新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[童真] 我代表工签家庭来说几句心里话   [复制链接]

升级  92.3%

热情
人气
楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
1,咱们爷们都是掏了大钱过来的。临走还撸了网贷,还款?不存在的。这辈子是不打算回去了。有签证,能续就续,不能续,我们就黑在这了。全球都缺人,下一次大赦也许就在下个月。
2,英语好有什么了不起的,孙悟空会英语吗?猪八戒会英语吗?刘备会吗?溥仪皇帝会吗?这个好像还真会,英语放在一边,我们是有技术的。包活儿的一天都能挣一千刀了,不比你们留学的会说那三句半英语差啊。工签的家境贫寒也只是一时的。富贵险中求,再过十年,你再看我们。
3,大人有事,别牵连孩子。工签的就不如你们PR的?再过几年,也许我家穷小子甩了你家高贵的富家小姐也说不定呢,反正爱情这东西,我是整不明白,这世界变化快。
4,租房这事是真麻烦。人家一听是工签的,就问这问那,生怕我们赖账,还怕我们跑路。至于吗,工签的就喜欢跑来跑去吗?我们也是合法签证啊,又不是黑着的。
5,每次接孩子,挺热情跟别的家长打招呼。真没礼貌,人家装作没看见我,扭头给我个后脑勺。你牛逼什么啊,不就是早来那么几年吗,看把你能耐的,还有没有正事了。工签的吃你家地窖山芋了?
6,说句实在话,你们也是从工签过来的,就不能多一点点爱心吗,拉一把后辈,咱们华人在外面,就应该互相帮助,而不是互相拆台

(parody)

匿名
沙发
匿名  发表于 2024-3-14 12:46:27 微信分享
签名被屏蔽

匿名
板凳
匿名  发表于 2024-3-14 12:48:32 微信分享
你忘记匿名了

匿名
地板
匿名  发表于 2024-3-14 12:50:00 微信分享
你忘记匿名了

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
代表?一躹躬,二躹躬,三躹躬………… 家属谢礼。

升级  98.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 幸运四叶草勋章 新时政 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
还是黑下来吧 我都黑了几十年了
生活不只是钱和女人 还有诗和远方——中国毛利

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-14 12:58:54 微信分享
现金工忘记匿名了

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-14 13:00:13 微信分享
高级黑???

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

9#分享本帖地址
走自己的路让别人说吧。

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-14 13:13:25 微信分享
目前的就业情况 又不会英语 拿身份的几率为零,有技术也没用的,都在裁员。我公司裁了好几个技术人员了 而且都是公民

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-14 13:17:15 微信分享
"临走还撸了网贷,还款?不存在的"
"生怕我们赖账,还怕我们跑路。至于吗"

------就这两条,怎么看都是前后矛盾

升级  23.41%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-3-14 14:17

跑不回国了 跑回国要的更多
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址
还是回国吧

ybc16  楼主回不去了。哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-3-14 14:44:40
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  40.92%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

14#分享本帖地址

你忘记匿名了

261874939  看看29楼。 “独立思考”人士。。。  详情 回复 发表于 2024-3-14 15:23:38

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-14 13:35:49 微信分享
你是真狗

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-14 13:50:23 微信分享
又是一个来黑工签的

升级  34.2%

热情
人气

哈卡一族

17#分享本帖地址
只要工作就比当地懒人强, 不过你说这话听着别扭, 说“爷们花了大价钱过来的” “ 续不了工签就黑下”。。。。。。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-14 14:03:03 微信分享
LZ请问你有P牌吗?

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-14 14:15:21 微信分享
欢迎工签兄弟加入黑户的行列。英国的老国王撑不了几天了。等新王登基就是你们上岸之日。加油吧!黑户

升级  69.28%

热情
人气

永恒钻石

20#分享本帖地址
首先我们是一直走合法途径,不管是上学还是怎么的,就没想非法的留,不像你花了大价钱就是想过来淘金,而且我们通过合法途径拿到了身份,就算赚钱不多,不至于因为谁赚的少就歧视谁,租房的时候为什么人家不相信你?还不是你们这群人把房东搞怕了呗,各种drama的,人家不怕才怪。出来混,怎么样都行,只有犯贱才会被人鄙视。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
21#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-14 14:39:05 微信分享
看了下回复没几个好好回复。大家都是各类签证过来的,你家孩子未来可期是一定的。签证情况被上政府为了拉票没根据拓宽,同时被一些人力中介过分夸张劳动力短缺过来就赚钱。
你和其他人打招呼不理你,那是素质问题,就你是居留公民对方也可能只是留个后脑勺。孩子上学,大家也是因为资源短缺不是针对签证子女。确实有个别怨气重的。租客谨慎,很多各例已经说了民工如何过分租房,把房子当宾馆等。祝你前途似锦,哪天成功了再换个角度看每个事情又不一样了。现在老移民有很多是经历过最最艰难的技术商业移民,过程都是血泪,当然未来移民除了大赦会更艰难挨踢除外

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-14 14:44:15 微信分享
介意问下什么技术活还是接机可以一天千八的?

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

24#分享本帖地址
261874939 发表于 2024-3-14 14:28
还是回国吧

楼主回不去了。哈哈哈

261874939  可能是个工签来的接送北岸国人的黑车司机吧。。。。  详情 回复 发表于 2024-3-14 15:25:34

升级  78.34%

热情
人气

游戏勋章 新时政

25#分享本帖地址

还是黑下来吧 我都黑了几十年了

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-14 14:51:53 微信分享
总结下:
我们是掏钱来的,应该尊重。--在这留下的,有很多免费过来的不掏钱的?你看不顺眼花钱比你少还比你好的人?
我们有技术,英语无所谓。---没人逼你学,只是乱喊经验和价格,扰的是本身就在这当家的人,他们是生活,你口中的生 活和他们不是一个概念,只是立场上在用你的权利影响他们的权益而已。

孩子无辜的---孩子无辜的,带过来的你不想入乡随俗,不无辜。

租房被歧视--- 你们有钱有技术,不可能被歧视,你们特讲礼仪,好不容易倾家荡产进来新西兰,房东就要捧场夹道欢迎捧手心当掌上明珠。

热情贴冷屁股--在国内,外来的打工人,外来子的弟为什么在当地不受待见?我到现在也是不明白,不应该拥抱热烈亲脸颊吗

不都是工签过来的吗?---学签过来的更多,花的钱是你们的几倍,是用你们口里用着愚笨的方式,多年之后一步一步留下来的,你们是踩了风口,却要正宫名门正娶的待遇。争取权利没问题,人之常情,通篇双标用弱势群体视角踩着道德高点俯瞰也是是蛮标题党的。

以为是用心帖,结果是水贴,还能打这么多字。

升级  1.06%

热情
人气

尊贵铂金

27#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-03-14 15:03
LZ请问你有P牌吗?

肯定没有

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-14 15:14:52 微信分享
楼主一时用比特币号炫富 一时用工签号来装穷 真是精神分裂

升级  84.67%

热情
人气
29#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-03-14 14:17

------就这两条,

中國人缺少邏輯

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

30#分享本帖地址
alike0932 发表于 2024-3-14 14:29
你忘记匿名了

看看29楼。

“独立思考”人士。。。
上sky看看losers怎么秀下限的