新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 润澳党要小心了,澳洲排大陆情绪严重,但是新加坡华人表示无感 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 3 天前 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
华人留学生热咖泼脸,受害者是8个月婴儿,严重烧伤

案发地是布里斯班一处公园

这起伤害是蓄意无端的

犯罪嫌疑人已迅速登机逃离澳洲

此货父母是山东人,杭州出生长大

来到澳洲是旅游度假签,后转学签

澳洲警方誓要全球通缉,让丫付出代价

昆士兰历来是白澳老巢,这次让布里斯班大陆人圈炸了,大家都说要谨小慎微,以应对排大陆浪潮

新加坡华人,马来西亚华人,台湾华人表示无感,因为澳洲社会的负面情绪主要就是针对大陆,也就是所谓的“排大陆”,所以尽早和大陆划清界限可保平安。(如有人鼓吹说,换了国籍也脱不了这层黄皮,就要思考一下怎么新加坡人,马来西亚人不脱黄皮也无感呢?可见和黄皮好像关系不大)

热情
人气
沙发
发表于 3 天前 |只看该作者 微信分享
真是搞笑了。
排华还看你原籍啊
你台湾人,马来华人,新加坡人照样是中国人
就连日本韩国人都跟着吃挂落

这么说吧
真排华的时候
毛利人都不敢减肥

升级  65.62%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

板凳
霜雪纷飞又奈何 发表于 2024-10-5 05:10
真是搞笑了。
排华还看你原籍啊

你这么说,我以后要一日6餐啦
时代不同了,竟然熬到白金了

升级  15.34%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章

地板
楼主这样言论,给多少钱?能不能介绍我也去?

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 3 天前 微信分享
你无感有啥用,人家有感就好。
毛毛拦路抢劫时。还会分辨你的台湾腔?

升级  30%

热情
人气
霜雪纷飞又奈何 发表于 2024-10-05 05:10
真是搞笑了。
排华还看你原籍啊
就连日本韩国人都跟着吃挂落

哈哈黑色幽默了,毛利人也是亚裔面孔, 减肥了更像了

升级  23.13%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

我觉得吧澳洲不敢反华的,只要他们敢,只需要更猛烈的干他们就行

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 3 天前 微信分享
这些怂b的特点是只能上简中网打嘴炮,现实中谁都打不过,只敢捅幼儿烫婴孩,瑞士捅小孩的那个人现场就被一个洋人幼儿园女教师摁在地上了

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 8 小时前 微信分享
真是搞笑了。
排华还看你原籍啊

你台湾人,马来华人,新加坡人照样是中国人--------》正确的称呼是华人而不是中国人

中国人=中华民国国人?

你很清楚自己的出生国家的完整国号对吧

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 8 小时前 微信分享
真是搞笑了。
排华还看你原籍啊

按照您这说法,只要是你多吃点就能变成毛利人就不会被“反”?

哎,智商啊

你不如直接告诉我说,你是“中国人”里面最小胳膊小腿的那一组,然后你天天被“洋人”打

来吧说说你的悲情故事既然你那么深有体会*。

*往往这些自我贬低贬低族群的人,一问他亲身经历都忽然站的很直表示自己一向活的是很有尊严的

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2 小时前 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽