新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 堵车时左穿右插 [复制链接]

升级  80.6%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

楼主
发表于 3 天前 |只看该作者 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
昨晚回家的路上看到一辆白色的wish在左旁边线上,跟着前面的车很紧,然后在我与前车不够一个车长的距离打灯要插入,我觉得好吧,我就让他进来,进来不久左边好像快了一点,他又在没有足够空间的情况下打灯插回左线,害得后面的车要煞停让他进。然后我立刻跟上看看这是谁在开车,原来是一个40-50岁穿着反光夹克的亚洲男人。在之后十几公里的路上他就这样3条线上面左穿右插,到最后还是回到了我的后面。希望这位不是刚从国内的来的仁兄,更加不希望是国内的开车堵车时候的坏习惯也带过来。熟悉我的朋友都知道我没有看不起国内的同胞,我在其他帖子也为他们说过话,不过坏习惯应该要戒掉了。

升级  57.84%

热情
人气
沙发
发表于 3 天前 |只看该作者 微信分享
不够距离,选择硬插的大概率是同胞。。。
十个中介九个黑,还有一个特别黑。

升级  49.59%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

板凳
“40-50岁穿着反光夹克的亚洲男人”,这不是就是中国工签吗
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  71.09%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

地板
anzbank 发表于 2024-9-19 09:39
“40-50岁穿着反光夹克的亚洲男人”,这不是就是中国工签吗

我们黑户也经常这么穿   

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 3 天前 微信分享
印度人眼里没有逆行 如果有空位take it and go

升级  60.38%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

堵车时左穿右插没什么卵用.
但行好事 莫问前程

匿名
7#分享本帖地址
大概率不是刚来的国人,堵车穿插韩国人和洋人居多,

匿名
8#分享本帖地址
堵车穿插毛用没有啊

升级  80.6%

热情
人气

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2024-9-19 10:32

所以我觉得是刚来的

升级  47.73%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2024-9-19 10:32

心理上就舒服。。。。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  87.2%

热情
人气
可能追求那种感觉吧

升级  80.6%

热情
人气

John_MA 发表于 2024-9-19 12:26
可能追求那种感觉吧

什么感觉,这不是那些120km/h左穿右插,而是5km/h的左穿右插

匿名
13#分享本帖地址
我昨天也是在快到红路灯不到十米的地方,看到一辆车飞快的从我的左道穿到中间车道,跑到我的前面,然后又很快回到了左道,在变红灯的前一秒停到了左边车道第一个车位。看得我目瞪口呆。应该这个操作最后最多也就是让他省了不够一秒的时间,实在搞不懂这个有什么意义。真的是要赶着去投胎吗。

匿名
14#分享本帖地址

升级  55.8%

热情
人气

唉!原来,我在新西兰生活了几年时,和你一样,也是无限贬低中国人。
现在,我感觉,中国人的素质不低!当我谈起“素质”时,我们总是想归类,以简化判断标准。首先想到的是什么?是人种或者民族?是财富?是地域?或者其它什么标准?如果按地域或者人种民族来看,纵观各国人,中国人或者中华民族的人是比较守规则的。
我越来越觉得,海外的中国人非常知道入乡随俗并且友善。走出新西兰,去看看。你会发现!@¥¥I#U¥O#I¥OIU@#¥O@#(*&……

升级  55.8%

热情
人气

SB!

升级  55.8%

热情
人气
我是黑中介 发表于 2024-9-19 09:26
不够距离,选择硬插的大概率是同胞。。。

WQI BNHN J sb!