新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

:o玩转色彩 PLUS 冬天保暖搭配法o: [复制链接]

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

楼主
亲爱的各位朋友~好久不见哦~
之所以不好意思发贴是因为衣服实在是还是原来的那些~为了想出更新颖的搭配方法我已经黔驴技穷了。还望见量啊~

因为冬天来了,所以最近我在穿着上都以保暖为主!冷冷的冬天我只穿黑色的大衣才能保暖,这样未免有些单调阿。。
我本人很喜欢鲜艳的颜色。。但是不太喜欢太花的。。单色的东西非常的好搭配,而且能穿出欧美大牌明星的风范~~
平时我都有很注意街上达人的穿着。。而且我总结出这边的KIWI冬天的时候都以黑色系和灰色系的衣服为主,能搭配到让人眼前一亮还是少数的!!

今天来给大家展示一下最近我研究出来的色彩搭配法则!!
有一些照片是以前的,我会一一解释给大家的!!慢慢看吧!

PART 1  单品放送~ 一些在冬天穿的既鲜艳又保暖的衣服!!

downtown 那家m.a.d.e买的吊带。。20刀一件
以前看过我贴的人应该知道我当时只有一个绿颜色的,后来又买了两个。。因为太喜欢了

mala的cape...在high street workshop旁边的一家店!
很久以前买的了。。当时很喜欢。。中秋晚会的时候还穿来着~

这个刚买不久!也是同一家店。。超级喜欢这个豹纹的图案,又赶上打折。。赶快拿下,最后一件!
今天还看见有人穿这件衣服啊。。真是英雄所见略同!

细节

一件好朋友送的很特别的毛衣,因为是两层的!!很特别~~也很好看~在一家韩国店买的

看到这个牌子也许你们就知道在哪里买的了!这家的衣服真的不错~质量超级好!

毛衣。。毛衣永远是冬天的必需品!!
白色毛衣。。supre
条纹灰色毛衣,zambesi
红色毛衣。。made买的。。gorman

还有一个开衫的白毛衣!这个样式的其实哪里都可以买的到~

国内被妈妈逼着买的泡泡裙,夏天穿还是不错的!
但是质地一般!!
我很看重衣服的质量的!!所以国内摊位的衣服我要挑很久很久才能买一件~~

这件衣服真的很失败。。以后你们就知道了
就只有袖子好看,其实~~
太白了,特傻!

再来是外套和大衣

冬天最适用的中性两排扣短款大衣

国内淘的140人民币捡便宜了!
质量不怎么样。。而且很薄。。不过巨喜欢~~我的心头爱!那个型别提多好看了~

轻薄的小外套!!年初的时候fabric打折买的!!
我虽然很爱牌子货,但是我轻易不买不打折的东西!!

country road的雨衣!!太适用了!!

我的心头爱!丝巾!!
丝巾对我来说比衣服还要重要~就是爱!!
左边的是karen walker的。。右边的是kinganjones的!
有花堪折直需折 莫待无花空折枝

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

沙发
鲜艳吊带配色法!!

先来一个凉快的~哈哈阿~在国内吃胖了请表见外阿~
这个就是单穿黄色吊带的样子!

外面套上那个supre的白毛衣!!!

其实两个吊带可以一起穿,玩转色彩。。大胆配色~
这张照片上是把黄色和绿色的吊带一起穿上去!
外面在套个开衫毛衣的样子!!

冬天一定要保护好腿!要不到老了就该得病了很难受阿。。
就算想穿短裤也一定要配上裤袜才行!!

依此类推,用橘色配黄色。。。外套随便套的。。。

不需要任何图案。。单单的一件绿色吊带就可以为你赚足眼球!
这套搭配是我今年在元宵灯会的时候穿的。。
现在这样穿就冷喽~嘿嘿~
而且我还故意把两根带子就放在那,很邋遢吼~~

还是乱乱的。。嘿嘿~

新衣服~~里面其实配哪个颜色的都可以。。
重点是要把吊带拉长。。盖住小半个屁股就好~
我还配了karen walker的小丝巾,超级爱的

小丝巾。。这样脖子就不会冷了!

吊带就是要拉长!!我也不知道是为什么,就是觉得这样好看
大概是从kiwi mm那里获得的灵感!!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

板凳

绿色配橘色吊带法~~外套随便套!!

其实还是最喜欢绿色的。。呵呵~~
请表近看啊。。。。

+个国内买的那个外套

其实这样穿还是很冷的。。保暖的在后头!!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

地板

我买的最失败的一条裙子!!
大家请看!!欢迎批评。。
我先来批评一个。。裙子太长了,而且太白太素了。。如果穿了个外套袖子就会被埋没
只露出白色部分,看起来很愣!!
而且领口很大,里面一定要配吊带
这样还会显得很拥挤。。

傻大姐。。难怪有人说我高得像骆驼!注意,裙子太长的话很容易看起来发愣!而且身材也显现不出来

改造法:配上腰带显腰身,这样曲线就出来了!!
还有更重要的一点是,把裙子缩短!!
怎么缩呢??
就是在胃的那个位置把裙子往上提,多余的褶皱布料都平整的堆到一起,然后用腰带包住
注意要小心一点,否则露出多余的布就不好看了!!
我可是想了很久哦~~
这个是改造之后的!
注意裙子明显的短了很多

那个两层的毛衣还真的是很巧妙呢!!
只穿一层然后把外面一层搭下肩膀,就可以露出袖子了!

全穿好就是这个样子滴~~

随便配外套!!真的随手就能配!!
外套的好处:如果后面的褶皱部分不能完全的藏在腰带里面,那么外套绝对可以帮你遮住哦~~

马甲~~马甲也可以帮你遮住哦~~

变废为宝。。改造计划成功喽~~

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

5#分享本帖地址

毛衣+外套!这个冬天不再寒冷!
大家还记得这个zambesi的毛衣么!!以前发过的!!
现在利用率相当高了!
外套是fabric 买的那件!!
里面的是橘色吊带

其实橘色吊带看不太出来!!
不过里面一定要穿一件贴身的,要不然真的会很冷!!

这个是两个月前在厕所照的!当时刚剪了头发,还很短!!
那个时候也穿3层
里面t-shirt 然后supre白衣,然后就是上面的外套!
猫头鹰项链,见过没~?我好像没有发过!!

毛衣改造大行动!!
里面吊带外面腰带,还要露出一个肩膀!!
网上有人这么穿,好好看哦
有时间我给大家找找别人是怎么穿这件衣服的

无敌大披风,终于给我套上了,一直没有机会呢。。耶~
不过不知道怎么了,pose有点做作,大家凑和凑合阿~嘿嘿~

谁说毛衣外面不能套毛衣??
zambesi毛衣外面+朋友送的两层毛衣~
还有我最爱的丝巾

外面再来个外套吧!!这样就不会冷了!
真的很多层哦。而且很中性!

再来看看这个!!
里面的吊带又换成橘色的了
+一件小马甲

马甲外面再套上外套!

还可以换别的外套。。。
你看出来了么??

老衣服,新搭配!!

等的都累了吧。。哈哈给你们发张搞笑得!!!
把丝巾戴头上再围脖子上!!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

6#分享本帖地址

泡泡裙来了!!
夏天穿的泡泡裙改造改造其实冬天也可以穿哦~

先来一个。。衣服有点皱!

丝巾当腰带。。其实还不如直接用腰带!虽然有点失败不过既然拍了就传上来好了,要不怪可惜的

越来越失败了,哈哈!
其实配高跟好看!
+cape

+外套!!万能外套,yeah~~

背面像露出个白尾巴似的!嘻嘻~

还是有点小失败阿~哈哈`
觉得照出来的效果没有穿上的效果好!鼓鼓的。。
为自己辩解一下下吧

完结篇!
用我最喜欢的karen walker的top 作结尾~
请忽略我那僵硬的臭脸!
绿吊带当围巾!
很亮~~

侧面来一个~

yeah ~~the end~
谢谢观赏!

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
抢个位置......再慢慢看......

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

8#分享本帖地址
原帖由 beancake 于 2007-7-30 00:09 发表
抢个位置......再慢慢看......

动作真快啊。。哈哈~~这次拍的照片还不算多!!
希望在一个小时之内发完!

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

9#分享本帖地址
直播?同豆饼一起看.
//

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

10#分享本帖地址
原帖由 美容天使 于 2007-7-30 00:10 发表
直播?同豆饼一起看.

你的动作也好快啊。。。哈哈,为了你们,我会努力的!!

升级  91.7%

热情
人气
11#分享本帖地址
蛮好看的,不过我怕冷,穿得n多。。。
那个白色公主短袖,蛮公主的~

升级  33.44%

热情
人气
12#分享本帖地址
MM很会买衣服啊。..我是逛了也不知道买什么好。
太没眼光了;羡慕..

升级  4.82%

热情
人气

13#分享本帖地址
超想看你穿泡泡裙的样子.....

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

14#分享本帖地址
原帖由 beancake 于 2007-7-30 00:15 发表
超想看你穿泡泡裙的样子.....

一会就有了。。。不急不急!!!

升级  90.3%

热情
人气
15#分享本帖地址
喜欢白色的开衫呵呵~~
!!!!!!!!!!!!!

升级  8.9%

热情
人气
16#分享本帖地址
喜欢MM的衣服~~~~MM在AKL吗?想和你去逛街啊,眼光真好啊~~~

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

17#分享本帖地址
原帖由 _BabyDoll_ 于 2007-7-30 00:36 发表
喜欢MM的衣服~~~~MM在AKL吗?想和你去逛街啊,眼光真好啊~~~

对~~在akl~啊~~
谢谢支持阿~~
还有一些照片呢!!等我发完再和你详谈逛街细节哈~!!!

升级  41.4%

热情
人气
18#分享本帖地址
LZ的衣服很漂亮哦!
支持真人秀!!!

升级  37.13%

热情
人气
19#分享本帖地址
还没看  先占位子  否则每次都沦落到第2页...
http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D978358
什么都卖   来看看

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

20#分享本帖地址
原帖由 fishNchips 于 2007-7-30 00:46 发表
还没看  先占位子  否则每次都沦落到第2页...

就知道你会来

yeah~~~先高兴一个!!
给你楼梯爬~~照片我都传到space上了。。你可以先去看看!!

升级  37.13%

热情
人气
21#分享本帖地址
看到我喜欢的马甲和小外套 + 橙色了    

不过最喜欢的是牙子的鞋子
http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D978358
什么都卖   来看看

升级  37.13%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 狗齿暴牙 于 2007-7-30 00:52 发表

就知道你会来

yeah~~~先高兴一个!!
给你楼梯爬~~照片我都传到space上了。。你可以先去看看!!

不知道为什么我最喜欢你穿橙色的   上次那套的橙色风暴我很喜欢!!!
什么都卖   来看看

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

23#分享本帖地址
原帖由 千枝紫 于 2007-7-30 00:11 发表
蛮好看的,不过我怕冷,穿得n多。。。
那个白色公主短袖,蛮公主的~

冷就一件一件往上套就好了!!!嘻嘻~

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

24#分享本帖地址
end楼.都蛮好看的!真的很会搭配哟
//

升级  37.13%

热情
人气
25#分享本帖地址
我在party图片上好像看到你了  是不是穿白色衣服呀?
什么都卖   来看看

升级  36.7%

热情
人气

2008星女佳丽

26#分享本帖地址
再次对LZMM的身材口水一个......

我爱 粗俗+心机+毒舌+糖果+hopeless+无厘头+齐刘海+恶心死人不偿命+爱心框墨镜+蝴蝶& 图腾纹身  三姐妹花 :)

升级  4.82%

热情
人气

27#分享本帖地址
无语ing......实在找不出任何词语来形容的你的搭配能力了,就这么几件衣服你就能折腾出这么多不同的效果,我要是一件衣服,我一定好希望自己能找到你这样的主,即使我再不好看或再普通,你也可以把我搭配好,发挥出我最大的价值 (我是替你那件有可爱袖子的白裙子说的)

那件普通到不能再普通的泡泡裙被你弄得跟万能的似的,不管是出去玩,参加party,还是去买菜都可以穿它~~~

ps 应该又是一个进热门的帖子

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

28#分享本帖地址
原帖由 fishNchips 于 2007-7-30 01:26 发表
我在party图片上好像看到你了  是不是穿白色衣服呀?

没有啊~~
我穿的黄色的衣服!
黑色的外套
牛仔裤
靴子!!
应该不是我吧。其实我很早就走了!!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

29#分享本帖地址
原帖由 jenny_kim 于 2007-7-30 01:29 发表
再次对LZMM的身材口水一个......

谢谢你的支持!!!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

30#分享本帖地址
原帖由 beancake 于 2007-7-30 01:32 发表
无语ing......实在找不出任何词语来形容的你的搭配能力了,就这么几件衣服你就能折腾出这么多不同的效果,我要是一件衣服,我一定好希望自己能找到你这样的主,即使我再不好看或再普通,你也可以把我搭配好,发 ...

听了你的评价。。太感动了。。都不知道说什么好了!!
我再一次飞上了天!!

其实我有点怕发贴,因为其实衣服大家也差不多都看过了。。实在也没有什么新意了!!
只能狂练习搭配!!

如果想每天都换着法的穿衣服,那么只靠无止境的买衣服也是不行的。。嘿嘿~~
好品牌实在是太多了。。。。
也许下次我可以和大家分享一下我研究的品牌~~

我觉得每件衣服都是很有价值的,一定不能埋没了!
而且买衣服绝对不能只买一个品牌的。。要换着买才行~以上就是我的新得~
都不知道怎么表达我激动的心情了~~

anyway你们的支持就是我的动力~