新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

说说关于最近皮肤变*敏感*之后用过的东西(avene, usana 和其他的东西) [复制链接]

升级  51.93%

热情
人气
楼主
我前一阵发过一个求助贴,说我的脸变得很不好,非常的疼,最近又看到很多mm也是因为季节变化的原因皮肤变得很敏感,就想把自己这阵子用过的东西跟大家说一下  所有东西都是因人而异,我用好不代表大家用都好,所以还是要找到最适合自己的

照片是手机照的,非常不清楚,请大家将就着看吧

先说大家都很熟悉的这个专门给敏感皮肤用的牌子
雅漾 Avene

这个牌子大家在pharmcy都可以买到,价钱也还好。目前为止我用过4样东西

左边那个大瓶子的是extremely gentle cleanser 清洁用的gel状的东西,因为是tissure-off formular所以我基本上也就用它来做卸装得来用,感觉还ok,在我皮肤最敏感的时候用,会有一点点的疼痛感,之后就没有了

右边的是大家又知道的他家的泉水喷雾,小瓶子的,好东西大家都知道,没有一点刺激性,而且喷的时候感觉很爽

接下来,左边的这个叫skin recovery cream -- calming formular 顾名思义,是帮助皮肤在最敏感的时候“冷静”下来的东西,我的脸也是靠这个冷静下来的。这个东西用在脸上感觉很油,我的脸本来就很油,每次用完以后我的脸马上变成的*大灯泡* ,但是因为用他脸不疼,我也就忍了,用了大概几周,脸已经恢复得差不多,我以为可以用回我原来的estee lauder的东西了,谁知道刚抹上estee lauder,脸又像被火烧过一样的疼,我就放弃了,还是老老实实的用雅漾把。这个东西总的来说有镇静皮肤的效果,但是缺点就是太油了。

右边的叫treatment cream for localized redness就失去红血丝的,说明书上说至少要用3个月才会有效果,反正我就老老实实的在用,这个东西也是很油,在脸敏感的时候会有刺痛的感觉,但是我也忍了
,目前为止没有发现任何效果,可能因为我用的时间短

下面介绍usana这个牌子,在这之前首先声明以下,我不是做这个的,所以没有任何广告目的,因为很多人知道这是个有点类似传销的牌子。

我也是在几周前知道这个牌子的,因为朋友直到我皮肤变得很敏感,就跟我推荐她在用的这个牌子的东西,她也不是做这个的,
当时我也有点顾及,因为毕竟已听到传销这个词就有点害怕,但是至少是认识的人亲自用过的我也就咬咬牙信了,没想到还真是奇迹啊,效果出奇的好,一点都不比那些大牌子的东西差,因为我自己用过很多牌子的,我妈说我的脸是大宅田,什么都用。下面介绍产品

首先左边的是洗脸的cleanser 也是有点gel状的,个人感觉这个洗不干净,因为不起沫,可能是心理作用,不起沫的东西我就觉着没洗干净

右边的是摩莎膏,非常推荐这个,特别gental皮肤薄的有红血丝的都可以用,没有任何问题,用完之后脸变得白了毛孔里面东西也变得少了

左边的是toner很喜欢,完全用了不会痛,而且不像雅漾泉水那样就是纯水,他还是带一点粘稠状的,而且自认一下皮肤

右边的是面膜,也是还不错,不前位置我手头上多有的面膜都停下来了,只能用这个,因为只有这个用完以后皮肤不会痛,这个说明书上说是有葡萄子精华有深层清洁跟抗氧化的功能,挤出来是cream和有点泥状的,用起来很舒服,洗掉之后脸不会很紧绷

接下来是精华根眼霜

左边的是精华,他们有两种精华,一种是美白得,一种是firming的,我这个是美白得,这个精华感觉像乳液,吸收很快,不会很油,因为用的时间很短没有看出效果,但是我现在的目的就是,只要用后脸不会痛就好。

眼霜用过也是不会很油,吸收的速度还好,用完很舒服

日霜根晚霜

白的是日霜,有一点小油,带防晒,用完上妆感觉不错,就是问道有点。。。。。
晚霜,我非常喜欢,滋润又不油是我喜欢的renew的功效,用完睡醒之后皮肤很好,很软很嫩

这两个小东西是网上mm建议用的,左边芦荟胶,不敢用,用完以后超级疼啊,我捧着脸,疼了半个小时

右边这个是个好东西,现在卸装都用它,不会刺激,我发现这个东西跟雅漾的那个gentle cleanser好像是一样的东西

完毕。。 希望对有需要的mm有所帮助,谢谢

升级  51.93%

热情
人气
沙发
好久没发贴了,累死我了

升级  5.3%

热情
人气

10周年纪念

板凳
占个位好好坐下来看

升级  39.08%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 畅游勋章 设计勋章 灌水勋章 大地主 危险人物

地板
很好的帖子. 对敏感肌肤应该是很完整的介绍了. LZ辛苦

升级  51.93%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 3-zero 于 2008-5-10 22:54 发表
很好的帖子. 对敏感肌肤应该是很完整的介绍了. LZ辛苦

不谢不谢,之前想发,又怕人家说我是在给usana做广告

嘿嘿

升级  47.33%

热情
人气
6#分享本帖地址
不管什么,好用就好啦~~

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

7#分享本帖地址
MM芦荟gel不要用那个,那个有色素,你要去洋人的pharmcy买那种没有颜色的芦荟gel,那种是100%纯天然的,那种就不会刺激拉~~~

升级  20.8%

热情
人气
8#分享本帖地址
最近好像很多人皮肤过敏,我前几天就是,不知道是吃到什么东西还是碰到什么东西了,突然全身过敏,大半夜的送去医院打针才给控制住了……没吓死我~
等待你的關心, 等到我關上了心
走完一条街, 回到两个世界
想你的时候有些幸福, 幸福的有些难过
你是我猜不到的不知所措, 我是你想不到的无关痛痒
人生若只如初见, 当时只道是寻常....
没有人知道明天会发生什么,所以我们要努力地在今天相爱....

升级  43.27%

热情
人气
9#分享本帖地址
不错有帮助,谢谢lz了!个人在用usana的面膜,和雅漾的专门针对红血丝的,感觉都不错。

升级  68.33%

热情
人气
10#分享本帖地址
看不到图片。。。

升级  24.4%

热情
人气
11#分享本帖地址
很想知道怎么买得到usana的产品,护手霜很好用,以前朋友送给过我一个
拾得曰:世间有人,笑我骂我,诽我谤我,辱我打我,嫉妒我,中伤我,非礼我,以及种种不堪我,当如何?
寒山子对曰:只是听他任他,忍他让他,躲他避他,漠然他,不理他,一味由他.再待几年,汝且看他.

升级  71.6%

热情
人气
12#分享本帖地址
都看不到图片。mm是用哪个芦荟胶痛啊,芦荟胶不要涂在眼周附近,很容易刺到眼睛。我用了fruit of the earth快3年,但偶尔也是被刺到流眼泪。我之前用nyr的花水跟DDF的爽肤水也是整个脸烧的。深有感受。我都是拿avene的矿泉水一直喷

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

13#分享本帖地址
为什么我看不到图片。。。。。。
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  12.4%

热情
人气
14#分享本帖地址
没有图片哦?

升级  16%

热情
人气
15#分享本帖地址
USANA的磨沙+精华多少钱呢

升级  62.07%

热情
人气
16#分享本帖地址
i like avene
affordable price, excellent quality

升级  43.27%

热情
人气
17#分享本帖地址
图片 呢~~~~~~~{:7_365:}