新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 中轴线

[生活] 游艇修好了,假期航海很开心没有交通烦恼 [复制链接]

升级  81.18%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

31#分享本帖地址
fredkiller 发表于 2024-4-2 15:03
这是粤语发音吗?哈哈哈,撞翻了,楼主还可以买个潜艇玩玩多拉风

近似谐音。:)

不过别嘲笑锁匙先生,他真的有艘船也不是什么值得惊奇的事情。

aj7 心中有爱 

升级  82.08%

热情
人气
32#分享本帖地址
船长 还缺坐船的人么 ~~  
机票  酒店  旅行团   岛国游  各各种种
绿球球  13003158

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-2 14:49:05 微信分享
匿名用户 发表于 2024-04-02 14:34
她是你奶姨,怎么还小姐姐啦

对你这种年轻人是奶姨,对中轴线叔叔就是小姐姐。

升级  29.18%

热情
人气
34#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2024-4-2 15:30
近似谐音。:)

不过别嘲笑锁匙先生,他真的有艘船也不是什么值得惊奇的事情。 ...

有船的多了,马斯克还有星舰呢。他骄傲了吗?他觉得自己高级了吗?

留下足迹  话说这话也不对吧 有船是不少,但是 至少你就不属于有 锁子这个不是骄傲 是随意嘚瑟一下吧 为啥一定要跟那个 马斯克比捏?为啥 就不拿拿你这个比? 哈哈哈,说对不对? 你又不是马斯克类 锁子不是马斯克吧 跟你比还  详情 回复 发表于 2024-4-5 07:31:57

升级  81.18%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

35#分享本帖地址
fredkiller 发表于 2024-4-2 15:51
有船的多了,马斯克还有星舰呢。他骄傲了吗?他觉得自己高级了吗?

这。。。

好像说得挺有道理。锁匙先生老是一副俯览众生的视角难免让广大群众有些许不适。不过改变别人是件很困难的事情。或者,,大家尝试着改变一下自已,以仰视的全新姿态迎接锁匙兄的鸟瞰?

升级  94.54%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

36#分享本帖地址

有些人就觉得有钱就有一切了,到临死才会意识到还有比钱更重要的东西

死亡不是一个人的终点,被遗忘才是

升级  29.18%

热情
人气
37#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2024-4-2 16:13
这。。。

好像说得挺有道理。锁匙先生老是一副俯览众生的视角难免让广大群众有些许不适。不过改变别 ...

看看当年马斯克和杨宗庆的采访,你会发现什么是暴发户心态和实业家心态。

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-3 11:39:57 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-2 10:20
赶脚着吧楼主编段子有个瑕疵,应该有个女主角,这样的生活才完美不是。如果有断袖之癖好,也应该加入个男配 ...

女主角不好编,游艇的话万一你们要照片可以上网现搜,游艇+女主角的照片不好弄比较容易穿帮,不如维持自己高端单身人士的人设

升级  81.18%

热情
人气

39#分享本帖地址
fredkiller 发表于 2024-4-3 10:31
看看当年马斯克和杨宗庆的采访,你会发现什么是暴发户心态和实业家心态。 ...

杨宗庆不知道是谁,马斯克倒是给我挺深印象。

有次偶然看见则新闻说某天才少年发明了一个“永动仪”,连马斯克都吸引去看了。当采访时问他能否考虑应用到飞行汽车时他不假思索地就回答说这种靠螺旋浆产生的气流是非常不稳定的,现时并没有一个完美的解决方案。可看出他在下一代飞行汽车做过相当多的研究,除了是一个实实在搞企业,改善人类生活的成功商人外还是一个很懂技术的人员,并非那些一天到晚靠炒买炒卖弄些虚而无用的东西赚M的。虽他的私生活有待商榷,但他这种肯钻研的精神却很值得学习。只听了他那句当时就把三少就给佩服得无以复加。

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-3 14:28:41 微信分享
为什么说你三少爷是个无知的登徒子,原因就在这。你不觉得你啰嗦这些都是街头大爷大妈的谈资吗?你的认知也就到此为止,别天天吹嘘自己多么聪明多才了。换换头像,男不男女不女的,暴露本质了

升级  81.18%

热情
人气

41#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-3 15:28
为什么说你三少爷是个无知的登徒子,原因就在这。你不觉得你啰嗦这些都是街头大爷大妈的谈资吗?你的认知也 ...

我可没说过任何一句我多聪明多有才,倒是你这穿了衣服等于没穿所谓匿了名等于没匿的谁都知道你是谁。

我说这些一没工签,二不关炫富,三不搭你最关心的缘份,纯科技与人品园地,何来街头大爷大妈的谈资?过这么些天了生猪肉兄砌人的本领还在原地踏步。人家小孩子还能迎风长呢,瞧瞧你,一点长进也有。你自已说,丢人不?

升级  29.18%

热情
人气
42#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2024-4-3 15:19
杨宗庆不知道是谁,马斯克倒是给我挺深印象。

有次偶然看见则新闻说某天才少年发明了一个“永动仪”,连 ...

你可以youtube下杨宗庆,会有惊喜的发现,跟中轴线类似的气质。

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-3 17:30:07 微信分享
三少爷,你忘了曾信誓旦旦否认你说过你有个品学兼优的女儿考上世界名校医科了吗?记吃不记打,泼妇情结相当严重。你不止一次标榜自己聪明智慧多才多艺

升级  81.18%

热情
人气

44#分享本帖地址
fredkiller 发表于 2024-4-3 16:15
你可以youtube下杨宗庆,会有惊喜的发现,跟中轴线类似的气质。

我可没这么闲找这没营养的看。不过我是不介意杀手给我介绍介绍。:)

升级  81.18%

热情
人气

45#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-3 18:30
三少爷,你忘了曾信誓旦旦否认你说过你有个品学兼优的女儿考上世界名校医科了吗?记吃不记打,泼妇情结相当 ...

你拉倒吧。发私信问三姑娘约不约炮,回了你说不搞基你还说自己双性恋,再坚决回绝你就追着我发烂渣。再次重申,想搞基出门左转找蕾丝兄,少来烦我。

261874939  哈哈哈哈,还有私信问约不约炮?这么变态。 我看这匿名咬着你不放原来是馋三姑娘你身子啊。。  详情 回复 发表于 2024-4-4 11:29:07

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

46#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2024-4-4 12:21
你拉倒吧。发私信问三姑娘约不约炮,回了你说不搞基你还说自己双性恋,再坚决回绝你就追着我发烂渣。再次 ...

哈哈哈哈,还有私信问约不约炮?这么变态。

我看这匿名咬着你不放原来是馋三姑娘你身子啊。。

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  29.18%

热情
人气
47#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2024-4-4 12:18
我可没这么闲找这没营养的看。不过我是不介意杀手给我介绍介绍。:)

你一看就是再摸*的程序员,哈哈哈,都已经在做没营养的摸鱼了,怕啥浪费时间。

升级  81.18%

热情
人气

48#分享本帖地址
261874939 发表于 2024-4-4 12:29
哈哈哈哈,还有私信问约不约炮?这么变态。

我看这匿名咬着你不放原来是馋三姑娘你身子啊。。

变态,非常变态!不上论坛都不知原来这里除了藏龙卧虎外还隐藏着这么多到处暗中虎视眈眈、伺机掠食的变态大猩猩!

升级  81.18%

热情
人气

49#分享本帖地址
fredkiller 发表于 2024-4-4 12:31
你一看就是再摸*的程序员,哈哈哈,都已经在做没营养的摸鱼了,怕啥浪费时间。 ...

摸什么*,咱现在是午饭时间,忙里偷个闲上来找点乐子。上吊也得让人喘喘气不是么?:(

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-4 13:20:33 微信分享
三少爷的绝招就是提上裤子不认账,反正脸藏起来了谁也看不到怎么又出来什么姑娘什么搞基乱七八糟的,有故事就讲吧。什么姑娘什么搞基,摸不着头脑。三少爷是三小姐三丫头三姑娘三闺女三闺秀三大仙,真事?就不能是二小姐以及吗?你到底是个什么东西谁在意呀。看你无知还吹牛就来几句,纯属消遣,你还以为跟你有仇呢,自作聪明自作多情

升级  60.53%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

51#分享本帖地址
四文鱼哥 发表于 2024-4-2 17:47
有些人就觉得有钱就有一切了,到临死才会意识到还有比钱更重要的东西

死亡不是一个人的终点,被遗忘才是 ...

不对不对,,,钥匙哥的名言有钱还不行还得有晨勃

升级  81.18%

热情
人气

52#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-4 14:20
三少爷的绝招就是提上裤子不认账,反正脸藏起来了谁也看不到怎么又出来什么姑娘什么搞基乱七八糟的,有 ...

现在谁藏头露尾蒙着面说话不明摆着一清二楚吗。:)装无辜是没用D。天生性取向异常不是你的错。呆缘份版好好征你的婚,真找到好女孩了别忘了先坦白一下自已的性取向,接受则继续不合则分,免得日后孩子都有了才害人害已。

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-4 15:52:33 微信分享
三少爷你一直都是认错人了吧。也是,以你和你们那个脑袋肯定认错。在下就是个偶尔来散散心,不是网虫,游客而已,而且不是男的,且一直保持传统性取向傻傻分不清。拜拜,也许过一段时间后有兴致了再来侃侃。别对着空气还击了,很长时间不会再上屎盖了。你们几个解放了,继续吹牛放炮装犊子吧

升级  22.23%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

54#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-4 16:52
三少爷你一直都是认错人了吧。也是,以你和你们那个脑袋肯定认错。在下就是个偶尔来散散心,不是网虫,游客 ...

原来你是女的。不好意思,要是有哪里得罪了请多多见谅

现在我宣布你才是那个相府嫡女苏云绮

中轴线,你看到了吗

你对手来了

三少爷也许是三姑娘哦匿名美少女
哈哈哈

升级  22.23%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

55#分享本帖地址
三少爷你一直都是认错人了吧。也是,以你和你们那个脑袋肯定认错。在下就是个偶尔来散散心,不是网虫,游客 ...

反派大联盟少了你这个大BOSS 不好玩了

升级  81.18%

热情
人气

56#分享本帖地址

哈,为了征婚大业保全名节学会委屈求全要隐身而退了?怎么前不退后不退一挑起双性恋这事你就退了呢?前段时间那股嚣张劲去哪了? 还不是男的保持传统性取向。哈哈。。

做人嘛,可不要太过嚣张,别以为蒙着脸三少就没办法治你。总之咱做的说的不对的话欢迎随时指出,但那些砌生肉猪的咱可不吃这套。三少虽然吃素的,可说不准有时也会误开一下荦。今天就到这,就当你是个女人吧。88了女人。。

261874939  你戳中人家G点,要退网了。 sky痛失卢瑟,可惜啊!  详情 回复 发表于 2024-4-4 16:38:45

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

57#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2024-4-4 17:09
哈,为了征婚大业保全名节学会委屈求全要隐身而退了?怎么前不退后不退一挑起双性恋这事你就退了呢?前段 ...

你戳中人家G点,要退网了。

sky痛失卢瑟,可惜啊!
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

58#分享本帖地址

话说这话也不对吧
有船是不少,但是
至少你就不属于有
锁子这个不是骄傲
是随意嘚瑟一下吧
为啥一定要跟那个
马斯克比捏?为啥
就不拿拿你这个比?
哈哈哈,说对不对?
你又不是马斯克类
锁子不是马斯克吧
跟你比还是有底气
其他啥骄傲或高级
你这个自己想多了
人家就调侃下帆船
现在帆船处于状态
表示确实拥有哒呀
这就好比偶有不止
一条船捏,偶还有
不同的马达,单单
电动马达就有二个
对的,偶就这么说
你看偶这是属于啥?
属于骄傲属于高级?
其实偶啥都没这想
偶就是想玩不同的
感受这些马达到底
能走出怎样的速度
和时常换换口味呗
这个说出来你心里
想很多怪偶屁事呀?
你要难过你的问题
反正偶就玩得很爽
你也阻拦不了何时
偶就这么说出来吧
哈哈哈哈哈哈哈哈
难道还需要跟你的
活法一样啊?哈哈

升级  29.18%

热情
人气
59#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2024-4-5 08:31
话说这话也不对吧
有船是不少,但是
至少你就不属于有

老娘们家家的,看不懂比喻就看一乐就好了,字多看着头疼。。。

留下足迹  话说偶个人觉得哦 锁子比你有趣多啦 锁子虽然屁话蛮多 但他能说出个道道 你这个是属于妒嫉 哈哈哈哈。。。。  详情 回复 发表于 2024-4-5 11:01:41
留下足迹  你头疼偶可开心了 这也算一乐吧哈哈  详情 回复 发表于 2024-4-5 10:58:56

升级  94.54%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

60#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2024-4-4 14:24
不对不对,,,钥匙哥的名言有钱还不行还得有晨勃

可我听说抑郁症患者是没有晨勃的