新西兰天维网社区

标题: 虚心请教驾驶问题。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-9-3 09:00:05     标题: 虚心请教驾驶问题。

今早上班路上遇到的事情,虚心请教下我的做法是否有问题,有则必改之.....

路上正常行驶,前方大概20多米吧,路边从driveway并线拐出来一辆车,首先无任何打灯操作,我赶紧带点刹车以防万一,并入后前车继续正常行驶,正常情况路况好的话这时候应该是要加速,毕竟后面还有车跟着。然而前车并没加速,龟速开了不到5米再次不打灯左拐又进入另一个driveway,我就滴了前车一下然后就开走了。。。再往后到一个红绿灯路口,事情发生了,旁边车道的洋人降下车窗冲我喊叫,但是手势动作很不友好,指着我大声嚷嚷了几句,太吵没太听仔细,大概是嚷嚷我之前不应该滴前车。。。

所以是我的问题?可是路上我之前也遇到过很多类似情况,很多时候后车也都会滴前车。。。如果我有问题,日后此类事情一定注意,万一碰到个路怒可不是啥好事。如果我做的没啥问题,那就全当遇见个爱管闲事的洋大人....

作者: 特牛逼    时间: 2024-9-3 18:44:57

没事,该按喇叭就按,不用怕,当然一般情况下都想着多一事不如少一事,忍一忍就过去了,最近路怒挺多的,最好小心
作者: YYY112233    时间: 2024-9-4 11:42:54

ddddddddddddddddd
dddddddddddddddd
作者: Teva    时间: 2024-9-9 02:58:42

骂你这人是不是就是你滴的那位哦?连续进driveway,作业车这类?
作者: mouwen    时间: 2024-9-9 12:29:39

骂你的人估计是那个前车的亲戚或者朋友吧,不然关他屁事,而且前车龟速,他跟在后面也会龟速啊

我觉得你没啥问题,这种人就当是sb
作者: 祖传老军医    时间: 7 天前

对这种人一定要比他狠,不然只会觉得你好欺负,儒家的忍让文化在这里不管用,直接Go fuck yourself,对方屁都不敢放,前提是你自己没问题

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2