新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 办公室有一种人真的很烦 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-12-21 09:55:21 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
天天摸不摸鱼的跟我无关

但是,你妈的天天在办公室吃东西真的烦死了,今天薯片明天虾条,整个办公室被人都在工作,她跟你妈耗子似的,一会啃一口,一会嚼一口,塑料包装袋也是,一会哗啦啦一会哗啦啦,烦都烦死了,而且还特么跟那里吸溜那个热水,吸溜懂么,就是吸吸吸吸溜溜溜溜弄得很大的口水音,烫你丫晾凉喝不行?加完开水加点凉水不行?非得一口薯片一口吸溜?

匿名
沙发
匿名  发表于 2023-12-21 09:59:07 微信分享
什么人?哪里人?谁的人?做什么怎么做对与错关键是看做的人是谁他/她后台是谁

升级  51.44%

热情
人气
板凳
你可以呃佢虾条
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

匿名
地板
匿名  发表于 2023-12-21 10:08:46 微信分享
可以去问问她吃的啥你也来两口

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-21 10:12:29 微信分享
匿名者 发表于 2023-12-21 10:59
什么人?哪里人?谁的人?做什么怎么做对与错关键是看做的人是谁他/她后台是谁

没后台,但是老板平时不在办公室,不知道她现在这样(其实老板以前就跟我聊过这娘们老跟办公室吃东西,特意打印了sign放到办公室和休息室,让她们把吃的在休息室和餐厅吃完再回来,这个sign就是印给她看的),其他员工跟hr说了,但是hr自己也天天摸鱼不想给自己找事,谁也不愿意因为这点事特意找趟老板说,结果还会得罪hr

升级  26.6%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
你老板都不管,你吃饱了撑的管人家。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-21 10:16:43 微信分享
匿名者 发表于 2023-12-21 11:12
没后台,但是老板平时不在办公室,不知道她现在这样(其实老板以前就跟我聊过这娘们老跟办公室吃东西,特 ...

办公室之前来一个小年轻,也摸鱼吃喝,也没“后台”,几个月后才知道是公司的最大客户的其中一个股东的富二代,早早入行开始刷点小经历,平时很有礼貌

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-21 10:31:00 微信分享
匿名者 发表于 2023-12-21 11:16
办公室之前来一个小年轻,也摸鱼吃喝,也没“后台”,几个月后才知道是公司的最大客户的其中一个股东的富 ...

我们这个是真的没后台
别问我怎么知道的,老板出差经常连钥匙个都放我这,这个娘们就是那种有点死皮赖脸,占便宜没够那种,逢年过节供应商送了很多礼物hamper什么的,只要是给办公室的,人家一走,她一定是第一时间去看是什么,然后开吃,然后发表评论,太甜了,太咸了,这个好吃,找个盘子碗什么的,倒碗里拿到工位上继续吃,就你妈很无语

auckland.clark  她就不怕吃胖?  详情 回复 发表于 2023-12-21 10:43:12

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-21 10:34:18 微信分享
你要是饿了就直说,有不时是不分给你。

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-21 10:35:57 微信分享
moonIlight2013 发表于 2023-12-21 11:16
你老板都不管,你吃饱了撑的管人家。

我也不管,就是她丫的天天在你旁边,上午磕一会下午磕一会,一会折腾折腾塑料袋,一会吸溜吸溜开水,你越集中注意力看东西的时候,她越吃,再加上别人都很安静,整个办公室都是她咀嚼的声音

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-21 10:39:38 微信分享
还好,人家并没有在嗑瓜子...

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

12#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-12-21 11:31
我们这个是真的没后台
别问我怎么知道的,老板出差经常连钥匙个都放我这,这个娘们就是那种有点死皮赖脸 ...

她就不怕吃胖?

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-21 10:44:39 微信分享
auckland.clark 发表于 2023-12-21 11:43
她就不怕吃胖?

已经结婚生子了,估计不怕了,可能就是单纯的亏嘴

auckland.clark  哦哦,她是属于吃不饱的那种女人啊。加油吧。  详情 回复 发表于 2023-12-21 10:46:16

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

14#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-12-21 11:44
已经结婚生子了,估计不怕了,可能就是单纯的亏嘴

哦哦,她是属于吃不饱的那种女人啊。加油吧。  

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-21 10:49:22 微信分享
匿名者 发表于 2023-12-21 11:35
我也不管,就是她丫的天天在你旁边,上午磕一会下午磕一会,一会折腾折腾塑料袋,一会吸溜吸溜开水,你越 ...

土拨鼠        

升级  5.54%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

16#分享本帖地址
没后台的人能再办公室这么摸鱼? 老板心好白给钱养闲人吗?

如果你该暗示老板的暗示过了,该和HR说的也说过了,该贴的告示都贴了,还没什么作用,你还不如带着耳机做你自己的事吧。让她这么摸鱼下去,甚至鼓励她变本加厉好吃懒做,如果真没后台,会有能管她的人看不下去去管。

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-21 10:55:43 微信分享
chrise 发表于 2023-12-21 11:50
没后台的人能再办公室这么摸鱼? 老板心好白给钱养闲人吗?

如果你该暗示老板的暗示过了,该和HR说的也说 ...

摸鱼不是啥大事,谁还不摸鱼,你看我现在,光明正大的摸鱼,主要是这娘们吃东西影响别人工作,正在我打字的时候,她又把薯片打开吃了。。。。我倒是想戴耳机,可是戴上耳机别人会认为我在摸鱼

升级  5.54%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

18#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-12-21 11:55
摸鱼不是啥大事,谁还不摸鱼,你看我现在,光明正大的摸鱼,主要是这娘们吃东西影响别人工作,正在我打字 ...

不是说谁都在摸鱼吗? 戴耳机干活别人凭啥说你 真的说你就说需要专心所以戴着防噪耳机。

升级  30.06%

热情
人气
19#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-12-21 11:35
我也不管,就是她丫的天天在你旁边,上午磕一会下午磕一会,一会折腾折腾塑料袋,一会吸溜吸溜开水,你越 ...

我猜你是女的。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
话说你有这个闲功夫在这里码字
还不如直接当面怼她来的效果好
还是偶也讨厌你这种在背后说事
当面那副胆小如鼠的样子,好烦
哈哈哈哈哈

升级  88.7%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址
喝点凉的。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  51.55%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

22#分享本帖地址
这不简单找个人进来一起抽烟,马上就会有人来管了,到时候一并指出
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)