新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

大家show show宝宝的英文名字把!---名字影响性格? [复制链接]

升级  43.7%

热情
人气
楼主
坛子里那么多妈妈,准妈妈,大家的宝宝都是什么英文名字啊?

都是有什么意义,还是觉得顺口呢?嗬嗬

大家都来show show宝宝的名字和意义吧!

PS: 也方便大家查找其他宝宝的名字,嘿嘿

长期代购 *** 澳洲banz ** 防紫外线系列 儿童太阳帽 & 儿童太阳镜!

升级  43.7%

热情
人气
沙发
我先来,我家是女宝宝,我和老公叫她mabel,

不是很常见,分别取了我和老公的中文名字的一个发音,呵呵
长期代购 *** 澳洲banz ** 防紫外线系列 儿童太阳帽 & 儿童太阳镜!

升级  99.6%

热情
人气
板凳
我家小姑娘叫IVY ,是种植物常春藤
健康,快乐,

升级  6.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

地板
哈哈我儿子叫PRINCE 我觉得他很帅  所以要改个帅帅的名字 哈哈``

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

5#分享本帖地址
英语名字比较容易想, 倒是中文名字好难啊。。。。。到现在都没有呢。。。

LS的,,你孩子如果以后在这里上学, 叫这个名字,别人孩子可能要笑话他的。。。
Thank you for never giving up on me.

升级  6.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

6#分享本帖地址
儿子不在这里上小学 `````别提了 我现在看到宝宝眼泪都出来了 我刚刚生完 1月就要送回国养了 可能要在中国养最少10年 我心疼啊  以前以为没什么 但是现在生出来了 再想想把他送走 那个心酸真是不敢想....谁让我和我老公都要上学  没得选择  哎``
我公公 婆婆都来看宝宝出生 和照顾我坐月子  他们也不同意我改这个名字的 今天还和我做思想工作 让我换掉这个名字 但是我一怀上宝宝 验出来是个男宝宝就改好这个名字 不想换 出生证 我是还没有填拉```不过我朋友都说这个名字好听```````很难决定..他在我肚子的时候我经常就叫他小PRINCE 他就会动 回应我 所以我觉得他也喜欢 哈哈````傻了点````

升级  92%

热情
人气
7#分享本帖地址
女儿April因为是四月出生,叫起来也蛮顺口.儿子Benson.是和父亲一样得人.希望他象爸爸一样nice.哈哈..不过不想让他和他爸那么专一,最好多认识些女人,给我挑个好点得媳妇.嘿嘿..

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

8#分享本帖地址
原帖由 prayer914 于 2006-10-26 22:53 发表
英语名字比较容易想, 倒是中文名字好难啊。。。。。到现在都没有呢。。。

LS的,,你孩子如果以后在这里上学, 叫这个名字,别人孩子可能要笑话他的。。。

没有中文名字,那出生证明你是怎么做的呀?我婆婆也让我生完孩子看是男是女再起名字,可是我担心到时候出生证明没法填。
谁盗了我的号?我会诅咒你的。

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

9#分享本帖地址
原帖由 snowhite 于 2006-10-27 10:17 发表

没有中文名字,那出生证明你是怎么做的呀?我婆婆也让我生完孩子看是男是女再起名字,可是我担心到时候出生证明没法填。

出生证是英语的啊。。。 ANNABELLE ELISABETH MAR。。 反正以后她都在英语国家读书。。
Thank you for never giving up on me.

升级  37.1%

热情
人气
10#分享本帖地址
我也是个女儿,叫Anita, 听起来很热情奔放,哈哈,希望她将来将来有个很open的性格。

=黄金会员=

VIP-黄金会员

升级  32.02%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

11#分享本帖地址
RYAN,瑞恩
出售羊肉串炉子

升级  3.6%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 ¤Fiona~☆ 于 2006-10-27 10:07 发表
女儿April因为是四月出生,叫起来也蛮顺口.儿子Benson.是和父亲一样得人.希望他象爸爸一样nice.哈哈..不过不想让他和他爸那么专一,最好多认识些女人,给我挑个好点得媳妇.嘿嘿..

你女儿的名字跟我的一样啊,我也是四月出生的,这个名字很好啊,没有这么多人叫,而且老外都说这个名字很美。

升级  3.6%

热情
人气
13#分享本帖地址
我儿子叫DANIEL,这名字是我给他取的,因为朋友这中很少叫这个名字,而且我觉得好听:),他好像也很喜欢他的名字,一出生的时候,只要一哭,叫他的名字,他就不哭了。
他的中文名字是他奶奶取的,他这一代刚好排到华字,我儿子的名字一说出来,每个人都觉得很FUNNY,但是他奶奶取的,也没办法。

升级  45.13%

热情
人气

胜利勋章 宝宝勋章 危险人物

14#分享本帖地址
我女儿英文名字IRIS,古希腊里彩虹女神的意思,还有是一种花的名字~~也希望她的人生象彩虹一样多彩,美丽吧~~

目前还没发现跟我女儿重名的人,只有一个MW的朋友叫IRIS的,好记又少见,意思也好,觉得挺好的~~~

www.tmdfish.com   新西兰钓鱼论坛

升级  99%

热情
人气
15#分享本帖地址
我家的英文名叫Tamsin,厚厚,好像没有什么特别的意思,就是想起个特别的名字,觉得这个不是常见,就起了,不过好像至从叫了这个名字以后,就经常听到了。有个朋友不知道怎么拼的时候以为是tamzyn,这个拼法倒挺特别的,可惜出生证填完了,不然就改成这个了。

有中文名,叫唯一,厚厚,喜欢这个,我老爸给改的,出生证上就是  Tamsin Weiyi Ireland 了,这个可是够怪的了。

升级  43.7%

热情
人气
16#分享本帖地址
呵呵,大家宝宝出生证上的名字都够长的,哈哈

升级  0%

热情
人气
17#分享本帖地址
我女儿michelle,生完第二天,选了几个名字轮流叫她,只有这个她听了看了看我们,而且觉得叫在她身上挺合适的。中文名才头痛,没有感觉好的,所以出生纸上没有中文名字了,不过无所谓了,反正在这里也没人叫,回国再说吧。
http://tkfiles.storage.msn.com/x1p6tb9aEP1qM2Lob0ggkoLPEicXKw3lyhke3zUK8jLLcy76rykl5eD3Lk2QukiKspBhTbIa0BcXHFqeVVVVFtCaCysrw2SxWzItTT0IRBeuuo[img]

升级  18.33%

热情
人气
18#分享本帖地址
我女儿英文名字是MW给起的,叫CAROLINE    中文名字叫馨妍
生完了以后,还没有出产房,MW比我还急,就开始帮我填出生纸的表格了,呵呵
当时还没有想好名字,她就给了好多
觉得这个很少人叫,之前也没有听说过,还挺顺口的,就用这个了
至于中文名字是因为要办通行证才起的
都快愁死了当时
按她的生辰八字,让朋友在中国找人算的
算出来说要3个字才好
而且中间那个字要20画,后面那个要7画
找了好多20画的字都不适合,最后无意中在字典里看到了一个"馨"字
就用了这个名字

升级  99%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 冰盏儿 于 2006-10-27 14:32 发表
我女儿michelle,生完第二天,选了几个名字轮流叫她,只有这个她听了看了看我们,而且觉得叫在她身上挺合适的。中文名才头痛,没有感觉好的,所以出生纸上没有中文名字了,不过无所谓了,反正在这里也没人叫,回国 ...

这个方法好啊,下次我也要用。。。。。

升级  92.64%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

20#分享本帖地址
我女儿叫stephanie,中文名叫朱珈莹.........

升级  51.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 宝宝勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

21#分享本帖地址
中文名字馬伊諾。。。英文就是Eanoy啦~~~很簡單亞,就是中文名字的諧音拉~~!!

升级  87.86%

热情
人气

22#分享本帖地址
LS老公也姓马啊??  我觉得好难取女孩的名字噢。。到现在都想不好。 要好听, 又有意义, 有特别的。

升级  2.86%

热情
人气
23#分享本帖地址
我家的叫Allen Yan Li,  对应他爸给他取的中文名言朗, 言是他的字辈呢, 必须有的

升级  51.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 宝宝勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

24#分享本帖地址
原帖由 prayer914 于 2006-10-27 18:16 发表
LS老公也姓马啊??  我觉得好难取女孩的名字噢。。到现在都想不好。 要好听, 又有意义, 有特别的。

對,我兒子就叫馬依諾,女的就叫馬伊諾。。。依=伊。。。

依守諾言的意思~:25:對於我和老公來説有一定的意義!

名字是我起的,傢裏人都很滿意!!:28:

升级  13.2%

热情
人气
25#分享本帖地址
我女儿中文名叫张智妍,聪明又漂亮的意思。。。
英文名 Amy,
Amy 拉丁文意思是"被深爱的"。AMY给人的印象是个玲珑,纤细的女孩,并有著安静,沉著,有文化素养及宛雅的特质。
名字虽然简单,看着含义还不错。
护照上我填了 Amy Zhiyan Zhang

升级  87.86%

热情
人气

26#分享本帖地址
原帖由 蒋づ天琪≈ 于 2006-10-28 03:47 发表

對,我兒子就叫馬依諾,女的就叫馬伊諾。。。依=伊。。。

依守諾言的意思~:25:對於我和老公來説有一定的意義!

名字是我起的,傢裏人都很滿意!!:28:

很 有意义, 很好听的名字。。。我老公对我的什么承诺都是空话, 我孩子取什么名字, 他也是这样, 没办法。。

升级  51.74%

热情
人气

27#分享本帖地址
馬字開頭的起個脫俗一點的女孩名字很難起,所以我老公說不管男女都叫馬伊諾,覺得男女都能用!

真不知道下一個孩子能起什麽名字呢。。。

我老公說不管男女都讓我再生一個孩子~~~覺得一個孩子孤單~

升级  42.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 校园学术勋章 畅游勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 家有学童

28#分享本帖地址
楼上的太强了

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.

读万卷书,行万里路,胸中脱去尘浊,自然丘壑内营,立成鄄鄂。要么读书,要么旅游,身体和灵魂,一定要有一个在路上。旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。Been to 19 countries so far, still a lots to go...

升级  40.4%

热情
人气
29#分享本帖地址
LS的,你家宝宝的名字很好听,而且觉得应该是很有涵养的,喜欢

升级  51.74%

热情
人气

30#分享本帖地址
原帖由 饺子MM 于 2006-10-28 17:12 发表
LS的,你家宝宝的名字很好听,而且觉得应该是很有涵养的,喜欢

嘿嘿,在說我傢的寶寶名字嗎?:28:謝謝支持!!!哈哈。。我也超級喜歡,我傢人也都很喜歡!!!

馬伊諾,Eanoy。。哈哈~~~~oh...yeah~~~.!!!