新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 美丽沙皮狗

[奥大] [致朋友书]无论见过还是没有见过 希望大家再将来能够成功! [复制链接]

SkyKiwi天使

2008年度十大明星会员

升级  42.4%

热情
人气

元老勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 财富勋章 美食勋章 10周年纪念 危险人物 食尚达人

121#分享本帖地址
原帖由 美丽沙皮狗 于 2007-4-3 22:21 发表

如果你找的到人唱男生的那个部分..我不介意唱的................

你以前都是和誰一起唱的??????

升级  48.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物

122#分享本帖地址
祝福
爱生活&爱家庭

升级  56.5%

热情
人气
123#分享本帖地址
很多洋人毕业了找工作也是靠关系的, 在新西兰靠关系找工作比在中国简单多了, 在国内还要送礼, 在这里只要认识人就可以进去了...何况他们英文又好...

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

胜利勋章 2010足球宝贝参赛者

124#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  28%

热情
人气
125#分享本帖地址
支持搂主的决定!

其实留在nz并不一定是唯一的选择,那只是选择之一,我们都

还很年轻,摆在我们面前的机会和选择很多,只要自己认什么

是自己想要的才是最适合的。。搂主加油, 无论走到哪里

升级  24.13%

热情
人气

至尊荣耀

126#分享本帖地址
苏州是个好地方,比这里好,哈哈
而且进国内四大也容易,去上海上班每天回家问题也不大。。。。。。。
NGYUETLAND, GOGOGO!!

升级  27.94%

热情
人气

10周年纪念

127#分享本帖地址
當LZ再過几年後回頭看看,這段時光你一定會很懷念
剔牙者,掰之!

升级  31.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

128#分享本帖地址

升级  70%

热情
人气
129#分享本帖地址
明天就要离开new zealand, 看了你的帖后很有感触!也有过挣扎,但是还是毅然选择回国!不管是留是走,没有绝对的对或错。只要自己决定了,就不要后悔!走自己的路,让别人说去吧!

最后一帖留给你!希望,大家前程似锦!

升级  21.53%

热情
人气
130#分享本帖地址
原帖由 美丽沙皮狗 于 2007-4-3 22:44 发表

恩...那个是我最要好的朋友之一.......认识都快5年了.............那天虫儿旁边的那个是你??.............

嗯 是我.

之前忘记祝福你了

现在补上.. 祝你前程似锦

升级  84.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 猪猪勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 爱心勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 大地主 2018俄罗斯世界杯

131#分享本帖地址
把所有的激情和才华都展露出来 朝自己的目标前进
嘉益家保健品  37A Leslie Ave Sandringham Auckland 微信:jiayijianz
09-8466888  www.jyjnz.com

升级  0%

热情
人气
132#分享本帖地址
又有人要回国了啊!我的好几个要好的朋友都已经回去了

升级  19.4%

热情
人气
133#分享本帖地址
小独, 祝福你了。 hehe,本来还向以后奥大你来照着我了。。。。。

看了你写的,很多感想,很多都是我现在想的,但是不同的是我还没有说服我自己,还没有下这个决心的勇气

all the best

升级  5.92%

热情
人气

元老勋章

134#分享本帖地址
岁月催人老
而且我们还不是单纯地存活在这个世界上
父母,家人,子女等,都将成为我们考虑的因素

和你说话有种万年交的感觉
有时候可以从你的言谈中提炼出很多道理
也算是一种人生的感悟吧
21世纪,我们的新“四化”目标是: 给太阳装上开关, 给黄河按上栏杆, 给飞机设计倒档,为长城贴上瓷砖!

升级  83.52%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 荣誉勋章 危险人物

135#分享本帖地址
这么晚才看到你的文章........

你写点东西中心总是很多个.... 不过能大致了解你想表达的方方面面了~~!
有些问题你说得很客观,也很现实. 或许早晚都有回国的一天,毕竟我们不属于这里... 但不管在哪里,发展得怎么样,有一点我觉得很重要. 就是自己选择了什么,就要坚持下去! 人生如果有太多的重大改变会蹉跎很多岁月... 作为你的老乡,我很真心地希望你回国后能找到属于自己的领域和定位,一旦选择了某个方向,就努力坚持下去,有时候人什么都想尝试,兴趣爱好和想法转变得太快,可能是什么都体验了,但也可能什么都只抓住了一点点... 我们不是缺乏梦想,缺乏智慧,我们有时候只是缺乏坚持......

仅以此贴来表示一下对你回国的祝福吧~~~~~ 离别的话就不说太多了,大家以后还有机会来往. 希望你回去后吃好玩好工作好,无论遇到什么人,什么事,都还能保持你现在的真诚和热情~~~ 还有就是早日把自己"嫁"出去, 好让老人家早点抱孙子~~~!

升级  83.52%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 荣誉勋章 危险人物

136#分享本帖地址
原帖由 美丽沙皮狗 于 2007-4-3 17:24 发表

恩...好....我刚才跑去晨曦那里了.....袍子一共才100多....要定的话提早哦...........

你们已经都租好了吗~~~??? 那天你们都哪场的啊?大家要一起合影啊~~~~

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

137#分享本帖地址
原帖由 一切很美~ 于 2007-4-3 22:59 发表
啊...沙皮...............................

唉.........其实还是去别的国家不错..

其实..我很看好你和晨曦。.你那天打给他的电话内容真的没有让我喷血..........祝福你们先.....

倒记时....人生的抉择如同赌博.....希望我下次还是大赢!!

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

138#分享本帖地址
原帖由 nzjiji 于 2007-4-3 23:04 发表
一路走好。。。。。。

谢谢......非常感谢...........

倒记时....人生的抉择如同赌博.....希望我下次还是大赢!!

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

139#分享本帖地址
原帖由 惊鸿照影 于 2007-4-4 00:08 发表
沙皮。。这种时候我倒宁愿希望你象以前一样。。。幽默风趣外加冷笑话。。

还有你的纤夫的爱。。。。。。。。。。。。。

走之前一起去唱一次K??????????????

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

140#分享本帖地址
原帖由 贫僧法号梦遗 于 2007-4-4 00:12 发表
对不起,来晚了!!沙皮兄虽素未谋面!但是也是条汉子!!祝福你!!将来事业有成!!婚姻美满,幸福!!

谢谢这位大师.....其实我见过你呢。 ....只不过是偷窥的那种....哈哈。 ..谢谢祝福...

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

141#分享本帖地址
原帖由 妖精的指尖 于 2007-4-4 00:15 发表
既然曾经艰难过,也知道自己的想法,就去努力好了

ps,不知道你原来移民了。。。。

恩。 ...SKY教会了我..做人要低调.....我这里先祝福你和你LG幸福美满哦....感觉上他真的是个满腼腆的男生......

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

142#分享本帖地址
原帖由 hjns52 于 2007-4-4 01:10 发表
这好象不用人顶帖.. 但是还是发了
过几年我也是要步学长的尘. 还有就是送走了太多不在回头的朋友了.
所以很理解你现在的心情.  不管怎么样终究祝愿你前路似锦..  GOOD LUCK

实际每个人的决定因素都不一样。 ....我只不过是衡量了我自己的利弊所做出的决定......希望你比我有出息....美国英国瑞士芬兰等等大国的大门都是可以考虑的方向......加油吧....只要努力..不管用什么方法....梦想总会实现的。.....

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

143#分享本帖地址
原帖由 ~CHRISTY~ 于 2007-4-4 08:10 发表

你以前都是和誰一起唱的??????

就不要逼我说人家名字了。 .....最后一次.....我可以一个人唱2个声部.......

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

144#分享本帖地址
原帖由 gudubuku 于 2007-4-4 09:20 发表
祝福

谢谢这位干部哥哥..............

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

145#分享本帖地址
原帖由 cloudyday 于 2007-4-4 16:54 发表
很多洋人毕业了找工作也是靠关系的, 在新西兰靠关系找工作比在中国简单多了, 在国内还要送礼, 在这里只要认识人就可以进去了...何况他们英文又好...

实际上进去了..在往高层走就要靠实力了。 ..毕竟不是白人....还是满受歧视的.....如果外语不是很像NATIVE的话...还是比较难进入上层社会.....选择回去......只不过是我回国后有工作经验...再接着去美国的一个方案....也可以说是我拿到护照后一个以退为攻的一个方法。 ...希望我的决定不要成为大家在新西兰奋斗的阻力.....

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

146#分享本帖地址
原帖由 juliajinjin 于 2007-4-4 18:24 发表
lz 很有思想

金子在哪都会发光

其实..我多的就是想法和点子...但是没有什么行动..呵呵..回国真的要好好的改改.......谢谢了

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

147#分享本帖地址
原帖由 marrykril 于 2007-4-4 20:06 发表
支持搂主的决定!

其实留在nz并不一定是唯一的选择,那只是选择之一,我们都

还很年轻,摆在我们面前的机会和选择很多,只要自己认什么

是自己想要的才是最适合的。。搂主加油, 无论走到哪里

年轻是年轻了。 ..呵呵.././..和我一起读大学的大都是18 ..17的..真是让我羡慕......不过..机会确实很多。 ..每个人的身边都有很多..就是看怎么把握了。...只要准确的把握住 一个大机会.....一般都会受用一辈子...我会加油的....同样也祝福你......一帆风顺.......

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

148#分享本帖地址
原帖由 天煞孤星 于 2007-4-5 10:09 发表
苏州是个好地方,比这里好,哈哈
而且进国内四大也容易,去上海上班每天回家问题也不大。。。。。。。

恩......国内进4大...只要有关系。 ..真的很容易进......不过..我估计不会去上海发展了。 ...毕竟不想再去考虑房租的问题.....呵呵。 ..还是显示出来我比较懒.........
PS下...苏州吃的玩的真的比这里都好多哦.......

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

149#分享本帖地址
原帖由 Jackpot 于 2007-4-5 23:16 发表
當LZ再過几年後回頭看看,這段時光你一定會很懷念

大学的最后2年..真的很让我怀念。 ...现在就觉得很舍不得离开。 ..

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

150#分享本帖地址
原帖由 星之声 于 2007-4-6 17:05 发表
明天就要离开new zealand, 看了你的帖后很有感触!也有过挣扎,但是还是毅然选择回国!不管是留是走,没有绝对的对或错。只要自己决定了,就不要后悔!走自己的路,让别人说去吧!

最后一帖留给你!希望, ...

现在你应该已经在国内了吧....没有即使看到.....很抱歉.....不过祝福是没有时间和距离的......希望你能够收到....真的很感动......"最后一帖"..让我很有感触....如果我真的回国的话..可能也会很少上论坛了吧...那个时候...呵呵..我也要有最后一帖了........谢谢你的祝福...希望你在国内事业有成....