新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 中年男女交往,不给我花钱就是不爱我?怎么处理钱的问题?   [复制链接]

升级  28.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

61#分享本帖地址
wshtxwsssqwc 发表于 2023-11-8 14:51
我选择自己挣钱 感情一旦以谈钱为主 基本就没啥可留恋的 钱可以谈 但是不是主要的 如果感情主要再于钱 就 ...

钱非常重要的,就像我家,我老公的钱就是我的钱,我的钱也是他的,不分你我,我们两个从来都没讨论过谁花的多谁花的少。都是合在一起的。想花钱也不需要告诉对方,除非大额支出,

但是如果我老公跟我计较钱,我绝对受不了。有朋友家就是这样的,都结婚很多年孩子都两个了,男的还要AA还要斤斤计较。这种你的钱你自己花,我花我挣的钱,这种人为什么要跟他过日子。

补充内容 (2023-11-8 15:20):
不过我倒是对什么手机名牌包包不感兴趣也不会在这上面花钱。我老公有费钱的爱好但是我也不会管他,因为他工作非常辛苦也顾家做家务。

补充内容 (2023-11-8 15:21):
有的人喜欢名牌包包手机之类的,只要财力富足也无可厚非。

补充内容 (2023-11-8 15:26):
一个不舍得给女人花钱的男人绝对的只爱自己不爱女人的人。

补充内容 (2023-11-8 15:29):
还有,我自己挣钱能力也不差,但是我就善于找老公要钱花,出门几乎都是他付费,或者当着他的面直接掏他钱包。

补充内容 (2023-11-8 15:30):
让他花钱一是让他有成就感,二是让他知道他有女人,他有个花费不少的女人,这是他的责任。有时候太独立了让男人不懂得珍惜

补充内容 (2023-11-8 15:31):
当然我算是我家比较善于理财的,所以我的钱和他的钱我都存起来或者买可以投资的物业。

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-8 14:28:33 微信分享
新马甸甸 发表于 2023-11-8 15:17
钱非常重要的,就像我家,我老公的钱就是我的钱,我的钱也是他的,不分你我,我们两个从来都没讨论过谁花 ...

你是双方都顾家,那当然可以把钱放在一起了。如果对方是个扶弟魔,扶哥魔试试。
我国内一哥们的老婆(现在是前期了),把用来给儿子手术移植的钱给她哥哥做生意了,几十万人民币,结果被拿去赌了。我哥们当时全世界借钱给儿子手术。后来办离婚的时候,收入还要一直收现金,不敢收银行,怕被认证是共同财产。毕竟要保证儿子的后续治疗。这个事情在我们那里还上新闻了。

升级  5.52%

热情
人气
63#分享本帖地址
看你这描述钱也没少花啊

光圣诞节和school holiday 两家出去玩的钱就能买好几个LV包包了吧

你看你是钱花到刀把儿上了啊

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-8 14:38:33 微信分享
很难做评价,没看到照片。  

升级  28.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

65#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-11-8 15:28
你是双方都顾家,那当然可以把钱放在一起了。如果对方是个扶弟魔,扶哥魔试试。
我国内一哥们的老婆(现 ...

有这样的家庭,听说过,这种就不是把自己家为主的。自己的家庭夫妻双方应该才是最重要的关系。

双方三观包括金钱观念一致非常重要。虽然我自己挣钱能力还行,也拒绝作家庭主妇,但是已婚的情况下我反正不磕这种自己买花戴的独立女性形象。

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-8 14:39:50 微信分享
老王,醒醒,该搬砖了

升级  4.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

67#分享本帖地址
”老王住北岸,小蕙住东区,虽然两个人的物理距离有点远,但几乎每个星期都有见面,一般是老王去东区“
十个月里男的帮她又修这个又修那还不够,还被嫌弃没花钱。。。。

才认识10个月而已,不肯花钱很正常。

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-8 14:58:25 微信分享
没有个背景描述怎么评价,双方的签证情况,经济情况,房屋情况,相貌情况,工作情况,这些都一无所知,净在那耽搁时间回帖……
热心网友也真是无聊

补充内容 (2023-11-08 16:02)
听这种描述,就好像在国内的某闭塞的小山村的感觉。的确,奥克兰的华人总共也就20万吧。两人都在华人圈过活的?这么多年了。拿出来说好意思吗?

升级  12.72%

热情
人气

新时政

69#分享本帖地址
唉!五十岁男人还不知道⋯⋯三到九十岁的女性都喜欢男人花大钱给自己的道理!真失败

升级  28.66%

热情
人气
70#分享本帖地址
游客 203.211.108.x 发表于 2023-11-8 13:27
你有多年轻多无知?百分之99老王跟她*了。不只一次。

你也说99%那就是不能完全肯定,既所以你自己都没有100%的把握老王到底睡了。万一老王有着中国传统的好男人想把神圣的那一次留到新婚那天,万一熟女不见兔包包不张腿,老王始终不能得逞,所以才来骂街。
最后您老大概有70了吧,动不动就说人年轻,我失敬了

升级  28.76%

热情
人气

71#分享本帖地址
40-50岁的人了还结啥婚啊,再说还有孩子。合得来处男女朋友就行了。

非常好奇如果是男女朋友相处,男的给女的买包包手机这些礼物,外出付女方饭钱旅游费用(这是男女朋友的相处之道),但是不负责花钱给女的家的维修费用和打理,不负责花钱给女方孩子的外出支出(这是老公的义务),那么这个女的开心吗?

升级  37.46%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 勤奋勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

72#分享本帖地址
门裆户怼
尽人事、听天命、平常心!

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-8 15:48:33 微信分享
那老王就不能找别的族裔吗?洋人都是AA制。谁夜不欠谁的。

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-8 15:54:42 微信分享
说女人贪也不对,达到了她心里的标准,她会愿意无限付出。

说女人不贪也不对,没达到她心里的标准,你只会成为个提款机+情绪垃圾桶。

如果老王能学会像杀猪盘一样包装自己,不但不用花一分钱,还能享受倒贴。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
75#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

76#分享本帖地址
大家吵架不值得的啊,人家LZ开篇就表明自己是老王了。

我猜啊,还是一个真的母体单身老王。

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-8 16:54:21 微信分享
说话太刻薄也损自身的福报。非亲非故也没有什么仇恨,尽量用点中性的表达。

匿名
78#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-8 17:37:06 微信分享
344762051 发表于 2023-11-8 16:39
门裆户怼

裤裆阴怼。

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-8 17:48:26 微信分享
估計是老王沒睡成,錢也花了,力也出了,啥也沒撈到,來這裡抱怨呢。怪就怪自己找錯人吧。這種帶娃的老b都是老手,你搞不定的,應該向隔壁的學學,找個未婚的,還給生娃,最後還一毛不拔。那才是高人。

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-8 18:08:10 微信分享
匿名用户 发表于 2023-11-08 18:48
估計是老王沒睡成,錢也花了,力也出了,啥也沒撈到,來這裡抱怨呢。怪就怪自己找錯人吧。這種帶娃的老b都

老王年龄太大了。隔壁人家搞的姐弟恋,女的可比男的大的多。一毛不拔是有条件的。

补充内容 (2023-11-08 19:09)
老王快五十了,可以相应的找个60的。

升级  3.94%

热情
人气

新时政

81#分享本帖地址
我和老婆出去吃饭都假装是男女朋友关系,完事让我老婆去付账,以显示我作为男人多有本事,其实我和老婆的钱是放在一起的
我们的同志在困难的时候,要看到成绩,要看到光明,要提高我们的勇气

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-8 20:16:35 微信分享
爱情和钱无关

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

83#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-11-8 09:32
有些人说话真难听。
离异很正常,不是破鞋。
离异带娃很正常,不是拖油瓶。

给你点赞。说的都是让人恶心透顶的言语。

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-9 08:44:45 微信分享
都是快半百的人了,还谁给谁花钱呢,这帖子上这来干嘛?不污染空气么?

auckland.clark  我猜,老王是想女人想疯了。  详情 回复 发表于 2023-11-9 08:57:09

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

85#分享本帖地址
游客 203.211.108.x 发表于 2023-11-9 09:44
都是快半百的人了,还谁给谁花钱呢,这帖子上这来干嘛?不污染空气么?

我猜,老王是想女人想疯了。

升级  75.93%

热情
人气
86#分享本帖地址
讲穿了,中年男人带孩子就是想找廉价保姆的
做女人的就不要恋爱脑上套了啊,女人找你嘛
让你帮着家里修修补补的,很正常的不是嘛哈
不然要你有啥价值的?花你钱,就认为买包了?
就不能指平日里的零花钱?别装逼好吧,要钱
就一下子联想到买上万包包,是不是存心扩大
抹黑影响呀?就问你要零花钱怎么了,对的呀
帮你做保姆,现在保姆的月薪你男人没逼数啊?
问你要零花钱就叫穷逼?对哦,穷逼怎么了呀?
你有本事找个全倒贴给你这张脸颜值你去呀哈?
哇塞,都五十个的男人了,现在不花你点钱哦
难道等你死了,就眼看着给你孩子享受啊?哈
这帐你男人挺能算的嘛,要不,每次用结账吧
真的客气啥?难道还怕你骂?你想得太美好哦
哈哈哈哈哈。。。还把自己当金刚钻高贵无比?
话说自己低头看看那个肚子,也照照镜子那个
差不多聪明绝顶的脑门吧,哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  75.93%

热情
人气
87#分享本帖地址
姐妹们,都出来趁机扔砖哦
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

升级  4.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

88#分享本帖地址
又没住一起,啥廉价保姆?廉价PY吧, 真的保姆做的到位,前一个也不会离,估计就是又懒又作又没本事,就想赖着男的不工作, 才认识10个月就希望男的把所有费用都包了。

升级  27.42%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章

89#分享本帖地址
我很想知道老王是谁,楼主吗

auckland.clark  男主,老王,40多岁快50岁了,离异,有一个儿子。 女主,小蕙,40岁刚出头,离异,有一个儿子。 男主=老王=楼主  详情 回复 发表于 2023-11-9 10:47:08

升级  0%

热情
人气

90#分享本帖地址
weigongming25@gmail.com 发表于 2023-11-9 10:51
我很想知道老王是谁,楼主吗

男主,老王,40多岁快50岁了,离异,有一个儿子。

女主,小蕙,40岁刚出头,离异,有一个儿子。

男主=老王=楼主