新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

1月12日出生的6只貓寶寶,最后一只小白爪了哦~[照片更新了哦] [复制链接]

升级  43.78%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党 危险人物

楼主
6个寶寶,出生5个星期了  ]. \6 S9 s  p0 O
; u+ Y. }& }6 \# E  c
兩隻黑色有白腳爪的
* Y& `$ Y6 P( W* H" O# K& R0 K3 [
四只灰色和黑色相間的虎斑貓7 M; k  d, V- G7 j

% T& X6 V: y  x; w1 {照片隨後上傳" u4 p3 J$ H) I* }

0 I9 o7 f! f: A( d& ~) M有興趣的朋友可以聯繫我看貓寶寶
3 o$ ~+ C( F& J% b( }) |- e. O: [4 ?7 t: W( `/ C
手機:021626503/ k1 t# P: J6 A( x9 m+ J! d

: F7 }& |2 w! p) a+ w' T  p來一張集體照
7 i. W3 }1 u5 j' w/ g, n8 s* n/ X: G! u7 S5 ~. U

; `, B/ N2 g. R( R3 T8 A& N( W! {
0 e: v. R3 P, z2 R* b粗虎斑3 e% L5 k- I3 O* H9 x* X  O

5 S. ~) n1 [- W: `6 c7 u: O
; |, s+ Z/ u( }$ k' D) P
# R# F) }' Z$ m. ]  b* l8 S1 o小白爪
% w  t2 s9 P6 w8 j. \6 N' _. M
& J: y3 r' o  c3 a; {+ \, T9 g3 W, u# [- t2 @2 {" f! j) l( m

, H+ T# f: {' o  v1 ?' Y细虎斑( U$ F' b( z7 p* I
) E7 j" O: _  p7 {9 H

7 ]# L* }0 d5 ]8 E, O. l- ^2 k' H8 t" [
新照片~ 它们又长大了呢~
4 v% C- G) C# G8 Y3 ]' Y+ c) p$ z9 q5 `2 C  r4 g
+ [/ d) w  c& `$ @9 c
$ t2 _# \' U; m4 H8 Z' g6 t
  G( W+ y+ y& a" |- |: k. R/ h' y
- x. X( a: L; o7 i3 [
% g3 H3 X! b  g! f  a2 \3 \

1 H6 s' |* \; |, ]% z
+ J7 Q- M6 \, e- `9 o$ k; x: o9 E) u5 n
# C$ K# m; T1 q$ }0 U4 t5 N2 s

r4 m  T$ t! b( c8 n3 _# t9 \9 W" G2 m/ ^8 q5 a$ B

5 |, ?# g# t2 |8 O/ s9 u[ 本帖最后由 ♀小鱼∮宝宝〃 于 2008-2-28 00:45 编辑 ]
[url=http://ticker.babytree.com/#u1575146314][/url]

≡VIP≡

SKY第一虫

升级  1.97%

热情
人气

畅游勋章 荣誉勋章 探索勋章 猪猪勋章 懒人勋章 爱心勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 勤奋勋章 设计勋章 灌水勋章 风云人物 跑题党 危险人物

沙发
LZ加油........

升级  43.78%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党 危险人物

板凳
照片到~~~`
[url=http://ticker.babytree.com/#u1575146314][/url]

升级  43.78%

热情
人气

地板
原帖由 虫虫冲冲 于 2008-2-16 19:31 发表
( ^3 A$ w, e9 _7 s  {LZ加油........
6 s3 W5 A0 J% u0 u
" Z, ]5 o$ o( a" H" I2 ~. B
难道这年头小猫嘎不受欢迎滴...

升级  43.78%

热情
人气

5#分享本帖地址
谢谢老大给高亮

升级  72.1%

热情
人气
6#分享本帖地址
好喜欢/。。。。。。。。。。。。。

升级  25%

热情
人气
7#分享本帖地址
好可爱的小猫啊,很喜欢,但现在实在是没条件养了。。帮顶一个。。。希望快点找到好人家!!!

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

8#分享本帖地址
第一张照片里 那个黄色玩具小球 外围应该还有个铁圈子的吧:)
十里秦淮

升级  92.9%

热情
人气
9#分享本帖地址
好可爱的一群猫宝宝啊....太喜欢了,帮顶了....

升级  43.78%

热情
人气

10#分享本帖地址
9 l9 {: T, A# A' \2 p
谢谢大家捧场~`偶准备再多拍几张上传回馈大家~

升级  50.04%

热情
人气

新时政

11#分享本帖地址
如果楼主需要帮忙可以找我们,我们也常常帮助小猫找家, 在宠物店送猫会比较快一点

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

12#分享本帖地址
好可爱的猫咪哦...

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  9.33%

热情
人气
13#分享本帖地址
h好可爱的小猫咪,我希望可以领养。- E7 s' y4 l, g
我在CHCH,你呢?
4 J0 [) {: y, u* d; c( N0 K7 n给你电话近语音信箱。/ b# e+ n% e* A: e2 L! h: ^
谢谢

升级  43.78%

热情
人气

14#分享本帖地址
原帖由 zuoyongwei 于 2008-2-17 09:27 发表 8 }" L( w6 B9 }. E0 n5 X
如果楼主需要帮忙可以找我们,我们也常常帮助小猫找家, 在宠物店送猫会比较快一点
& T' `. f6 a6 k' N7 H; r

# S; _9 A. z' d  j( o我以前也是送宠物店,确实比较方便啦~`
9 a0 |. ]5 G# V; j# p- i; W/ ?* E$ ]4 |  r+ T
不过这次我比较有空,先让大家来找自己喜欢的,然后再送宠物店吧7 z4 j6 h4 w/ l4 S; [

+ U6 R8 k0 |- x- w3 a3 i2 i希望能碰到对它们一见钟情的主人

升级  43.78%

热情
人气

15#分享本帖地址
原帖由 huilai0224 于 2008-2-17 15:01 发表
: m  c1 g  D1 H* X: _h好可爱的小猫咪,我希望可以领养。
/ ?" N9 p+ M5 S3 M我在CHCH,你呢?
- C$ I- m8 ]$ F. w: s, r' B给你电话近语音信箱。
1 }7 g$ Y* i9 e9 b$ y: d谢谢

: J. \# ~7 E! o
9 X: v3 O' O8 v9 C: N你好~` 我是奥克兰的.
# x& ~1 }* w7 x
& e6 F# Z# F2 E& H$ ~3 w! S# Q- W3 p今天手机没电了,下午才发现. 不好意思了

升级  6%

热情
人气

10周年纪念

16#分享本帖地址
请问楼上的,所有的宠物店都收小猫吗?
4 p* b" o$ B- P% j4 ~. m  J, {5 {# X1 u" V2 J# b8 D
我捡了一窝baby kitten啊,才刚睁眼没多久的那种,我不会养,我怕会饿死

升级  43.78%

热情
人气

17#分享本帖地址
原帖由 passionfruit 于 2008-2-17 23:11 发表
2 |: N/ N2 n' W. |请问楼上的,所有的宠物店都收小猫吗?
) n+ p( x0 P  E! N
' L4 d* N2 w2 V  s我捡了一窝baby kitten啊,才刚睁眼没多久的那种,我不会养,我怕会饿死

* [& B5 {* l8 g" P4 @6 a/ q/ Z* D/ t" p
9 I  Y# e9 j6 @1 y4 B0 o啊,那很危险啊... 刚睁开眼的肯定没断奶,又不会吃其他东西
! `- N+ p; E% t7 x) G5 S5 b/ ?! X& r7 _
我都是用针筒打宠物牛奶给比较不会抢吃的的宝宝喂的* h: i1 V1 A0 o
8 v3 [9 [3 U; a! ]. S
你要是没有办法处理就送去宠物诊所吧

升级  84.73%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 暗黑破坏神III

18#分享本帖地址
真可爱。。。
6 T3 ^5 I. N, ~1 p. n( B& g
# I7 M3 B% @9 O' ?4 d( h可惜我们家已经有2只猫姐妹了。。。。  在多一只,估计要世界大战了。。。
有①天Wǒ丢了,∩i會ㄨiang我 .

升级  90.5%

热情
人气
19#分享本帖地址
小猫很可爱。。。。

升级  55.2%

热情
人气
20#分享本帖地址
好可爱呀, 可惜自己已经有一只了, 不然一定要的,

升级  0%

热情
人气
21#分享本帖地址
晚上回家商量一下联系你 白抓是公是母?

升级  6%

热情
人气

10周年纪念

22#分享本帖地址
原帖由 ♀小鱼∮宝宝〃 于 2008-2-18 01:34 发表 / N" P6 S& |% L' i- t8 x! U5 Z
9 q: Y$ {$ G; m4 j8 q. V
  X8 c. q* l: Q4 o
啊,那很危险啊... 刚睁开眼的肯定没断奶,又不会吃其他东西! `( T2 C8 y" B

! h# b4 _  d% J! R* B我都是用针筒打宠物牛奶给比较不会抢吃的的宝宝喂的
$ s8 G% b" x- b8 q% d4 W5 g# y& J$ q  o' f$ N2 M9 Z
你要是没有办法处理就送去宠物诊所吧
8 I, H( f3 N. \" S, v
+ v4 P* F- q$ L
/ e. G- K7 D; _+ ^: k" u
对啊,没断奶哪,比你的照片里的猫小,自已都不会舔奶呢,不怎么会走路,爬起来颤颤的,我只能拿滴管往它们嘴里滴,都不知道一天要喂几次啊,反正它们一叫我就喂,但每次都跟打仗似的啊
( J" x6 y; d, D' {4 c3 T$ K: w4 b( a. @# E2 E, |- G
vet都收么,还是宠物店收啊,我这两天忙,没空送去

升级  66.42%

热情
人气
23#分享本帖地址
LZ的猫猫很可爱4 l& d0 Y# L6 J0 ~. V% c
1 L- A+ ?- R: n+ E  S' k! B* g% o6 c
有一个问题。请问你的大猫猫怀孕的时候有什么特征啊?我不知道是不是我家bb怀孕了,最近肚子好大啊。老公说是吃多了胖的,但是我觉得她不太正常阿

升级  43.78%

热情
人气

24#分享本帖地址
原帖由 Forester 于 2008-2-18 15:02 发表
! C: [" g0 t% F晚上回家商量一下联系你 白抓是公是母?
) F2 l5 g, {$ t8 h* \, Z/ W; E

: u' p. [# v% J" Q. t& Y白爪貌似是小女生~

升级  43.78%

热情
人气

25#分享本帖地址
原帖由 passionfruit 于 2008-2-18 15:57 发表
9 `, V( t/ I$ s" R& g
) m$ `- F! g+ H* B( J. l# g
  ^& c$ P: q9 T9 g3 M( x% x: |6 n" O! S' C% ?. f( Z6 R4 V
对啊,没断奶哪,比你的照片里的猫小,自已都不会舔奶呢,不怎么会走路,爬起来颤颤的,我只能拿滴管往它们嘴里滴,都不知道一天要喂几次啊,反正它们一叫我就喂,但每次都跟打仗似的啊 9 q- O* f# p  @' N. R' t
; C5 `* O  B& n/ K8 R3 o& o
vet都 ...
: |  R! ?- ?0 g' B7 I. r6 j$ ~3 l3 A
7 {) Y  v# B2 e: X" m! n
这么小的宝宝,宠物店恐怕也照顾不好。还是VET比较保险...
6 C( V! M6 r4 B1 l# m' t5 a- K: W4 V- h7 p
丢宝宝的人实在太恶劣了,都没有断奶,根本就是不给小猫生路嘛...

升级  43.78%

热情
人气

26#分享本帖地址
原帖由 lovewinnie 于 2008-2-19 03:26 发表 * E- o: \7 }; `8 C# l
LZ的猫猫很可爱) p% A/ r( B) t& o/ \' p

, }' b- U# h: ~" n有一个问题。请问你的大猫猫怀孕的时候有什么特征啊?我不知道是不是我家bb怀孕了,最近肚子好大啊。老公说是吃多了胖的,但是我觉得她不太正常阿

4 X, {* f3 F, d0 B7 ?# |: w- x, j) r
其实我们家猫妈妈除了肚子大起来,一点其它的异常也没有。还是好吃好睡好玩...  r9 ]2 z+ `4 W) i; O- M

- \" L8 ]* n# l/ n如果你的猫猫没有全身肥胖得很匀称的话,那估计就是有了

升级  66.42%

热情
人气
27#分享本帖地址
谢谢你哦
4 Z9 H( T1 e1 b( V) \0 r
% R6 g: l$ u/ V  S她不是全身都胖,就是肚子好大阿。。。手脚还是很小。) Z4 ~& R# h3 G; q/ e

6 z. S) ^# z0 x; y完了,可能真得有了。。。% v. @( r4 R% l, l) ?' I8 P! D, j

: {1 g) @- o8 |, F" A
# r: C) u8 B& m6 P% V+ \# C8 z: ~
5 J: t# U! a" O$ [  w' H4 @4 H2 |5 ?
( j. M# v& o: X7 m  v. ]
原帖由 ♀小鱼∮宝宝〃 于 2008-2-19 23:18 发表
0 H+ W" i. H$ _. B; Q1 o7 b% U# C& n$ D9 |; o" ?/ K
3 z; ~# ^! b6 P
其实我们家猫妈妈除了肚子大起来,一点其它的异常也没有。还是好吃好睡好玩...
8 ?, Y0 A  m( B/ e4 C, {* Z% E2 {- q0 q) Z9 _, _3 E3 {, g
如果你的猫猫没有全身肥胖得很匀称的话,那估计就是有了

升级  18%

热情
人气
28#分享本帖地址
haha,別忘了我們周末要見面拿貓貓啊!) S6 m$ Q9 o: ^% w
我是那個你剛發貼就發信息問貓貓的那個人。。。:)
+ M# h' N4 S* k( E8 M4 G記得聯繫啊!不過剛好周末要幫佛堂擺元宵的攤。。
0 s9 R* o0 I7 @5 H6 \8 ^* Z4 o所以最好中午到下午這段時間。。謝謝你啦!

升级  50.04%

热情
人气

新时政

29#分享本帖地址
原帖由 passionfruit 于 2008-2-18 00:11 发表
6 b  E: J0 r( H1 a- F请问楼上的,所有的宠物店都收小猫吗?
0 f8 B4 l0 K$ n9 g; D" t4 |% {" f' S" G6 |$ x
我捡了一窝baby kitten啊,才刚睁眼没多久的那种,我不会养,我怕会饿死

' i2 R, \/ ]0 I! J$ G. l: u6 w! F) A$ K) ~7 V& v/ f6 X

6 @0 T% v9 \0 [% {& d# s% D3 D" p, d3 z) q. Q
猫猫太小,宠物店是不能收的, 会被投诉,还是送VET或者SPCA吧

升级  6%

热情
人气

10周年纪念

30#分享本帖地址
不想去送SPCA,我打算周末送去VET,可是都不知道开不开门