工作环境 就是那么多高端环境哦 谁特么在工作环境男人 大谈特谈这类事情的呀 你自己想想是不是啊对? 你说你混得是些啥等级 层次男人群呀?话说哦 这样的男  详情 回复 发表于 2024-5-15 10:37:18

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-15 09:31:52 微信分享
rzrljb 发表于 2024-5-14 21:31
各玩各的挺好,很幸福

不是上次微信圈一个38的中年妇女 外面玩了后得了妇科病 然后男的也得了

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-15 09:33:14 微信分享
moonIlight2013 发表于 2024-5-15 06:45

隔壁板一大堆…..

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

24#分享本帖地址
大部分中年妇女是好的,少比例的 的确奇葩。

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-15 09:39:08 微信分享
auckland.clark 发表于 2024-5-15 09:33
大部分中年妇女是好的,少比例的 的确奇葩。

有的是 可能快到更年期 或闭经 生理上的原因 性格上发生了变化 才变奇葩的

升级  41.94%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

26#分享本帖地址
如狼似虎,坐地吸土
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

27#分享本帖地址
谁迷思呢。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-15 10:21:01 微信分享
moonIlight2013 发表于 2024-5-15 06:45

是是是,我关爱中年妇女,我可真稀罕她们

升级  50.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

29#分享本帖地址
年少不知熟女好,
错把少女当成宝。
如今方知精珍贵,
老来望逼空流泪。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

30#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-15 09:14
我只是实话实说了我的所见所闻,以及身边亲身经历,不知道动了妇女们哪跟大筋,炸毛了?只是提醒你们一下 ...

话说偶能在这样的环境
随时听男人聊这种东西
可想而知你的工作环境
就是那么多高端环境哦
谁特么在工作环境男人
大谈特谈这类事情的呀
你自己想想是不是啊对?
你说你混得是些啥等级
层次男人群呀?话说哦
这样的男人你以为家里
那个女人会爱这种料呀?
真的,这种男人放出去