新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[原创]我的每日护肤。。。。 [复制链接]

升级  33.44%

热情
人气
楼主
introduction:本人20,敏感缺水干性肌肤,没啥豆,除非MC会出现2,3个,黑头严重,脸色嘛,

睡好了就是白里透红,没睡好,就黄了,不过总体来说是白皮。笑纹严重,有皱纹,自己看的

出来,有黑眼圈。。差不多就是这样了。。我东西不多,一张脸也涂不太多东西了。

开始咯。。~~~

STEP1:
温水刷牙,因为牙齿很容易出血。冷水洗脸,不晓得为啥就知道人家冷水洗脸皮肤好。

然后就是用AVEN的喷雾,舒服啊。。这个没啥介绍的吧。地球人都知道。。然后就是用LOREAL

的柔肤水,据说能补水。不晓得。反正就是习惯了不弄不舒服。。

STEP2:
我黑头很厉害,左边的是这边买的ettusains去黑头鼻膜啥的里面的毛孔收缩液吧。

鼻膜都扔回国了,之所以把这个毛孔收缩液带回来,是因为我去年回国,去美容院弄黑头的,

然后一套里面有2个右边这个毛孔收缩液,当然还有其他东西了,美容师告诉我洗完脸也要

用毛孔收缩液。所以这个习惯就坚持下来了。。。

STEP3:
眼霜对我来说还是满重要的,表情太夸张,而且我皮薄缺水,很容易出现皱纹。

左边的THE FACE SHOP的眼霜是我在国内淘宝买的,好像是我第一支眼霜呢,那时侯也不懂。

随便涂涂,满舒服的,很容易吸收,感觉是LOTION一样。我是眉毛之间,眼睛之间,还有

法令纹都要涂涂的,反正便宜,不心疼。哈哈,这个是早上用。然后晚上呢,之前也是用的

这个,但是后来看了这的帖子,去买了EL这个眼霜,因为是CREAM的,心理就觉得很滋润,。

白天涂总是觉得太厚,其实应该是没有拉,现在就只有晚上涂,其他地方的皱纹还是用

左边的那个。不心疼。哈哈。。

STEP4:
精华液也是刚开始用没多久,是看了这里的姐妹说好,我就去买了。。白天用蓝色的保湿精华

涂整脸,然后拍拍吸收。晚上是用白色的美白,主要用在眼睛下面长雀斑的地方,以及鼻翼,

嘴巴周围色素不均的地方,脸颊由于太敏感,我都尽量避免。。如果说到效果的话,我觉得

应该会有的吧,因为之前还干到翘皮,现在已经没这个现象了。

STEP5:

涂完精华素会比较干,一定要涂点东西免得它们蒸发了,如果单用一个CREAM,我都觉得

不够滋润,我要先涂佳雪芦荟,然后涂L 家的HONEY CREAM,上次去买面膜,给了我SHEA

BUTTER和HONEY的SAMPLE,用了之后呢,觉得HONEY比较好,因为我比较容易过敏啊,这

个对我来说满有效的,SHEA BUTTER 也不错,但是因为有一罐100%的SHEA BUTTER了,

所以也就不重复买了。这样之后呢,又补水,又滋润,皮肤就会很嫩。。不过我记得原来

用过朋友的HONEY CREAM也是黄色的,现在也变成白色了,以为只是MASK变色呢。。

应该不是我记错了吧。。

STEP 6:

白天出门一定要的防晒,右边的SOFINA VERY VERY CUT MILK。之前买的中样,很好用的,我喜

欢。。芦荟胶嘛。我是哪里有疙瘩,就往哪涂。口腔溃疡,昨天也弄了点涂。还别说。真有效

就是把嘴掰的老大,后来感觉有点肿。昨天我还狂吃超辣的东西,以为今天会更上火,嘿

嘿,现在好多了,马上刷牙了再涂点芦荟胶在嘴里。刚开始我BF跟我说芦荟胶可以涂口腔溃疡

我都不相信。。反正昨天我上网查了,是可以的。当然我可以,不代表大家都行啊,要是出了

啥情况别怪我啊。哈哈,!··

STEP7:

晚上洗完澡,要用VASELINE涂四肢,然后用L家的HAND LOTION涂手,白天出门呢,就带个

佳雪赠送的护手霜,方便。好用。N的护手霜刚开始买的时候用的比较多,现在懒得用。

L的100% SHEA BUTTER,也是当初跟风买滴。反正就当万能药膏了,哪里出问题就往

哪涂。。我BF腿上太多被跳蚤咬的疤痕了,我就没事干就往他身上涂。哈哈!!!

STP8:
涂了防晒霜就要回家卸妆,不过我是懒虫,偶尔卸妆一下,DIOR的卸妆GEL,满油滴,

用了之后就用我的超级温和的cetaphil洗面奶就洗一下,隔天呢,就用the body shop买的

刷子刷鼻子的黑头。。自我感觉刷了之后黑头少了几个。。LOREAL的洗面奶之前不懂

买的,洗了太干了,我受不了,我不能用有泡沫的洗面奶。所以就拿来洗化妆粉扑了。。

还洗的满干净的。哈哈。。

STEP9

出门也要带点东西,以备不时之需,嘿嘿,那个小袋子大家都知道,好可爱哦。。

我很喜欢呢。。。然后最前面那个唇膏有SPF20。但是刚买回来味道真难闻啊。。

现在习惯就好了。。。。其他的就不用多介绍了。。

STEP10:

面膜忘记照了,就网上找点吧。我的新宠:LOCCITANCE的SHEA BUTTER MASK和OLIVE 的

RADIANCE MASK。真的超级好用啊。尤其是OLIVE的。我皮肤是非常敏感的,同系列有颗粒

的我就不能用,但是这个超级温和,弄完之后脸色很漂亮。白的很均匀。。。SHEA

BUTTER MASK嘛/因为涂上去很清薄。心理总觉得不够滋润。。

CONCLUSION:尽管抹了这么多东西。感觉还是没有人家洗冷水,啥东西都不涂的皮肤好啊

真希望自己是天生丽质,可以省了很多钱和时间了。哈哈。。东西不多,大家随便看看

吧。。。

升级  79%

热情
人气
沙发
好詳細阿!!支持~~
那個olive的mask真那麽好用嗎~?說得我都心動了

升级  33.44%

热情
人气
板凳
BF去上班了,我没事干,就瞎写写。哈哈。。。

面膜都没有SAMPLE的。据说有些人会过敏。。

不过我用的很好呢。。。真的超棒。。

因为我感觉我皮肤颜色不均匀,是因为角质太厚,所以就去买个温和去角质的。。

反正我是超级喜欢啊。。太喜欢了。。。我现在一个星期弄一次。

之前起码半年没搞过啥角质了。。据说除了角质皮肤才能吸收那些护肤品呢。。

ANYWAY拉,我现在的脸色很好看。高兴。哈哈。。

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

地板
我买的是SHEA BUTTER的CREAM,放在最后一步,觉得很锁水,保湿.我也有用HONEY CREAM的SAMPLE,觉得对我来讲SHEA BUTTER的比较好.HONEY系列的我买的HONEY MASK~

不过我看了L'O的产品介绍册,SHEA  BUTTER的CREAM和HOENY CREAM都是BEST~应该都是很棒的了=)

对了,有个问题要问MM,AVEN的喷雾我每次用完干了觉得脸超级甭的,很难受~你们用完后是要洗掉吗?还是怎样?

升级  33.44%

热情
人气
5#分享本帖地址
本来我还想HONEY CREAM 白天用。SHEA BUTTER CREAM 晚上用呢。

奈何有一大罐SHEA BUTTER了,就先不买了。。

AVENE的喷雾用了之后要拍哦。这个是水。。。不拍的话,好像空气会把你皮肤表面的水连带着肌肤里的水都吸

走,你肯定会决定干了。。。。如果你用了之后,拍的吸收了,应该不会干了。。

我是这样的。。反正液体的东西弄脸上都要拍到吸收。。。

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

6#分享本帖地址
原帖由 水玲珑 于 2006-10-14 11:20 发表
本来我还想HONEY CREAM 白天用。SHEA BUTTER CREAM 晚上用呢。

奈何有一大罐SHEA BUTTER了,就先不买了。。

AVENE的喷雾用了之后要拍哦。这个是水。。。不拍的话,好像空气会把你皮肤表面的水连带着肌肤里的 ...

我有拍呀~可是还是干了就甭了~我跟身边的朋友用也是这样的~ 郁闷~

升级  33.44%

热情
人气
7#分享本帖地址
汗。。。。咋会这样泥。。。。无语了。。。可怜的娃。。

升级  25.9%

热情
人气
8#分享本帖地址
AVEN我用也觉得很干,我还是混合皮服呢
现在就作完补水面膜,直接喷点它,用面巾纸一擦就好了

mm那个橄榄的面膜,是深层清洁作用吗???
MY EXISTENCE

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

9#分享本帖地址
原帖由 ICouldBeTheOne 于 2006-10-14 12:00 发表

GOOD IDEA.. 下次我也擦掉..

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

10#分享本帖地址
可爱MM我来支持你了~~~每次都觉得你好可爱

SHEA BUTTER锁水效果不错,补水HONEY比较好
2个配合用对干性很好。

MM加油,越来越美丽。。。

升级  33.44%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 ICouldBeTheOne 于 2006-10-14 12:00 发表

mm那个橄榄的面膜,是深层清洁作用吗???

橄榄面霜好像是去角质的耶。。不晓得是不是有清洁的效果。。

MM可以去买的时候问问呢。。

升级  33.44%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2006-10-14 12:07 发表
可爱MM我来支持你了~~~每次都觉得你好可爱

SHEA BUTTER锁水效果不错,补水HONEY比较好
2个配合用对干性很好。

MM加油,越来约美丽。。。

。。。继续心动ING,,好想再买个SHEA BUTTER啊。。哈哈。。

早晚换着用。

升级  44%

热情
人气

美食勋章

13#分享本帖地址
大贴大帖~嘿嘿~~~~
最近也在心动买l家的东西~
但是被限制不许买东西~哎~~~~~

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

14#分享本帖地址
不错不错~支持一下~

那个依云的喷雾和我以前用的不一样呢,改包装了吗?
别随便拿我的签名播新闻!!

升级  0%

热情
人气
15#分享本帖地址
混合偏油的皮肤能用SHEA  BUTTER的CREAM和HOENY CREAM吗????
回国清仓大甩卖,跳楼价,机不可失!!!QQ:76969489

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

16#分享本帖地址
原帖由 solong 于 2006-10-14 14:45 发表
混合偏油的皮肤能用SHEA  BUTTER的CREAM和HOENY CREAM吗????

个人觉得不适合~我觉得偏油的MM如果想补水建议用GEL状的MASK~

如果用这种太RICH的会更油~

升级  2.33%

热情
人气

10周年纪念

17#分享本帖地址
芦荟胶
对这个比较感兴趣 哪里可以买到啊 还有功效是什么 除痘痘吗??

升级  37.13%

热情
人气
18#分享本帖地址
溫泉水噴完一會要擦掉的....拍也會干..

樓主的那個防曬是sample吧.....我有個附送的size跟你的一樣.. 我帶出街用... 正裝放家....

俺滴蘆薈gel也跟你的一樣  呵呵呵呵
http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D978358
什么都卖   来看看

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

19#分享本帖地址
原帖由 薯片藤 于 2006-10-14 15:04 发表
芦荟胶
对这个比较感兴趣 哪里可以买到啊 还有功效是什么 除痘痘吗??

我在特产店看到有卖~一模一样的~

升级  47.33%

热情
人气
20#分享本帖地址
看到LZ的东东现在对L家的东东好有兴趣啊~我是去年底才注意那个品牌的,但是只是买了SHEA BUTTER的手霜,已经觉得很好用了,其他产品都没有试过,后来决心今年年头一定要试试他们家的其他产品,但是发现CHCH这里已经没有L店了...今年才撤出CHCH的,也不知道为什么.郁闷死我了......

升级  5.4%

热情
人气
21#分享本帖地址

回复 #1 水玲珑 的帖子

真的好詳細哦~~~~~~~~~~

升级  25.9%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 水玲珑 于 2006-10-14 13:09 发表

橄榄面霜好像是去角质的耶。。不晓得是不是有清洁的效果。。

MM可以去买的时候问问呢。。

哦,好的,下次去问问。。。。。。。。。。。谢谢mm
MY EXISTENCE

升级  0%

热情
人气
23#分享本帖地址
原帖由 Vilo 于 2006-10-14 13:41 发表
不错不错~支持一下~

那个依云的喷雾和我以前用的不一样呢,改包装了吗?

楼主这个是AVENE雅漾, MM说的依云是EVIAN, 一直是粉色瓶盖的; 是两个牌子的水, MM搞混了吧:)

升级  62.78%

热情
人气

10周年纪念

24#分享本帖地址
AVEN的喷雾 LOREAL的柔肤水, 芦荟胶 我每天都是必用的~~

升级  81.22%

热情
人气
25#分享本帖地址
MM~ 你东西好多啊!~
哈哈~

升级  11.3%

热情
人气
26#分享本帖地址
嘿嘿 LZ的东西虽然不是很多,但蛮实用的呢~~~偶才发现原来偶缺少眼霜。。。。。。。哈哈~~下次去SMITH时候注意下了~~~

升级  78.7%

热情
人气
27#分享本帖地址
噴霧用完之后一兩分鐘,一定要用紙巾吸掉多于的水分啊,不然一定會更干的

MM們真可愛。。。

升级  3.86%

热情
人气

元老勋章

28#分享本帖地址
皮肤跟我相反..所以东西不太适合我

但是LZ写的很用心!!帮着顶!!!

留给最爱的说话...

升级  72%

热情
人气
29#分享本帖地址
感觉MM介绍的东西都很实用啊!
我之前也听我朋友说佳雪的很滋润,虽然我自己没用

升级  47.32%

热情
人气

哈卡一族

30#分享本帖地址
好详细哦~~~很实用~
请问MM那个凡士林擦身体的滋润吗?