新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 是不是该考虑离了    关闭 [复制链接]

升级  60.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
奥克兰接盘侠 发表于 2024-3-18 21:33
楼主性无能还是基佬啊,没听过中年男人在家没夫妻生活,在外面还不嫖的,我是没见过,抑或是楼主有小三四五 ...

嫖娼能大摇大摆的说吗当然得装一下清高

升级  23.79%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
游客 47.72.132.x 发表于 2024-3-18 21:23
当你做什么都不对的时候  并不是你的错 而是一段关系要结束了。也许亲情还能有一些羁绊吧   男子汉大丈夫没 ...

你匿名人家怎么给你留  留给全体人吗? 真心要陪人家就别匿名
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-19 08:55:14 微信分享
两个人都不是十全十美的,都有缺点,多些包容吧。静下心来的时候聊一聊。问问对方有什么期待。作为男人,如果经济上不能保证全家衣食无忧,就行动上多分担些家务,嘴上多哄哄老婆,生活和讲话都是有艺术方法的,多占在对方角度考虑,日子还是能好好过的。主要是楼上有人说的对,你离了就能过上比现在更好的日子吗?大概率不会。如果没有不可调和的矛盾,夫妻还是原配的好。再婚的了解适应不猜忌还需要一个很痛苦且漫长的过程,熬不过去了还得离。

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-19 09:07:51 微信分享
几年前的大数据统计,90后离婚率达到了56%, 80的49%, 这是女性的独立后果还是男性欲望虚荣的增长导致的呢?

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-19 11:38:36 微信分享
你赚钱能力不行而且是性无能吧

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-19 13:04:00 微信分享
中轴线 发表于 2024-3-18 21:24
离?你离得起吗?离了婚你连住的地方都没有了。房子一分一半,你跟你老婆都不够再买房的。很多家庭看似有房 ...

这个是真的
有的人结婚是不得不结婚,因为不结婚没有办法一个人负担起自己的生活,所以集合两个人的能力财力互相支持。
单身生活肯定比share开销的一半贵的,支付不起就只能凑合不离婚。

结婚就是要努力多赚一点,离婚底气都更足

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
其实这些都是连锁反应
女是需要满足才有动力
女人各方面没能满足话
那么确实会对你失望的
失望的表现就是这样的

升级  29.54%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

38#分享本帖地址
我是女的,十多年婚姻生活,如果楼主说的都是真实的,我觉得楼主你老婆慕强心理作怪,拎不清现实和理想

1,现在这个社会,压力大,生活成本这么高,大部分普通家庭普通人,已经很难靠一个人的收入支撑整个家庭的经济了,就是要两个人齐心协力工作,把收入用在一起养家养娃交房贷。

我们大部分人都是普普通通的能力普普通通的收入。面对现实一起认真工作一起打理家务,家庭婚姻就是互相扶持,谁看不起谁呢,为什么要把压力和责任都归错到男方身上。

2,我一直认为,你在指责别人不行的时候,先看看自己行不行能不能达到自己对对方的要求,别双标。这个妻子抱怨老公能力不够,那么这个妻子是不是事业成功收入很高可以担负全部家用呢?如果自己都做不到就不要指责对方。

3,这个楼主,做家务顾家没有不良嗜好也一直在工作,比很多男人强了。很多男的即便挣钱,回家也是甩手掌柜,有些连孩子上几年级都不知道,妻子是丧偶式育儿,这个楼主其实是个非常好的男人了。这个女的被想象中的‘霸道总裁爱上我’蒙住了吧,自己身边人就是宝贝,看不见,还嫌弃,是不是以为离开这个楼主就能找到更好的?可以让她试试,让她真正单身在外面闯荡找找看,看她这个年纪还能找到什么样的更好的。

人类的悲欢各不相同,前段时间那个帖子妻子抱怨老公不工作不打理家务不看娃还每周去赌的。相比较那个男的,还有那些出轨的,楼主这样的真的已经非常不错了居然还会被嫌弃!真是非常震惊,楼主这个老婆人到中年还没活明白。

4,能理解楼主说的,被媳妇嫌弃。女人一旦嫌弃这个男的,就各种看不顺眼,各种厌恶。楼上很多人说男的不能满足女的,其实是女的一旦对对方有了厌恶的感觉,就不让碰。一直在这种情绪里走不出来,生活真的非常压抑。特别是不让碰没有夫妻生活,就更没有温情了。生活全是负能量。

5,楼上有人说的离了楼主过不上更好的日子,要看哪方面了,经济上肯定双方都紧张,但是个人生活上楼主绝对的会轻松快乐起来,富有富的过法,穷也有穷的过法。相反,楼主这个老婆离了绝对的过不好,无论是经济上还是经济上,认不清自己却追求些虚无的东西终究一场空。

这点那些洋人就想得开,不喜欢了就分手,当然这里我不是建议楼主离婚啊。

楼主老婆估计已经精神出轨了,也许是工作中喜欢(暗恋)上了某个‘成功人士’所以楼主被比较下去了

好奇如果楼主老婆上来发帖会怎么说

留下足迹  其实你想得太全面了 没有必要的,本身嘛 这事说白了很简单的 就是难以启口之事了 很多人就是不想面对 其实就是性生活之事 不是你男人想来简单 你要想想每次来时候 你快速满足自己了哦 但你想过女人感受吗? 老是得不  详情 回复 发表于 2024-3-19 14:19:20

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-3-19 15:06
我是女的,十多年婚姻生活,如果楼主说的都是真实的,我觉得楼主你老婆慕强心理作怪,拎不清现实和理想

1 ...

其实你想得太全面了
没有必要的,本身嘛
这事说白了很简单的
就是难以启口之事了
很多人就是不想面对
其实就是性生活之事
不是你男人想来简单
你要想想每次来时候
你快速满足自己了哦
但你想过女人感受吗?
老是得不到女人满足
她当然对你看不顺眼
这就好比,男人在外
有女人满足自己之后
那么男人回家对老婆
态度就是你怎么做好
他都觉得理所当然的
男女夫妻关系很微妙
你看到的不是事情的
根本本质关键点在哪
女方估计是压抑很久

升级  29.54%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

40#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2024-3-19 15:19
其实你想得太全面了
没有必要的,本身嘛
这事说白了很简单的

你把什么都往性生活上引导,是不是太片面了

生活过日子不是单单需要一个行走的生殖器

补充内容 (2024-3-19 15:25):
天呐我居然这样说

留下足迹  其实性真的很重要的 不然你看你也谈到了 太爱上别人的这一点 这就是人的占有欲哦 男人这方面表现不好 确实会影响男人情绪 这个你要认识重要性 你看你回顾你跟老公 要是你们在争吵之时 他过来给你一个拥抱 或者亲吻,  详情 回复 发表于 2024-3-19 14:41:14
261874939  越没有越炫什么。。。莫奈大妈找个kiwi老头早就没有所谓性生活了 理解她吧。。。哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-3-19 14:37:13

升级  50%

热情
人气
41#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2024-03-19 14:39
其实这些都是连锁反应
女是需要满足才有动力
女人各方面没能满足话
那么确实会对你失望的
失望的表现就

你是做小姐的嘛?

留下足迹  偶不做小姐 偶做老婆哒 难道偶说得 没有道理吗?  详情 回复 发表于 2024-3-19 14:42:31

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-19 14:32:59 微信分享
新马甸甸 发表于 2024-3-19 15:25

她和她的洋人老公主要靠这个交流 看她天天花时间泡在这就知道了

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-19 14:35:50 微信分享
匿名者 发表于 2024-3-19 15:32
她和她的洋人老公主要靠这个交流 看她天天花时间泡在这就知道了

你要是不匿名就给你加分了

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址

越没有越炫什么。。。莫奈大妈找个kiwi老头早就没有所谓性生活了

理解她吧。。。哈哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  27.16%

热情
人气
45#分享本帖地址

哈哈哈,石榴姐,肯定是在家财富自由的主妇,闲的难忍只能往性上想。

这贴在上所有一聊到婚姻的问题都扯到性的,不是单手老司机多年,就是情商缺失的大龄单身男。。。

留下足迹  其实性爱可以避免和摆脱很多生活中的烦恼 性真的很重要的,不然就是活在无奈之下嘛 没必要回避这很自然的现象与人类生存规律 只能说你回避是因你忍了好久只能自偶安慰  详情 回复 发表于 2024-3-19 14:48:49

升级  0.01%

热情
人气

46#分享本帖地址

其实性真的很重要的
不然你看你也谈到了
太爱上别人的这一点
这就是人的占有欲哦
男人这方面表现不好
确实会影响男人情绪
这个你要认识重要性
你看你回顾你跟老公
要是你们在争吵之时
他过来给你一个拥抱
或者亲吻,瞬间一切
就会有一种神奇变化

升级  0.01%

热情
人气

47#分享本帖地址
飞向更远方 发表于 2024-3-19 15:30
你是做小姐的嘛?

偶不做小姐
偶做老婆哒
难道偶说得
没有道理吗?

升级  29.54%

热情
人气

48#分享本帖地址
fredkiller 发表于 2024-3-19 15:38
哈哈哈,石榴姐,肯定是在家财富自由的主妇,闲的难忍只能往性上想。

这贴在上所有一聊到婚姻的问题都扯 ...

她被她老公照顾的太好了,没有啥生活上的忧虑。不知普通男女过日子的辛苦和压力。

生活不止诗和远方

留下足迹  偶个人觉得吧 华男缺乏一种 浪漫自然表达 还是你做什么 家务了,其实 你多抱抱老婆 拥抱亲吻姿体 这样彼此触摸 会带来很多的 你意想不到的 美好感受好吧 话说偶说性爱 不单单就是指 打洞,拥抱与 亲吻都包括哒 思路  详情 回复 发表于 2024-3-19 14:58:22

升级  0.01%

热情
人气

49#分享本帖地址
fredkiller 发表于 2024-3-19 15:38

其实性爱可以避免和摆脱很多生活中的烦恼
性真的很重要的,不然就是活在无奈之下嘛
没必要回避这很自然的现象与人类生存规律
只能说你回避是因你忍了好久只能自偶安慰

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
50#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  27.16%

热情
人气
51#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-3-19 15:44
她被她老公照顾的太好了,没有啥生活上的忧虑。不知普通男女过日子的辛苦和压力。

生活不止诗和远方 ...

让她多些贷款压力,去工作,就不会有那么多闲工夫来论坛了。

升级  27.16%

热情
人气
52#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2024-3-19 15:48
其实性爱可以避免和摆脱很多生活中的烦恼
性真的很重要的,不然就是活在无奈之下嘛
没必要回避这很自然的 ...

人跟动物是有区别的。。。。只享受啪其实跟谁不一样,但思维和三观一致还是占在第一优先级的。

留下足迹  跟谁怕,感觉还真的不一样的好吧 人的三观是可以因人而异可容忍的 只要对方有足够的价值被你来平衡 偶不跟你们说啥漂亮话的,这就如 男人每天有机会就会想女人这事实 只是没有机会帮你去得到与去实现 偶特么就不信你  详情 回复 发表于 2024-3-19 15:07:59

升级  29.54%

热情
人气

53#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2024-3-19 15:41
其实性真的很重要的
不然你看你也谈到了
太爱上别人的这一点

性是非常重要,所以我前面说女的不让碰,没有夫妻生活一点温情都没有了

但是楼主这个明显是女方的抗拒和厌恶不让碰,厌恶情绪不单单只是因为男的不行,这全是你自己的猜测。

说严重点,网上有个算是比较流行的结论:结婚后跟不喜欢的丈夫过性生活,就跟被强奸一样。

----也就是说,男的性能力超强又怎样呢?女性是感性动物,要先喜欢这个人才会发生关系,(除非是小姐)。而男性跟女的发生关系未必是喜欢这个女的。

所以这个楼主的帖子,你跑偏了,如果这个楼主没有隐瞒,其实是他老婆太幼稚虚荣造成的。

留下足迹  问题是他强奸的女人不感到舒服呀? 大凡强奸得舒服了,谁会去报警啊? 都将期待下一次这样艳遇再次出现 真的这就是人性,本能,无法解释 但又能彼此感受到的美妙神奇之处  详情 回复 发表于 2024-3-19 15:12:09

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-19 14:52:13 微信分享

财富自由?哈哈哈哈 天天泡在这和你们扯东扯西

升级  29.54%

热情
人气

55#分享本帖地址
fredkiller 发表于 2024-3-19 15:51
人跟动物是有区别的。。。。只享受啪其实跟谁不一样,但思维和三观一致还是占在第一优先级的。 ...

说的太对了,想给你个赞可惜没分了

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-19 14:54:38 微信分享
fredkiller 发表于 2024-3-19 15:50
让她多些贷款压力,去工作,就不会有那么多闲工夫来论坛了。

她这种状态不像财富自由 但挺像winz的 哈哈哈 住着公屋领着福利 天天无所事事 但钱又不够出去玩乐 只能在论坛泡着

留下足迹  哎呦呦,哎呀呀 你全猜对了啊哈 哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-3-19 15:24:44

升级  0.01%

热情
人气

57#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-3-19 15:44

生活不止诗和远方 ...

偶个人觉得吧
华男缺乏一种
浪漫自然表达
还是你做什么
家务了,其实
你多抱抱老婆
拥抱亲吻姿体
这样彼此触摸
会带来很多的
你意想不到的
美好感受好吧
话说偶说性爱
不单单就是指
打洞,拥抱与
亲吻都包括哒
思路格局打开
一切美好时光
自然就会给你
生活带来无穷
美好与能能量
自己去品去品
生活压力确实
存在,但简单
姿态互动传递
会把本身平淡
激活你的热情
。。。

补充内容 (2024-3-19 16:01):
这就如一个女人柔和声音,绝对胜过你女人满腔愤怒带着抱怨的声音,即便你做得最好,也难以让男人痛爱,这就是很现实问题,

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
58#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  27.16%

热情
人气
59#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-3-19 15:52
财富自由?哈哈哈哈 天天泡在这和你们扯东扯西

那不然呢?没钱没闲怎么跟你扯。。

升级  27.16%

热情
人气
60#分享本帖地址
奥克兰接盘侠 发表于 2024-3-19 15:58
多大的人了还信这个,长得帅有钱的,长得美又性感优雅的,谁遇到都能三观强行接轨,况且男女的世界观价值 ...

单手老司机多少年了?哈哈哈哈

留下足迹  其实他说得蛮有道理的好吧 现实就是这么回事,生活嘛 那么多压力能生存就不错了 还谈什么三观的呀?搞笑嘛  详情 回复 发表于 2024-3-19 15:23:12