新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 听说奥克兰女多男少 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-21 15:06:22 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
本人刚到美丽的岛国奥克兰不久。
一米七的棒小伙。长得有点帅呆啦。
社会大学毕业!在奥克兰市中心工作 老板也是咱华人 工资每周都能结 嘎嘎绿的现金递给我 厚厚一沓 稳定可靠有保障 就像我爱你的心

本人现在属于是有合法的工签身份 未来有希望拿到长白云的故乡纽西兰的合法国籍身份 但我不希望你是冲着我的身份来的 你应该是看上了我这个人

目标对象 怎么说呢 想找一个本地出生长大的妹子,皮肤白皙一点,身材苗条一点,不要有口臭,否则会比较尴尬了。不太看好女留学生,一是你还没有工作,经济方面是差一些的,再一个,我也不希望你是冲着我的工签身份跟我处。我工友告诉我,有些女留学生专门贴咱合法工签的,就为了拿伴侣工签。所以,最好是有身份的,大家身份对等,你很出色,我也不差!~另外,我找对象呢,而且最好是华人,否则沟通起来可能有些困难,因为我是中国人,不太会说英语!但是基本的点头野思摇头藕,来是卡姆去是狗还是会用的。咱中国娃在哪都不能忘了本!中国,雄起!
我找对象一定要把好三个关
第一是相貌关 上面已经说了
第二是身份关 也说过了
第三就是经济关 我想找有一定经济实力的 说白了 就是有房有车的 毕竟现在奥克兰女多男少 出色的棒小伙就更少了 你们要加把劲了 否则就会被其她的小姐姐抢走我哦 你也不想孤独终老吧?

老铁为我点赞!666!好朋友们,你们的掌声在哪里?

匿名
沙发
匿名  发表于 2023-11-21 15:08:23 微信分享

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
板凳
签名被屏蔽

升级  75.93%

热情
人气
地板
嘎嘎绿的现金
尼玛真的小气
至少来点那个
嘎嘎紫色现金
不然打断你腿
哈哈哈哈哈哈

升级  37.46%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 勤奋勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

5#分享本帖地址
药劲可是真不小
尽人事、听天命、平常心!

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 15:26:44 微信分享
又一个傻逼出现

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 15:27:50 微信分享
药不能停啊。图帝的医院保安跑路了么?怎么跑出来这么多?

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

8#分享本帖地址
1米7高就说帅啊。

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 15:53:54 微信分享
没身份在这边写那么多,我有身份我都没要求找这样的女朋友。虽然我单身 但快乐

升级  40.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

10#分享本帖地址
我给大家翻译一下:

妹妹你好,叔今年30了曾经在大润发杀了10年的鱼,工作稳定,叔的心本来已经像刀一样冰冷了,但见到你,叔还是不由自主地脸红了。叔也不图你的容貌,只希望你肤白貌美大长腿还没有口臭,叔也希望你别惦记叔的工签,毕竟现在奥克兰民工群能有合法工签的不多,叔还希望你是咱中国人,毕竟叔的英语能力有限,非我族类其心必异。

叔目前现于奥克兰市中心某华人公司做小工,一个周稳定800NZD,两班倒,月休二天,中午老板管饭。且叔已经有5750元的存款,全部用于投资金融理财产品,我每月可从ANZ银行获得13元左右的理财收益,希望你的房和车也能跟叔财富对等,毕竟叔也对自己有着清晰的职业规划,我会努力在50岁之前由小工晋升为大工,周收入达到1000元。

叔现在正值而立之年有工签有存款有样貌,思想非常成熟,会做饭能带孩子,成为你此生不悔的选择,叔虽然不是你的朱砂痣,但是可以做你的白月光,希望能获得你的关注,未来可期,谢谢!

升级  10%

热情
人气
11#分享本帖地址
alike0932 发表于 2023-11-21 17:30
我给大家翻译一下:

妹妹你好,叔今年30了曾经在大润发杀了10年的鱼,工作稳定,叔的心本来已经像刀

够透彻,牛掰,唉付了油

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

12#分享本帖地址
1米7,是指下午6点的时候,太阳下的LZ背影长度吗?

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 18:00:51 微信分享
alike0932 发表于 2023-11-21 17:30
我给大家翻译一下:

妹妹你好,叔今年30了曾经在大润发杀了10年的鱼,工作稳定,叔的心本来已经像刀一样冰 ...

这个翻译+1 哇瑞古德

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 18:02:06 微信分享
签名被屏蔽

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 18:02:43 微信分享
签名被屏蔽

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 19:37:52 微信分享
从小惯的,永远自我感觉良好,这种人千万不能嫁。何况还是残疾人,1.7米,嘿嘿。

升级  29.87%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址
ybc16 发表于 2023-11-21 16:50
1米7高就说帅啊。

不上相片谁信哦

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

18#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2023-11-21 21:09
不上相片谁信哦

恐怕没有1米7。

升级  86.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址
啥情况???
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
这贴写得蛮好的
当偶再次阅读哦
咯咯咯的笑不停
必须为你点赞下

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址
来是卡姆去是狗

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 20:49:51 微信分享
留下足迹 发表于 2023-11-21 21:45
来是卡姆去是狗

卧槽,姨奶出山了

升级  29.87%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

23#分享本帖地址
ybc16 发表于 2023-11-21 21:19
恐怕没有1米7。

有本事有能力的男儿哦
就算再矮也找到好老婆

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  76.68%

热情
人气
24#分享本帖地址
自信是一切的开始, 你要是20来岁, 有希望

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

25#分享本帖地址
上图看看~~~
做人低调省

升级  28.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

26#分享本帖地址
奥体阿罗阿南波湾,求亲电话就没断

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

27#分享本帖地址
这个笑话编的不错。

升级  25.5%

热情
人气
28#分享本帖地址
身高不够可以用18.5cm来弥补。。。。

升级  44.93%

热情
人气
29#分享本帖地址
有病看病哦

升级  5.86%

热情
人气
30#分享本帖地址
奥克兰接盘侠 发表于 2023-11-21 16:09
170及以下属于一级残废小伙,175及以下属于二级的

人家说的是170 的棒 小伙。。。。170的棒。。