新西兰天维网社区

标题: 8/19开始-已经减掉30斤+心得历程(15/11/08更新哦) [打印本页]

作者: QQ依娃    时间: 2008-8-25 11:39:42     标题: 8/19开始-已经减掉30斤+心得历程(15/11/08更新哦)

好久不敢称体重了 怕一直没有瘦下去 不过照镜子 感觉是有瘦 所以今天起来后一称
哈哈哈~~~~30斤 哈哈~~整整从8月19号开始 瘦了30斤~~~~

吃了1个多月的瘦2 进入了平台期 基本上有2-3周都没有怎么减掉 着急了 所以换了“酷秀”
说真的 效果比瘦2好很多 非常明显 而且对我来说没有什么副作用 每天吃的很少 其实吃瘦2的时候我会觉得饿

但是都是自己控制着不怎么吃 现在吃酷秀 不怎么需要刻意控制食欲了 我几乎是中午吃个三明治 晚上吃点水果

如果中午没有吃 就晚上吃点蔬菜汤 几乎这2-3周都是这么吃的 比起刚开始那会 对自己好了很多 哈哈~关键是怕
减肥后身体不好了 划不来 所以营养的东西还是吃的比较多~~~水果什么的绝对不能少!!!

停掉瘦2的时候,当中大概有1周时间 因为和我家那位发生点事情 大概有4天没吃东西 2天半没喝水的经历 恩 也许那周也瘦了一点 但是当时没心情称体重 所以不知道到底瘦了多少 无法给姐妹门数据啦 哈哈~~~~

不过现在一切恢复正常 心情好 精神也很好 每周都会去美容院 皮肤也比以前好很多 顺便说一下 “彩光嫩肤+钻石微雕”过后 皮肤皮肤真的不一样了 我只做了一次 效果出奇的好 不化妆都能觉得皮肤白亮了很多很多 唯一有一点就是觉得比较干 要天天大量给皮肤补水 (做完后的第一周)还要注意防晒 哈哈~~~~我打算做5-6次 哈哈 让自己更漂亮一点吧 哈哈~~~~

这段时间真的受到很多启发 也想清楚很多事情 。。。

爱情对女人是很重要 但是女人最重要的是学会好好的爱护自己 每天在LOVE版到很多很多伤心故事 伤心的人在哭泣
真的很想对那些受伤的姐妹们说“不要做怨妇 要做贵妇!!” 要保持自己的魅力值呈上升状态 哈哈哈~~~这是我的心得啦~~~~~总的一句话 觉得什么东西对自己好 就去做吧~~~

做一个漂亮 自信 又有魅力的女人 比什么都重要!!

我还继续在减肥呢~~~~年底前一定能达到我的目标!!!哈哈~~~~~~在减肥的姐妹们 要加油哦!!!!!

PS 今天特别开心 我找出了2年前买的一条性感黑底蕾丝裙 其实买的时候就小了 但是想着总有一天自己能穿上!
今天 今天终于能拉上拉链了!!!而且肚子 腰部那里 还空空的有点大~~~~~穿上后自己开心的~~~~~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~不能再笑了 下巴要掉了!!!!嘿嘿~~~~~~~

--------------------------------------------------
9/12/08

快一个月了吧~~已经瘦下来了10KG 哈哈~~自己都不敢相信
瘦2还在坚持吃 没有感到什么副作用了 大概身体已经适应了

中午我会稍微吃一点东西 有的时候2个茶叶蛋+一瓶酸奶 有的时候一个三明治(牛肉+蔬菜 SUBWAY的)
发现如果一点肉不吸收 脸会很肿~~~

晚上要么一根黄瓜 要么一个香瓜 就这样了 如果白天没有吃鸡蛋 晚上会吃2个蛋白 有的时候~~~
我觉得这样做了能把胃慢慢缩小~~~以后想吃也吃不多了~~~

个人觉得精神状况良好 我还是老样子 每天2-3点才睡觉 哈哈~

努力了~~希望下个月月继续保持!!!加油了!!

--------------------------------------------------------------------------------------------

减肥方法:(有点猛 我知道~~~)

瘦2 早晚各2颗+FANCL燃脂饮料 中午一瓶

19-24号 减掉3公斤

自身感觉:
很渴 没有太大食欲 多喝水 如果一点不吃饭 会觉得有点胸闷

稍微喝点粥 吃了点小菜 可以稍微舒服点!!

减肥期 我只打算喝粥 不过有买很多配菜 还煮了鸡蛋 营养应该够了!!

争取在夏天到来前 减掉30斤!!哈哈!!!!我会继续努力的~~~会更新最新进展的~~~~
-----------------------------------------------------------------

作者: 浪漫伊尚网    时间: 2008-8-25 12:51:55

晕..............两种减肥药一起吃..汗死
作者: QQ依娃    时间: 2008-8-25 13:00:42

对我来说还挺有效的~~~~~哈哈~~~快速再快速了~~因为很多人说FANCL那个其实作用不大 我买了一个月的 不吃掉也浪费了~~~~吃完就不买了~~~~瘦2吃打算吃1个半-2个月 然后打算换副作用小的 例如苦瓜这类植物减肥药 长期吃~~~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2008-8-25 13:01:58

如果能有张减肥前,减肥后的照片做对比就更好了^^
作者: QQ依娃    时间: 2008-8-25 13:19:51

不行 现在太肥了 哈哈~~我都不好意思发照片上来~~~减的途中补图吧~~~哈哈~~~~
作者: hetty    时间: 2008-8-25 13:49:00

很痛苦啊```只吃粥~~~很想减但离不开零食哇
作者: 高脚杯    时间: 2008-8-25 13:53:07

MM加油 !!!
作者: 幼稚既小朋友    时间: 2008-8-25 14:13:24

MM加油~~~
不过小心减肥药对身体不好.......
我觉得..
你吃得那么少~~~不吃减肥药应该也能减了吧~
作者: 甜心芭比    时间: 2008-8-25 14:19:49

原帖由 QQ依娃 于 2008-8-25 12:19 发表
不行 现在太肥了 哈哈~~我都不好意思发照片上来~~~减的途中补图吧~~~哈哈~~~~

期待哦~~~~~~~希望MM能成功~~~
作者: 一箫一剑平生意    时间: 2008-8-25 14:24:38

LZ 已经疯狂了。

支持 支持

我也打算疯狂跑步 锻炼。
作者: QQ依娃    时间: 2008-8-25 14:52:11

我打算药物瘦到理想体重后开始做运动 保持~~~每天都喝粥 绝对不能多吃 我一吃就胖~~~不过偶尔也许会许吃次火锅吧~~不然真的要死了~~~~~
作者: nana_akl    时间: 2008-8-25 16:15:36

mm加油,注意身体健康啊
作者: 鬼马小淘气    时间: 2008-8-25 16:22:41

真的这么好用吗?如果MM成功了,我也要试试。。不过30斤真的很多
作者: 邪舞炎姬    时间: 2008-8-25 16:46:47

我以前也吃减肥药瘦过很多.但是一旦停药就会胖的更厉害...另外所有的药都有副作用,现在你年轻,不觉得什么,等你老了.就会痛苦了...以前我减肥药吃的多的时候肾都疼的厉害..

最好还是控制饮食,注意锻炼....
作者: 数码粉红    时间: 2008-8-25 17:06:39

还是控合理饮食加运动吧,对身体也好~~
不怎么吃东西,那以后吃不是又长了
作者: QQ依娃    时间: 2008-9-12 15:55:06

快一个月了吧~~已经瘦下来了10KG 哈哈
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2008-9-12 16:08:05

1个月10KG有点多,真的有点多阿.....
作者: charlene    时间: 2008-9-12 16:32:42

20斤很多也~~~
夏天快到了
作者: 幼稚既小朋友    时间: 2008-9-12 16:41:02

哇..一个月10公斤....
我的目标是一个月两,三公斤...哈哈哈...

楼主注意身体啊~~
够强的~~><
作者: 一箫一剑平生意    时间: 2008-9-12 16:41:57

10kg。。。。恭喜LZ啦。

不容易啊。这么短的时间

继续努力
作者: 沧海蝴蝶    时间: 2008-9-12 17:40:52

吃药减肥不是很好吧...................要注意健康啊....

anyway,恭喜楼主啦....
作者: carmenl619    时间: 2008-9-12 17:44:57

作者: 小靓豆子    时间: 2008-9-12 17:46:22

FANCL的减肥药管用么? 说是没副作用。。
作者: QQ依娃    时间: 2008-9-12 18:36:03

原帖由 小靓豆子 于 2008-9-12 16:46 发表
FANCL的减肥药管用么? 说是没副作用。。

没什么作用吧~~效果不是很大
主要靠吃的少来减~~~
作者: sawse89    时间: 2008-9-12 18:56:09

天啊,,楼主真是拼了老命了。。。。。。。。。。那个瘦身物语对身体很不好,差不多胃小了,能自己控制食量了就不要再吃了。因为它是通过抑制肾上腺素分泌来降低食欲的,对肾脏,肝脏损害都很大,身体底子好的mm短时间内看不出什么危害,不要被减肥冲昏了头脑阿,,俺是有过惨痛教训的   

另外还是要祝贺mm 取得了好成绩
作者: QQ依娃    时间: 2008-9-12 20:47:08

我知道的 我打算停一个月 自己保持食量 还和现在一样 我看看是不是还能减的比较快~~~

最后快年底的时候再最后冲刺一个月 哈哈~~~~基本上我的目标是能够实现的~~~
作者: QQ依娃    时间: 2008-11-15 22:55:05

8/19开始-已经减掉30斤+心得历程(15/11/08更新哦)

作者: 浪漫伊尚网    时间: 2008-11-15 23:03:05

很厉害阿 很厉害阿
作者: QQ依娃    时间: 2008-11-15 23:12:14

恩 我还算比较注意营养的 虽然吃的少 但是维生素这些绝对不能少 平时不能喝一点点碳酸性饮料 这个忘记和姐妹门说了!!!很重要哦!!!

肉我一般都是中午吃三明治的时候的那些 稍微吃一点 脸不容易浮肿
其他时间都只吃蔬菜和水果
水果我基本上是选择 木瓜 葡萄(不要多吃 因为糖分还是偏高)猕猴桃 草莓
蔬菜我基本上是只吃绿叶子菜的 例如我的最爱 空心菜 还有豆苗 黄瓜 香菜 反正土豆啊 这些淀粉类的蔬菜我也是不吃的~~~

我不爱喝牛奶 所以买了豆奶喝 平时有时间在办公室就喝玄米茶和杏仁粉 恩恩 养颜的 而且不胖 哈哈哈~~~咖啡什么的不 要喝!!!不过也常常喝V 习惯了 改不了 不过只喝无糖的V 哈哈~~~~~
作者: chili-babe    时间: 2008-11-15 23:26:26

LZ真强,我最多一个月瘦5KG,而且我还是吃3餐的,晚饭就是一定要在7点之前吃,7点以后我是什么都不吃的,一般晚上我都吃水煮的蔬菜或水果。自己在BF还没回来的那段时间瘦下来了!当时很开心,但是后来的几个月就统统回来了,BF爱吃宵夜,诱惑是魔鬼啊!!!跟他在一起减肥叫一个难。。。。好在一直维持住了,没事喝点减肥茶!
作者: ☆旷野幽蓝    时间: 2008-11-15 23:31:58

恭喜LZ....我也要加油了.....
作者: QQ依娃    时间: 2008-11-16 00:05:38

哈哈~~~~革命还未成功 同志们努力啊~~~哈哈哈~~~~

晚饭我觉得还是不要吃的比较好 以后都不打算怎么吃晚饭了~~~

就算老公来了 最多帮他把饭做好 自己该怎么吃还是怎么吃 不能受诱惑

减肥很辛苦 可不能被他破坏了!!!姐妹门也要有毅力 抵抗食物的诱惑啊!!!
作者: 猪猫小公主    时间: 2008-11-16 00:25:40

lz那个酷秀那里买的呢????????????????????????
作者: 小彤子    时间: 2008-11-16 00:34:02

太崇拜MM了~
请问MM有配合运动吗?还是只节食?我要虚心取经~
作者: ILand名牌时尚屋    时间: 2008-11-16 00:40:44

我也想试试这么减肥 因为实在是没那个毅力啊 哈哈
作者: lulu86    时间: 2008-11-16 01:52:07

MM 想问你是从多少斤减的啊?

还有我胖瘦和吃多少没关系怎么办啊?!! JMS 有什么办法吗?

好想再瘦 2-3 公斤就好。。。。;cry;  帮帮我
作者: QQ依娃    时间: 2008-11-16 02:40:56

我在SKYKIWI上买的 恩 这里不发她的信息啦 怕人说我是广告 想知道的JIM可以PM我 我还有她的QQ 呵呵 我瘦2和酷秀都是她那里买的 觉得质量应该OK的

据说国内听过假的 有的吃了一点效果都没有 所以本来有点小担心的

我没怎么运动 就是每天中午走个20分钟来回去买LUNCH 或者晚上带我家狗狗出去走走
其他运动我几乎没有做什么呢 哦~~~还有就是周末在家自己开音乐跳跳舞 PUB不能去了 反正就是跳到出汗就行 一周1-2次~~~~
作者: charlene    时间: 2008-11-16 03:46:01

不错噢,30斤,好厉害
作者: kirua    时间: 2008-11-16 10:39:37

先祝贺一下LZMM

不过我还是要说:我的天那,30kg,那人不剩下什么了吧……没很重要,身体也很重要。还是多多运动比较健康,持久啊。

*原来我看错了,是15kg~那也很多哦……还是要注意身体

作者: cherrymoya    时间: 2008-11-16 10:48:33

15KG????OMG!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 酸酸酸    时间: 2008-11-16 10:58:01

厉害啊!~~一个月能减这么多啊~~我一个月连2KG都减得困难。。。美女你本来多重啊~   加油~
作者: QQ依娃    时间: 2008-11-16 16:43:31

2个月了 今天买了一对内衣回来 发现腰上 背上没有赘肉的感觉真的不错 哈哈 姐妹们 要减肥真的要少吃啊~~~~但是吃就必须吃有营养的 低热量的东西 不这么做真的瘦不下来 还有外面的应酬 活动要减少一些 一出去就吃东西 喝东西 又都是晚上 能不堆肉嘛~~~~
作者: 幸福的宝宝    时间: 2008-11-16 19:20:22

倩倩~?是你吗?
作者: QQ依娃    时间: 2008-11-16 20:23:19

恩恩  你是 ???PM我呀 哈哈哈·~~~
作者: monica77    时间: 2008-11-16 21:36:42

作者: QQ依娃    时间: 2008-11-16 23:30:03

我都不好意思说我以前多少斤 总之是很胖啦~~~哈哈哈~~~
作者: catface    时间: 2008-11-17 00:09:08

我曾经喝过减肥茶-
喝完酒感觉心脏加速阿!
所以从那以后我都不要减肥咯!
最近有点长膘--郁闷呢ing!但是我不能吃减肥药!
慢慢食料把!我害怕过1年生孩子都有问题咯!

mm 继续加油,但是注意身体咯!查不多就行了!!!
作者: becky0064    时间: 2008-11-17 05:31:52

LZ太强悍了!瘦2我也吃过!瘦的的确很快~!不过伤害也很大的!胸闷的很厉害!没食欲!现在又开始减肥了~吃的是FANCL的热控套餐!刚吃没两周呢!没看出什么效果!
作者: 甜心芭比    时间: 2008-11-17 10:11:40

30斤很厲害啊~~~~LZMM要加油哦,要保持住才好啊!!~~~支持一個!
作者: QQ依娃    时间: 2008-11-17 10:40:17

FANCL的热控套餐 基本上不会有什么大效果 最多有个保持的作用 个人体会~~~
作者: 小人儿雪糕    时间: 2008-11-18 20:57:37

咋减的?就是吃药???
告诉我啊。我也要我也要。。。
我2个月左右胖了10多斤。。不活了!!!
作者: laalaa    时间: 2008-11-20 00:49:07

胸闷 MM还敢喝呀?   我看就靠运动和绝食吧 MM加油!
作者: QQ依娃    时间: 2008-11-20 10:40:19

其实主要是靠自己的意志力来控制 晚饭不吃 保证你减的和我一样快 有的时候也很饿的 但是真的不能动摇 那种吃完明天再减的想法

这辈子就胖下去吧~~~~

姐妹们加油啊!!周末再称一下 看看是不是又瘦了一些 哈哈
作者: LittlePug    时间: 2008-11-20 20:38:52

楼主mm加油,不过减肥不能心急,一个月减15kg太伤身体了
我之前两个月减12kg,身体就负荷不来,我就不吃主食,吃很多水果,吃素(无油无糖无盐)
然后每天去gym运动50min
后来有了后遗症,头发大把大把的掉(后来才知道是不吃米饭),然后身体无力(是因为不吃肉类,缺少蛋白质)
回国都说我面黄肌瘦,我自己照镜子也下到了,所以才想胖点回去,不过最近一直晚饭后吃零食,我特爱吃甜的(糖阿巧克力)
肚子都鼓出来了现在从新开始减肥,这周开始的,我的目标是2个月减3.5-4kg, 我赞成健康减肥,饮食和运动结合,少食多餐
我每天四餐,早,中,下午和晚餐,配合一周5次以上40min的快走,感觉运动出汗才是真的燃烧脂肪,每次走完心情特别好
我们一起努力吧,也可以一起交流下~~
作者: kkboy    时间: 2008-11-21 01:06:23

我也要减肥了.....向LZ学习
作者: 香水有毒    时间: 2008-11-21 01:51:43

還以為是健康減肥呢....藥物的就算了
作者: 猪de布偶    时间: 2008-11-21 02:43:34

不错。。。。减肥是一个艰难的工程。。。。。。。
作者: QQ依娃    时间: 2008-11-21 14:26:31

原帖由 LittlePug 于 2008-11-20 20:38 发表
楼主mm加油,不过减肥不能心急,一个月减15kg太伤身体了
我之前两个月减12kg,身体就负荷不来,我就不吃主食,吃很多水果,吃素(无油无糖无盐)
然后每天去gym运动50min
后来有了后遗症,头发大把大把的掉(后来才 ...

我基本不吃米饭  我本来就不爱吃饭 哈哈~~
我一般都是水煮蔬菜+海鲜+鸡蛋 热热的吃下去 我觉得营养还不错的 哈哈 我没有掉头发 皮肤还比以前好了 不过估计是和美容有关 哈哈哈~~~~
肉我基本都是在中午的三明治里解决的~~~一点点 够了 而且也不会肥~~
作者: 草未央    时间: 2008-11-21 16:21:29

看mm签名里滴照片8胖啊,很难想像15kg之后会是虾米模样啊。。。

健康第一,现在是8觉得,等哪天你健康亮红灯再追悔现在的疯狂行径就来不及了。
这是我血泪教训!
作者: 蓬蓬球O    时间: 2008-11-22 16:52:55

lz减肥固然重要,但身体更重要呀,弱弱的问一下减这么多身体受得了吗?
作者: QQ依娃    时间: 2008-11-24 11:41:46

我还行吧 也挺注意营养的~~~我以前的签名照 恩`~~好像那个时候不是特别胖 我是今年上半年开始一下子被我老妈喂肥的 哈哈~~以前大部分时间是110-120斤 其实已经挺胖了 但是上半年居然又胖了10-20斤 大家就能想象我又都旁了吧~~

不过现在已经快接近理想体重了 但是瘦下来了以后更重要的是坚持!会配合运动来维持,最近在学WONDERFUL GIRLS的舞蹈 哈哈哈~~NOBODY~~~
作者: kitty2008    时间: 2008-11-28 23:50:56

强啊
作者: @糯汲汲@    时间: 2008-12-2 13:02:18

减肥的过程是痛苦的   但是结果是美妙的 
作者: QQ依娃    时间: 2008-12-2 14:50:33

最近这一周降的慢了很多呢~~~~慢慢来吧~~~苗条好身材 是女人一生奋斗的目标啊
作者: MB005    时间: 2008-12-2 17:11:20

LZ加油啊~~大家加油啊!我目标是under 50kg就可以了!
作者: Kit    时间: 2008-12-2 17:38:19

今天决定回去过年了, 想想自己那么胖回去可怎么见人啊   怕是合身的衣服都很难买到了。。。 看了LZ的帖子, 决定马上开始减肥。
作者: 甜心芭比    时间: 2008-12-2 17:49:18

原帖由 Kit 于 2008-12-2 16:38 发表
今天决定回去过年了, 想想自己那么胖回去可怎么见人啊   怕是合身的衣服都很难买到了。。。 看了LZ的帖子, 决定马上开始减肥。

在這裏其實還好~~~回國刺激比較大~~~國內一個比一個瘦~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Kit    时间: 2008-12-2 17:53:21

原帖由 甜心芭比 于 2008-12-2 17:49 发表

在這裏其實還好~~~回國刺激比較大~~~國內一個比一個瘦~~~~~~~~~~~~~~~

就是因为在这里多年没回国, 没什么受刺激的机会, 于是和LG一起越来越胖。。。 记得上次回香港的时候, 那时候还没现在那么胖, 和我妈很熟的一个衣服店里的SALES一看到就跟我说你要减肥啊。。。
作者: 小哟哟    时间: 2008-12-2 20:38:00

MM 上班吗??
吃那么多药
也不吃饭
上班的话不会感觉晕么??
作者: QQ依娃    时间: 2008-12-3 11:19:06

我中午都有吃三明治 哈哈~~当然了 下班的精神永远比上班的时候好 哈哈哈~~~~
作者: 汤圆超人    时间: 2008-12-3 18:27:03

好佩服呀`~LZ好伟大~加油加油哦!!!顶你到底~~呵呵,看来我也要努力啦··嘿嘿,要注意身体哦
作者: saffiyu    时间: 2008-12-3 19:00:11

LZ加油, 我也准备要减肥了, 呵呵
因为打算明年机票特价的时候回国 ^^
作者: bibubibu    时间: 2008-12-5 13:51:37

我见过mm, 也就120斤吧,你在减30斤,不就是90斤了?
作者: 小黄招财    时间: 2008-12-6 05:39:23

楼主MM啊,瘦那么多一定要在身上搽收紧皮肤的东西的,建议你去做瑜伽,那样效果更好。
作者: QQ依娃    时间: 2008-12-17 13:15:48

恩恩 我去我做美容的地方买了专门收皮肤的CREAM 天天涂在小腹上 哈哈哈 以前的裙子 现在都大了 晕~~~~
作者: DeepRed    时间: 2008-12-17 14:20:22

佩服MM的毅力。我就是那种一不吃就瘦下来的人,一吃就胖。每次节食2,3个星期瘦个3,4 斤就克制不住了 又开始吃了。。。就又回来了!!!
作者: 雨凝    时间: 2008-12-17 21:14:01

原帖由 QQ依娃 于 2008-8-25 13:00 发表
对我来说还挺有效的~~~~~哈哈~~~快速再快速了~~因为很多人说FANCL那个其实作用不大 我买了一个月的 不吃掉也浪费了~~~~吃完就不买了~~~~瘦2吃打算吃1个半-2个月 然后打算换副作用小的 例如苦瓜 ...

LZ能不能告诉我那个酷秀哪里买的,多少钱,要吃多久,吃完有什么症状,谢谢
作者: huiyeee    时间: 2008-12-18 00:50:13

我也想知道LS的问题
作者: QQ依娃    时间: 2009-1-29 13:41:38

原帖由 bibubibu 于 2008-12-5 13:51 发表
我见过mm, 也就120斤吧,你在减30斤,不就是90斤了?

我现在比你见我的时候要瘦了不少呢 我现在100出头点吧 但是还不行 一定要到45-48KG 那样才叫完美啊~~~
作者: 乐童童    时间: 2009-1-31 19:24:17

真厉害啊, 减了那么多 , 强人!
作者: CC99    时间: 2009-3-28 00:21:47

我吃瘦2睡不着 正在郁闷中。。。。。
作者: 654123    时间: 2009-3-29 00:09:36

作者: p.ink1018    时间: 2009-3-29 03:20:51

有图片的话会更好.....
作者: sunnycoast    时间: 2009-3-29 13:50:50

好有毅力的MM,称赞个。。加油加油

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2