新西兰天维网社区

标题: [废物利用] 〓尿片盒子变身漂亮玩具储纳箱〓 [打印本页]

作者: ˇ桃桃    时间: 2008-6-9 23:40:11     标题: [废物利用] 〓尿片盒子变身漂亮玩具储纳箱〓

宝宝大了~ 玩具也就多了,现在整天小桃子的玩具扔的满家都是,显的家里乱糟糟的,一直想找一个装玩具的箱子,但是没有遇到合适的,买个塑料的,摆在家里太难看了,想买个藤子的,又太贵了~ 所以干脆就自己糊一个算了,用着也不错,又漂亮,小桃子喜欢上面的图案,总用小手去摸,呵~

相信每个妈妈家里有会有尿片箱子吧~ 只需要去2元店买几张好看的包装纸,就可以了~包装纸要买防水的那种,这种比较厚,上面有一层塑料膜,也比较耐用,被宝宝抓脏了还能擦擦~

制作过程非常的简单,只要用包装纸包住纸箱就好啦~~

--------------------------------------------------------------------

就是这样的箱子~ 实在没有的,可以去PAKN'SAVE拣一个~ 呵呵~

包装纸5张~

把盒子的盖子用刀割掉~

下面就开始糊啦~ 我是用双面胶粘的~
先糊好外层~

内层~

家里正好有一个这么大的小垫子,所以直接铺在底部了,也可以用包装纸糊在下面~

这就完成啦~~ 把所以的杂七杂八的小玩具都装在里面吧~~

其实实物要比照片要好看一些,颜色比较好~
制作成本就是包装纸的5块钱~~ 制作时间20分钟~
希望这个帖子不会被妈妈们鄙视~~ 嘻嘻~

------------------------------------------------------------------------------

小桃子好象很喜欢这个箱子哦,喜欢坐在里面玩....

端午节哦~ 小桃子衣服上还挂着端午小配件呢~ 呵呵~

作者: 豆丁宝宝    时间: 2008-6-9 23:48:11

沙发?哈哈~
幸福的小桃子
作者: 柯南家的南柯    时间: 2008-6-9 23:50:49

还做的话我报名要一个!!!
作者: poppy2007    时间: 2008-6-9 23:52:27

桃字手好巧~~~~~~~~~~主意可真多.
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-6-9 23:57:39

原帖由 柯南家的南柯 于 2008-6-9 22:50 发表
还做的话我报名要一个!!!

拿纸来~ 哈哈~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-6-10 00:00:17

原帖由 poppy2007 于 2008-6-9 22:52 发表
桃字手好巧~~~~~~~~~~主意可真多.

这哪有什么巧不巧的呀~~~  
作者: 美容大王    时间: 2008-6-10 00:08:01

桃桃真厉害,怎么什么都会做呀!!!
作者: 快乐的天天    时间: 2008-6-10 00:08:28

桃子真是会持家啊,赞一个, 我也要自己做一个
作者: kitkit    时间: 2008-6-10 00:10:46

对啊对啊...手好巧....真的是贤妻良母的典范.........幸福的宝宝和老公啊.
作者: Kit    时间: 2008-6-10 00:31:25

可爱小桃子。。。   和我女儿一样, 也爱往盒子里钻  

很漂亮的盒子, 可惜不适合我家这个破坏王用, 她保证马上把包装纸给撕下来往嘴里塞了。。。 我家原来用一个很可爱的圆形帽子盒装玩具, 结果被她把外层的纸给一点点的撕了, 还往嘴里塞, 我就让那盒子退休了    昨天去WAREHOUSE买了几个大的塑料盒子, 11刀一个, 挺大的, 拿回家一个给她装玩具, 结果她把自己的小毯子小袜子都扔里面了, 然后把自己也给装里面了   
作者: 阳光海湾    时间: 2008-6-10 01:34:00

学习了,桃桃,看着小桃子穿这件衣服就特开心。
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-6-10 01:46:02

原帖由 Kit 于 2008-6-9 23:31 发表
可爱小桃子。。。   和我女儿一样, 也爱往盒子里钻  

很漂亮的盒子, 可惜不适合我家这个破坏王用, 她保证马上把包装纸给撕下来往嘴里塞了。。。 我家原来用一个很可爱的圆形帽子盒装玩具, 结果 ...

你女儿好可爱呀~ 哈哈~~ 小桃子对待这个盒子瞒友好的~~  就用手摸摸~ 她喜欢上面的图案~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-6-10 01:47:33

原帖由 阳光海湾 于 2008-6-10 00:34 发表
学习了,桃桃,看着小桃子穿这件衣服就特开心。

嘻嘻~ 是ANITA的衣服哦~ 小桃子好多ANITA小姐姐的漂亮衣服~  我喜欢,小桃子也喜欢~
谢谢海湾~ 嘿嘿~
作者: 球球妈    时间: 2008-6-10 10:24:48

想法好有创意哟。我之前还想买一个装玩具的盒子呢。谢谢桃子~~
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2008-6-10 11:07:43

桃。。我又想要阿。。。我要阿。。。
作者: lovelybaby    时间: 2008-6-10 11:45:05

大桃子,问你一个问题:“你老公是不是没事的时候总是笑咪咪的呀?”  呵呵,谁娶了你真是一件幸福的事。我不会开车,有时间带着小水蜜桃来我家玩吧。我女儿十个月了。很想认识小桃子。然后顺便在我家也给我做一个玩具箱。呵呵。

作者: 流氓不可怕    时间: 2008-6-10 11:57:41

赞一下简单又实用的DIY,包装纸好漂亮,在哪买的啊
作者: 流氓不可怕    时间: 2008-6-10 11:58:17

原帖由 落泪蝴蝶 于 2008-6-10 10:07 发表

初吻发情了,哈哈
作者: Graysa    时间: 2008-6-10 12:21:21

桃桃手好巧啊!!!!!!!!!!
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-6-10 12:51:22

原帖由 落泪蝴蝶 于 2008-6-10 10:07 发表

来我家扛走~ 送妞妞了~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-6-10 12:52:44

原帖由 lovelybaby 于 2008-6-10 10:45 发表
大桃子,问你一个问题:“你老公是不是没事的时候总是笑咪咪的呀?”  呵呵,谁娶了你真是一件幸福的事。我不会开车,有时间带着小水蜜桃来我家玩吧。我女儿十个月了。很想认识小桃子。然后顺便在我家也给我 ...

哈哈~ 我老公都是说"谁嫁了他谁幸福!!!!!";11;
我也不会开车,都是我老公做司机~ 哈哈~  你家住哪里哦~ 小桃子去看你们~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-6-10 12:53:21

原帖由 流氓不可怕 于 2008-6-10 10:57 发表
赞一下简单又实用的DIY,包装纸好漂亮,在哪买的啊

就在2元店买的~  这种是小的,1刀一张~ 大的2刀一张~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-6-10 12:53:59

原帖由 流氓不可怕 于 2008-6-10 10:58 发表

初吻发情了,哈哈

哈哈~ 果然是娃娃~~ 我怎么就没想到了.....
吻....的确...发情了........ 哈哈哈~
作者: tracytutu    时间: 2008-6-10 14:05:06

回收了好几个这种箱子了。。还特地买了盒子装玩具~~罪过罪过~~~
作者: 达达伊人    时间: 2008-6-10 14:14:33

总能从桃桃那里学到好多新东西,心灵手巧的好妈妈~~
作者: mimi0208    时间: 2008-6-10 14:22:06

真是不错呢。。。。正想着去买个盒子,这回又省了。。。哈哈哈,,
小桃子好可爱。。自己还能爬进去。。。。
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2008-6-10 14:41:48

不能发情了。。。
我家已经是sex free的。。。。
不再爱爱了。。。
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-6-10 15:35:58

原帖由 tracytutu 于 2008-6-10 13:05 发表
回收了好几个这种箱子了。。还特地买了盒子装玩具~~罪过罪过~~~

作者: ˇ桃桃    时间: 2008-6-10 15:36:48

原帖由 达达伊人 于 2008-6-10 13:14 发表
总能从桃桃那里学到好多新东西,心灵手巧的好妈妈~~

你婆婆回去了,自己带心心怎么样呀?~ 累不?~ 找个空再来我家找小桃子玩儿~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-6-10 15:38:10

原帖由 mimi0208 于 2008-6-10 13:22 发表
真是不错呢。。。。正想着去买个盒子,这回又省了。。。哈哈哈,,
小桃子好可爱。。自己还能爬进去。。。。

是呀~ 她自己爬进去的~ 有时候还一头栽在里面...
要么就踩着H的纸巾盒上去~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-6-10 15:39:09

原帖由 落泪蝴蝶 于 2008-6-10 13:41 发表
不能发情了。。。
我家已经是sex free的。。。。
不再爱爱了。。。

鬼信呀?
作者: 流氓不可怕    时间: 2008-6-10 15:49:01

桃子,我也要上你家玩,可你总不邀请我,我脸皮薄不好意思主动说,所以以后你主动点吧
作者: scarletthou    时间: 2008-6-10 17:48:09

妈妈们都好可爱哦
作者: fishinsky    时间: 2008-6-10 18:47:23

大桃子手巧,小桃子乖.要是我家这个。自己装里边不算还能把盒子给拆了。
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-6-10 18:48:25

原帖由 流氓不可怕 于 2008-6-10 14:49 发表
桃子,我也要上你家玩,可你总不邀请我,我脸皮薄不好意思主动说,所以以后你主动点吧

要不要组团来一次呀~~ 还不好意思呢~ 鄙视~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-6-10 18:48:53

原帖由 scarletthou 于 2008-6-10 16:48 发表
妈妈们都好可爱哦

啊啊~~ 这是在鄙视我么~~
作者: huizhou    时间: 2008-6-10 19:12:11

我也很想去桃子家玩,我的女儿刚刚一岁,都自己带宝宝.看到你们又给宝宝做好吃的,又做玩具,真羡慕.我带宝宝都快忙晕头啦!
作者: 达达伊人    时间: 2008-6-10 19:46:02

原帖由 ˇ桃桃 于 2008-6-10 14:36 发表

你婆婆回去了,自己带心心怎么样呀?~ 累不?~ 找个空再来我家找小桃子玩儿~

累累累! 而且她越大越粘人.看不见我就哭. 我还是个慢性子的人,做什么都慢悠悠的.所以一天下来感觉总在忙活着,一直到睡觉.不行,我得改变下,也许我效率高点可能就不会那么累了?我想带孩子的方法我还得多跟你学习学习.
回来有空一定还找小桃子玩
作者: 梦亭    时间: 2008-6-10 20:28:37

桃子妈的手真巧,不过包装纸也不便宜了
作者: 人鱼小姐1221    时间: 2008-6-10 20:32:44

学习一下,真是心灵手巧
作者: 太平洋的飞鱼    时间: 2008-6-10 21:01:42

冒昧的问, 后面沙发上的人是谁啊???
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-6-10 22:50:42

原帖由 huizhou 于 2008-6-10 18:12 发表
我也很想去桃子家玩,我的女儿刚刚一岁,都自己带宝宝.看到你们又给宝宝做好吃的,又做玩具,真羡慕.我带宝宝都快忙晕头啦!

欢迎呀~ 呵呵~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-6-10 22:51:54

原帖由 达达伊人 于 2008-6-10 18:46 发表

累累累! 而且她越大越粘人.看不见我就哭. 我还是个慢性子的人,做什么都慢悠悠的.所以一天下来感觉总在忙活着,一直到睡觉.不行,我得改变下,也许我效率高点可能就不会那么累了?我想带孩子 ...

多带她出来走走,不那么认生~~~  啥时候来我家~?
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-6-10 22:52:34

原帖由 梦亭 于 2008-6-10 19:28 发表
桃子妈的手真巧,不过包装纸也不便宜了

5块钱也不错嘛~ 也能用一阵~ 呵呵~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-6-10 22:55:12

原帖由 太平洋的飞鱼 于 2008-6-10 20:01 发表
冒昧的问, 后面沙发上的人是谁啊???

是我老公的腿~ 我在包盒子,小桃子在捣乱,我老公在看着她~~
作者: lovelybaby    时间: 2008-6-11 11:41:58     标题: 回复 #21 ˇ桃桃 的帖子

你老公可真逗儿呀。呵呵。我家住在city。哪天方便来找我们玩吧,让我也捏捏小水蜜桃,社区留言给我,我把电话和地址发给你。
作者: 羽纱    时间: 2008-6-11 12:59:26

桃子的手也实在太巧了点了~~这个比做菜还好学点,等我生了我也这么干。。。哈哈
作者: Lillian    时间: 2008-6-11 17:41:22

巧手妈妈第一名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-6-11 18:27:38

原帖由 lovelybaby 于 2008-6-11 10:41 发表
你老公可真逗儿呀。呵呵。我家住在city。哪天方便来找我们玩吧,让我也捏捏小水蜜桃,社区留言给我,我把电话和地址发给你。

好呀好呀~ 呵呵~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-6-11 18:28:09

原帖由 羽纱 于 2008-6-11 11:59 发表
桃子的手也实在太巧了点了~~这个比做菜还好学点,等我生了我也这么干。。。哈哈

的确比做菜简单省事了...哈哈~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-6-11 18:28:29

原帖由 Lillian 于 2008-6-11 16:41 发表
巧手妈妈第一名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

给奖金不?
作者: scarletthou    时间: 2008-6-11 20:16:43

原帖由 ˇ桃桃 于 2008-6-10 17:48 发表

啊啊~~ 这是在鄙视我么~~

报告!我的意思是妈妈们的回复都好可爱,报告完毕!
作者: mimi0208    时间: 2008-6-12 13:28:21

桃桃,一直想问,你家的那个hello kitty的小地毯在哪买的阿?好可爱哦。。我也想给女儿买一个。。她现在可喜欢在地上滚来滚去的。。。可是觉得地毯不是很干净。总觉得里面有小虫虫会啃她。。所以现在暂时用一块类是床单的布铺在地上先用着。可是有不好看啊。。。。
作者: Dirtydog    时间: 2008-6-12 15:49:38

很贤惠呢~~~~~~ 这样也可以阿~~~
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-6-12 17:59:31

原帖由 scarletthou 于 2008-6-11 19:16 发表

报告!我的意思是妈妈们的回复都好可爱,报告完毕!

作者: ˇ桃桃    时间: 2008-6-12 18:00:11

原帖由 mimi0208 于 2008-6-12 12:28 发表
桃桃,一直想问,你家的那个hello kitty的小地毯在哪买的阿?好可爱哦。。我也想给女儿买一个。。她现在可喜欢在地上滚来滚去的。。。可是觉得地毯不是很干净。总觉得里面有小虫虫会啃她。。所以现在暂时用一块 ...

我在国内买的,呵呵~
作者: {JING}    时间: 2008-6-12 19:55:13

真巧阿,这个放玩具实在不错
小桃子一晃这么大了都能坐在箱子力自己玩了,哈哈
作者: ˇ桃桃    时间: 2008-6-12 20:22:21

原帖由 {JING} 于 2008-6-12 18:55 发表
真巧阿,这个放玩具实在不错
小桃子一晃这么大了都能坐在箱子力自己玩了,哈哈

小桃子已经可以扶着茶几自己转着圈走了~ 呵呵~
你还在国内吧?幸福呀~~~~
作者: {JING}    时间: 2008-6-12 20:32:39

原帖由 ˇ桃桃 于 2008-6-12 19:22 发表

小桃子已经可以扶着茶几自己转着圈走了~ 呵呵~
你还在国内吧?幸福呀~~~~

小桃子自妈妈肚子里就足,长得特别硬朗特别快啊,我记得以前我朋友那个小男孩都快1岁的时候才会自己坐着玩玩具,昨天就看到你签名里小桃子的照片阿,太逗了,真真是个小美人阿

国内的生活舒服啊,有人给看孩子,有人给做饭,哈哈,就是空气太不好了,还有就是最近不能经常上网,到现在宽待还没安,真慢阿
作者: wonderfulli    时间: 2008-6-13 23:04:03

桃子真是爱思考,心灵手巧的好妈妈啊。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2