新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 舞凌乱

[综合讨论] [黑心中介] 我不得不说的惨痛经历!  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
91#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  90%

热情
人气
92#分享本帖地址
LS的似乎有点不知所谓,看你说话的语气和内容就知道你和 那个中介或者D有什么关系了~~~~

我也不多说了,让其他人看看你说的话,大家心里旧有数了,最后再告诉你,D的事情是他咎由自取,不是你在这里说几句就能糊弄的~~~

over

badday3 该用户已被删除
93#分享本帖地址

升级  12.84%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 10周年纪念

94#分享本帖地址
同情楼主, 邪不胜正~ 一定要用法律告他呀~同时 自己也要立刻找工作呀,这样签证才有保障.
楼主什么专业的? 软件,网络还是硬件 etc. 最近我听我老板说最近有好几家大公司在招programer.
不过好像是没登广告的那种.翻黄页什么的找找吧.真的. 加油!!

PS: 我倒觉得Badday讲话的调调很有意思~喜欢标新立异,从大家看不到或者不想看到的地方讲些惹毛大家的话.
      我觉得她应该没什么恶意, (大家不要打我哦,只是我的想法) 就是说话的风格让人不能接受. 好像我第一次看
      到  badday是她在一个"石记"的帖子.   总结的她的观点, 好像都是些 "早知道会被吃亏,你干吗要去自投罗网,
      或者是,既然吃亏了,你要为你自己做的事情负责" 其实我觉得也没有什么不对. 我们大家都是用普通的方式去
     安慰受害者,痛斥坏蛋们, 可是她一般是在"教训"受害者 从自己身上也找原因. 不过badday以后的语气不要那么
     harsh,我想会有人接受你的意见的. 也不会怀疑你跟任何坏蛋有关系了, 上次好像是怀疑你和石记有关系, 那时候我
     不觉得可以断定什么,不过这次你还是差不多的论调,我觉得你不会和这个中介有关系了,没那么巧吧, 应该就是你的
     风格关系. 不希望再有badday4出现了~ :)

升级  14%

热情
人气
95#分享本帖地址
这是什么样的价值观呢?? 不同情出事的同胞反而帮坏人说话??

96#分享本帖地址

97#分享本帖地址

升级  90%

热情
人气
98#分享本帖地址
原帖由 Freeway 于 2006-11-19 14:00 发表
这是什么样的价值观呢?? 不同情出事的同胞反而帮坏人说话??

hehe~ 林子大了是什么鸟都有啊!有些人的价值观,是非观还真是与常人不同地~~~

大家都是成年人了,谁讲的有道理,有事实为证;而谁就会胡搅蛮缠,荒诞无稽,混淆视听,大家看在眼里,分得清楚!不用争辩。

我可是不想再和她这种“人”胡搅蛮缠下去了,免得再被 “封帖”,那补正中了那个无耻中介的诡计了吗?

所以我在此声名:从这个帖子开始,我不会在和此人谈论这个话题!我不会再理会她的任何发言。也请不同情无辜的受害者,反而向他们的伤口撒盐,笑他们活该的 “badday系列”stop! 你的观点已经阐明,请不要再在我的帖子里纠缠下去了,这里的受害者们都不欢迎你!

谢谢!

.

99#分享本帖地址

升级  35%

热情
人气
100#分享本帖地址
原帖由 badday3 于 2006-11-19 15:31 发表

你的贴子?没看出来你就是LZ啊~~
感情一大马甲在这笑话别人是马甲~真乃五百步笑一百步是也~

一般说不过我的就这几手
找管理员封自己的贴
找管理员封/删我的ID/回复
...
你跟他们车出一辙,就是没 ...

我看你这人真是有点儿不正常啊!
你去看看LZ 首页里的第一句话吧!看清楚了在来说什么马甲吧!

人家都说了不和你争辩了,你怎么还不依不饶的?真让人怀疑你的居心啊。路过的都替楼主的遭遇表示同情与支持,怎么就你。。。唉!

我之前说过,我曾经的flatemate 也被这家中介骗过,最后钱都没要回来,签证也被拖到期了。

照你的说法,这些被骗的,回家还得自己抽自己10个大嘴巴子,然后在骂自己说:活该! 谁叫我自己上当的。管人家片子什么事儿?!

笑话!

我看,你还是收声吧!你的论调大家也看明白了。这里顶贴的受害者真的是不欢迎你哦~

.

升级  10%

热情
人气
101#分享本帖地址
继续关注事件发展,希望所有受害者都能圆满解决问题,抵制黑心中介!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  98%

热情
人气

10周年纪念

102#分享本帖地址
这个帖子不能沉,顶上去!:30:

升级  33.4%

热情
人气

畅游勋章

103#分享本帖地址
那个D的骗子不是要告LZ吗?那好啊,他说你诬告他那就请他拿出诬告的证据来啊,他给你介绍了什么样的公司,收了你多少钱?请他举出证据来说你不是污蔑他。要他拿出证据来说明你找到了真实的,他承诺你的工作。要是那不出来,就不是污蔑。

升级  18.93%

热情
人气
104#分享本帖地址
大家都用心看看这些中介前后判若两人的嘴脸
关注事态发展 一同讨回公道

升级  11.1%

热情
人气
105#分享本帖地址
我觉得在NZ或者在其他地方,LAW都是冠冕堂皇却没什么实际用途,根本不帮助弱者
我觉得钱是很难拿回来了
中介是怎样的再清楚不过了,就像LZ说的那个马来西亚的是JP,那他的关系网什么的就肯定比我们留学生要广
除非抓住他的痛处(比如他雇佣学生做FULLTIME,很多中介都怕这个的,建议你从这方面下手),逼他推钱否则真的很难靠法律来得到公正

升级  6.82%

热情
人气
106#分享本帖地址
全部读完了
恐怖啊,以前也差点想托中介办事的。。。

badday态度太差了有点像我哈,不管初衷如何。关键是中介这样收费出job offer是否合法?

lz进展如何了???

升级  10%

热情
人气
107#分享本帖地址
:32: :32: :32: :32: :32: :32: :32: :32: :32: :32: :32: :32:

升级  49.53%

热情
人气
108#分享本帖地址
学的教训  说明chinese给人寻工的 agents 不去就对了!!!!!!

升级  49.53%

热情
人气
109#分享本帖地址
血的教训!!!!!!!如同此类的没一个不是骗人的!!!!!!!!!!!!!

升级  0%

热情
人气
110#分享本帖地址
中介骗人不是一天两天的事情了,所以大家一定要小心.还有那种冷嘲热讽的更恶心~~~

升级  2.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

111#分享本帖地址
原帖由 梨涡浅笑 于 2006-11-19 15:58 发表

我看你这人真是有点儿不正常啊!
你去看看LZ 首页里的第一句话吧!看清楚了在来说什么马甲吧!

人家都说了不和你争辩了,你怎么还不依不饶的?真让人怀疑你的居心啊。路过的都替楼主的遭遇表示同情与 ...

这个女人严重心理变态。

其实她也挺可怜的,受了不少刺激。

Skykiwi里面基本没有理她。

当她不存在就好了。

慢慢你就习惯了:39:

升级  0%

热情
人气
112#分享本帖地址
原帖由 吃草的狮子 于 2006-11-20 13:14 发表

这个女人严重心理变态。

其实她也挺可怜的,受了不少刺激。

Skykiwi里面基本没有理她。

当她不存在就好了。

慢慢你就习惯了:39:

哈哈,那她也算是Sky名人了~~~~~~~~

升级  47.4%

热情
人气
113#分享本帖地址
原帖由 Golden_lala 于 2006-11-20 12:25 发表
我觉得在NZ或者在其他地方,LAW都是冠冕堂皇却没什么实际用途,根本不帮助弱者
我觉得钱是很难拿回来了
中介是怎样的再清楚不过了,就像LZ说的那个马来西亚的是JP,那他的关系网什么的就肯定比我们留学生要广 ...

对!是要抓住中介的“痛脚”。雇佣留学生做full-time这点很多去过他们中介和接触过 D 的朋友都知道,不然D之前也不会被人举报过啊!看来这个D 也是得罪(or欺骗)了不少人了,夜路走多了,终究是要遇到“鬼”的!

我一直没有拿这个处来说事儿,就是觉得大家都是中国人,不必做得太绝了。可是我忘记了“人善被人欺” 的道理!
你越是忍让,他们就越是觉得你好欺负,越是嚣张!

现在,我就只能是 以其人之道还之以身 了!就像农夫于蛇的寓言一样,有些人就不应该去可怜他!否则受害的是自己!

升级  47.4%

热情
人气
114#分享本帖地址
原帖由 巧克力薄荷 于 2006-11-20 11:38 发表
那个D的骗子不是要告LZ吗?那好啊,他说你诬告他那就请他拿出诬告的证据来啊,他给你介绍了什么样的公司,收了你多少钱?请他举出证据来说你不是污蔑他。要他拿出证据来说明你找到了真实的,他承诺你的工作。要 ...

谢谢你的支持,看到你给我的留言了!
那个律师我会去联系的!谢谢。

看来nz华人还是好人多啊!做外国人狗腿子,帮忙欺诈自己同胞的毕竟还是少数!

.

升级  47.4%

热情
人气
115#分享本帖地址
.
公告:
感谢大家的支持!我要提醒大家的是:我这个帖子已经是几次被删除,再贴上来的!实属不易!大家回帖我不胜感激,但是请注意您的语气和用词,尽量不要再发生任何过激语言和冲突了,这样我的帖子又要被删除了!我想这是所有支持我的朋友们都不愿意看到的结果。这样的结果只有那个中介高兴。

如果您是支持我的,想让更多朋友看到这个帖子谨防上当的话,那么请大家文明顶贴!万分感谢!

.

升级  11.1%

热情
人气
116#分享本帖地址
原帖由 舞凌乱 于 2006-11-20 13:17 发表

对!是要抓住中介的“痛脚”。雇佣留学生做full-time这点很多去过他们中介和接触过 D 的朋友都知道,不然D之前也不会被人举报过啊!看来这个D 也是得罪(or欺骗)了不少人了,夜路走多了,终究是要遇到“鬼 ...

如果雇佣留学生做FULL TIME的话雇主是会有麻烦的
最好拿这个跟他交换,拿回你的钱
他也怕你去告的,那以后他就不用做生意了,严重点的话估计他的JP也不用再做了
权衡利弊有可能他会妥协的,就是千万不要让他的气势给弄怕了,他拿LAW压你,你也拿LAW压他,不用怕他.

JOB OFFER买卖是不合法,但是给人介绍工作的中介却是合法的,更何况你们还有CONTRACT,他还是JP
如果牵连到法律方面的事情,那他就是知法犯法,肯定没好果吃.

希望LZ找个好律师,而不是那种骗钱的那种,因为律师跟你见面是用小时算的,很多律师就会拖延时间却什么事情也不做.

升级  16.38%

热情
人气
117#分享本帖地址
支持楼主,需要帮助的,可以留言给我

升级  18.93%

热情
人气
118#分享本帖地址
lz要在黄页上找律师吗? 哪里的律师好呢

升级  75%

热情
人气
119#分享本帖地址
楼主麻烦给小弟也留个言,是哪个中介啊?谢谢

升级  47.4%

热情
人气
120#分享本帖地址
原帖由 careless 于 2006-11-20 15:03 发表
lz要在黄页上找律师吗? 哪里的律师好呢

律师我已经在联系中。
已经有一些受害者联系我了,随时欢迎更多的想要和我一起告这家中介的受害者留言联系我。
大家联合起来,坚决不能让这家黑中介继续逍遥法外!

.