新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

犯懒之0_0 草根阶级杨兔子6月7月小败~1楼小编辑了下~31号晚外出捞便宜。。。 [复制链接]

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

怦然心动勋章 10周年纪念

楼主
我昨天编辑了那么半天的帖子!!一下子就没了!气死!!!

今天再来!!!这次一定记得复制!!!

好吧,我承认我懒。。。。

冬天来了。。之前感冒反反复复忙毕业忙考试忙得死去活来好在让我顺利过关。。。 于是杨兔子我又浮出来了。。。因为此帖一发。。杨兔子要继续沉迷于魔兽世界WOW一段时间........当给自己放个假RELAX下下哈。。。。

废话不多说~马上上图,今天给大家继续发些便宜无比的杂七杂八们,还有MAX员工服系列。。。实嘛NZ这个乡下地儿~还是能淘到些宝儿滴~ 首先~我要说,FARMERS这个地方其实还是不错的。。。。有时候RED DOT打折。。衣服啥的还真的有的买。。10块钱15块钱一件。。料子还不错。质量也杠杠的。。。。可别都认为FARMERS只是卖大妈们的衣服的地方。。仔细找找,好货还是有的。。。。

今年流行复古大花风。VINTAGE大行其道。。。下面这件裙~15刀。。。。大爱的绿色AND大领口宽松的中袖。。。遮住老娘肥硕的蝴蝶袖~

然后嘛~里面可以搭配下那些基础打底长袖~这个冬天就不冷。。。妞儿们可以去TAOBAO那些什么日系店去看看。。全是这些系列的风格。~~

然后是在TRENDZ买的一件中袖娃娃小外套。。棕色比较可爱,当时打折了40块,个人觉得款式啥的还OK,属于百搭随意搭配。图片巨恶~~~没拍好。。

然后将绿色复古穿在里面。。。

然后嘛~重头戏。。。这件很有景泰蓝风格的长裙是我在DRESS SMART 的JUST JEANS 门口的15块3件里翻出来的。。当时正好和朋友一起买东西,于是我花了5块钱。。把这件复古风青花瓷给搞了回家,未改良前的她是长裙长到脚踝。回去后用针线小缝一下。将长度缩减至膝盖上一点儿~内收的裙尾自然出现花苞裙泡泡的效果。。。 。非常赞!!! 显人很白。。。今年大花复古大行其道。。。。改下STYLE。。。立马显现第二种效果。。 到可塑之衣一定不能放过,回家改下下~效果会很出彩

搭上打底~

然后么~SUPRE家的开衫~比较古着~~喜欢上面心心。。。13块,特地挑的最大号,这种衣服不要贴身太紧为好,宽宽松松开衫里面穿TEE都OK~

然后还是在FARMERS发现的10刀一件的大字母长TEE,100%棉~修身长T穿得舒服。。。TAOBAO今年满天飞。。。

然后还是TRENDZ家的2 WAY长袖变中袖格子衬衫,6月初买的貌似是FULL PRICE买的45刀疤。。但是选个不同颜色的。。。低调低调~~腰间还有条小细带。。。。DOTTI家这款型都快做烂了。。。。

打开扣子当罩衫穿

然后是前几天哎MALL发现一家脑子有病的鞋店~~~10块钱一双的小鞋子。。。(尺码齐全。。还有白色。。

然后是某天在DRESS SMART 的JUST JEANS发现的1块钱一根的细腰带。。。1块钱。。。。今年流行之金属色啊还有金属星星钮丁全部囊括。。。。拿下

然后现在是MAX员工服装系列。。。。首先下面这款黑色金线TOP是以顾客价买的。原价89貌似现在打折到40多好像,同款还有米色~~大推!!!!几个朋友在我的怂恿下都搞了几件。。。。很M很M.....百搭。。。主要是喜欢她背后的DETAIL~

正面

背面。。。细节啊~~~严重赞下。。这褶皱很自然得遮住了老娘腰间那一道道的救生圈。。。。(万恶的冬天!!长肉的季节!!!)

然后搭配下1块钱一根的细腰带。。。。。。图丑疯~大家拍我吧。。。。。

最后呢,是MAX这季的春夏新款~不懂为啥冬天还在继续怎么春夏就已经开始了。。。。呃呃呃呃~ 这款前长后端披风开衫有N种穿法~反正是属于气质型~~~颜色么上一季的冬装也有MARINO质地的黑色款还有暗蓝色等等低调颜色,由于这款是春装所以颜色比较明亮料子也薄厚一般~也属于百搭款~废话不说继续上图

正面

背面

然后第一种穿法。可将前面长的两块由胸前CROSS到背后用别针固定OR打结~~长开衫变身短上衣~~挂上项链。。。气质气质。。。。

第二种~~可将左侧或者右侧用别针固定在另一方~胸前便呈现另一番风景。。图丑疯!!!!(还是气质。。。)

最后嘛~我觉得还是敞开穿啥也不折腾最随意自然~~~~

OK~终于搞定~~~谢谢大家观赏~~~我发现我这次真是懒。。。好多搭配都没放上项链啥的~还有图丑疯。。。 大家将就看啦~轻点砸。。。。。看贴愉快咯!!!

ok~我又回来更新下~今天晚上和闺蜜去了NORTHLANDS MALL晃了圈。。因为今天是LATE NITE~再加上我上次去NORTHLANDS MALL是一年前。。。。加上听说那里有传说中的VALLEY GRIL~久仰大名,得去看看~

6点吃完晚饭开始逛~进了店名字叫PAGANI~~疯了疯了。。。。该店经理估计脑子也进水了。。。。衣服便宜到离谱!!CHCH的姑娘们一定要去看看!!质量不比MAX还有CUE的差!!!一件衣服15块20块的10块的!!然后再打7折!!!疯了。。。。朋友买了2件蛮美的TOP正好可以参加她朋友婚礼。。很薄的雪纺小长衫。。NND.你们猜多少钱!?一共14块!!2件!!跟PRINCPLE家的简直一模一样!!!!!(不好意思没拍照。。。)我彻底给雷到!!一头扎进店里爬不出来。。。。。挑来跳去。选了件颜色很正的红色娃娃裙~无袖的设计。。裙摆比较大,宽松飞~~料子真的很好很舒服!!废话不说上图~

背面

裙摆处口袋细节

领口细节

结帐时我惊了,,,14刀~

然后再上下PAGANI家打折的耳环。。。。。也是在打折的基础上再打7折。。。。这三副耳环花了我8块半。。。。。全是复古大耳环。。老娘今年将复古到底。。

好吧~~在我们得意忘形地走出PAGANI后。。一路晃到VALLEY GIRL~传说中的VALLEY GIRL衣服一般~出彩的还OK~但是还是得淘~打折打得不够狠,这个就是我的评价,随手给朋友挑了件斜条纹中长款蝙蝠袖的TOP,长度过臀。25块~比较美~~可惜还是没图。。我今天没随身带相机。。。然后自己转啊转发现了一件短TOP~挑了灰色~~妞儿们你们可以再去看看还有桃红,紫色还有黄色黑色等等。主要是背后还有袖口大摆蝙蝠的设计比较吸引我~~价钱也很可爱10块钱~

然后搭配上我的PAGANI可爱小红。。。。。

背后细节

然后配上我心爱的青花瓷~~

正面

背面! 注意细节!!!

OK!终于更新完毕!!!大家看贴愉快!!!!!!!!妞儿们轻点儿砸~慢慢看

走在更好的路上遇见最好的人!

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

沙发
SF~`~~~这次居然SKY没出错~一发就成功了~哈哈SF~

升级  58.4%

热情
人气

10周年纪念

板凳
JJ滴裙子今天出门还见过,看橱窗配着挺美滴。
樱桃小丸子是我滴亲戚啦~

升级  85.87%

热情
人气
地板
最喜欢你的帖子了, 狂顶!!
上次在MALL里貌似看到过你, 特高啊! 和一个MM在看包。

升级  58.4%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
至于farmers我也觉得有很多好东西。
去年圣诞时候我就掏到很实惠又有质量的衣服。
樱桃小丸子是我滴亲戚啦~

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

6#分享本帖地址
原帖由 LOVEBOSCO 于 2008-7-31 15:46 发表
最喜欢你的帖子了, 狂顶!!
上次在MALL里貌似看到过你, 特高啊! 和一个MM在看包。

娃哈哈。。。简直了多谢支持啊~。我最近无聊疯了快。。。逛MALL都快逛烂了。。。。

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

7#分享本帖地址
原帖由 草未央 于 2008-7-31 15:50 发表
至于farmers我也觉得有很多好东西。
去年圣诞时候我就掏到很实惠又有质量的衣服。

握个手吧~她家RED DOT SALE的时候很疯狂的。。。。质量真的是不错。。比SUPRE强

升级  47.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
那件黑色金线的TOP我也看到拉,配的真不错,回头就去买。

升级  97.13%

热情
人气
9#分享本帖地址
很不错,支持mm,
随意搭配,都不错~

升级  46.53%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 危险人物

10#分享本帖地址
早就想看LZMM发的帖子了哦 ...好久没见你灌水 原来是忙于学习和魔兽之间哈,.....
很漂亮的搭配,鞋子哪里买的啊?哪个MALL  我也去  哈哈哈哈

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚

升级  0%

热情
人气
11#分享本帖地址
喜欢MM的搭配
还有价格实惠 哈哈

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

12#分享本帖地址
强烈要求兔子把FARMERS的能淘的牌子写出来~
我每次去FARMERS都去YSL专柜看看,再去内衣兜一圈就走了................
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  29.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 元老勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

13#分享本帖地址
原来NZ还有这么便宜的东西啊!!!1块钱的腰带。。。

升级  3%

热情
人气
14#分享本帖地址
顶一下。。。。。。。
★*★.有些失去是注定的,有些緣分是永遠不會有结果的  ★*★. "      
爱一個人不孤单,想一個人才孤单
静静的想念,孤独的享受
放開天上的雲朵,拋開遺留的誓言
  ★*★.    ★          ‘   

升级  16.46%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

15#分享本帖地址
TRENDZ买的一件中袖娃娃小外套

和我買的cue的外套好像~,價錢卻好便宜啊
mm真會買東西~~~o(∩_∩)o...

升级  60.34%

热情
人气
16#分享本帖地址
不错,up up

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

17#分享本帖地址
原帖由 镏金岁月 于 2008-7-31 17:21 发表
早就想看LZMM发的帖子了哦 ...好久没见你灌水 原来是忙于学习和魔兽之间哈,.....
很漂亮的搭配,鞋子哪里买的啊?哪个MALL  我也去  哈哈哈哈

那啥~RICCARTON MALL啊~就在CUE那条巷子里。。。叫啥名字忘记。。。就是很多VANS板鞋卖的那家~~~~

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

18#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2008-7-31 17:40 发表
强烈要求兔子把FARMERS的能淘的牌子写出来~
我每次去FARMERS都去YSL专柜看看,再去内衣兜一圈就走了................

话说有些牌子叫 ignite,preetyvancom..
还有些就不知道了。。。你可以去看下撒~多的要死。。。。。

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

19#分享本帖地址
原帖由 nanaBB 于 2008-7-31 18:02 发表
原来NZ还有这么便宜的东西啊!!!1块钱的腰带。。。

打折店门口那些大箩筐里,都是这些便宜美货的家~~~~哈哈

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

20#分享本帖地址
原帖由 漠漠 于 2008-7-31 18:35 发表

和我買的cue的外套好像~,價錢卻好便宜啊
mm真會買東西~~~o(∩_∩)o...

其实无论大牌小牌都是跟风流行款~穿个款式新鲜~~不过我觉得还是大牌质量会有保证吧~~~不过有的小牌也不错~只是名气没做起来或者是找国内便宜厂家加工所以价格上才会有实惠~~个人意见也不知道对不对。。。

升级  85.87%

热情
人气
21#分享本帖地址
晕 你这女人又去掏了啊 哈哈!
那个红裙子好漂亮明天我也去看看! 呵呵!

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

22#分享本帖地址
原帖由 LOVEBOSCO 于 2008-7-31 22:13 发表
晕 你这女人又去掏了啊 哈哈!
那个红裙子好漂亮明天我也去看看! 呵呵!

啊啊啊~我发现我这个人就是欠的很。。。

钱包里不能有钱~今天刚发工资。。。。。。

升级  0%

热情
人气
23#分享本帖地址
LZ真会淘啊。。。。。。下次去FARMERS不能望下就走了,要去仔细淘淘
http://farm4.static.flickr.com/3543/3547798036_eba8f7a175.jpg?v=0[/img]
5/120 sunnybrae road, Hillcrest, Auckland.
09-4424489

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

24#分享本帖地址
好久没买衣服了~兔子又让我燃起斗志了~;tongue; ;tongue; ;tongue;
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  31.8%

热情
人气
25#分享本帖地址
兔子MM一定要顶~~~~

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

26#分享本帖地址
原帖由 ♀.·.兲倥咹静 于 2008-7-31 22:48 发表
兔子MM一定要顶~~~~

哈哈~安静~你最近怎么样?好久没联系了~

升级  28.92%

热情
人气
27#分享本帖地址
今天才去vally girl转过,看来还是不如楼主会淘阿 哈哈

升级  54%

热情
人气
28#分享本帖地址
发现LZ经常可以淘到又好看又便宜的衣服,佩服呀!!!请问TRENDZ在哪里啊??

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

29#分享本帖地址
原帖由 -SmILe- 于 2008-7-31 23:34 发表
发现LZ经常可以淘到又好看又便宜的衣服,佩服呀!!!请问TRENDZ在哪里啊??

据我所知~
CHCH的TRENDZ在RICCARTON MALL还有CITY COLOMBO ST 都有貌似~

升级  60.87%

热情
人气
30#分享本帖地址
太棒了!
太想和楼主一起逛街了
来奥克兰联系我啊
我包吃包住,
只要你能陪我逛,帮我指导指导搭配就好