新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 我要买车

[谈房] 父母团聚,会和子女家庭合屋住 还是会另住一套 [复制链接]

热情
人气

新时政

31#分享本帖地址
angelee123 发表于 2023-10-2 15:31
说来话长

是真的说来话长

我懂了,真的家家有本难念的经。

每个家庭,总有那么一个惹事的。

唉,一样。。。

我现在就想睡觉,睡觉最开心。

睡着了,怎么烦恼都没有了,就算有,那也只是一个梦。
这个论坛里,大多数都是禽兽。每天以挖苦,数落,侮辱,调侃别人当做人生的乐趣。会有报应的,死无葬身之地,活无勃起之力!

升级  95.11%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

32#分享本帖地址
boyis 发表于 2023-10-2 23:26
我懂了,真的家家有本难念的经。

每个家庭,总有那么一个惹事的。

对,睡觉最好

我岳母每天晚上九点进屋,我以为她在刷手机,我老婆十点看的时候早就睡着了,第二天7点起床刷手机,我老婆那会也刚起给孩子做饭,我老婆叫孩子吃饭,她妈一听吃饭就出来了,有时我们带孩子出去参加party或者玩,她不愿意去,我们就让她自己在家,交代了一下,闲的话帮忙收拾一下晾干的衣服,然后晾一下正在洗的衣服,顺便给孩子弄点吃的晚上,结果我们上午出去,下午4点回来,一进门,人家第一句就是我不知道你们吃什么,就没准备,等我换衣服的时候又发现,湿衣服还在洗衣机,干衣服还在挂着,我已经收到筐里的干衣服也没收拾,然后一问,也没吃午饭(冰箱里,韭菜盒子,包子,面包,面。蔬菜,肉,什么都有,我家不缺吃的)我们一回来就开始闹脾气,我们就知道,这是饿着了,赶紧给她热点东西吃,一问今天这6-7个小时干嘛了,人家说的就是,睡觉了

从晚上9点到早上7点,睡将近10个小时,下午要是再补2-3小时的觉,饭量比我一个三十出头的大小伙子还多(完全不夸张),我真担心哪天我和我老婆先被熬死
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

热情
人气

新时政

33#分享本帖地址
angelee123 发表于 2023-10-3 09:12
对,睡觉最好

我岳母每天晚上九点进屋,我以为她在刷手机,我老婆十点看的时候早就睡着了,第二天7点起 ...

你老婆的亲妈吗?
这个论坛里,大多数都是禽兽。每天以挖苦,数落,侮辱,调侃别人当做人生的乐趣。会有报应的,死无葬身之地,活无勃起之力!

升级  95.11%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

34#分享本帖地址
boyis 发表于 2023-10-3 10:16
你老婆的亲妈吗?

那必须的呀

不是亲妈

这会儿都被我俩掐死三百回了

我岳母说她还给别人做过月嫂

我老婆说,就你这样的,来一天我就给你轰走

我心想,还一天,要是雇她当月嫂,管一顿饭我都觉得冤

以前不止一个人跟我说过她妈的事迹,我一直是将信将疑,自从来了以后,那真是,大开眼界

我这辈子,活了三十多年,我没见过一个这样子做妈的,就是那种已经突破我想象力的边际的那种 (她私下里跟我妈聊天时说,她的钱不能给我老婆,因为我老婆乱花钱,她的钱和几套房子是以后留着用来围她那几个兄弟姐妹和侄子侄女的,因为我老婆指望不上,然后来了新西兰三个月,基本上都是我老婆给她做饭)
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  4.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

35#分享本帖地址
angelee123 发表于 2023-10-3 10:32
那必须的呀

不是亲妈

奇葩,是脑子太够用在考验你们还是真这么想的? 自己的家产准备留给侄子侄女?

升级  95.11%

热情
人气

36#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-10-3 10:35
奇葩,是脑子太够用在考验你们还是真这么想的? 自己的家产准备留给侄子侄女?  ...

没跟我们说过,当初孩子小看孩子的时候跟我妈聊天说的,看样子,是单纯的脑子不够用,因为但凡够用,即便是这么想的,也不能跟别人说,更何况自己的亲家

后来房子差点卖给一个侄女,不光价格便宜,而且人家只付不到一半,剩下一半多先欠着,这个事也是她跟我妈透露出来的,我妈赶紧跟我说了,我打电话给我老婆,让她旁敲侧击的问她妈,结果没说几句诈出来了

升级  4.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

37#分享本帖地址
angelee123 发表于 2023-10-3 10:50
没跟我们说过,当初孩子小看孩子的时候跟我妈聊天说的,看样子,是单纯的脑子不够用,因为但凡够用,即便 ...

艾玛。。。 这岳母你们看牢点,别家产七七八八在国内都被侄子侄女洗脑骗过户了,到老了还得靠你们。

你老婆也不容易。。。。

升级  95.11%

热情
人气

38#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-10-3 10:54
艾玛。。。 这岳母你们看牢点,别家产七七八八在国内都被侄子侄女洗脑骗过户了,到老了还得靠你们。

你 ...

是呀,已经被骗过很多钱了,投资被骗,房子被弟弟占着,买房被骗,大几十万总是有的,去年我闺女过生日,老人家给了60 (我老婆跟我说的时候,我都觉得不可思议),今年在这边和孩子一起过的的生日,说给10000,但是支付宝没有,先欠着

上面说的都是rmb

我还记得我老丈人当初说的话,千万以后别让她妈去新西兰找你们,她能给你们家祸害散了

升级  4.82%

热情
人气

39#分享本帖地址
angelee123 发表于 2023-10-3 11:01
是呀,已经被骗过很多钱了,投资被骗,房子被弟弟占着,买房被骗,大几十万总是有的,去年我闺女过生日, ...

。。。。。 这岳母是扶弟魔吗? 从小被洗脑家产都留给弟弟,但是不会做家务这点也不像从小在家里做姐姐照顾弟弟的。

是不可思议,感觉还没活明白,不知道谁才是她的家人。难以想象。。。,如果单独让她自己住会把自己给饿死吧。

升级  95.11%

热情
人气

40#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-10-3 11:09
。。。。。 这岳母是扶弟魔吗? 从小被洗脑家产都留给弟弟,但是不会做家务这点也不像从小在家里做姐姐照 ...

不会饿死,人家退休金一万一个月,还有点房租收入

我还记得我妈在那边帮忙照顾孩子的时候,她一个人顶我妈俩的饭量,吃完饭我妈收拾完,俩人推孩子下楼遛弯,刚到楼下人家就找岔跑了,后来我妈看到了,人家吃完饭,下楼又点了一大碗牛肉面吃完了

然后天天说身体不好,我心想,这能吃能睡的,我真不一定活得过她

不过好在我父母知道婆媳关系不好处理,来了以后肯定是要分开住,但我是没钱给我岳母再买一套房子让她单住(有也不买,老子钱也不是大风刮来的)

升级  4.82%

热情
人气

41#分享本帖地址
angelee123 发表于 2023-10-3 11:15
不会饿死,人家退休金一万一个月,还有点房租收入

我还记得我妈在那边帮忙照顾孩子的时候,她一个人顶我 ...

还是买一套投资房备着吧,万一老了真的来投奔你们,不分开住,搞不好真的会被折腾离婚。。。 这生活方式太不一样了。国内家里搞不好有阿姨照顾,来了就只能你们照顾了。

这胃口是惊人。。。。