新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[原]我D天然美容世界-多图杀猫 [复制链接]

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

楼主
我很爱钱,更爱天然的东西,喜欢一切所谓“无添加”的牌子,以至于对大名牌DD的立即效应有恐惧感,所以我的DD都是淘来的便宜的标榜天然的居多(当然也比较穷了,哈哈)。经过很多次试验和调查,发现我现在用的好多东西都是最适合我的!只需要温和,保湿,防老就好,不专门美白(美白产品通常刺激),不涂粉底。。。有长期用下去不换的打算哦。其实发这个贴也有点想锻炼一下摄影技巧,虽然很烂~~汗。希望大家喜欢看我的帖子!!

首先还是LIVING NATURE
我从去年起把LIVING NATURE的东西几乎用遍了以后,筛选出来了几样必备之物:

hydrating gel - 看图片里我屯了3个!!这个东西是做爽肤液,最温和的跟肌肤第一层接触。味道是LIVING NATURE里还可以的(其他的实在不好闻),还可以收敛毛孔哦。推荐指数 100%

radiance night oil - 这是他家最贵的一个DD了,10ml要90刀。里面含有玫瑰果油和其他很多精华油,说明说涂在嘴角上方和眼睛下面可以淡化细纹,也是一个去疤痕的好东西!有人做拉了手术,医院就开这个给他。试用了几天,不知道是不是心理作用,觉得细纹消失拉,真的很高兴!必备!!

Vitalizing Cleanser - 一个非常温和的洗面乳,洗完脸软软的,很保湿,很温和,掉进眼睛也不刺激,适合干性皮肤使用。我一般都早上用。不适合卸装。最重要的是它天然啊!不过用的很快很费。对我来说,也是必备!!

其他的东西都是可用可不用的,比如他家那个可以吃的唇膏,保湿面膜,还有extra hydrating gel(这个味道实在难闻啊。有点受不了,唉,其实效果还是不错的)

晚上睡觉前用品

第一步当然是LIVING NATURE的爽夫液。也可以直接涂在眼睛上的哦。

然后是欧舒丹的蜂蜜面霜,超喜欢这个面霜,涂上脸感觉非常滋润,质地也很好,重要是温和,对皮肤无刺激!

然后是伊丽莎白亚顿的时空眼部胶囊,我很喜欢胶囊状的东西,因为这样不含防腐剂,是真空保存的,这瓶十分耐用!

接着就是点上LIVING NATURE的radiance night oil了,涂在任何可能长皱纹或者已经有细纹的地方,然后似乎马上就有效果了。

Jurliqu有名的天然去疤痕圣品Arnica cream, 这个也非常耐用,我用了第2支了。专门点在有豆印和身上有伤痕的地方,我这个人唯一的优点就是能坚持能忍长期作战,所以这个东西对我还是有效的。不过不能涂太多,可能会长痘痘的哦。

资生堂的古印度风晚间唇油,绝对是为第二天早上起床有个PL的嘴唇而准备的,似乎是女人我最大推荐的!这个资生堂旗下的牌子专门生产唇膏的,我超级喜欢,已经攒了4个他们家的各种唇油了。

资生堂美润护手霜,这个大家都很熟悉了吧,有按摩颗粒的,在国内屈臣氏买的。

还有雅芳的专门涂指甲边缘的霜,才8刀买的,很好用,毛毛糙糙的指甲边缘,涂上以后一个晚上就见效。

还有一个美国产的助睡眠的BALM,涂在任何地方都可以,我一般失眠或者头痛的时候涂在太阳穴和人中。很耐用,一大罐不知道能用多久呢。

下面是我去2元店买的一个小盘子专门把睡觉前用的东西集中起来放在床头,大家看是不是美观又划算呢,哈哈

日间用品

AVON ANEW DAY DEFENCE日间乳液,一般般,比较滋润。用完脸滑。还可以拉。

伊丽莎白雅顿的小瓶日霜,这个有防晒指数15,偶尔用用,效果一般,比较稀,有时候放在包里用来涂手。

下面隆重推荐隆力奇的蛇油宝宝霜,成分安全,防敏感。重要的是控油,而且虽然感觉很油腻的霜但是涂着有奇怪的舒服感觉,好像脸还变白拉,不可思议。才2块钱人民币一袋,不过我估计很多MM觉得太便宜不敢忘脸上涂,呵呵。其实涂手也是很好的啊。

KOSE的骨胶原眼部精华,很便宜的,在SASA上买的,有防晒指数还似乎有亮粉,效果不大但是也超值了!

现在开始化妆拉

小小的化妆箱,可以把我经常用的化妆用品全部放进去,很实用哦

底霜

资生堂MJ的控油底霜,虽然才小小的20g但是每次只用一点点很耐用的,控油效果也非常好,推荐!
资生堂最强的防晒PA50+++我非常喜欢,去海边都不会被晒黑,很有安全感,也买了2个屯着。而且一点厚重感都没有,是水水的乳液状。推荐!!

遮瑕&腮红

资生堂THE MAKE UP的遮瑕膏,可以自己调颜色,专门遮豆印用的,然后涂上白色的粉自然自然一下,比遮瑕笔遮瑕膏什么的好用多了。也可以遮黑眼圈,不过我没黑眼圈所以不知道效果如何。推荐!
CHANEL的60号腮红,是他家最POPULAR的色号,不过照片的颜色有点失真拉。

粉粉

这个是PURE LUXE的COLOUR CORRECTOR的粉颜色的矿物粉,涂上气色很好,涂上豆印都消失了,因为脸色变粉了嘛,PURE LUXE的粉底粉和粉底不要买,粉质很粗,只有COLOUR CORRECTOR的粉是最细的,紫颜色的也不错。不过用的很快,因为拿来当粉底用,对皮肤又无伤害。我一下子囤积拉4个。

以下是粉粉的颜色,嘿嘿

眉毛用品

资生堂FF的眉粉,无话可说拉!好用就一个字!又便宜!

KANEBO KATE的金棕色染眉膏,涂在眉毛上在阳光下闪闪发亮,很PL,强烈推荐!

还有大创的EYE BROW COAT,眉毛定型的东东,效果一般吧。

BB的紫貂色染眉膏,颜色不如KATE的PL,不过也还可以拉。

眼线

我对眼线的要求很低,只要好上色的笔就可以了,无所谓晕不晕,因为眼线外涂上粉状雾就可以保持很久,能满足我的很多,所以雅芳的深棕色眼线笔就可以了。还有大家都很熟悉的TIFFA银色眼线液,我觉得一般般了。

眼影

我的眼影很少的,几乎全是PURE LUXE的矿物粉,还有KATE的紫色眼影盘,其他闲置的都被我卖了,哈哈

正在用的睫毛膏

对于睫毛,我每次刷4层

第一步当然是夹一夹,我我睫毛很容易夹敲,一般一夹不用涂任何东西就可以翘一整天。

第一个:卷翘定型功能:雅芳DARLING CURVE MASCARA

第二个:浓密效果:MAXFACTOR CALORIE 2000

第三个:无限拉长效果:DEJAVU FIBERWIG

第四个:一整天不用担心熊猫眼的:CLARINS FIX MASCARA

无论换什么睫毛膏,只要有这4个功能的就可以了。

囤积的睫毛膏

火烈鸟,查明一猫,查明天使,都是国内网上卖的很火的,全部都是人民币10快左右一个,不过还没有开始用,等用了我再来报告。

卸装

我从来都是用那个卸装湿巾,因为脸上涂的东西不多。

BODY SHOP的眼部甘菊卸装液好多人说不好,但是我怎么觉得好呢?你看我用那么多层睫毛膏都可以轻松的卸下来,重要的是要敷,敷个30秒钟,多顽固的都能卸下来。

还有那个强生的卸装乳,里面有蓝色的小颗粒,以前看到别人赞过,用完脸超级舒服,似乎是因为平衡了PH值,还是挺推荐的。不过我用的机会很少,一般用完湿巾就直接用洗面奶了

那个KANEBO NAIVE系列的洗面奶我是常备的,又便宜又洗的非常干净。

唇部用品

KIEHL’S的1号护唇膏,资生堂的古印度风系列都是强烈推荐和我必备的。对了我从来不用带颜色的唇膏或者口红,怕吃下毒的东西,对身体不好,阻碍了我的长寿计划。

面膜

我太懒了,很少用面膜,不过兰芝的给懒人专用的补水睡眠面膜肯定是要买的。
其他的心血来潮才会做做。。哈哈

其他

哈哈,这个是我很喜欢的纸巾盒,让它也出来透透气吧。。

还有一个DENTAL POLISHER,也推荐给大家哦~~

我超级喜欢的包包,国内带回来的,不知道有没有JM根我一样喜欢呢?

给大家看看几个前几天在TRADE ME拍的便宜好东西

看看这个超大的实用化妆箱,可以看看旁边的参照物,虽然不是很美丽,但是竟然可以装下我刚才所展示的所有东西,对我屋子的整洁起了重要的贡献!

还有5刀拍下来的夜光键盘,专门给本本使用,还挺好看的吧,哈哈!

谢谢观赏,祝大家假期快乐!!

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

沙发
先坐个沙发啊
我喜欢天然的~~~~~~~~

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

板凳
看到查名一猫了 这个真好用啊 我现在用上瘾了 把其他的睫毛膏都淘汰了

升级  25.52%

热情
人气

地板
原帖由 太阳包子 于 2007-4-6 12:54 发表
看到查名一猫了 这个真好用啊 我现在用上瘾了 把其他的睫毛膏都淘汰了
真的阿,我还没开始用呢!!,,,真希望我现在的快点用完阿,哈哈哈

升级  17.67%

热情
人气
5#分享本帖地址
very goood

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

6#分享本帖地址
原帖由 cynoshello 于 2007-4-6 12:59 发表
真的阿,我还没开始用呢!!,,,真希望我现在的快点用完阿,哈哈哈

真的特别好用 我化妆从来不夹睫毛 我的睫毛本身是有些翘的 但是又不是很翘的那种 我用ANNA SUI  EL的都刷不出翘的感觉
但是用查名一猫的 Z字刷 睫毛巨翘
这睫毛膏绝对不脱妆不晕不掉渣 特别好用 我用ANNA SUI的有时候出油了还会晕到下面一点儿呢

升级  25.52%

热情
人气

7#分享本帖地址
原帖由 太阳包子 于 2007-4-6 13:06 发表

真的特别好用 我化妆从来不夹睫毛 我的睫毛本身是有些翘的 但是又不是很翘的那种 我用ANNA SUI  EL的都刷不出翘的感觉
但是用查名一猫的 Z字刷 睫毛巨翘
这睫毛膏绝对不脱妆不晕不掉渣 特别好用 我用 ...
太好拉!!怪不得国内卖的那么火,我记得好像才9块人民币,我就是贪便宜才去买的,哈哈。。。。强阿!!那火烈鸟用过吗??

升级  25.52%

热情
人气

8#分享本帖地址
原帖由 Zz 于 2007-4-6 13:13 发表
资生堂的古印度风系列

這個之前有聽説過。。口碑很好。。。
想知道哪裏可以買到。。專櫃有麽。。
謝謝MM~
专柜没有,日本内销的,我都是在ADAMBEAUTY买的。。。。可能台湾的一些购物网站也会有的~~~

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

9#分享本帖地址
和LZ好多东西都一样。。包括哪个纸巾盒

一直想尝试LIVING NATURE。。。就是味道太受不了了。。
天然的品牌很诱惑

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

10#分享本帖地址
原帖由 cynoshello 于 2007-4-6 13:09 发表
太好拉!!怪不得国内卖的那么火,我记得好像才9块人民币,我就是贪便宜才去买的,哈哈。。。。强阿!!那火烈鸟用过吗??

没用过 只买了猫这个~~~~
我也是看了好多人说好 又便宜
买了好几根 都被人拿走了....

升级  25.52%

热情
人气

11#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2007-4-6 13:17 发表
和LZ好多东西都一样。。包括哪个纸巾盒

一直想尝试LIVING NATURE。。。就是味道太受不了了。。
天然的品牌很诱惑
哈哈,我记得有好多东西都是请教MM买的呢,比如那个CLARINS的雨衣,还有PURE LUXE眼影等等~~,嘿嘿!!LIVING NATURE有些好有些不好,那些不好的不是因为味道难闻就是容易搓泥,我推荐那几个是里面很好的了,~!!

升级  63.6%

热情
人气
12#分享本帖地址
oooooooo~~~~~~~~~

升级  7.52%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 畅游勋章 元老勋章 危险人物

13#分享本帖地址
發現自己這種皮膚護理白痴也有好的一面……那就是省了很多錢
Love all, trust few, do wrong to none....

升级  26.28%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

14#分享本帖地址
写得真好,麻烦lz,你的ff眉粉是深的那款还是浅的那款?

升级  25.52%

热情
人气

15#分享本帖地址
原帖由 小肉包 于 2007-4-6 14:07 发表
写得真好,麻烦lz,你的ff眉粉是深的那款还是浅的那款?
谢谢MM,是深的那款~~~~~~~~~~~~

升级  25.52%

热情
人气

16#分享本帖地址
原帖由 撒嬌`娃娃 于 2007-4-6 13:56 发表
發現自己這種皮膚護理白痴也有好的一面……那就是省了很多錢

升级  0%

热情
人气
17#分享本帖地址
请问mm的sleep balm是哪里买的呀???
回国清仓大甩卖,跳楼价,机不可失!!!QQ:76969489

升级  25.52%

热情
人气

18#分享本帖地址
原帖由 solong 于 2007-4-6 14:34 发表
请问mm的sleep balm是哪里买的呀???
在国内时候淘宝上买的,一个美国代购,我也不知道这里有没有卖,估计药房会有类似的卖的~~~

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

19#分享本帖地址
多了 问一下 什么叫多图杀猫啊

升级  25.52%

热情
人气

20#分享本帖地址
猫。。就是拨号上网。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

21#分享本帖地址
原帖由 cynoshello 于 2007-4-6 15:27 发表
猫。。就是拨号上网。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原来是这个意思啊
我一直对这个不解
终于知道拉

升级  25.52%

热情
人气

22#分享本帖地址
原帖由 太阳包子 于 2007-4-6 15:45 发表

原来是这个意思啊
我一直对这个不解
终于知道拉
其实我也是刚知道,现学现用。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  0%

热情
人气
23#分享本帖地址
好 看到好多喜欢的东西  喜欢天然的 我也要去买来用用看。我好几次都看到过LIVING NATURE的DD, 不过觉得味道不好就没有买。。。

升级  74.2%

热情
人气

10周年纪念

24#分享本帖地址
东西好多啊,羡慕~~~~~~~~~~~~~
i V.V i    我的灵魂不见了

升级  25.52%

热情
人气

25#分享本帖地址
原帖由 甜甜 于 2007-4-6 16:11 发表
东西好多啊,羡慕~~~~~~~~~~~~~
其实很少的,比起潮流MM,我那个大的化妆箱就可以装完拉。。

升级  90.2%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章

26#分享本帖地址
MM的东西都是又便宜有好用的,支持啊.....
顺便请教一下那个睫毛膏.就是猫猫的那个是从国内带的吗?在什么地方可以买的到啊
~You are my everything~!

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

27#分享本帖地址
哇~也有不少好东西呢~我觉得东西不在于名牌不名牌或者贵不贵,适合自己的就是最好的~

另外喜欢最后那个键盘,跟谁买的?我也去看看~
别随便拿我的签名播新闻!!

升级  25.52%

热情
人气

28#分享本帖地址
原帖由 香烟香气 于 2007-4-6 16:20 发表
MM的东西都是又便宜有好用的,支持啊.....
顺便请教一下那个睫毛膏.就是猫猫的那个是从国内带的吗?在什么地方可以买的到啊
是阿,我是在淘宝上买的~~~~~~~~~~~~不过买的时候要小心有很多假的

升级  25.52%

热情
人气

29#分享本帖地址
原帖由 Vilo 于 2007-4-6 16:30 发表
哇~也有不少好东西呢~我觉得东西不在于名牌不名牌或者贵不贵,适合自己的就是最好的~

另外喜欢最后那个键盘,跟谁买的?我也去看看~
根一个ID叫kre的人买的~~~~~似乎是专业卖键盘的

升级  82.33%

热情
人气

星座掌门人

30#分享本帖地址
恩对啊~~键盘很好看呢~~~~稀饭啊!~~~
[img][/img]