新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 舞凌乱

[综合讨论] [黑心中介] 我不得不说的惨痛经历!  关闭 [复制链接]

升级  47.4%

热情
人气
61#分享本帖地址
哈哈~ 来吧 来吧

大小马甲们不要急,排好队,一个接一个上来呼吁 封我的帖子吧,至少这点儿公共秩序还是要有的吧?!

其余的网友们,有些发言是可以直接跳过的,免得浪费时间还自己生气,这个不用我说了吧?

谁会在意那生活在烂泥里的猪呢?

升级  47.4%

热情
人气
62#分享本帖地址
原帖由 ziyingandyanyan 于 2006-12-12 16:02 发表
还有,个人认为啊!这些事情啊,还是lz私下解决吧。发到网上来容易起争端,实在没有什么意思。sky是给人带来方便与帮助的,不是来这开“战场”。斑竹要是能体会做为一个公共社区网站的作用,就不应该把这个帖子 ...

你好,你的观点未免有些偏颇。如果每个人都像你说的那样没不作声,寻求 “私下” 解决的话,那么结果只能是便宜了这个黑中介!因为,还没有交钱签约的朋友永远不会知道他们将面临的是怎样的骗子!

就像我,如果当初和他们签约的时候有人像我今天一样发个帖子揭发黑中介的话,那么我还会和他们签约,而上当受骗吗?

所以,我再再再一次重申我的观点:我把我的经历写出来不是单纯的想和这个黑中介的人 互骂一番,这个太肤浅!我要做的是——揭穿他们的骗术,呼吁广大留学生朋友引以为戒,小心这个中介,不要再上当受骗了!over~~~

ps:sky 上面如你所说,休闲娱乐的板块很多,有这方面需要的朋友可以去这些板块。但是,我的帖子在移民版里,这里的话题相对比较专业,比较正统,比较严肃,希望你能理解。
.