新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

试用一周~强烈给JMS推荐 The PRINCIPAL SECRET 偶的表情文消失喽!~ [复制链接]

升级  81.22%

热情
人气
楼主

就是图片上这个DD拉,我是在电视直销里看到这个DD的, 严格来说,这是去皱,去表情文的产品,并不属于抗衰老产品! 我是表情文严重的人,眼下,眉头中间,都有很深的表情文,试了N多眼霜,都没有看到明显改善,或者说是根本没有改善,只是减缓了表情文的恶化程度.

直到我在电视里看到这个,号称是唯一可以代替打针去皱的产品,这个广告已经做了有一年多了吧,我一直没有买,最近实在被表情文弄的很痛苦,就买了这个6件套装,已经使用一个礼拜了,眼下皱纹明显淡了, 真正看到了非常明显的效果哦!  

舒适感可以说是无与伦比了, 真没用过这么舒适的DD, 早晚霜很神奇, 涂上一点以后,过一两分钟,整个脸都放松了,皮肤变的软软的, 水水的. 但是却感觉不到油. 我是混合性皮肤,T区很难打理, 不涂东西就会掉皮,涂了东西 又会出油. 但是这个牌子的早晚霜涂到脸上完全感觉不到油的东西,脸却变的很滋润,很软. 这个是他的神奇之处~

眼霜就不用多说了,太赞了! 我使用2天的时候,眼下皱纹已经明显淡了,化装的时候,粉底也不容易夹进皱纹里了. 使用一个礼拜后, 眼部周围皮肤紧质了许多! 明显看到了改善!

去角质面膜, 颗粒很细,很圆,所以洗的时候,就感觉是小珠珠在脸上滚, 一点都不疼,很舒服.

然后还有一个普通MASK,是滋润抗皱的, 用完之后,脸皮超软!

最后就是洗面奶, 也是滋润型的,清洁力很高,但是完全没有泡沫,是纯cream来的. 洗完之后,脸不紧绷,感觉好象已经涂了一层lotion似的,都可以不涂别的东西了~

整到产品的味道是西瓜味的~ 闻着很上瘾,搞的我每天都很迫不及待的洗脸~:25:

6件套,加上邮费,是60多块钱! 量算中等,天天使用的话,差不多是2个月的量. 就是速度慢了点,要等一个月.
订购网站 http://www.guthy-renker.co.nz/product_details.asp?productBelongsToID=117

产品总网站 http://www.principalsecret.co.nz/PrincipalSecret_NZ/    (不建议在这上面定,因为会以后自动每月给你寄)

这个产品特性 FOR ALL SKIN TYPES
                   FOR ALL AGES!
所以只要有表情文捆饶的MM,不管你是多大,都可以放心大胆的使用!

升级  0%

热情
人气
沙发
谢谢妞:32: :32: :32:

升级  0%

热情
人气
板凳
好东西啊~~马上去定~~我额头有一小条抬头纹,希望用这个可以去掉,期待ING

升级  64.48%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

地板
谢谢小妞的信息...嘿嘿:25:

升级  81.22%

热情
人气
5#分享本帖地址
啊喔!~~~~~~:36: 偶啥时候变成"小妞"了~ 哈哈哈哈:25:
俺用了一礼拜了~ 还在激动ing 哈哈!~
我刚拿到的时候就想发了,不过还是忍了一个礼拜~ 忍了那叫个难受啊~ :23: :23: :23:
试用一个礼拜后,我确实看到了超明显的效果,所以就赶快来发贴了,哈哈

升级  0%

热情
人气
6#分享本帖地址
妈妈脸上的皱纹也能去掉吗?想给妈妈买一套~:24:

升级  93.5%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 ○苗○苗 于 2006-11-23 02:54 发表
妈妈脸上的皱纹也能去掉吗?想给妈妈买一套~:24:

还有,可以单买么?比如眼霜,你也知道每个mm家里的化妆品都太多了,先买一样,等其余的用的差不多了再买,避免浪费。

还有一周就有效果,会不会有什么副作用啊,现在都有点怕了~

升级  47%

热情
人气
8#分享本帖地址
我也想买给妈妈...

升级  40.1%

热情
人气
9#分享本帖地址
夜晚常在TV2看到他们的广告,原来真有用的啊???
因为印象中.电视直销都没好东西.呵呵...
这下子要改观咯~~~~~
每天给自己加一点阳光和正能量~

升级  2.27%

热情
人气
10#分享本帖地址
6件套才60多块还包邮费?? 这也太便宜了吧??

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

11#分享本帖地址
:28: 娃娃真的太可爱了,都是提供些很实际的dd(很容易买到和详细的心得),很多都是自己想试又再犹豫的产品,正好我的皮肤也是混合的,t区有点麻烦。。。
想问下,你感觉这套适合妈妈用么,力度够么?我想再给老妈买套~~

升级  4.82%

热情
人气

12#分享本帖地址
我感觉电视直接的东西有好的,但是很贵,虽然电视上写也就50.60的,但是竟是每个月一次,所以就很犹豫了:26:

升级  81.22%

热情
人气
13#分享本帖地址
TO 楼上所有MM :
这个东西是去皱的,所以没有年龄区分,只要有皱纹都可以用的~ 妈妈也可以的~

能不能单买,我就不清楚了哦~ 偶感觉是不可以,呵呵~ 我打算打电话去order,叫他们快递给我呢~ 我要给自己买个大size的~ 回去和妈妈一起用.

NZ的电视直销和国内的不一样, NZ的直销东西是有专署认证的,不是随便就可以在电视上卖的,所以是绝对安全的.

一套60多, 但都是小szie的,不是你想象的那种和柜台卖品一样的大小哦~而且价格不是判断东西好坏的主要因素,我给妈妈买的600多块NZD的眼霜, 还不是一样都打水漂了~ 啥效果都没有,呵呵!~ 所以东西的好坏是看效果,而不是看价格拉!~

升级  33.44%

热情
人气
14#分享本帖地址
:37: 娃娃。爱死你了。。。我表情纹超级严重的。。~~~~~~~~救星啊。。

不过没有VISA卡,不晓得咋买。。

升级  81.22%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 水玲珑 于 2006-11-23 19:02 发表
:37: 娃娃。爱死你了。。。我表情纹超级严重的。。~~~~~~~~救星啊。。

不过没有VISA卡,不晓得咋买。。

:10: 估计一定要有visa才能买呢~ 去办一张吧~ 以后网够比较方便啊 呵呵

升级  2.6%

热情
人气
16#分享本帖地址
娃娃你能帮我们一起代购吗?看看能不能邮的快点。。。。好东西要我等一个月。。。。那样我就会急疯的!!我也是有表情文和抬头纹。。。。

升级  81.22%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 心不在焉 于 2006-11-23 22:10 发表
娃娃你能帮我们一起代购吗?看看能不能邮的快点。。。。好东西要我等一个月。。。。那样我就会急疯的!!我也是有表情文和抬头纹。。。。

我还有2周就回去了,呵呵~ 要是我走前还没到~ 那就损失惨重拉~ :04:

升级  30.6%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 2008星女佳丽 10周年纪念 20周年纪念

18#分享本帖地址
发现这个电视购物的东西都不错。。。什么SHEER COVER什么的。。。。
..................................................

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
19#分享本帖地址

升级  25.2%

热情
人气
20#分享本帖地址
刚刚付了钱,谢谢娃娃MM,终于鼓起勇气买了一次电视购物的东西

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
21#分享本帖地址

升级  81.22%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 axnw1116 于 2006-11-24 16:32 发表
刚刚付了钱,谢谢娃娃MM,终于鼓起勇气买了一次电视购物的东西

呵呵  不谢 不谢~
接下来就是漫长的等待了哦~ :09:

升级  65%

热情
人气
23#分享本帖地址
洋娃娃的帖子都很精华呢~~~喜欢哦~~~~~~~

升级  81.22%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 狐狸酷藤 于 2006-11-24 17:11 发表
我想给我妈妈买,不知道可不可以去抬头纹??:15:

抬头文也是表情文的一种, 可以减缓,但无法完全消除,因为那是脸部表情的习惯问题才造成的,呵呵~ 
就好象我,就喜欢迷着眼睛笑,所以眼睛下面有小细文~ 如果长期使用这个产品,应该会完全消失,因为我发现的早~ 但是我觉得如果是妈妈的话,可能没办法完全祛除,因为已经太多年了哦~ 呵呵

升级  4.82%

热情
人气

25#分享本帖地址
我眼皮下面就是有很深的一条纹和两条浅的纹,跟双眼皮是相对的,先买套30天的,回国给妈妈再买套90天的

升级  25.2%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-11-24 17:23 发表

呵呵  不谢 不谢~
接下来就是漫长的等待了哦~ :09:

娃娃MM, 我今天收到了,很快,才两个星期
我是在你说的那个不会AUTOMATIC DELIVERY 的网页上定的
但是我看了他们寄的信,说还是会每个月自动寄给我
我刚刚打了电话去要取消这个,接线员很弃而不舍说是半年之内不会给我寄了,因为我是要拿回国给我妈的
说要是我妈说不好用到时候再停止也不迟
我总决定洋人作SALES的态度都好到不行,我也就听了她的了

其实我也想用的,就是怕有点早,毕竟看那个广告的时候,都是30好几的人在用
可是娃娃MM说的太又诱惑力了
所有我决定还是想拆了自己试一下先,美其名曰也是帮我妈先充当一下试验品
现在就去洗脸

升级  0%

热情
人气
27#分享本帖地址
LS的MM,你用过好感觉怎么样?补水吗?还有是用信用卡付吗?

升级  81.22%

热情
人气
28#分享本帖地址
原帖由 axnw1116 于 2006-12-8 17:22 发表

娃娃MM, 我今天收到了,很快,才两个星期
我是在你说的那个不会AUTOMATIC DELIVERY 的网页上定的
但是我看了他们寄的信,说还是会每个月自动寄给我
我刚刚打了电话去要取消这个,接线员很弃而 ...

说明书上有写的,是ALL SKIN , ALL AGES,都可以用 呵呵!~
还有那个MASK,用法有点不一样哦~
是GEL的MASK, 只要像平时涂普通面霜一样涂到脸上就可以了,然后再涂一层晚霜,留过overnight, 第2天起来起

升级  25.2%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-12-8 19:17 发表

说明书上有写的,是ALL SKIN , ALL AGES,都可以用 呵呵!~
还有那个MASK,用法有点不一样哦~
是GEL的MASK, 只要像平时涂普通面霜一样涂到脸上就可以了,然后再涂一层晚霜,留过overnight, 第2天起来起

今天用了那个去角质的面膜,呵呵,就像娃娃MM说的那样好细啊
我就是好用力的揉啊揉啊都一点不会觉得痛哦
谢谢娃娃MM告诉我那个GELMASK的用法,呵呵,我也没好好的读说明书
今天晚上就开始用,希望不会过敏,我的两边脸颊有点过敏

升级  81.22%

热情
人气
30#分享本帖地址
原帖由 axnw1116 于 2006-12-9 01:23 发表

今天用了那个去角质的面膜,呵呵,就像娃娃MM说的那样好细啊
我就是好用力的揉啊揉啊都一点不会觉得痛哦
谢谢娃娃MM告诉我那个GELMASK的用法,呵呵,我也没好好的读说明书
今天晚上就开始用, ...

哈哈 不谢不谢~
希望MM和我一样,表情文快快消失~ 吼吼!~  
我用了几个礼拜了,发现眼霜真的很赞, 细文都明显减少了~