新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

今天又大出血了,打折实在太诱惑 8.3更新 [复制链接]

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

楼主
打折,打折,打折,实在是太好的促销手段了,让我这种意志力低的人老是忍不住要买东西,呜呜呜,我今天又破财了,我的存钱计划到底还能不能实施了啊???

Evely家的护手套装,一个是去死皮的,一个是手霜。一直很喜欢他家的,今天路过看到25%off,马上忍不住要买,但是rose的都卖完了,BA推荐了这个,味道也不错,而且这个套装还是rose没有的,加上有打折,就买回来试试啦。刚刚试完,效果真的不错,手现在比我的脸还嫩的感觉。YAMI。。。。。。

再来是罪恶的BB,带一个唇膏(BA说也可以当腮红),一个long wear eye cream, mascra,还有一个小cream shadow brush。本来是没有什么感觉的,看到朋友买了,结果手多多的摸了一下包,不得了,那个质地太喜欢了,好舒服哦,马上忍不住了,跑去买了一个。现在超级后悔,不是不喜欢了,是觉得打折的不错,不划算,我干嘛手多嘛。。。

这个套装整体还是不错的,唇膏的颜色是很自然的那种,比较裸色。cream eye shadow 是 beach honey的颜色,非常适合打底,单搽也有一点提亮的感觉,挺喜欢的。CITY的剩下2个,newmarket却还有很多,喜欢的MM可以去买。

我发现SMITH 打折的时候,newmarket会有很多city没有的套装,而且东西也比city卖的慢,因为去的人没有那么多。所以有时间的MM可以来newmarket逛逛,还能捞到点好东西。

另外,还想买MAC矿物质眼影的MM,newmarket的还有很多,最popular的3个颜色当然是没有了,但是其他的还有。想要的MM赶快啦~~~

生病好可怜哦,居然还发烧了,昨晚临时跑去看急诊,烧的人都糊涂了。吃了医生的要,今天终于好一点了,发完这个帖子我就跑去睡觉,吃了药,人犯困。。。。。。。。。。。

那天买了pleasantry的腮红,自己想了半天,还是喜欢gentle的颜色,所以马上把自己的转掉,又跑过去买了一个gentle。右边的是gentle。

我更加喜欢gentle的颜色,虽然说看不出太大的却别,可是刷重一点点的时候就会发现这个颜色特别一点。
还要提醒各位MM,这次的腮红很上色,要小心哦。。。。。。

驻家米虫MM告诉我newmarket MAC还有#180刷子卖,我兴奋的马上冲了过去,他们真的还有3个刷子剩,我问了,是停产了,本来还想说让朋友在香港买,自己想了半天,估计香港是不可能有剩的啦,一定早卖光了,所以狠下心,下手了。

用了以后我超级喜欢,太好用了,让我的妆更加的自然。(具体用发ARORA MM有介绍,我就不重复了)
特别是腮红,以前刷了以后总是感觉有一块,这次用了这个刷子,腮红第一次画的那个自然,顺手。大爱啊
一天下来,妆还是非常的贴,感觉太好了,很有冲动多收一个,怕自己这个坏了

不过专柜的刷子还是太贵了,实在不能多买,只能自己小心小心再小心的使用。。。。

再给个位MM介绍一个护肤品,买了都有2个月了,用了以后效果非常好,所以介绍一下

IOPE的唤肤套装,主要是对付有豆印和都坑的。很多牌子都有这种套装

这个套装我用了以后觉得很好,前两年自己皮肤非常差,因为换了护肤品牌,可能都不太适合自己。自己今年就琢磨着要从新开始用会IOPE这个牌子,以前用的时候皮肤很好的。首先就选了一个套装,想快速去豆豆,和豆坑。没有想到效果非常好,用了2个月了,现在皮肤非常光滑。本来一定要BB CREAM或者foudnation才能出门,现在我淡淡的刷一层EM的矿物质粉就可以出门了,心里特别的舒服。上妆淡了,皮肤也感觉舒服多了,透气好了。

不过这个是强效的,不能一直用,用完一个套装就要停了。

这个也是IOPE的,是renew的精华素,我结合上面的套装一起用的。上面写着for dry skin,当时还怕太油了,没有想到用起来一点都不油,水水的。

申明:每个人用的效果不一样哦,如果因为我的介绍跑去买了用而没有效果的,不要怪我哦,我用的真的很好,但是不保证每个人都一样的。所以自己考虑清楚哦

今天的小败纯属偶然,本来一直认为下个星期才上市的MAC mineral 系列居然今天上了,坐BUS 经过 newmarket 的smith ,眼尖 的我一下子就看到那个广告牌,马上按下车灯,下了车就跑过去,要知道那个时候差10分钟就6点啊。BA也一直和我说她们都觉得很奇怪,送货的说是今天上市,可是BA接到的通知是28号,他们自己都觉得很奇怪呢。

这次的眼影我不太感兴趣,因为已经列了一个List的NARS眼影要买,马上就到了,比起nars,感觉MAC的眼影还是差一点,但是腮红我就忍不住了。。。加上看了ARORA的MAC & NARS 腮红对比,喜欢MAC的颜色多一些,所以就下手啦

脱掉衣服的

腮红试色:我买的是dainty & pleasantry。 上面的颜色是dainty, 下面的是pleasantry。 回到家已经很晚了,把所有灯打开,也只能照出这个效果,大家凑合的看一下吧

pleasantry是我在看到arora试色的时候就决定一定要的,本来还想收gentle的,结果在专柜一试颜色,这两个颜色在脸上太相识了,pleasantry刷淡一点点就是gentle的颜色。所以是要了Pleasantry

dainty是个意外,看了好多图片,都没有对这个颜色感兴趣,可是在柜台我第一眼就喜欢 上她了,上了脸以后非常的漂亮,很natrual的颜色。马上放到口袋里面

特别看了一下warm soul,感觉没有arora试色看到的效果好,说不上什么感觉,不过因为NARS有一款和他颜色几乎是一摸一样的,所以暂时就不收了,等NARS好了。

那个散粉,实在是太意外了,也怪我自己多手,临付钱了,跑过去摸了一下那个highlight的,结果一发不可收拾,颜色太美了,特别是像ARORA那样子叠加一层在腮红上面,那个叫一个漂亮啊。不过要小心,highlight非常容易上色,一点点就非常闪了,但是powder那边就差一些,半天上不了什么色。

给个腮红叠加了highlight的图

顺便和EM比一下

我的肤色和ARORA非常像,都是比较白,没有什么血色的。但是我的皮肤就没有ARORA的那么好

颜色我都是选比较白的

左边的是dainty上面盖了EM的foundation, 可以看出来腮红的颜色已经不明显了
右边是pleasantry盖了MAC的foundation, 腮红颜色还是比较明显的。

好了,就这么多了,各位MM明天一定要赶早去哦,今天去的时候我发现newmarket剩下的不多了,特别是眼影,摆出来的sample明显已经被试了无数次,都有点凹下去了

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

沙发
自己的沙发

升级  34.67%

热情
人气
板凳
看不到图片~!!!!

升级  73.4%

热情
人气
地板
看不到图哦MM~~
我也爱那个粉~超美的~!!

升级  30.07%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
看不到图片啊!!!!

升级  28.92%

热情
人气
6#分享本帖地址
图片看不到哦。。。 期待LZ的图片。。

升级  90%

热情
人气
7#分享本帖地址
看到的都是叉烧包。。。。。。
落落盘踞虽得地,冥冥孤高多烈风

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

8#分享本帖地址
你们动作太快了

升级  52.9%

热情
人气

怦然心动勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 玫瑰勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

9#分享本帖地址
已经到货了?!@_@HIGH ST会不会有..NM还要开车去..汗..
PS.MM不要用SPACE的LINK啊.看不到图..

升级  13.5%

热情
人气
10#分享本帖地址
很有效率。很强大。

就是看不见图片。

升级  0%

热情
人气
11#分享本帖地址
photo

升级  28.54%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

12#分享本帖地址
一个图都看不见~~~~!郁闷!

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

13#分享本帖地址
从新改了一下,现在可以看到了么???

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

14#分享本帖地址
原帖由 Zz 于 2008-7-22 20:48 发表
已经到货了?!@_@HIGH ST会不会有..NM还要开车去..汗..
PS.MM不要用SPACE的LINK啊.看不到图..

不用space,那用什么???一直都用space,还不会用其他的

升级  0%

热情
人气
15#分享本帖地址
还是看不到。。。。。。

升级  88.13%

热情
人气
16#分享本帖地址
图片看不到!!!!!

升级  73.4%

热情
人气
17#分享本帖地址
mm用TINYPIC
www.tinypic.com
直接upload照片上去然后 copy下来地址就好了

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

18#分享本帖地址
现在呢???

升级  28.54%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

19#分享本帖地址
看见了看见了!

桔色那个是什么色号?带闪吗?

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

20#分享本帖地址
看到图了~口水流一地.......................
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

21#分享本帖地址
原帖由 Shisw 于 2008-7-22 21:40 发表
看见了看见了!

桔色那个是什么色号?带闪吗?

那个是dainty, 那个我一眼就看重了,本来都没有打算买那个的~~~

升级  45.71%

热情
人气
22#分享本帖地址
呵呵,我也LIST 很多NARS 的眼影要买!!还好看看各位发的贴。

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

23#分享本帖地址
不错不错~~~~原来今天就已经上了~~~~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  47.6%

热情
人气
24#分享本帖地址
疯了,我认识的BA也说是28号呢,不过她也说上周就拿到货了。我还想这次货到的真早。

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

25#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2008-7-22 20:47 发表
你们动作太快了

等着看你买齐眼影以后的详细试色啦~~~

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

26#分享本帖地址
原帖由 Tinker~bell 于 2008-7-22 21:20 发表
mm用TINYPIC
www.tinypic.com
直接upload照片上去然后 copy下来地址就好了

谢谢MM,改好图片啦~~~

升级  65.3%

热情
人气
27#分享本帖地址
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

QQ:398654642 驗證 trilogy 团购低至7折
Certified Organic Rosehip Oil $18
Vital Moisturising Cream /night cream
Age Proof Nutrient firming serum

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

28#分享本帖地址
这个mineral 系列多少人窥视呢啊 上市都得用抢的
我也是被told28号才上市
还跟家巨踏实的等呢

升级  90.02%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

29#分享本帖地址
想知道skinfinish是什么用得啊??????

升级  94.2%

热情
人气
30#分享本帖地址
How much is the MAC blush?????