新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 35岁后的女性单身一族们   [复制链接]

升级  51.67%

热情
人气
121#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-10-1 08:43
大龄被歧视并不是女性特色
田园就是把女性遇到的问题无限大放
只看到自己能拿到什么利润

hello 我没有放大任何东西 我已经说了在我眼里女权的概念是女性有自主选择自己生活方式的权利 不是要进董事会性别对立etc etc 你是读不懂吗

我只是在问 1)为什么这个帖子只在问35+的女性 2)35+单身女性怎么得罪你了 (你所谓教堂里那一窝一窝

另外如果大家都在文明地讨论问题 有必要匿名吗? be a man okay

升级  51.67%

热情
人气
122#分享本帖地址
你说的这些什么高层工作,董事会不够女性 与我无瓜 完全不care

我就问为什么单身大龄女性得到的恶意比男的多得多 而且这些恶意通常来自别的女性

升级  51.67%

热情
人气
123#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-9-30 21:44
diversity是什么很难翻译的词吗。

黑人问号*你既然懂我为啥还要翻译 这个论坛只能讲中文吗?

匿名
124#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-1 11:11:18 微信分享
freja127 发表于 2023-10-1 11:39
hello 我没有放大任何东西 我已经说了在我眼里女权的概念是女性有自主选择自己生活方式的权利 不是要进董 ...

be a man?
你这是性别歧视
凭什么不匿名就是man
那你就是个man

升级  5.54%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

125#分享本帖地址
匿名喜欢be a woman 肯定不能歧视, 这个是自由

匿名
126#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-1 11:49:22 微信分享
房奴甲 发表于 2023-9-29 18:29
不结婚真的挺好的。恋爱没关系,别住一起。各自有自己的空间自己的生活,经常一起浪漫一下。最好了。喜欢孩 ...

我不赞同你的说法,你这明显是“渣”的节奏!我是觉得,生活得光明磊落,好就在一起,不好就分开,你这。。说句不好听的话就是有点要占着茅空不拉屎。。。

升级  51.67%

热情
人气
127#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-10-1 12:11
be a man?
你这是性别歧视
凭什么不匿名就是man

be a man这里的意思是让你磊落一点 不是指男人

哎哟喂真的好难沟通

匿名
128#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-1 11:58:03 微信分享
freja127 发表于 2023-10-1 11:39
hello 我没有放大任何东西 我已经说了在我眼里女权的概念是女性有自主选择自己生活方式的权利 不是要进董 ...

我开这个贴没有任何歧视35s+单身女性的意思哈!只是感觉身边好多这样的女性,从人品经济各方面都蛮好的,只是习惯一个人,在自己的舒适屋里呆久了。。。这样到底好不好?

升级  51.67%

热情
人气
129#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-10-1 12:49
我不赞同你的说法,你这明显是“渣”的节奏!我是觉得,生活得光明磊落,好就在一起,不好就分开,你这。 ...

晒一些清朝言论 笑晕了 “占着茅坑不拉屎”都出来了 请问谁是茅坑啊 所以你和你的另一半结婚是互相喂shi吃吗

“自由”这个词很容易让一些大半辈子没自由过的人破防 不可说 嘘

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
130#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  51.67%

热情
人气
131#分享本帖地址
为什么不结婚就不是光明磊落啊 结了婚乱搞的渣的人还少吗

这和结不结婚没有关系 跟这个人是不是渣有关系

你知道现在离婚率有多高以及在婚姻里不幸福的夫妻有多少吗

真的不敢相信2023年还能看到这种言论

升级  51.67%

热情
人气
132#分享本帖地址
说过很多次了 每种不同的生活方式都有利有弊 有得有失 没人对你的生活方式指指点点 管好你自己吧

如果某个群体的某个人得罪你 那冤有头债有主 你去找那个人 别拉上整个群体 会谢

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
133#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  51.67%

热情
人气
134#分享本帖地址
楼上别捣乱断章取义 我从来没有说什么好什么不好 我只说尊重每个人的选择 管好自己

匿名
135#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-1 13:56:02 微信分享
奥克兰接盘侠 发表于 2023-10-1 13:03
你的意思是拉完让其他人吃,自己留着吧!ha h ha

把别人熏死。。。哈哈哈

升级  95.68%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

136#分享本帖地址

因为女人35岁后就不好骗了
天灵灵,地灵灵,奉请祖师来显灵;
一请环球胡锡进,二请政委金灿荣;
三请国师胡鞍钢,四请剑客老陈平;

五请复旦张维为,六请北大孔庆东;
七请神功司马南,八请局座张召忠;
九请带鱼周小平,十请辉煌金一南;
率领铁甲十万兵,踏平美帝大本营!

升级  12.34%

热情
人气
137#分享本帖地址
人老了激素水平低了 就不想男人那种事情了 且女人越年轻越容易相信爱情 越老1是没人要 2也是很难带的动 很难为爱情奋不顾身 所以单着是迫不得已的选择
每天起床第一句 先给自己打个气
每次拿多点工资 都要说声对不起
老板老板看看我 我的PR在哪里
PR 我要PR 我要NZ Residency!

匿名
138#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-1 15:01:09 微信分享
楼上这个大龄剩女,很有希望,成为花椒和胖头陀以后的第三大奇观

匿名
139#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-2 08:48:26 微信分享
看了评论,心疼,大龄女就没有爱和被爱的权利吗?我相信,一定会走男人欣赏你们的。我40了,要要是离婚了,肯定找18的,都是图我钱,还不如找个年轻的。

升级  5.54%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

140#分享本帖地址
35岁单身也是经济独立了才能选择的,要不早嫁了做家庭妇女孩子一堆了,女的没钱的嫁的早,贫困地区很少有大龄剩女,只有大龄剩男。

匿名
141#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-2 09:48:28 微信分享
游客 118.148.103.x 发表于 2023-10-2 09:48
看了评论,心疼,大龄女就没有爱和被爱的权利吗?我相信,一定会走男人欣赏你们的。我40了,要要是离婚了, ...

哈哈。。。你这。。。大龄女青年也跟你想的一样,也想找个年轻的,都在等呢!!!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

142#分享本帖地址
话说35岁这个年龄对女人来说
在社会上也经历了至少10年的
摸爬滚打,因此在寻找真正的
适合的陪伴问题上剧增了挑剔
因此也就不再急于匆忙结婚吧
毕竟在相同年龄段的适龄男子
这社会在经济能力等方面能令
女人满意和适合嫁及靠谱条件
符结婚的男人不算多吧,再说
没钱的同时还不能给予女方的
足够的尊重,这种现实没能够
带给女人价值的,女人当然是
没必要嫁的义务吧,人不傻哦
随着年龄的增长,这些女人将
变得更加独立和自主更加自信
知道自己想要什么,如何得到
而不愿在婚姻中妥协。很正常!
因女人已经可通过周围的案例
认为婚姻不一定是实现幸福和
满足的唯一途径。认为可以在
单身生活中找到其满足和幸福
所以现在简单的生活模式OK

匿名
143#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-2 12:16:39 微信分享
chrise 发表于 2023-10-2 10:18
35岁单身也是经济独立了才能选择的,要不早嫁了做家庭妇女孩子一堆了,女的没钱的嫁的早,贫困地区很少有大 ...

对,现在35+的,大多都是各方面条件比较好的,他们一直在选择更好的

升级  5.54%

热情
人气

144#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-10-2 13:16
对,现在35+的,大多都是各方面条件比较好的,他们一直在选择更好的

女的肯下嫁,怎么都能嫁出去的。

匿名
145#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-2 12:30:16 微信分享
chrise 发表于 2023-10-2 13:21
女的肯下嫁,怎么都能嫁出去的。

是,下嫁倒是有点委屈他们了,门当户对都能嫁出去!

升级  5.54%

热情
人气

146#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-10-2 13:30
是,下嫁倒是有点委屈他们了,门当户对都能嫁出去!

嗯,更多的是一种选择,结婚不结婚都要保证自己的生活质量,如果结婚不能保证何苦结婚。 很多大龄男也不结婚,钻石王老五不香吗?

升级  32.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

147#分享本帖地址
大龄单身女性没啥,生活独立自主挺好的,想当单亲妈妈也挺好的。有感情需求不结婚只是找男朋友也轻松自在。

楼上有人说有些女性结婚很作,其实女性结婚后一般都是很有奉献精神的,特别是真心爱这个男的,为了这个家在努力,不计得失。相反男性自己很多人有很大的问题,有些男的巨婴大男子主义或者妈宝,两人结婚后日子不一定好过,不是有句话说的吗“原以为你会为我遮风挡雨,没想到后来的风风雨雨都是你给的”

只要经济独立精神独立。自己过也好,带娃过也好,自己想怎样过就怎样过,开心就行,生活会少很多麻烦。想开了啥都不是事。

其实男的也有很多单身过一辈子的不被注意到,主要就是社会总是认为女性必须有个依靠才能过,这还是对女性的偏见。现代社会早不是这样了,看不少很多单身女性群,高知女性,日子过的都很不错。即便是旧社会也有自梳女。

怕的就是大龄恨嫁的,稍微有些诱惑就缠上,还没有建立稳定男女关系就无套,不深入了解对方背景就急着发生关系,怀孕就逼婚。本来借精生子也无可厚非,自己开心带娃好好过自己的日子也没问题,逼婚不成还要发动舆论攻击对方,这种既要。。。又要。。的这种纯属想不开了。这种情况下打造独立自强女性人设的就比较一言难尽。

匿名
148#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-2 12:47:04 微信分享
一缕烟丝 发表于 2023-10-1 15:02
因为女人35岁后就不好骗了

不好骗?问问杀猪盘吧,他们最喜欢这年龄。

升级  5.54%

热情
人气

149#分享本帖地址
要不咋风风雨雨都是男的给的呢,男的闲不住哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

150#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-10-2 13:42
大龄单身女性没啥,生活独立自主挺好的,想当单亲妈妈也挺好的。有感情需求不结婚只是找男朋友也轻松自在。 ...

最后那段话
写得很精彩
必须点赞啊
就是这意思!

单亲不可怕
可怕的事情
就是这类事
真的要不得
怀孕不开心
怀孕过程更
不开心,这
这种源头哦