新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[综合讨论] [黑心中介] 我不得不说的惨痛经历!  关闭 [复制链接]

升级  47.4%

热情
人气
楼主
黑心中介——我不得不说的惨痛经历! (不要涉及个人攻击,涉及个人名誉的问题,这是skykiwi论坛说不愿看到的)

呼吁:同样受害于该中介的同胞们,请加我的QQ:6842283,让我们大家团结起来一起为自己讨回公道,同时让骗子受到应有的惩罚,以免更多的同胞受害!!!

=====================================================================

☆ 4/12/2006 UpDate ☆
这些天来~非常感谢大家的热心帮助和鼓励!你们的支持给了我无穷的动力以信心!:11:

我会认真负责的处理这件事情,用尽一切合法手段,给这个骗子中介还以颜色~ 阻止更多的留学生同胞上当受骗!

我会及时更新这件事情一切新的进展,给我自己更是给大家一个交待!以此感谢大家长久以来的支持以帮助!!!希望大家继续支持和关注此贴。:01:

『事情到了今天有了新的进展,我向大家汇报一下:』

经过了2周的准备与咨询,今天我带着我的诉讼申请来到了city 的 district court,那里的工作人员认真地听取了我的case的陈诉(我和工作人员噼里啪啦的讲了1个多小时,口渴~),结果是——受理了我的case!(提示:不是每个申请都回收里的哦,首先要接待你的工作人员对你得case进行一个pre-view,他们觉得有points可以打,他们才会给你通过,排期的。)

这样,我的case算是正式启动了!接待我的工作人员说,他立刻就会给IPS的老板PAUL发信,通知他上庭时间。(由于圣诞节和新年将至,很难排期,我的CASE被安排到了明年初。)我想,这也算是我给IPS和PAUL 的一份圣诞礼物啦~哈哈~:25:

希望他们明年好好做人,不要再出来骗人了!

最后,今天在法院接待我的工作人员对我说了一句话让我印象很深,他说:
“以后不要太相信or 高估 JP了,他们只是可以做做certified copy而已;如果JP做生意的话,那么他们就更不可信了!”:28:  “ Moreover,JP如果利用他们的这个头衔来招揽生意的话,这本市就是违法的!”
(我当时对这名工作人员说,我之所以这么信任这家公司就是因为它的老板是个JP,没想到被骗得更惨!他摇了摇头,对我说出上面这段话。。。给大家提个醒:以后真的不要以为某人是JP 就轻易的相信他的诚信了。)

------(4/12/06更新完毕)
=================================================================

!!! 公司大揭秘 !!!

这些天,实在是太多太多网友问我这家中介的名字,并强烈要求我公布出来!应大家的要求 (也是我实在是不能很及时回复每一位网友的问题),我决定把这家中介的名字公之于众,大家小心

公司名字: International People Solutions Ltd.            (I.P.S)
地址:     6A Wagener Place, St Lukes

(St Lukes shopping mall 对面)

据我所知SKY上面有3个ID

• "NzVisaHelp" (这个是他新注册的,大家小心!!!)
  • "不许放屁"  
  • "IPS"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看到我在移民版里揭发 NzVisaHelp 的帖子(请大家小心黑中介~~~(他们又申请了新ID)) 以“没有确着的证据”为名琐掉, 我想,我可以提供以下证据:

1.时间上的吻合——都是11月22号
我于本月22号从我朋友(也曾是IPS的受害者之一)告诉我说 DAVID(不许放屁)由于我再SKY上的揭发,介绍工作已经做不下去了。现在改头换面做疑难签证了!
就在这一天,我的这位朋友打电话给D,问他我们的钱给不给退?D 说: 他现在不管移民找工作了,只负责疑难签证。关于退钱,他不管,直接找他老板P说去! 还问我朋友能不能介绍给他一些签证有问题的客户?每介绍一个,给我朋友1000NZD 的回扣!
我朋友对他说“我下辈子还想继续做人呢!”拒绝了他,并把这件事当作笑话说给我听 (DAVID很荒唐,居然让受害者帮他继续骗其他人)。

同日,我在sky 上面发现了 NzVisaHelp 这个刚刚注册的新ID!!!

2.Title 上的吻合——疑难签证 vs. NzVisaHelp
最初,让我对此ID产生好奇的是 "NzVisaHelp" 这个名字。这个和我上面讲到的DAVID(不许放屁)已经改行做 “疑难签证” 在 job title 上面很match!

3.细节上的吻合——讲话的习惯,风格,和约签定方式,等很细节的方面
带着上面的疑问,我假装咨询疑难签证,加了他的新msn, 开始进一步取证。
从他讲话的习惯,风格,和约签定方式,等很细节的方面我99%可以肯定此人就是DAVID(不许放屁),因为我和他打交道已经有半年多了,几乎每天都在电话里,MSN上和他交涉,可以说很了解他讲话的逻辑与风格的!
在假装别人和他交谈中,我故意问了他几个我之前问过D,并且很确定他会怎么回答我的问题问这个NzVisaHelp。果然,他回答的内容就是我之前在DAVID(不许放屁)那里听得都能背诵下来的话!
我有我们当时的聊天纪录为证。

举一个简单的例子:他标榜说“不成功不收钱” 但是要先把酬劳(1万4千纽币)存到一个 trust account 上面去,这样成功之后这笔钱将自动转入他们公司的账户!
此话最初是我在10月份的听他说的。因为我不满意他给我找的这个工作,找他退钱,他当时对我,以及其他3名一起找他退钱的受害者说:退钱不大可能,只能replace 另一份工作!但是,在给我们replace 之前,我们必须把剩下的金额(大约5000 NZD)付清!
我们几个已经付给他1W3纽币了,还要我们再付$5000,当然不会答应。在经过了一番讨价还价之后,DAVID 和他的老板就想出了这个
trust account 的办法来哄我们继续给他们钱。
所以说,这个
trust account 的始作俑者 就是我们几个受害者!
区长,请查看 不许放屁 之前找工作办移民时候的帖子,就会看到这个标新立异的
trust account 了!这个也是区分该中介与其他中介的方法之一(因为我从来没看过其它中介有涉及过什么 trust account)。

4.电话号码上的吻合——都是 579####
我假装对他的服务很感兴趣,说想和他仔细谈谈,问他要联系电话,他就开始犹豫,推脱,说不如他给我打过来,我不肯,最终,他给出了这个我最最熟悉的电话号码:5798###。
马上,我让我的朋友用一个陌生的声音,号码给他打电话,我在一旁听着,对方接电话的声音让我化成灰儿都认得,就是DAVID(不许放屁)!!! 如果一定要说什么FLATEMATE那几太扯淡了吧?到此为止,我可以100% 肯定此人的真实身份!

我第一次得到他上面的这个电话号码是在今年8,9月份的时候。那时,他亲口对我说:由于一些私人问题需要处理,暂时不能在公司IPS办公(后来才知道,原来是他自己拿学生签证做FULL-TIME被人揭发)。
他给我留了上面这个电话号码 579####,说这个是他老板PAUL给他开的电话,好让他可以在家“办公" 继续为公司拉客户。
此电话号码是IPS给他开的“商用专线”,并非一般的家用电话!
因为,每次当他接着个“商用专线”时的开头语都是:“Hello,IPS DAVID SPEAKING.....” 请问,普通家用电话会不分时间段的以这样商业化的开场白来接听每一通电话吗?

5.一个大大的疑问:

为何这个刚刚注册的ID ,这个口口声声说自己与我说的黑中介IPS一点关系都没有的人,一个根本和DAVID(不许放屁)不是同一个人的新ID会对我GF(ID:舞凌乱)发表的 那篇文章:“黑中介——我不得不说的惨痛经历”这么关注???
我想,如果此人不是DAVID (不许放屁),不是在注册NzVisaHelp这个ID之前,一直就有密切关注我的帖子的话,那么,他真的很难在这么短的时间之内就发现他的ID出现在我的文章里。我22号凌晨在我“黑中介”的帖子里揭发 NzVisaHelp就是之前的DAVID(不许放屁),他24号就向社区投诉我。
并且,他还在社区投诉我的时候很详细地 注明 我是在“黑中介”帖子里的第“169搂” 揭发他的身份的字样!这更暴露他一直在密切关注 ID:舞凌乱 发表的 那篇文章!并且看得很仔细,每一个回帖都不放过!

—— 我说了这么多证据,这2个ID到底是不是同一个人,相信区长或者其他任何一个明白人心理都有答案了——
最后,我还要说的是,办一个所谓的“疑难签证”居然一开口就要 1万4千纽币的中介其本身是不是已经太黑了点儿呢?一些信誉好资历久的大中介,如成功也不过1,2000块钱啊!
请问,多么“疑难”的签证 值这个价?
试问,这样的终结算不算黑中介,该不该揭发他们?

【大吃一惊】:

不看不知道,原来这个IPS (不许放屁)中介早就已经被人投诉过N多次啦!真后悔当初没有看到之前这些受害者的帖子!大家请看以下几个连接:

小拇指  ”当心ST LUKES MALL附近的这家中介”
              http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=454303&highlight=

nicotine  “准备找“不许放屁”那间中介的朋友都进来,看看我朋友的亲身经历吧”  
                http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=253117&highlight=

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
正文:

这个是我GF的ID,借来POST这篇文章而已。我是男生。中介的名字,当事人的名字我没有直接公开,但是相信大家心中有数!

其实我要说的这件事情发生已经有一段时间了,我与该中介的纠纷应该是从今年的6,7月份就开始了的,一直纠缠到今天!
我一直沉默着没有把它公布于众,是觉得要给别人留点儿余地,毕竟人家是开门做生意的;也是之前还一直存有幻想,觉得有合同在,他们不能抵赖,不能收了我这么多钱之后就不认账!更何况,这家公司的老板还是什么“太平绅士”(JP)。
我觉得在NZ能配得上“JP”这个称号的人,他的reputation应该还是很高的,所以应该不会不认账,应该不会不负责任的给他的客户介绍与他承诺的合同中完全不符的滥工作来赚钱(或者应该叫“骗钱”更合适)。
但是,等到今天,看着这家中介由开始的“敷衍搪塞”,“避而不见”到现在的干脆“拒不承认”“胡搅蛮缠”我彻底清醒了,这一切不过是我自己天真的幻想,你对他“仁”,他照样对你“不义”!

现在又是年底了,又有一大批毕业生四处奔波找工作了,就像去年年底毕业的我一样。这几天,看到论坛上也有很多朋友揭发黑中介赖钱不退的惨痛经历,感同身受。
其中有一个ID“小拇指”的朋友竟然适合我是同一家中介,更是让我深有感触!幸运的“小拇指”要回了他的$1400,而我呢?我交给这家中介的钱数目是“小拇指”的10倍啊!!!可是,我没有他那么幸运,到现在中介一分钱也没有退给我!!!(“小拇指”请原谅我引用了你的ID名字,希望你不会介意)
下面,我决定,把我真是的经历讲出来和大家分享,也算是给准备通过中介找工作的朋友们敲个警种!希望大家可以耐心看完。

升级  47.4%

热情
人气
沙发
我是今年4,5月份从SKYKIWI的广告上开始注意这家中介的,开始小心翼翼的和他们接触。
接待我的是他们公司的一个中国学生SALES 叫D, 可能是因为作中介事件不是很长,感觉态度还算诚恳。
我也和他的老板面谈了几次,感觉很热情,开始比较满意!
从接触中我知道了,这家中介的老板P是个“太平绅士”,以前又在移民局做过,有正规合同和MONEY REFOUND保证 等等。。。让我动了心。。。
所以,决定和这家公司签约找工作了。开始D 说最近IT方面的工作不好找,手上倒是有一个SUPPLY CHAIN MANAGEMENT 的工作比较适合我GF(她在V大是学INTERNATIONAL BUSINESS的)。
我GF觉得可以试试看,我们就答应了。接下来,噩梦开始了~~~~~~~~~~~~~~面试那天的经历,我GF差点没被气死!

说得冠冕堂皇的“SUPPLY CHAIN MANAGEMENT” 的工作竟然是在某PAKIN'SAVE 超市做CHECK OUT/GROCERY ASSISTANT!!!和我GF一起去面试还有一个W大的女生G,也是被这家中介叫去面试的。
这样的工作当然她们2个都没有接受!也就没了下文。
真是荒诞无比! 试问这样的一个最最低级的工作哪里和“SUPPLY CHAIN MANAGEMENT” 沾边儿?哪里需要花1W多块来找中介介绍?我GF上学时就在这样的超市作过一年的PART-TIME,她要找这样的工作自己去填个表就OK了!

这只是前奏而已,接下来事情的发展更加荒诞和惨痛!!!

升级  47.4%

热情
人气
板凳
虽然有了上面一次不愉快的经历,也开始对该中介的印象大打折扣,但是,人在屋檐下,不得不低头啊,没有身份中工作难啊!

到了6月份,我所剩下的签证时间不多了,开始着急。
去找中介,D 说 “现在有一个XXX公司的job offer,title 是 IT support!”并告诉我,这个雇主多么的有实力,公司成立时间多长,对我的移民很有帮助 等等。

并且在合同中向我保证:1 该工作是完全真实的,真实的salary,job quality 有保证;
                                            2 我的工作范围就是IT area 的;
                                            3 该中介会一直做好follow up and monitoring the job placements 的工作。  

我想,中介的合约上的这3点看起来对我是有保障的。还有,起码是个真是工作,可以学经验,况且,签证也快到期了就按合同,一次性付给了中介第一部分的中介费:1万3千纽币(心疼啊!),TAKE了这份工作。

但是,钱交完了也发现自己上当了!工作以后,我发现我的工作和中介给我描述的出入很大!合同上面中介保证的3点竟然没有一点是符合的!!!! 而且,公司也没有中介之前说的早就有规模了,因为他根本就是一家新公司,新到我7月份开始“上班”的时候连公司地址都没确定;新到连桌椅板凳都是我和其他几个staff(受害者?)一件一件买回来拼起来的;新到我进去的第一个月连一单生意都没有;新到我实际拿到手上的工资只有合同上的一半儿不到。。。这简直就是 ——挂羊头 卖狗肉——!!! 气愤!!!

于是,在工作了近1个月后(8月初)就开始找中介要求退钱,要求中介和雇主协调!
结果,可想而知,让中介退钱简直是做梦!
中介老板P 开始和我玩儿失踪,手机不接,留言不回,人更是躲出去,不在公司了。
只剩下D一个人应付我。每次去中介,他都是一样的话,对我说,不用担心,P 承诺了一定解决这个问题,你在等等看,不行就给你REPLACE 另一份工作,我们公司有这个能力的。。。。。
并且态度很诚恳地和我道歉说找到这样的雇主是他们之前做的调查不够,他们的疏忽。。。

就这样,一心软,我就傻傻的等了2,3个月,可是却不见中介的任何行动,不管是和我的雇主调停还是REPLACE工作。
我又往中介跑,说我要找老板P面谈,D还是扮演挡箭牌与和事佬的角色。
一面说P 很忙不能随时约见,你有任何问题就和我说,我可以负责的;一面安抚我说“你放心,我们正在给你replace工作呢,一个月之内肯定有消息。如果到了10月底,再没消息就按合同上说的把我的钱refound!最后,还是让我先暂时在现在的雇主那里忍耐一下,直到给我找到新工作!
现在想想看,这不就是中介惯用的计量——跟你耗着!耗到我们签证到期,耗到我们精疲力尽,耗到我们人才两空,他们就赢了!

没办法,忍耐,继续等!从承诺要给我replace工作的这几个月的时间里,该中介没有提供我任何interview的机会,就连IT类的工作机会也没找到一个!
11月初,deadline已经过了,我实在是等不了了,开始频频给中介打电话,D的态度也开始越来越不耐烦和急躁了,并且开始推托说这事儿他管不了了,他不是老板!我知道这个中介是要赖账的了!
于是,我就和我GF抽空轮流去中介中介坐着等老板P,终于上周5等到了老板P,P的态度和签约交钱的时候简直是判若两人!

P态度强硬的说:“我没有时间见你们,你们要提前和我预约”

我说:“可是我没有办法联系到你,我让你的STAFF D帮我约你见面,可是D一直说你很忙没时间”

P说:“你有什么事情要写下来给我,我会让我的律师看有没有必要回复你!”(真气人啊,还拿律师压我!)

我说:“我来的目的很简单就是-退钱!
    你们公司没有履行合同上的义务为我介绍品质相符的工作,你们根本就不负责任的随便介绍工作给我,完全没有预先调查该公司热和背景,只是一味的提雇主吹嘘,收钱。
    我也给了你们几个月的时间去弥补它,但是你们没有为我做任何事!
    所以,按照你们公司之前的承诺,现在是退钱的时候了!” 

P开始赖账了:“关于你工作的问题,我一无所知,你的CASE都是D负责的,我并没有承诺过你会退钱或者给你从新REPLAC一份工作!”
       “公司已经帮你介绍了工作,我们就没有任何其他义务了”
       “你要是不满意的话,应该自己和雇主谈啊,你去告他啊,找我有什么用?”
       “你不喜欢这份工作大可以辞职啊!不过,我要提醒你的是如果你辞职的话,那么你的工签就会被移民局CANCEL的!”
        。。。。。。。。。

P终于露出了真面目,开始拿签证威胁我!

最后我告诉他:“你别想用签证来威胁我!我已经决定明年回V大继续读M了,签证不是问题。我会留下来继续和你斗争到底的,拿回我的东西,我不会放弃!”
P气急败坏的说:“退钱是不可能的,你去告我好了,我不CARE!” 

——以上这就是我被中介欺骗的经过,我会采取法律手段来继续斗争到底的,我不相信这些无赖的黑中介能一直这么嚣张下去!也劝告留学生朋友们,找工作一定要小心终结,以免上当受骗!      

升级  47.4%

热情
人气
地板
顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
捍卫自己的权利~~!!!!!!!!!!

升级  6.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
帮LZ顶一下! 太过分了!
大家以后要注意了!

升级  47.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
谢谢楼上的!!!
大家联合起来,不要任凭那些无耻中介宰割啦!

升级  14%

热情
人气
7#分享本帖地址
同情.... 一定要缠着他们问他们要!!!

升级  47.4%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 Freeway 于 2006-11-17 15:34 发表
同情.... 一定要缠着他们问他们要!!!

谢谢,我会的。这么多年的书不是百读的,1W多纽币仍了也不能给这些无耻的中介,助长他们的气焰!
以为我们留学生是好欺负的!

升级  0%

热情
人气
9#分享本帖地址
看来我真的是很幸运的, 幸运的不是我拿回了1400,而是我没有继续在这家中介做, 及早的终止了合同, 否则.........

真的劝中介做人要厚道一些, 别为了赚人家那点血汗钱, 连自己一辈子的名誉都不要了. 毕竟将来还是要做人的 不是吗?

升级  15.79%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

10#分享本帖地址
哪家啊..........是ST LUKES那家吗?传个小纸条给我贝,免得在上当啊.......

升级  44.29%

热情
人气
11#分享本帖地址
LZ说的公司我知道,我也被他们骗过,一直拖着不还钱,老板P不知道是岛民还是毛毛一直避而不见,我的事已经是很早之前的了,差不多一年多了吧,没想到现在那个骗人公司还存在,真是可恶,最可恶的还是在公司里面帮着骗人的中国STAFF,LZ我坚决支持你,一定要把钱拿回来!!!!!!!

升级  44.29%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 恶魔天使 于 2006-11-17 15:52 发表
哪家啊..........是ST LUKES那家吗?传个小纸条给我贝,免得在上当啊.......

YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

升级  47.4%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 恶魔天使 于 2006-11-17 15:52 发表

给你社区留言啦!
小心黑中介!

升级  47.4%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 小黑么 于 2006-11-17 16:00 发表

YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

给你留言了~ 大家小心啊!

升级  47.4%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 小黑么 于 2006-11-17 15:58 发表
LZ说的公司我知道,我也被他们骗过,一直拖着不还钱,老板P不知道是岛民还是毛毛一直避而不见,我的事已经是很早之前的了,差不多一年多了吧,没想到现在那个骗人公司还存在,真是可恶,最可恶的还是在公司里面帮着骗人的 ...

P是马来西亚人!!!看起来是挺像毛利,岛人的。

升级  47.4%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 小拇指 于 2006-11-17 15:51 发表
看来我真的是很幸运的, 幸运的不是我拿回了1400,而是我没有继续在这家中介做, 及早的终止了合同, 否则.........

真的劝中介做人要厚道一些, 别为了赚人家那点血汗钱, 连自己一辈子的名誉都不要了. 毕竟将来还是 ...

真羡慕你啊~ 还能要回来钱!
嗬嗬~ 你是陷得还不深啊!像我一次给他1W3呢!

最最鄙视的就是里面的中国STAFF,帮着老板一起骗!真不知道这些黑心钱,他们花的时候良心会不会安!?良心何在啊!

升级  65.67%

热情
人气
17#分享本帖地址
这样的中介还给他留什么面子?一定要告到他垮台!

升级  47.4%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 牵绊 于 2006-11-17 16:20 发表
这样的中介还给他留什么面子?一定要告到他垮台!

谢谢大家!
我会的。我要让他们这种中介知道,不是每个受害者就那么软弱和选择自认倒霉的!

升级  15.79%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

19#分享本帖地址
让版主把那个骗子公司的ID给封了贝.免得继续祸害别人啊......一人1万3.他不发死啦.............

升级  47.4%

热情
人气
20#分享本帖地址
和我有类似经历的,被这个中介骗过的XDJM,希望大家联合起来,一起出来揭发他们!
欢迎大家在这里发言,让更多的人看到,也欢迎大家给我社区留言,有什么话不方便说的,不方便问的可以留言给我!

升级  0%

热情
人气
21#分享本帖地址
支持你告!!!!!  还xxx Jp!!! 我看是狗屁!!!  我觉得你应该往上告!!!  肯定有管JP的!!! 顺便问下哪个终结? 是不是老做广告说有移民局的人什么的?

升级  47.4%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 恶魔天使 于 2006-11-17 16:31 发表
让版主把那个骗子公司的ID给封了贝.免得继续祸害别人啊......一人1万3.他不发死啦.............

据我所知,和我一起被骗得还有公司其他几名员工呢!每个人都给了他一大笔钱!
这些还仅仅是我见过的,认识的,刚才社区留言的又有好多朋友,也是交了钱退不出来的!

竟然有这么多人,和我有一样的经历,被同一家中介宰,震惊啊!

升级  0%

热情
人气
23#分享本帖地址
我去过downtown 一家, 就差点交了, 幸亏没交, 当时很迷茫, 但是还是选择了上学. 现在看来是对了. 终结都不是好东西!

升级  47.4%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 raindrop06 于 2006-11-17 16:33 发表
支持你告!!!!!  还xxx Jp!!! 我看是狗屁!!!  我觉得你应该往上告!!!  肯定有管JP的!!! 顺便问下哪个终结? 是不是老做广告说有移民局的人什么的?

给你社区留言了,希望你也小心这个中介!

升级  50%

热情
人气
25#分享本帖地址
楼主best luck,请问一下是哪个中介啊

升级  0%

热情
人气
26#分享本帖地址
这个中介是虾米名字啊
lzpm我吧 免得更多人受骗谢谢

升级  47.4%

热情
人气
27#分享本帖地址
楼上2位 请察看社区留言!谢谢大家支持!

升级  0%

热情
人气
28#分享本帖地址
这家中介我知道,我朋友就被他们骗过.就是垃圾一个,你说的那个中国Staff我是接触过的,和我朋友说什么移民什么的,说的牛头不对马嘴,就那种素质还来做中介,据说连书都没有读完就在那里打工了。他们那个老板就知道拿什么法律来压人 ,但是自己聘用人都是违法的还谈什么法律~~~~LZ加油,我去问问我朋友,让他和你一起去告,LZ小纸条给我发下联系方法.

升级  0%

热情
人气
29#分享本帖地址
谢谢楼主提醒! 有需要帮忙的我一定尽力! 虽然我知道我可能帮不上什么忙, 因为我还没有车. 认识人也不多. 但是我就是恨这种骗人钱的人! 我觉得只要LZ能坚持, 就一定能高倒!

升级  0%

热情
人气
30#分享本帖地址
原帖由 恶魔天使 于 2006-11-17 16:31 发表

据我所知LZ的1w3还是少的,很多人他们都收了2w+的,但是就是收了不办事