新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

用牛尔老师推荐的美容器后使用感受-RENEW! [复制链接]

SkyKiwi天使

DIY版主

升级  48.78%

热情
人气

手工达人勋章 10周年纪念 大地主

楼主
昨天就收到东西了,比BGO还快好多!!!
周五邮寄出来的 昨天周二已经拿到了!! (不知道是什么仪器的MM请查看我另外一个贴 有介绍哦)

昨天晚上使用下的感受:

我很仔细的看了说明书,因为5合1的功能比较多,然后按照说明先调到离子导出(深层清洁) 开始我用了黑御堂的卸妆油 但是一直有嘟嘟的提示音  然后看到小字上说 在离子导出的时候一定要用水容性的东东,汗一个 我本来以为只要是液体都可以的。嘟嘟的状态我还做了大概5分钟,哈哈哈,其实一点效果都没有,因为离子都没有产生,哈哈哈哈~~~然后换了化妆棉 加了消炎水 这下没有杂音了,说明我使用正确。

看到有脏东西导出来,因为回家后没有洗脸就做导出,我想看看是不是真的有东西能出来,结果看到确实有点灰哦,看来一天下来,新西蓝的空气也不是那么的干净嘛~~~

然后我拿了资生堂修护霜出来 涂了很多在脸上 然后把仪器调到 超声波导入,说明书上说用离子导出+超声波导入是效果最好的,嘿嘿,用了大概30秒后觉得有点微热感,瞒舒服的,不过一直看着时间,因为不能使用太久 我控制在5分钟内 导出和导入我控制在10分钟内 好像修糊霜涂的有点小多 我后来擦掉了 不过这么样做应该皮肤吸收进去的成分更多了,心里小美。。。。

我还购买了一个去痘的仪器,也是牛尔老师推荐的。哇,打开开关 刚接触脸我就吓了一跳,像被电到了!!还吱吱吱的。。。瞒吓人的,我就问了我朋友,她说正常的,让我大面积的贴在皮肤上,有痘的地方就停下来多点时间 过了大概5分钟 我开始闻到臭氧的味道了 和"女人我最大"里面是一样的,我记得当时季妹妹也说有味道出来~~~  今天早上起来看,痘痘效果改善明显哦!!我还不清楚导入导出的效果,因为做一天也看不出来,但是痘痘真的退了很多很多!!!真是推荐的东西确实好用啊!!!哈哈哈!!!尤其是昨天还鼓鼓的鼻子旁边的一个顽固痘,都让我弄出血来了,今天起来彻底平滑了,虽然还有印子,但是一点都不鼓了,嘿嘿~~~~

我要天天使用!!到时候再有明显改善 再来告诉姐妹们啊!!

我买的去痘仪器让老公抢走了!!他这次来看我,发现他又起了好多痘,所以我给他用了一次去痘仪器,结果第二天小了很多很多哦~~他抢走了,决定带回美国用,哈哈哈~~真不想给他呢~~~~算了,我再买个吧,有谁要可以和我一起订哦,大家节约的邮费吧!

牛尔老师真正推荐的"超声波美容器"!(图片内容全更新)

(我把以前的内容删了,日本那个DR的好像太贵了,牛老师也没有推荐,所以放弃,现在决定找这个!!姐妹们谁有知道那里买联系我啊!!)

昨天回去狂找牛老师真正推荐的型号!!终于让我找出来了,是这款!5合1的!!好用,其他的他没有推荐买哦!!
姐妹们,我找到地方买了,920RMB+200RMB运费,直接从台湾过来,3天能收到.
RUNVE 五合一美容器
●外型尺寸:長172X寬47X高50MM
●電源使用:110V-240V●銷耗電力:6W

離子導入的吸收,勝過超聲波美容儀,但深度則以超音波的深度較深。但舊式的儀器操作難度高,刺激性較大,必需在由專業醫生操作才安全,但目前利用新的仿生電流原理,開發研究出了可安全居家DIY的機組。讓您可輕鬆在家享受到和專業美容一樣的效果。  

五合一功能: 簡述如下
1)按摩清潔: 機身會有微弱震及嗡嗡聲。此功能可清除表皮污。功能和一般按棒類似。
2)超音波導入: 以每秒鐘一百萬次的微弱振動對肌膚及身體產生微力按摩的作用,具有一般用手或機械按摩所無法體會的獨特效果。
3)W音波+脈衝間歇性拍打: 分二段 M1:低速波+間歇性的拍打。利用超音波的低速的震動波,促進血液循環。M2:高速波+間歇性的拍打。利用超音波的低速的震動波,促進血液循環。
4)正離子導出: 有些物質當溶於水時,會分解成為帶有正、負電的離子狀態。此時若在其中放置正、負電極,則負離子會向正極流動,而正離子會向負極流動,離子導入法所應用的正是這種原理。  正離子導出和清潔用品是那一種界面合成劑有關,大部份的清潔用品都是陽離子界面。可清除一般污垢。正離子導出可清除化妝品殘留的金屬離子,基於這個原理,我會建議有化妝的人比較要導出功能。
5)負離子導入: 當使用離子機時,可在皮膚表面層之間形成一個局部電場,使已離子化的精華素穿透屏障層,導入皮膚,讓細胞能充分吸收精華素內的高效護膚成份,這一種誘導原理。和AR380的超音波是不同的原理。所以使用離子機功能時,必需是水溶性的產品。

✿✿Ideal Florist-K RD花店-婚庆策划✿多种优惠套装包括新娘手捧花 婚车 场地布置等✿✿
✿✿www.idealflorist.co.nz✿✿ 鲜花订购网站提供送花服务✿✿
QQ:732568120 (skykiwi) MSN:yewayewa@hotmail.com MB: 021986263

升级  2.67%

热情
人气
沙发
shafa!

升级  12.84%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 10周年纪念

板凳
  WOW~QQMM where did you buy it? what's the price of it then?
北风已老日渐薄, 冬虽至,人不归。极目北望,欲穷水迢迢。 画堂灯掌功名问,叹叹叹,寐不得。
潦倒枯枝印窗寒, 徒留得,几点墨。举头蟾宫,低头黯寂寥。 听取风声一片过,瑟瑟瑟,泪千行。

SkyKiwi天使

DIY版主

升级  48.78%

热情
人气

地板
原帖由 kirua 于 2007-6-27 10:43 发表
  WOW~QQMM where did you buy it? what's the price of it then?

朋友在国内代理的,不过因为我们在国外,所以直接由台湾发货 收货也很快~~
我花了1800RMB 包括运费一起了 我买了3个仪器 5合1,眼睛除皱笔 还有去痘臭氧仪  
我觉得划算 但是也有MM说我买贵了,因为国内淘宝上好多导入仪器才100多RMB,但是我不敢用,这毕竟是用在脸上的东西,没有美容变毁容就惨了~~~
我今天要帮我惠灵顿的朋友买一套,因为我昨天用了以后 感觉不错的。。。。
✿✿Ideal Florist-K RD花店-婚庆策划✿多种优惠套装包括新娘手捧花 婚车 场地布置等✿✿
✿✿www.idealflorist.co.nz✿✿ 鲜花订购网站提供送花服务✿✿
QQ:732568120 (skykiwi) MSN:yewayewa@hotmail.com MB: 021986263

升级  0%

热情
人气
5#分享本帖地址
我也买了这套5盒一的机器,用过几次就不敢用了

太费那个护肤棉了

请问LZ知道那里能买到同样的那种薄薄的很紧实,纹路有很清晰的这种化妆棉嘛?

我越用越少,就不敢用了
女人我最大强烈推荐调整型瘦身衣专卖qq:43148933 电话:0211348077

SkyKiwi天使

DIY版主

升级  48.78%

热情
人气

6#分享本帖地址
原帖由 韩城攻略 于 2007-6-27 11:28 发表
我也买了这套5盒一的机器,用过几次就不敢用了

太费那个护肤棉了

请问LZ知道那里能买到同样的那种薄薄的很紧实,纹路有很清晰的这种化妆棉嘛?

我越用越少,就不敢用了

用纱布吧 去药点买就好啦~~~很薄而且也吸水 我觉得外面买的应该太厚了,而且还小不够压的,所以我建议用纱布代替 买一圈回来 用的时候剪小块就好啦~~~
而且只有做离子导出的时候才用  其他都不需要呢!!
离子导入和超声波都不要用的!!我昨天特别问过了!!

升级  0%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 QQ依娃 于 2007-6-27 11:34 发表

用纱布吧 去药点买就好啦~~~很薄而且也吸水 我觉得外面买的应该太厚了,而且还小不够压的,所以我建议用纱布代替 买一圈回来 用的时候剪小块就好啦~~~
而且只有做离子导出的时候才用  其他都不需 ...

怪不得我用的那么快,我每一个步骤都用一张

后来没办法了,用完了,洗干净再用

但是越来越变形了,我就不敢用了

谢谢mm告诉我啊
女人我最大强烈推荐调整型瘦身衣专卖qq:43148933 电话:0211348077

升级  63.66%

热情
人气
8#分享本帖地址
长草啊~~~
我是黑夜的游魂,你是嗅到我的人。

SkyKiwi天使

DIY版主

升级  48.78%

热情
人气

9#分享本帖地址
原帖由 韩城攻略 于 2007-6-27 12:56 发表

怪不得我用的那么快,我每一个步骤都用一张

后来没办法了,用完了,洗干净再用

但是越来越变形了,我就不敢用了

谢谢mm告诉我啊

这个你也太浪费了吧~~不过我昨天也浪费啊,开始用油到导出 听到提示音我还继续在那里弄,哈哈哈~~~~~今天回家再做10分钟每天坚持 效果会好的~~~
我打算先把脸上皮肤弄好 然后再研究怎么减肥的问题,哈哈哈~~

升级  0%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 QQ依娃 于 2007-6-27 15:41 发表

这个你也太浪费了吧~~不过我昨天也浪费啊,开始用油到导出 听到提示音我还继续在那里弄,哈哈哈~~~~~今天回家再做10分钟每天坚持 效果会好的~~~
我打算先把脸上皮肤弄好 然后再研究怎么减 ...

说明上说,不能天天用,会把皮肤越做越薄

我每次做,都重新在把说明温习一遍

实在是记不住啊,怕搞错了

SkyKiwi天使

DIY版主

升级  48.78%

热情
人气

11#分享本帖地址
原帖由 韩城攻略 于 2007-6-27 15:56 发表

说明上说,不能天天用,会把皮肤越做越薄

我每次做,都重新在把说明温习一遍

实在是记不住啊,怕搞错了

我也是,每次换个功能就要再读一边  有点复杂 关键是怕弄错了,哈哈哈哈~~~~

好像可以吧~~我回去再自己看看的,不超过10分钟还不行啊~~
研究研究  不过痘痘还是继续照!!哈哈哈~~~~臭氧效果不错!

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

12#分享本帖地址
MM你说的那个代理是德福小家么???

升级  17.8%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 Violetlove 于 2007-6-27 17:38 发表
MM你说的那个代理是德福小家么???

那个代理是假的,我朋友发过邮件给RUNVE公司,公司叫贝思得。

这个是我朋友发的邮件:

你好,我最近开始研究你们的产品,觉得非常好,我看到你们有让中国邓玲小姐作为你们在中国的代理。

我现在人在新西兰,这里有许多的留学生都有看到关于牛尔介绍你们的产品,现在大家都非常感兴趣,只是购买都非常不方便。

可不可以直接和你们定购呢?(大家感兴趣的主要是:AR999 和 AR388)

谢谢

人家的回复:

您好!

中国邓玲小姐作为你们在中国的代理?

很抱歉我們並沒有此代理.

我們大陸代理為:毓達美容

如果你有任何問題可以來電與我聯繫.
t:886-222397106 分機:26
或手機:886-928506212

謝謝!
貝思得公司

SkyKiwi天使

DIY版主

升级  48.78%

热情
人气

14#分享本帖地址
真的吗??? 我从她那里买的!!!!而且东西我页收到了,能用吗???

台湾邮寄的 名字叫丁薇薇  是不是她才是代理呀~~~~嘿嘿~~~~

我这里有她邮寄给我的商业发票 不过没有写那个生产公司的!! 我有点小晕了~~~

不过我觉得昨天用了痘痘的那个机器真的挺有效果的,不管代理不代理 了,能用着好就可以~~

大家可以根据楼上MM的电话去订购哦,也许比我买的便宜呢~~~

因为我在BGO上看DR家要卖到500多NZD 所以找到这家觉得超级便宜了~~~嘿嘿~~~~

升级  11.14%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 活动贡献勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

15#分享本帖地址
...应该没什么大问题吧?.... MM表太担心了... 不过谨慎一点还是比较好的~~

继续观望ING..
享受每一天吧 没准明天就翘了~

SkyKiwi天使

DIY版主

升级  48.78%

热情
人气

16#分享本帖地址
我也觉得 只要东西是真的就好了,不然我。。。。。要气死了·~~~~

不过还好~~~1800RMB,嘿嘿~~~看来这个东西应该很便宜哦!!!!

也许台湾就卖900RMB,HAHAHA ~~~

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

17#分享本帖地址
我觉得无所谓吧。 如果东西还是正规的那就没有问题啦~~~~

不过不是代理却说是代理这样子有点不对而已,但是最主要是货啦~~~

SkyKiwi天使

DIY版主

升级  48.78%

热情
人气

18#分享本帖地址
我刚刚从垃圾桶里把昨天扔掉的发票 还有对方地址 电话都拣回来了,哈哈哈~~还是留着吧!~~

看看我用用的效果咯~~~

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

19#分享本帖地址
原帖由 QQ依娃 于 2007-6-27 20:29 发表
我刚刚从垃圾桶里把昨天扔掉的发票 还有对方地址 电话都拣回来了,哈哈哈~~还是留着吧!~~

看看我用用的效果咯~~~

MM我觉得没有关系的,货我觉得应该还是真的,只不过代理是假的,她的货我觉得没有问题,说自己是代理可能是为了让更多人相信她和她买东西罢了~~~

应该没事的~~~

SkyKiwi天使

DIY版主

升级  48.78%

热情
人气

20#分享本帖地址
原帖由 Leon123 于 2007-6-27 17:45 发表

那个代理是假的,我朋友发过邮件给RUNVE公司,公司叫贝思得。

这个是我朋友发的邮件:

你好,我最近开始研究你们的产品,觉得非常好,我看到你们有让中国邓玲小姐作为你们在中国的代理。

我现 ...

我看了你的消息以后还是忍不住去问了她,她联系了台湾的公司:

诱饵 says:
刚有联系台湾工厂,工厂告知潘小姐是业务,可能不清楚情况,有点误会啦,具体的情况可以打工厂电话转21张特助询问.
诱饵 says:
明天工厂会请潘小姐回一封信给那个寻问的MM解释一下情况

另外帮我邮寄东西的,是这为小姐老公的阿姨 人在台湾,呵呵~~~~~
我想这样应该比较安心了,不然我给大家介绍错东西了,心里还有点内疚呢~~

升级  0%

热情
人气
21#分享本帖地址
在哪里买呀

SkyKiwi天使

DIY版主

升级  48.78%

热情
人气

22#分享本帖地址
原帖由 dokidoki77 于 2007-6-27 21:19 发表
在哪里买呀

等明天人家证实过是真的代理以后 我贴她的联系方法出来

不然怕介绍错卖家,我怕负不了责任呀~~嘿嘿·~~~~

不过应该没有问题的~~~我运气一直不错的~~还是好人多地~~~

升级  0%

热情
人气
23#分享本帖地址
效果怎么样??好用吗??

SkyKiwi天使

DIY版主

升级  48.78%

热情
人气

24#分享本帖地址
good!!!

我看来真是内分泌失调了 ~~~ 用机器做了3天 皮肤好了很多
这两天找房子搬家 收拾  没有时间用 痘又出来了 我哭啊!!!

明天搬家后开始定定心心的使用了~~~恢复20岁的皮肤不是没有可能的哦~~~~

升级  0%

热情
人气
25#分享本帖地址
又长草了,这东西台湾哪里有的卖?我想找tw的朋友帮我买好寄过来

升级  56.5%

热情
人气
26#分享本帖地址
it sounds very good~~~~~~~~

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

27#分享本帖地址
朋友正在和台湾的厂家联系也,或许我们可以组织一次团购呢。不过要等朋友和那边谈好了以后才知道确切的价钱。

我自己也有用,真的不错哦~~~

升级  0%

热情
人气
28#分享本帖地址
想知道上次代理的问题是真是假,呵呵~~

升级  0%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 Violetlove 于 2007-7-6 16:25 发表
朋友正在和台湾的厂家联系也,或许我们可以组织一次团购呢。不过要等朋友和那边谈好了以后才知道确切的价钱。

我自己也有用,真的不错哦~~~

如果要组团购的话,记得通知我哦!!

升级  45.26%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

30#分享本帖地址
也加我一个.... 如果要买, 发短信给我啊~