新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[童真] 我代表工签家庭来说几句心里话   [复制链接]

升级  38.67%

热情
人气
楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
1,咱们爷们都是掏了大钱过来的。临走还撸了网贷,还款?不存在的。这辈子是不打算回去了。有签证,能续就续,不能续,我们就黑在这了。全球都缺人,下一次大赦也许就在下个月。
2,英语好有什么了不起的,孙悟空会英语吗?猪八戒会英语吗?刘备会吗?溥仪皇帝会吗?这个好像还真会,英语放在一边,我们是有技术的。包活儿的一天都能挣一千刀了,不比你们留学的会说那三句半英语差啊。工签的家境贫寒也只是一时的。富贵险中求,再过十年,你再看我们。
3,大人有事,别牵连孩子。工签的就不如你们PR的?再过几年,也许我家穷小子甩了你家高贵的富家小姐也说不定呢,反正爱情这东西,我是整不明白,这世界变化快。
4,租房这事是真麻烦。人家一听是工签的,就问这问那,生怕我们赖账,还怕我们跑路。至于吗,工签的就喜欢跑来跑去吗?我们也是合法签证啊,又不是黑着的。
5,每次接孩子,挺热情跟别的家长打招呼。真没礼貌,人家装作没看见我,扭头给我个后脑勺。你牛逼什么啊,不就是早来那么几年吗,看把你能耐的,还有没有正事了。工签的吃你家地窖山芋了?
6,说句实在话,你们也是从工签过来的,就不能多一点点爱心吗,拉一把后辈,咱们华人在外面,就应该互相帮助,而不是互相拆台

(parody)

升级  38.67%

热情
人气
沙发
匿名者 发表于 2024-3-14 16:39
反手一个举报, 开接送要2个牌, 载人的牌,运营牌, 需要商业保险, 你可能连个人保险都没有,个人驾驶证 ...

我在国内是老司机了。新西兰这点路不在话下。我不知道你说的P牌是什么意思,我的机动车号牌是清晰悬挂的(前后都有!)。保险购买了新西兰官方保险商AA的第三险。我的签证状态是绝密,不牢你费心!
(parody)

升级  38.67%

热情
人气
板凳
匿名者 发表于 2024-3-14 21:55
看了一下他的小红书  现金接机 我就知道他是谁了

口下留德,都不容易,华人之间应该互相帮助,不能互相拆台。在此谢过了
(parody)

升级  38.67%

热情
人气
地板
匿名者 发表于 2024-3-15 15:06
早知如此,何必当初,你那会在缘分和监督版大骂那个征婚者的时候,也没见你最下留情

没有P牌,现金服务 ...

我刚知道。我有小红书账号?
(parody)

升级  38.67%

热情
人气
5#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-3-16 00:41
你可尼玛放屁吧,国内开左边,新西兰开右边,你告诉我你在反方向的新西兰开几年车了,我看你是找死吧。你 ...

整挺好。是我想要的结果。
你(们)最好帮我把小红书上没有P牌没有COF没有full license没有商业全险的雇主工签现金工全举报,至少给他们整怕了。
有些事情,我自己做,又累又烦,动动脑子,动动小指头,一帮人就被我驱使,呵呵,我真是用兵奇才。
(parody)

升级  38.67%

热情
人气
6#分享本帖地址
ALLBLACKS 发表于 2024-3-28 02:03
哥们,接送机多少钱?

哈哈哈我这个号就是弄着玩的。我早润澳了
(parody)