新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

★★冬天的败家★★新家史上最强Armani粉底液色板实拍★★ [复制链接]

升级  58.33%

热情
人气
楼主

先来看看LOTION,左边是碧欧泉最新买的一套,不错,大家可能会问我为什么买那么多,我回答是:
冬天,SISLEY根本不够保湿,所以买了CLINIQUE希望加上可以保湿,但是还是不够。。。天哪~~害我要再买,
CHANEL那款是补水面膜,很不错,可以放在脸上过夜。原来用过CHANEL那款保湿LOTION效果也很好,雅诗兰黛有款蓝色保湿冬天用也不错。夏天会太厚。碧欧泉绿色那款味道比粉红的好,但是那个适合夏天

D

TONER:YSL的不错哦~~就是夏天用有点稠。。碧欧泉绿色的那官比粉红的好用,ALBION BGO刚买,还没用呢·~不过我看FASHIONGUIDE拿第一,应该会很好,不过满贵的。以前有用过LANCOME粉水,蓝水。雅诗兰黛。等我用完YSL的,来写ALBION的心得!

D
我最喜欢收藏洗面奶!!资生堂那款用了快2年了怎么都用不完,ORIGINS刚在草莓买的,才18块,哈哈~~超级划算,味道好。其他的CHANEL的不如LANCOME卸妆好,AIR WHIP不好哦~~洗的不干净。这是最近用的,以前用过很多洗面奶就不一一说了。只有CHECK AND BALANCES买过现在是第3次了、

D

护手霜,左边开始是资生堂的。一般啦。办公室放着AVENUE的,真是一般就是味道不错,但是怎么用没几天就没了。。。ROSE那个是最新买的,还不错味道不错。LOCCITANE那个不是很好用哦~BENEFTI比它好

睫毛膏我也是用过N款,来看看这个。。哈哈~~才10块不到,在BGO买的,用温水就能洗掉都不用洗面奶。。
效果跟KISS ME 有的一比!!!YEAH!!好美哦~~~~

ARMANI 粉底 不会浮粉,超级保湿,不会暗沉,名模都用这个,真是好,而且8小时之后那种油是感觉肌肤发出的亮不是油~~~~下次路过机场要买5瓶!!!!

阿玛尼家最热门的几个色号,可能照相技术不好,不怎么看得出2和3的差别

4号是传说中最热卖的颜色,据说这款也是最适合亚洲人皮肤的色。armanid的粉底液整体偏白,对我来说4好已经很白很白

Luminous Silk Foundation/30ml – 轻透亮丝光粉底
GA家最最出名的彩妆了,目前为止我没有看到或者听到有人用了说不喜欢的. 我一开始知道GA家的彩妆就从这个粉底开始的,那个时候还很小,看到一本杂志介绍香港几个明星喜爱的化妆品,当中大部分人都提到GA的粉底,说是可以自己调色,而且很保湿.那个时候我并没在意,因为也买不到这个东西.后来我来到欧洲,看杂志还是我闲暇时爱干的事情,很巧的是,好几次看到杂志介绍化妆师给明星们化妆时用到的list基本都有GA,其中一个印象最深刻的就是化妆师给PARIS HILTON打造的透明自然妆,当时看的我眼睛都快贴在书上了,而make-up list里面就有GA这款粉底……….汗,罗嗦了半天,转正题.
是一款无油的粉底,同样还有他家独家的MICRO-FILL技术.适合中性至混合性肌肤.亚洲人比较适合4号至5号,我买的是4.5号,其实我皮肤偏白,用4号也没问题.可是欧洲的BA就喜欢把人弄的黑点.但是深一点的色号,一点都不影响气色.这点我真的很佩服.
产品说明: 极致轻盈,融合迷人光晕效果,创造透亮,长效,保湿效果,营造浓淡皆宜的水润妆感.
个人使用感: 自然和保湿真的没的说.而且这款粉底液体特别薄,特别轻透,不管是用手或者工具去涂抹粉底,出来的效果一样很漂亮,很有光泽.即使脱妆了,皮肤都没有变黄,变暗. 即使不打底妆,单独使用,都能发挥这款粉底的自然裸妆功效.除了说赞,我真的找不出其他形容词了.
缺点: 我想不出任何缺点, 如果你喜欢面具妆,那这款粉底就太不适合了,呵呵.我还没在大夏天试过,不知道狂出汗之后是什么样的.还是那句,香港比其他地方卖的都便宜.
这个粉底我会一直用下去的

升级  39.08%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 畅游勋章 设计勋章 灌水勋章 大地主 危险人物

沙发
绿色的睫毛膏是什么款的??

升级  58.33%

热情
人气
板凳
WWW.BGO.COM.TW上买的,你去看TOP销售榜,它总在上面。呵呵
下次发化妆品篇~~这次先发冬天护肤品吧~~~大家先看看啦

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

地板
想要ARMANI 粉底,MM能介绍小色号怎么选,想让朋友带一瓶给我

升级  58.33%

热情
人气
5#分享本帖地址
4号是最POPULAR的,他家的粉饼也超级好,不会干的。

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

6#分享本帖地址
YSL的水水我也超级喜欢~而且太经用了...........
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  28.54%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

7#分享本帖地址
这次经过HK,买了ARMANI 粉底!果然很好用,本来要买EL的也被我抛弃了!

打算回去的时候在多买几瓶!

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

8#分享本帖地址

健康水....大爱..

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

9#分享本帖地址
支持一个~~~~~~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  87.4%

热情
人气
10#分享本帖地址
那個睫毛膏超級好用
我用過我朋友的!
超級棒!!

一個是纖維可以增長的!
一個就是睫毛膏!

升级  54%

热情
人气
11#分享本帖地址
对ARMANI粉底长草啊~ DFS有得买吗?LZ在哪买的啊?什么色号呢?

升级  39.08%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 畅游勋章 设计勋章 灌水勋章 大地主 危险人物

12#分享本帖地址
原帖由 kkcool 于 2008-6-21 13:02 发表
那個睫毛膏超級好用
我用過我朋友的!
超級棒!!

一個是纖維可以增長的!
一個就是睫毛膏!

那和查明,火烈鸟是一样的,还是支持国货.

升级  56.5%

热情
人气
13#分享本帖地址
支持一个~~~~~~~~

升级  61.6%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 元老勋章 2008星斗士 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

14#分享本帖地址
请问MM,这个RMANI 粉底会不会发痘呢?
长草这个呀

♥♥

升级  43%

热情
人气
15#分享本帖地址
支持MM~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  58.33%

热情
人气
16#分享本帖地址
ARMANI 绝对不会长痘哦~~就算几率很小长了,用健康水敷一下,很快红的痘痘就消掉了!!

升级  58.33%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 -SmILe- 于 2008-6-21 14:54 发表
对ARMANI粉底长草啊~ DFS有得买吗?LZ在哪买的啊?什么色号呢?

澳洲悉尼有,香港新加坡机场都有,而且不是特别贵。一般4号就可以了,
我来说说,如果一般YSL那款BRUSH 粉底用 3号,那用ARMANI 4号就差不多了。有一点点偏白。
如果想非常自然,那用5号也可以的。其实差不多。
不过4号亚洲人买的最多了

升级  2.27%

热情
人气
18#分享本帖地址
sales给我推荐的是4.5的呢,楼主用的是4号的呀? 我还没开始用,不知道会不会太黑了呀?

港币380

升级  47.33%

热情
人气
19#分享本帖地址
AMANI的粉底真的很好用~而且超级保湿的~~~~~~爱死了~~~

升级  39.2%

热情
人气
20#分享本帖地址
ARMANI  的粉遮瑕效果怎么样啊?

升级  80.6%

热情
人气
21#分享本帖地址
看到很大一瓶sisley全能乳液。。。。

GA的粉底。。。。。我也草了很久呢。。。。。。。
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  10.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 玫瑰勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 2016 PokemonGo活动勋章 2018许愿勋章 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

22#分享本帖地址
又开始长草了~~也想买那个粉底和睫毛膏
有一种感情生死无悔。。。

升级  10.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 玫瑰勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 2016 PokemonGo活动勋章 2018许愿勋章 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

23#分享本帖地址
不知道ARMANI那个粉底对油性皮肤会不会太油?????
有一种感情生死无悔。。。

升级  0%

热情
人气
24#分享本帖地址
最近超想买ALBION滴健康水,但不知道效果好不好,MM赶紧分享下心得吧,期待
VIVI杂志款美鞋出售,全现货一率$40,相册:http://cid-dde44d28036365da.spaces.live.com/default.aspx

升级  0%

热情
人气
25#分享本帖地址
Armani的粉底是在香港机场就有卖吗?想找朋友帮我带

升级  48.5%

热情
人气
26#分享本帖地址
一直觉得lzmm签名里面那个狗狗的发型不错
Kiss Pool Club.  6 Wavrlry Street, AUCKLAND CBD 021-1266168   09- 3770170

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

27#分享本帖地址
原帖由 bite_a_bit 于 2008-6-21 18:56 发表

澳洲悉尼有,香港新加坡机场都有,而且不是特别贵。一般4号就可以了,
我来说说,如果一般YSL那款BRUSH 粉底用 3号,那用ARMANI 4号就差不多了。有一点点偏白。
如果想非常自然,那用5号也可以的。其实差 ...

那我用YSL的刷子粉底用1号的话,ARMANI的粉底该选几号的啊?我用1号完全不会偏白,欧美牌子只有YSL的1号还可以用用,别的LANCOME,CHANEL那些,最浅的色号还是太黄了,我是PINK底的,不是YELLOW底的
http://weibo.com/sylviaf

升级  58.33%

热情
人气
28#分享本帖地址
原帖由 猪猪的梦想 于 2008-6-21 21:49 发表
不知道ARMANI那个粉底对油性皮肤会不会太油?????

我到现在听别人说ARMANI的粉底还没有人说会不好呢~~~
有控油效果啦

升级  58.33%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 wendy21 于 2008-6-21 20:42 发表
sales给我推荐的是4.5的呢,楼主用的是4号的呀? 我还没开始用,不知道会不会太黑了呀?

港币380

有些人说5号比4号白,我有去试过2个颜色,半边半边脸试的。其实差不多。
哇你买好便宜。我在澳洲买的时候是84澳币

升级  58.33%

热情
人气
30#分享本帖地址
原帖由 hellokitty 于 2008-6-21 21:18 发表
ARMANI  的粉遮瑕效果怎么样啊?

黑眼圈跟眼袋是没问题的