新西兰天维网社区 返回首页

暨大NZ实验学校的个人空间 http://bbs.skykiwi.com/?357065 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 874 人来访过

• 7月8-19号2周由中国国务院侨办派来的中国才艺老师教授少林武术、中国戏曲、舞蹈和唱歌,机会难得,加:jnucsnz 微信报名啦! 回复
  • 7月8-19日奥克兰大学epsom校区的夏令营报名中 回复
  • 2014 第二学期课表已经在网页上发布了,欢迎访问我们网站查询,谢谢!www.jnuschoolnz.co.nz 回复
  • 我们第四学期(term 4)的课表已经出来了,欢迎登陆我们的网站查询,谢谢!www.jnuschoolnz.co.nz 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

Come to join us!Recruiting-Multiple position for you to choose! 2020-08-23
Recruiting-Multiple position for you to choose! Are you an experienced tutor? Are you a qualified teacher? Pinnacle Learning is looking for you! Pi ...
(171)次阅读|(0)个评论
常见问题解答 2020-06-18
1. 为什么会成立暨南大学新西兰实验学校?  暨南大学新西兰实验学校是暨南大学授权成立的学校,现为新西兰鼎盛教育集团旗下的一个品牌。   ...
(186)次阅读|(0)个评论
暨南大学新西兰实验学校简介 2020-06-18
一、学校简介 暨南大学新西兰实验学校 坚持 “ 精英教育 ” 理念,以 STEAM 教育为办学方向,设置了针对 K-12 学生的多学科优质线下及线上课程 ...
(179)次阅读|(0)个评论
[教育/培训] [招聘] 常年招聘各科优秀老师及学科负责人(奥克兰各区) ... 2020-01-09
公司名称: 暨南大学新西兰实验学校 工作地点: 奥克兰中区 职位: 教师 薪金: 远远高于新西兰法定最低工资 工作性质: 兼职 工作时间: W ...
(198)次阅读|(0)个评论
[教育/培训] [招聘] 招聘行政管理人员 2020-01-09
公司名称: 暨南大学新西兰实验学校 工作地点: 奥克兰市中心 职位: 学校行政管理 薪金: 远远高于新西兰法定最低工资 工作性质: 全职 工 ...
(193)次阅读|(0)个评论
2019.7月8-19日才学兼优精品艺术营 2019-06-09
2019名师巡讲 “才学兼优” 中国文化 精品艺术营 寒假巨献, 正在招生! 传统武术、音乐、戏剧、舞蹈, 浸 ...
(259)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录

@MiMi@ 2015-6-18 18:24:03
学校在哪里?收多大的孩子 year1可以吗
暨大NZ实验学校 2015-2-11 11:35:13
请您上www.jnuschoolnz.co.nz 注册 谢谢
空中楼阁 2015-2-11 10:04:30
请问学前中文班收生吗?我想让我女儿去试试
swaitw 2014-9-22 11:52:46
您好 ,我想教授书法,请问如何联系您?
我的邮箱:463371182@qq.com
暨大NZ实验学校 2014-9-16 10:44:06
您好,我们Mt. Roskill 校区已经合并到Epsom了,目前还没有足够的学生,如果我们还需要再多2个学生开班,您的孩子的年龄是?
狼姥姥 2014-9-15 20:50:19
你好,请问你们在Mt Roskill中学有书法班吗?哪一天?谢谢!
暨大NZ实验学校 2014-9-1 15:21:19
这个年级的目前没有,但是可以安排一对一补习,或者您可以在我们网站上注册 然后说明您的要求,我们组织有同样要求的学生(至少4人)一起开班,谢谢!
四个太阳 2014-9-1 13:44:07
您这里有奥数的补习吗? 10年11年级水平的。谢谢
暨大NZ实验学校 2013-11-9 14:28:31
我現在急著收拾東西今晚的飛機回廣州,2周的會議,25號回,在廣州和你微信聊吧。
AUGUSTUS 2013-11-8 13:36:48
我們現在有以下幾個公司Own 的區 for sale --

1)Auckland CBD 兩個可選
2)St John, Mission Bay
3)Papatoetoe, Mangere
4)Remuera, Greenlane

私售的有以下 -
1)Waiuku, Tuakau, Drury
2)Swanson, Taupaki, Kumeu
3)Papakura
shengyu2009 2013-10-20 18:16:02
暨大NZ实验学校: 你的主页的颜色读起来好费力呀。
谢谢提醒,会做更改
麽麽 2013-10-3 18:21:22
暨大NZ实验学校: 什么时候我们举行活动时,请您参与下。
好的。感谢!
暨大NZ实验学校 2013-9-20 09:52:15
谢谢,有人打电话和我们联系了。
WENDY_NZ 2013-9-20 08:03:31
暨大NZ实验学校: Wendy,请问颁奖那天去设摊位的商家多吗?几点去合适那?设摊位有什么要求吗?谢谢
这些问题建议你打电话给梅兰姐0210393968,谢谢
AUGUSTUS 2013-9-3 19:15:59
暨大NZ实验学校: 下个term我们在 Willow Bank School也开设中文班了,欢迎你家公主报读。
哦,好,謝謝提醒,大概是在幾月份?
暨大NZ实验学校 2013-9-1 12:16:24
查看全部

手机版| 联系论坛客服| 广告服务| 招贤纳士| 新西兰天维网

GMT+12, 2024-4-25 12:14 , Processed in 0.018347 second(s), 18 queries .