新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

接故事: 爱也可以这样 [复制链接]

升级  70%

热情
人气
楼主
我从来就不认为小姐或者说妓女是个卑贱的职业。  

我甚至有点崇敬她们,骗你是狗!

我觉得她们赚来的钱要比那些贪官墨吏贪的黑心钱要干净的多,比那些狡狯*商争得钱要清白。

她们只是出卖自己,不会出卖国家和人民。出卖自己是需要勇气的!

她们是调节社会内分泌的重要杠杆,同时也调节着社会的经济。想想吧,这个行业给中国带来了多少外汇,截获了多少要外流的资金阿。她们是一个庞大的消费群,也是重要的纳税人。可是,为什么她们要受到歧视,要受到社会不公平的待遇,还受到那些黑心警察的苛刻盘剥。

为什么这个社会会出现妓女,因为是这个社会的需要阿,没有市场哪里来的商品呢?

--此节为转载

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

沙发
市场来咯!!!!!!!!!!!
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  70%

热情
人气
板凳
怎么开始呢,是写实好呢,还是照抄呢

升级  70%

热情
人气
地板
故事开始吧

升级  25.52%

热情
人气

5#分享本帖地址
继续继续啊
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  70%

热情
人气
6#分享本帖地址
让我现想想思路呀,怎么也要一点一点的呀

升级  17.1%

热情
人气
7#分享本帖地址
卖淫比卖国高尚一点。
总结完毕!

-__________-!!!

升级  70%

热情
人气
8#分享本帖地址
。。。。。。。。晕死

升级  25.52%

热情
人气

9#分享本帖地址
还没开始就要结束了~~~~~~~~~~~

升级  70%

热情
人气
10#分享本帖地址
我热爱夜总会。

因为有很多美女,而且这里的美女都是明码实价,不用你去猜,不用费脑筋讨好她,在这里你要做的是等着美女讨好你,前提是你要有坚挺的人民币或美元,也就是说美女永远讨好你钱包的内涵,不在乎外表。也许有例外,比如小美。

我是个很有爱心的人,所以我挣的那点儿可怜的银子,除了吃饭穿衣以外,基本上都捐献给了夜总会,就连我青春的精华也被一点不留的压榨一空。

升级  25.52%

热情
人气

11#分享本帖地址
原帖由 旗木卡卡西 于 2005-9-7 22:33 发表
我热爱夜总会。

因为有很多美女,而且这里的美女都是明码实价,不用你去猜,不用费脑筋讨好她,在这里你要做的是等着美女讨好你,前提是你要有坚挺的人民币或美元,也就是说美女永远讨好你钱包的内涵,不在乎 ...

....................
问题,夜总会英文怎么说?

升级  28.42%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

12#分享本帖地址
走自己的路,让别人说去吧
我只是一个习惯去寻找自己的老头子,永远地仰望着心灵的天堂。

升级  70%

热情
人气
13#分享本帖地址
night club, 别捣乱,下段让你家那口子接

升级  17.1%

热情
人气
14#分享本帖地址
[quote]原帖由 旗木卡卡西 于 2005-9-7 22:33 发表
我热爱夜总会。

因为有很多美女,而且这里的美女都是明码实价,不用你去猜,不用费脑筋讨好她,在这里你要做的是等着美女讨好你,前提是你要有坚挺的人民币或美元,也就是说美女永远讨好你钱包的内涵,不在乎外表。也许有例外,比如小美。

我是个很有爱心的人,所以我挣的那点儿可怜的银子,除了吃饭穿衣以外,基本上都捐献给了夜总会,就连我青春的精华也被一点不留的压榨一空。

---------------------

说实话, 夜总会真的是个打发时间的好地方。 像我这类人, 忙了一整天, 只有晚上的时间是真正属于我的, 而我却这样随意的把它挥洒在这个酒醉金迷的地方, 细想起来,确实有点对不起父母。 只是, 我确实喜欢夜总会的那种氛围, 确切的说, 是喜欢那种可以直率的看到人性的真实和虚伪, 而自己却置身其外, 做一个旁观者的感觉, 这种感觉好极了, 简直太他-妈-的好了。

升级  70%

热情
人气
15#分享本帖地址
quote]原帖由 旗木卡卡西 于 2005-9-7 22:33 发表
我热爱夜总会。

说实话, 夜总会真的是个打发时间的好地方。 像我这类人, 忙了一整天, 只有晚上的时间是真正属于我的, 而我却这样随意的把它挥洒在这个酒醉金迷的地方, 细想起来,确实有点对不起父母。 只是, 我确实喜欢夜总会的那种氛围, 确切的说, 是喜欢那种可以直率的看到人性的真实和虚伪, 而自己却置身其外, 做一个旁观者的感觉, 这种感觉好极了, 简直太他-妈-的好了。
--------------------------
认识小美的那年好像是2002年。
记得是个中秋,和好友冒号一起在红楼渡过的,那晚冒号请了他公司的外聘经理,我深刻记得是一个秃顶的矮胖子,还是个日本籍的猪。
这时,秃子从包了拿出来(是拿,不是掏,比我讲究,我一般都是从包里或从口袋里东掏掏西掏掏,三遍以后才能找到东西)一个精致的名片盒从里面抽出来张名片,双手递给我。
我也掏出来一张虽然有点皱巴,但是名字还能看清,他装模做样的看了看说:李总年轻有为啊。他一开口就叫我很惊讶,长得五大三粗胖得跟猪差不多,说话的声音像在裤裆里捂过一样,比人妖的动静都细半截,要是只听声音就是一个地道的娘们!
我说:嘿嘿,‘总’ 没钱啊!
我也装模做样的看了看他的名片,真是一名惊人,给我的印象很深刻:田 根壮,姓和名之间留了一个空白,典型的日本印法,我早就觉得这种印法印出来的名字像射出来的一样,一股一股的。我在心里问候了一下他娘,汉 奸 到一定程度了。

升级  13.4%

热情
人气
16#分享本帖地址
卖什么都不好 。。。

升级  70%

热情
人气
17#分享本帖地址
smallseeds
你快点呀,还等你向下写呢

升级  17.1%

热情
人气
18#分享本帖地址
我热爱夜总会。

说实话, 夜总会真的是个打发时间的好地方。 像我这类人, 忙了一整天, 只有晚上的时间是真正属于我的,而我却这样随意的把它挥洒在这个酒醉金迷的地方, 细想起来,确实有点对不起父母。 只是, 我确实喜欢夜总会的那种氛围, 确切的说,是喜欢那种可以直率的看到人性的真实和虚伪, 而自己却置身其外, 做一个旁观者的感觉, 这种感觉好极了, 简直太他-妈-的好了。

记得是个中秋,和好友冒号一起在红楼渡过的,那晚冒号请了他公司的外聘经理,我深刻记得是一个秃顶的矮胖子,还是个日本籍的猪。
这时,秃子从包了拿出来(是拿,不是掏,比我讲究,我一般都是从包里或从口袋里东掏掏西掏掏,三遍以后才能找到东西)一个精致的名片盒从里面抽出来张名片,双手递给我。
我也掏出来一张虽然有点皱巴,但是名字还能看清,他装模做样的看了看说:李总年轻有为啊。他一开口就叫我很惊讶,长得五大三粗胖得跟猪差不多,说话的声音像在裤裆里捂过一样,比人妖的动静都细半截,要是只听声音就是一个地道的娘们!
我也装模做样的看了看他的名片,真是一名惊人,给我的印象很深刻:田 根壮,姓和名之间留了一个空白,典型的日本印法,我早就觉得这种印法印出来的名字像射出来的一样,一股一股的。我在心里问候了一下他娘,汉 奸 到一定程度了。

男人在一起出了吃饭, 一个永恒的话题当然就是女人了。 冒号又和田老板吹起了我都可以倒背如流的他那“灿烂”的女人史。 但凡男人讲起这方面的话题, 是没有人原意认第二的, 冒号自然不里外, 我看那老田的小眼睛都被他吹的不停的闪绿光, 脸红的都有点红焖猪头的感觉了。 其实, 谁都知道,这些话的可信度, 听听就可以, 也不要去争论, 吹自己就可以了, 这叫配合气氛。 就冒号那点事情, 我一个手都数的过来, 在他加了75%的调料后, 竟然能让老田听的如此羡慕, 倒真的让我觉得有些意外。 我原以为色情业发达的日本, 早把老田给锻练成一流高手。 看起来似乎这位根状先生也不过如此, 我竟然有些莫名的高兴, 难道这就我的民族自豪感?

“老田, 你别看我兄弟李老板不太说话, 他可绝对是一流高手, 他的话都用来骗女人了, 哈哈”, 冒号这家伙吹牛最后总是要扯到我这里来, 让我收场。 我和冒号在经历了无数次这种洗礼后, 早已经配合的可称为完美了。 我不插话, 其实是在思考一会怎么把这个小日本给彻底侃倒。 田老板那已经发紫的脸开始在我身上上下打量了。

升级  25.87%

热情
人气
19#分享本帖地址
呵 ~~~~ 贪官确实挺可恨的 ~~~~ 抓了就应该毙了 ~~~~~

妓女 ~~~~ 说实话 ~~~ 这是仅次于贪官 ~~ 我比较厌恶的东西了 ~~~~~

升级  1.53%

热情
人气
20#分享本帖地址
看起來不錯阿 繼續寫 ^^~~~~~~~~~~

升级  70%

热情
人气
21#分享本帖地址
什么饭店呀,明明是在妓院嘛,听名子就知道了,每次都给我逼上梁山

升级  70%

热情
人气
22#分享本帖地址
老田根儿听完我的那些可以出书的戏说爱情史后,就快给我跪下了,双眼不断的射出绿光说:“吃过这餐后我们一定去家(真正的)夜总会,就请李总给我们上演一出孙猴子大闹盘丝洞,一切费用我出。“说完,咧开那张油哄哄的大嘴淫笑着。

升级  70%

热情
人气
23#分享本帖地址
为了必免再被带入误区,我再多写点

升级  70%

热情
人气
24#分享本帖地址
我热爱夜总会。

说实话, 夜总会真的是个打发时间的好地方。 像我这类人, 忙了一整天, 只有晚上的时间是真正属于我的,而我却这样随意的把它挥洒在这个酒醉金迷的地方, 细想起来,确实有点对不起父母。 只是, 我确实喜欢夜总会的那种氛围, 确切的说,是喜欢那种可以直率的看到人性的真实和虚伪, 而自己却置身其外, 做一个旁观者的感觉, 这种感觉好极了, 简直太他-妈-的好了。

男人在一起出了吃饭, 一个永恒的话题当然就是女人了。 冒号又和田老板吹起了我都可以倒背如流的他那“灿烂”的女人史。 但凡男人讲起这方面的话题, 是没有人原意认第二的, 冒号自然不里外, 我看那老田的小眼睛都被他吹的不停的闪绿光, 脸红的都有点红焖猪头的感觉了。 其实, 谁都知道,这些话的可信度, 听听就可以, 也不要去争论, 吹自己就可以了, 这叫配合气氛。 就冒号那点事情, 我一个手都数的过来, 在他加了75%的调料后, 竟然能让老田听的如此羡慕, 倒真的让我觉得有些意外。 我原以为色情业发达的日本, 早把老田给锻练成一流高手。 看起来似乎这位根状先生也不过如此, 我竟然有些莫名的高兴, 难道这就我的民族自豪感?

“老田, 你别看我兄弟李老板不太说话, 他可绝对是一流高手, 他的话都用来骗女人了, 哈哈”, 冒号这家伙吹牛最后总是要扯到我这里来, 让我收场。 我和冒号在经历了无数次这种洗礼后, 早已经配合的可称为完美了。 我不插话, 其实是在思考一会怎么把这个小日本给彻底侃倒。 田老板那已经发紫的脸开始在我身上上下打量了。
----------------------------
老田根儿听完我的那些可以出书的戏说爱情史后,就快给我跪下了,双眼不断的射出绿光说:“吃过这餐后我们一定去家(真正的)夜总会,就请李总给我们上演一出孙猴子大闹盘丝洞,一切费用我出。“说完,咧开那张油哄哄的大嘴淫笑着。
冒号不停的向我使眼色,就他那点花花肠子,就凭他夹他最爱吃的红烧茄子的速度,就明白他不想让这位日本籍秃子破费,怕在工作上不好交差,没办法我只好使出这招------酒遁(不让老子嫖,就让老子喝个够)我问田秃子喝什么酒,那秃子说:我不怎么会喝,我们喝点红酒吧!冒号点了3瓶长城干红,又要了2打喜力。。。。。。。。。。。。。。
田秃子真的没有瞎掰,这些酒后这头猪差点连娘的姓都忘了,哪里还记得什么孙猴子,夜总会呀,不过他也忘了付饭钱。“NND,冒号,这是你带出来的,这顿你,还他妈叫了三瓶干红。” 他连忙从我手中抢过醉的半死的日本猪说,“老规居喝的最多的那人付” 说完二人向店外走去。xxx的,我天天写稿子我挣点钱容易嘛我,早知道今是我结帐,就不喝这么多了“伙记,买单,这剩下的半瓶干红打包带走。” 不论是店员还是正在吃的客人听完后都呆住了,我付完钱抄起酒瓶向大门外走去。
冒号扶着老田根上了一辆的士,留出了前面司机旁的坐位,向我招手叫我上车。冒号在后窗向司机喊 "香格里拉".  汽车发动,我按不住性子说“我发现你越来越不是人了,这么远还叫我上来给你付车费。”  他嘻嘻一笑“ 送佛送到西,送佛送到西嘛”。

升级  25.52%

热情
人气

25#分享本帖地址
写的那么认真啊...精华把

蓝衫爱人 该用户已被删除
26#分享本帖地址

升级  1.53%

热情
人气
27#分享本帖地址
哈哈 寫的不錯 ^^!!!!!!!!!! 支持支持

升级  0%

热情
人气
28#分享本帖地址
怎么有一节《夜莺传说》里的

升级  70%

热情
人气
29#分享本帖地址
是呀,一开始本来想转载的,兴趣一来就自己写喽,嘿嘿

升级  1%

热情
人气
30#分享本帖地址
原帖由 旗木卡卡西 于 2005-9-7 22:19 发表
我从来就不认为小姐或者说妓女是个卑贱的职业。  

我甚至有点崇敬她们,骗你是狗!

我觉得她们赚来的钱要比那些贪官墨吏贪的黑心钱要干净的多,比那些狡狯*商争得钱要清白。

她们只是出卖自己,不会出 ...

这样也行啊??