新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 作为30加大龄剩男,相亲给我相的有点崩   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
一风 发表于 2023-10-2 20:59
我才是楼主。。。你误伤了。虽然都是匿名回复。说你杠精的不是我。

哦哦哦。那个不是你
对不起哦 ,那偶重写
哈哈哈哈

升级  98.56%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 幸运四叶草勋章 新时政 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

32#分享本帖地址
anzbank 发表于 2023-10-2 20:21
现在光有奥踢阿罗阿永久pr回国搬运美女很难吗?

难,必须 新西兰 澳洲双国籍才有那么一丝希望 切记
生活不只是钱和女人 还有诗和远方——中国毛利

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-10-2 17:59
他们说的对,你还真是杠精中出啊

哦,真的,他们也说对了
你还真是怂蛋中出啊哈哈

升级  45.55%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

34#分享本帖地址
加油哦      
小型中区老人院,优质服务,爱心关怀,提供中西餐,国粤英语。021-0313151

升级  28.94%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

35#分享本帖地址
anzbank 发表于 2023-10-2 20:21
现在光有奥踢阿罗阿永久pr回国搬运美女很难吗?

好嘛现在奥踢阿罗阿PR只是个乡镇户口身份啦

升级  98.56%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 幸运四叶草勋章 新时政 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

36#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-10-2 21:46
好嘛现在奥踢阿罗阿PR只是个乡镇户口身份啦

现在澳洲国籍才是城市户口
生活不只是钱和女人 还有诗和远方——中国毛利

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-3 10:03:12 微信分享
匿名者 发表于 2023-10-2 17:45
现在单亲妈妈对的离谱,上次参加个party 居然有10个单亲

其实我不介意啊。。。。孩子是女孩儿就行。儿子有点接受不了。要不你给我介绍介绍~~

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-3 14:02:53 微信分享
这小地方还有相亲APP?

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-3 15:24:23 微信分享
匿名者 发表于 2023-10-3 15:02
这小地方还有相亲APP?

是不是听了还挺兴奋的,可以和不同异性聊天?真的,贼尼玛痛苦。。。越相亲越觉得单身好哈哈。我最近是不相了,赶紧休息休息。

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-3 15:29:02 微信分享
楼主可以把211换成985试试啊。

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-3 15:32:03 微信分享
匿名者 发表于 2023-10-3 16:24
是不是听了还挺兴奋的,可以和不同异性聊天?真的,贼尼玛痛苦。。。越相亲越觉得单身好哈哈。我最近是不 ...

那种要求纯物质的,哪怕是拜金女,人家也大大方方说出来了。行就行,不行就不行,也挺好的,干脆。
最难搞的就是号称没要求,只要感情好就行。但又不见面,要聊到感情好再见面。。。朋友你看看微信,我说两段话,你回5个字,我秒回,你隔半小时。我说你要看不上我直说,她说忙。我说你是不是不太在乎相亲啊,你说你非常真诚。
就这种模式我能给你聊出感情深一口闷,那我起码是个销售冠军啊

升级  32.78%

热情
人气

荣誉勋章 校园学术勋章 哈卡一族 10周年纪念

42#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-10-3 16:29
楼主可以把211换成985试试啊。

你是魔鬼吗

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-3 18:55:18 微信分享
匿名者 发表于 2023-10-3 16:32
那种要求纯物质的,哪怕是拜金女,人家也大大方方说出来了。行就行,不行就不行,也挺好的,干脆。
最难 ...

这种你需要拿出和杀猪盘一样的耐心

偶尔聊聊虚拟货币,今天看短线赚了几万

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
44#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  14.58%

热情
人气
45#分享本帖地址
为什么要结婚

升级  81.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

46#分享本帖地址
给楼主介绍一个新西兰美女。

https://www.facebook.com/gina.lotus.3?mibextid=ZbWKwL

不用去缅北也能嘎腰子,除非楼主认为新西兰的腰子嘎得不够干净。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  32.78%

热情
人气

荣誉勋章 校园学术勋章 哈卡一族 10周年纪念

47#分享本帖地址
大龄相亲,我一律推荐炒饭的视频

https://www.bilibili.com/video/BV1Yg4y1t7tU?t=101.1

升级  10%

热情
人气
48#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-10-02 17:32
话说你为啥不每次发红包捏
这样人家不会烦你的,只是
你是否愿意出点血有道理不?
都来啥假情假意的一看

明白人

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-4 09:00:45 微信分享
匿名者 发表于 2023-10-3 19:55
这种你需要拿出和杀猪盘一样的耐心

偶尔聊聊虚拟货币,今天看短线赚了几万

所以碰到这样高度追求精神契合的,我基本都直接pass。。。。除非特好说话,聊天及其顺畅,各种秒回。否则绝对是对自己巨大的精神内耗,极其损耗精力。。。。因为你要绞尽脑汁的想话题。有这功夫还不如提升自己

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-4 09:26:06 微信分享
哎,大龄相亲很少有合适的。你还不如回报个语言班或者学校找个年龄差不多的。。。。

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-4 09:52:54 微信分享
匿名者 发表于 2023-10-4 10:00
所以碰到这样高度追求精神契合的,我基本都直接pass。。。。除非特好说话,聊天及其顺畅,各种秒回。否则 ...

人在新西兰为什么找华人,这里的配偶选择有几类
  • 事业心女强人,收入高,脾气大女王范,你不能当个男宠做饭家务全包就算了
  • 岁月静好小仙女,收入不高但脾气却和女王一样大,家务你想多了,你不只是要当个男宠做饭家务全包,还要偶尔霸道总裁无限照顾包容小仙女的情绪
  • 留学生,但家境有权有钱的全部在英美,放下你的梦,这里不只是没白富美,可能白,富,美都没
  • 本地华裔,为什么不就直接找洋人,最少不会忘记对方不会说中文然后的尴尬
有家教高学历待人真诚的洋人女生YYDS,不想被虐就去找她们,特别是理科数学化学物理生物系喜爱桌游读书的女生,要智慧有智慧要身材有身材,你还在等什么

升级  4.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

52#分享本帖地址
起晚了去菜场也这样,好菜都被挑走了。

要不去超市看看,也许还有新上架的可以挑

升级  28.94%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

53#分享本帖地址
我觉得现在华男白女也慢慢多了,特别是年轻人

洋人年轻女性也往外跑,去英国加拿大之类的。

升级  4.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

54#分享本帖地址
油管抖音里一大把的华男和各种肤色的,华女和各种肤色的不奇怪,华男和其他肤色的这几年开始越来越多,毕竟经济好了,选择范围就广了,走的多了遇到合适的机会也多,一直找不到或者遇不上合适的人,多多少少和自己的性格脾气,对理想和现实的理解有关系。

也不能都怪到经济头上,很多华男白女组合,男方经济条件都很普通,甚至很穷,但是脾气性格真的不错。

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-4 10:27:11 微信分享
chrise 发表于 2023-10-4 11:13
油管抖音里一大把的华男和各种肤色的,华女和各种肤色的不奇怪,华男和其他肤色的这几年开始越来越多,毕竟 ...

是的,之前想有钱就有妞。谈恋爱还行,讨老婆可能还是不太行。只不过相亲是个很费神的过程,加上有的姑娘又有点理想化,就一定要轰轰烈烈的感情。相亲要找到那种18岁初恋的感觉,这是真的难。。。其实双方现实点,条件合适见个面聊聊,感情越聊越好,或者不适合就散寻找下一个,这是挺顺理成章的事情。保持效率一般来说最多相20个也就差不多了。
我现在相了不到6个左右已经感觉精神撑不住了。。。每天晚上都要没话找话想话题聊。。。处在崩溃边缘。周末还要硬着头皮去参加相亲活动
就这种事情姑娘们从来不想男女平等,甭管她条件比你好还是比你差,都是觉得男追女是正常的,她都是刷着电视剧半小时回你一句,你要负责找话题,第一次男生请客是应该的。。她只负责回应。 有好处的时候又开始叫女权,要男女平等。。。又喊自己真诚相亲,又这个破样,服了,基本尊重要给到啊。。。

升级  4.82%

热情
人气

56#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-10-4 11:27
是的,之前想有钱就有妞。谈恋爱还行,讨老婆可能还是不太行。只不过相亲是个很费神的过程,加上有的姑娘 ...

如果吊着你的,你也爱答不理的吊着, 不存在男的必须找话题,男的可以主动释放善意和交往的意愿,如果女方有意思就继续,没意思就走开。华女有些主动把自己放在需要照顾需要被保护的角色在找对象。

相亲不要当成任务,有时间有兴趣就接触一下,觉的累就走开,关键是提高自己的兴趣爱护,你自己变的有趣了,桃花运也就旺了。

升级  28.94%

热情
人气

57#分享本帖地址
‘没话找话想话题聊’的就是不合适,精神不共鸣,不要勉强自己

升级  0.01%

热情
人气

58#分享本帖地址
哈哈哈哈哈哈
偶看你们谈点
男女朋友真的
作孽啊那么难
哈哈哈哈哈哈

其实偶就跟你
这么说吧,你
就是缺乏男人
那种霸气晓得?
你要学会安排
节目你安排好
就只需问对方
你愿不愿参与?
别让女人思考
这样女人就会
觉得你蛮有趣
自己道逼没点
自己的主意哦
女人不会跟随
没看到事实上
女人们不少都
遇上渣男不是?
渣男其实身上
就是有种特有
男人霸气好吧
。。。这好比
你安排个好点
餐馆,你就说
那家餐厅特色
希望你那天能
一起分享美食
你指定地点呗
别去问女人啥
你想去哪里呀?
来来复复拉扯
你说烦不烦人?
你要这个时候
就要表现你的
对美食有见解
这就是个美好
聊天开端啊对?
别跟女人扯啥
三观道德屁事
要知道多无聊
什么三观好捏?
你男人难道就
不想得到女人?
别装这种逼的
有意思?感觉
要是好了,那
一起睡了怎样?
就三观不好了?

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-4 11:34:59 微信分享
新马甸甸 发表于 2023-10-4 11:06
我觉得现在华男白女也慢慢多了,特别是年轻人

洋人年轻女性也往外跑,去英国加拿大之类的。 ...

白女有气味,….

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-4 13:26:01 微信分享
留下足迹 发表于 2023-10-4 12:09
哈哈哈哈哈哈
偶看你们谈点
男女朋友真的

我不是谈恋爱也不是约p,是找老婆。。。大家简简单单的条件介绍,然后见面,然后聊,再见面,再聊。最后订婚,结婚。就走这个流程不行么。。。我就想找个过日子的老婆,真没什么很过分的要求哈哈,我也是无奈