新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

(参赛)捣蛋精灵在我家 之 主题公园 [复制链接]

升级  93.4%

热情
人气
楼主
为了支持斑竹的活动!!我们家小扣扣第2个来参赛咯!
+ h- g9 d2 @7 x6 U* C* Z3 k/ o' Q  y) c) N
先摆个帅的pose给大家看!希望大家多多支持噢!
先谢谢啦······

6 q# \9 O- l/ @
0 p0 y2 F* q7 }) x: S. i
& j8 q9 n5 C' T; }扣扣都准备好啦!!麻麻你快点啊!!
& M6 N5 |& G  B- Y5 e  z: h

* p9 Z5 b- E+ L6 L$ S) [* r2 N+ Y
( n* N! \3 b; `4 {. p7 {巴巴今天能不能让小扣扣开车啊?扣扣虽然是个小learner,不过我的技术不比你差噢!
; L# K! Z8 P5 d

+ v9 Z& E; U* {. O2 A3 X9 [2 v* Y6 m6 h- Y! F+ M
为什么小扣开车,你们都跑啦!!
% j) v/ u! J/ r. s' a5 X; t# `; h9 ^' a( q
3 R! l8 b' e( }6 ^# n3 R. g
最后司机的位置还是给爸爸抢啦!!! 1 g6 G( h, G5 Z# \$ I$ o/ V

H) d6 s6 ?- N* c/ f# Y哼,竟敢小看我,不理你们啦! ; S6 d" z+ R8 y0 \! @

/ b& W, B# o: \; N% I: f% f/ Z$ x+ S其实外面的风景也蛮好的嘛!! ···············
# @4 h) x$ W" [1 G

% A- p% R' M7 G1 s; [: k% ^/ o1 B8 m' S3 B
嘿嘿,终于到啦·!!
4 X$ F  s- c/ R6 Y+ X0 x0 ~
' n' b4 \/ E  [
3 e$ p2 g5 V; j2 i. H) e) L麻麻说只有小兔子才喜欢吃草,难道小扣扣是兔子?
% S2 S: o8 l$ U0 H8 s7 g# C3 G/ Y1 w' v6 |$ v% S% t6 O) @! T

) }1 I8 ?, X; p+ c) B$ A瞧,我比兔子跑得还快!0 y6 }# N8 N% l
8 a. \2 {1 H9 o
我像不像小兔子呢?# P. A  f' n1 t- d% u) J
# J0 r9 H+ C5 E0 v5 D$ Y2 S/ \
我天生就会捡东西噢!!是不是很厉害呢!!
" H+ t# J( v5 _/ h0 n$ [) `' m' M; K
' _7 G0 p# }" q! R' y% @& K6 m: b! f. S# s, Y
刚刚还夸你厉害呢,怎么这次就捡错啦!!. ~5 {. `: x* B* K/ `
0 ~# v5 R: B2 [6 K1 M  g5 U

: v: I' P% V5 y; o麻麻你误会啦!!扣扣没捡错啦!!扣扣饿了········
5 r# l7 s7 m7 d- j0 E: M
3 M9 S  ^/ ~# @& _1 i9 v我是乖GG,草和树叶偶都吃··········, P' h- |6 _2 w( Y$ P: D

7 \/ v' M# C* {) p玩了这么久,还是巴巴服务周到···# `6 i# j) ]+ _) t3 ?2 c# J. D

; t. S! D$ X# z# L  {8 q吃饱啦!我又继续捡小球玩啦!!1 `6 a3 o0 w; i$ s6 v0 e% }

8 ]; D; E' N/ X/ O3 z巴巴说要和我一起赛跑···
- ?# I# f$ Z' F6 ~% P
" ?0 Y/ \& T6 A) g/ d遇到了一只金毛宝宝(希望金毛的麻麻不介意用了噢!),麻麻说它很可爱,但小扣还是很怕它!!
5 {, f  v/ f& a! z8 T. a  a7 X& n0 V8 B6 X5 N) b* E
还有一只可爱的小刺猬!!# l" K+ }0 G; ]) P7 u' a1 M

0 E- X& a+ M3 y$ l3 ]9 {: f: ~% e快乐的时光总是过得这么快,麻麻我不想回家!
& d# Q+ G( ?9 a0 D2 `9 P5 C; |& @0 `: ]% [" ~) S4 e9 O
再让让我看看嘛···················
; ?8 B! z+ j& z
* N9 I: t; G" S+ h虽然扣扣有那么一丁点脏,但麻麻你也不能不抱我上车啊!我不要自己坐在后面嘛! " e- q- m" V, X

7 {! q  `( W. u% q
- n6 E; p0 @: Q8 |, L7 C$ I% _巴巴小扣最后一次求你,能不能让我开车啊? 0 J6 T5 G8 j: r) E6 ]% n9 }/ r; O

& P  a4 J$ H8 M8 v9 s% t不开就不开嘛,又什么了不起,反正小扣也累了. 0 o* d# E) g' p. h+ m
, u4 E2 n1 C% @/ Z  P- @1 e
巴巴为什么你每次帮我解项圈都这么暴力!!好痛噢!1 j) V8 {  F: x3 f# Q% k
还有麻麻你也别拍啦! 小心斑竹说你的内容不健康噢!!
1 s0 l% Y8 `) l6 P2 E" K. m
% Z% D; ]: T3 i
巴巴麻麻,放我出去!! 我不想洗香香!!
. f& @# W( H# O5 S) G) d$ u- p) r4 A  ~! l( b3 ~( K6 _9 E
终于洗好啦!!今天好累噢!!!希望给为xdjm们喜欢。。。。。。。。
& O/ i( B) F3 n8 ]1 v( T
3 T  {/ I* n" H' j$ _
8 a" G2 c: {8 p* B3 |+ s" ~- _" z4 F[ 本帖最后由 乖小猪 于 2007-10-21 20:40 编辑 ]

升级  93.4%

热情
人气
沙发
沙发。。。。。。。. n1 k2 ^3 }4 P- ?( U. m
唉,贴了这么多,累死我啦!

升级  44.6%

热情
人气
板凳
HOHO,还真可爱呢~~~~~~~~~~顶顶小扣扣~~~~~~~一定累坏了吧~~~~

让我们一起为祖国祈祷啊~祈祷国泰民安~祈祷否极泰来~祈祷中国繁荣昌盛~~!!!

升级  92.67%

热情
人气
地板
可愛呢 好嬌小哦!~
回国急售09年RAV4
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362683&page=1#pid22324167
新款骑马机等其他生活用品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362646&page=1#pid22323784
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362671&page=1#pid22323986
电话:021-0777771(短信必复)

升级  93.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 如是 于 2007-10-13 16:52 发表
3 I0 S5 W4 D6 i) u% |5 bHOHO,还真可爱呢~~~~~~~~~~顶顶小扣扣~~~~~~~一定累坏了吧~~~~
1 @; m% e+ d' Q' I) {; c
4 ]% z" S6 n" H7 g! J
谢谢支持,我家扣扣现在都睡熟啦!

升级  93.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
谢谢大家的支持,和斑竹的精华!

升级  45%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 财富勋章 胜利勋章 危险人物

7#分享本帖地址
扣扣好小好可爱喔...~
[b]承接各种头饰蝴蝶结[/b][url=http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1671324&page=1#pid27358488]http://bbs.skykiwi.com/viewthrea ... ;page=1#pid27358488[/url]

升级  93.4%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 小千晶 于 2007-10-13 17:09 发表 $ ], a; z( y  T! R; l0 ]5 T- z$ o1 o
扣扣好小好可爱喔...~
! m. N* g( t, L6 D: U' i
呵呵,谢谢斑竹的支持!!

升级  21.5%

热情
人气
9#分享本帖地址
你家扣扣真乖
+ r+ P" R  y8 a) ^ 我家的一栓就不走。。3 o0 _4 J& `' r2 E) I/ Z; \: v
才发现扣扣的耳朵好可爱,之前没看出来是黄色滴

升级  48.7%

热情
人气
10#分享本帖地址
好可爱呀/////

升级  31%

热情
人气
11#分享本帖地址
好可爱哦~~~

升级  45%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 财富勋章 胜利勋章 危险人物

12#分享本帖地址
LZ去报名贴报名一下喔 % N8 ^$ P7 B# L4 g
主人ID:
; M3 J* R% K5 G+ i5 `6 \, a. {宝贝名字:
, O% G: N) |2 J5 |+ p* y品种:% I5 G) }8 ?6 Q3 J
年龄:
[b]承接各种头饰蝴蝶结[/b][url=http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1671324&page=1#pid27358488]http://bbs.skykiwi.com/viewthrea ... ;page=1#pid27358488[/url]

升级  77.07%

热情
人气
13#分享本帖地址
好可爱哦~~~~~~~
http://home.img1.ybbs.ca/upload/album/2013/8/30/2013830105825431576.gif

升级  93.4%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 学会勇敢 于 2007-10-13 22:44 发表
8 Q, E) d! R, {/ m7 F* ^% v你家扣扣真乖
& P1 D, |! O  U8 G( d& w  R我家的一栓就不走。。- a9 F* V: }* X$ u; u1 S
才发现扣扣的耳朵好可爱,之前没看出来是黄色滴
/ F' V' _7 a$ b4 _8 y! k. ?

/ J& N/ y! q8 D呵呵,以前的那些照片是拿手机拍的,效果不好。。。。。
1 r5 ^; i" t5 `/ n你家的GG现在怎么样了?
) M& X7 m/ i+ I% k* l0 a4 O/ {1 e' i) V9 \% I0 z

升级  93.4%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 小千晶 于 2007-10-15 09:16 发表 % {& |, c/ S! n) \
LZ去报名贴报名一下喔
* C( b0 }7 c. H* Z* p' Y* Y( g主人ID:
3 v9 L2 x, u" L! r宝贝名字:
3 |3 Q+ v' I1 d- G0 v品种:
! p8 {4 w, {& ~" A2 v8 e# _年龄:
8 ]3 [. c# {, v" a
5 M; f- W/ O8 |+ a# j
偶很早就报名啦 ~~~~在报名贴的第9楼

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

16#分享本帖地址
好可愛哦..

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  93.4%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 乖乖等你 于 2007-10-15 18:15 发表 5 K# h, c2 S! n6 N0 S
好可愛哦..

/ R2 v0 H; w# b9 W) L; `
$ _) P4 b( y4 R" `$ K替小扣和你说谢谢支持 ··············

升级  11.67%

热情
人气
18#分享本帖地址
& o6 \9 ^3 `8 q! c3 H/ q  A
帅气的小扣扣哦~~哈哈~

升级  93.4%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 为凌失眠 于 2007-10-16 22:05 发表 1 w4 @3 v0 ?+ Q( c/ x
( ?# t) s, k- d( K2 G. O/ d, t
帅气的小扣扣哦~~哈哈~
/ Q; X+ a" S& ^& H9 G5 H7 j
9 m( G) m& r* D
你头像的小约好可爱啊 ~~~我隔壁房的朋友也有一只1样的(那只现在2个月不到吧)

升级  0%

热情
人气
20#分享本帖地址
呵呵.
谢绝未授权的商业广告及其签名~特此警告~谢谢合作!!!

升级  93.4%

热情
人气
21#分享本帖地址
吃完饭啦···给宝贝儿子顶一下!大家继续支持噢!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
22#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  21.5%

热情
人气
23#分享本帖地址
原帖由 乖小猪 于 2007-10-15 16:19 发表
; i$ u) A7 L  m. B" m# V1 \. G: X" |, m: R' h# ^6 ?

. h1 M" |' m: _呵呵,以前的那些照片是拿手机拍的,效果不好。。。。。
/ y+ B, T% |/ B3 K; m你家的GG现在怎么样了?
$ v: l& x9 w8 l0 Y+ h. g9 I6 w& C9 q
又来顶扣扣了
0 t$ _0 ~7 I+ ~" z( y, @呵呵..我家的拴着绝对不走,除非拴背上,,而且最近还变色了

升级  93.4%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 学会勇敢 于 2007-10-18 22:12 发表
- x3 @) N0 u! X2 H! i
( Z/ b  H! ]: W7 Z又来顶扣扣了2 s6 B* |: y+ D5 I% H* ^
呵呵..我家的拴着绝对不走,除非拴背上,,而且最近还变色了

( R/ l( x4 o$ P! j8 z, C3 b' H! C5 n你可以拿食物引诱他试试。。。我家的扣扣刚刚出去的时候还挺乖 的,现在越大越淘气啦··········

升级  0%

热情
人气
25#分享本帖地址
可爱可爱啊。。。。。。。。

升级  93.4%

热情
人气
26#分享本帖地址
当然要顶一下儿子啦!!

升级  93.4%

热情