新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: DanteSaw

[爱情] 和两位华人女生约会经历   [复制链接]

升级  81.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

151#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-9-19 23:34
I come from a similar background as u, grew up overseas since I was 10 (in a couple other countries  ...

你也不是American Born Chinese, 你喜欢的应该是New Zealand Born Chinese.
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  96.24%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

152#分享本帖地址
鸭嘴石斑鱼 发表于 2023-9-19 21:27
那你之后有没有换个新球拍lmao

足迹姐的逻辑确实是另辟蹊径别有洞天,进退有度丝丝入扣可以说不愧是sky ...

球拍?还是打球的partner?

我因为工作原因后来就很少能去周末的华人社群打球了。渐渐就没了什么联系。

升级  28.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

153#分享本帖地址
paulwood 发表于 2023-9-20 00:27
你也不是American Born Chinese, 你喜欢的应该是New Zealand Born Chinese.

Aotearoa Born Chinese 也是ABC!跟北美ABC,澳洲ABC平起平坐!照样南玻万

auckland.clark  Aotearoa Born Chinese 的ABC,比澳洲、美国的ABC淳朴多了。  详情 回复 发表于 2023-9-30 17:51:13
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  96.24%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

154#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-9-19 23:34
I come from a similar background as u, grew up overseas since I was 10 (in a couple other countries  ...

hey my man, you straight to the point and thats exactly what i felt like nowadays.

yeah i tried bumble, its better platform and not to sexually focused like tinder. luckily i got so many things to do in my life and not gonna say im giving up on dating/meeting new people. rather say im just let it flow and see where i'll be. cheers

升级  96.24%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

155#分享本帖地址
anzbank 发表于 2023-9-20 12:12
Aotearoa Born Chinese 也是ABC!跟北美ABC,澳洲ABC平起平坐!照样南玻万

啊哈哈哈哈哈 澳大利亚生的华人也是abc啊。我越来越不用abc来代指他们了,我现在都叫banana

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
156#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  32.78%

热情
人气

荣誉勋章 校园学术勋章 哈卡一族 10周年纪念

157#分享本帖地址
anzbank 发表于 2023-9-20 12:12

世说新语哈哈哈,有才的有才的

升级  32.78%

热情
人气

荣誉勋章 校园学术勋章 哈卡一族 10周年纪念

158#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2023-9-20 12:08
球拍?还是打球的partner?

我因为工作原因后来就很少能去周末的华人社群打球了。渐渐就没了什么联系。

球拍啊,这不直接把球拍扣他脸上哈哈哈哈

匿名
159#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-20 19:43:58 微信分享
paulwood 发表于 2023-9-20 00:27

我在美国呆过。但是一般说abc大家都懂,不一定是指American born。不然那么多西方国家,难道每个都分得那么清楚
一般说abc或banana

匿名
160#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-20 19:57:35 微信分享
DanteSaw 发表于 2023-9-20 12:13
hey my man, you straight to the point and thats exactly what i felt like nowadays.

yeah i tried b ...

I'm not a dude but all good lol it's unfortunate Tinder gets such a bad rep. It's seen as a 'hook-up' app and a lot of ppl do use it for that but there are genuine ppl on there that use it for the 'right' reasons

升级  6.31%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

161#分享本帖地址
太精彩了,好久没见过这么高质量的帖子了!这样的人生经历不是每个人都能经历到的。很感谢你的分享!

总的来说就是这些女生和你三观不合。也就是她们的文化背景,教育背景和你有很大的差别。可能你还是找和你有相同背景的女生更合适一些。世界这么大一定有个女生是你喜欢的,只不过她的生活轨迹没有和你的生活轨迹交叉在一起。不要局限于新西兰这个小国家也不要局限于华人。祝你早日见到你的有缘人!

升级  7.92%

热情
人气
162#分享本帖地址
我觉得楼主完全择偶观完全没问题。哈哈,理解理解。只是暂时没找到契合的中国女生吧。有些女生拜金也很正常,毕竟喜欢你的人,或者喜欢你的钱,或者颜值,总要有所图。还有并不认为白人男的有什么优越的啊,又抠门又算的很清楚,哪里有中国男生好。祝你能找到自己喜欢的女孩子,加油!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

163#分享本帖地址
话说真的不要说什么拜金女
女人要是对你男人没点物质
要求,其实看这现实社会哦
女人不图男人什么和没要求
基本最后都是以悲剧人生的
也就是有一种说法,从人性
来说,女人不应对男人太好
一般女人对男人太好结果哦
一般很多也蛮悲剧的,为啥?
结果就是一般得不到男人对
你女人尊重,男人是不那么
在乎你女人的,让人就是哦
有时候贱兮兮的,男人其实
喜欢女人要对他能来点狠的
哈哈哈。。同意不同意这种
见解和说法,你看一般男人
很多对老实温顺的老婆就是
不那么好,不懂珍惜的对吧
老实欺负这种勤俭节约老婆
那么自己出去被小三孽待还
觉得好开心,感觉被真爱哦
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

164#分享本帖地址
哦 ,忘了说了关键的了
你们说拜金女不好,但
你们看一般拜金女人生
都过得很好不错的了哈

升级  81.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

165#分享本帖地址
女性比男性更加物质化。当然,有些男人总是必须穿着西装或昂贵的衣服,但大多数情况下,女人的物质要多 80%。仅此一点就让约会变得更加困难,因为无论你多么出色,你的约会对象仍然会评判你。甚至不要让我开始谈论缺点(女人拒绝相信自己有任何缺点)。浏览任何约会资料都会立即告诉你她是一个超级自负和物质的人,还是一个全面、成熟和谦虚的人。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  51.67%

热情
人气
166#分享本帖地址
看完我第一位我就要笑 cry 了

这女的装X下头肯定的

但是国男一想到女的跟白男那个过 (只是自己推断哦) 马上就退缩了 这根本的原因是什么呢 我觉得最直接粗俗的解释就是 size does matter and i'm so small oh no...

升级  51.67%

热情
人气
167#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-9-14 21:35
其实你太不了解女人了
女人要是感觉初次见面
不搭她心中的标 自然就

我竟然fully agree你

女的装x 女的物质我都同意

但是这些普信男的真的 照照镜子好不好

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

168#分享本帖地址
anzbank 发表于 2023-9-20 13:12

Aotearoa Born Chinese 的ABC,比澳洲、美国的ABC淳朴多了。

升级  0.01%

热情
人气

169#分享本帖地址
其实偶感觉他自身思路有点问题的
为啥偶这么说哦?话说他自己说的
上什么什么网站,这个网站基本能
约出来的,不就是心理早已准备了
吃了饭后,把你干了的女人不是嘛
那么楼主说,他不是为了结婚同时
也不是约炮的,仅仅就是约会而已
那么问题来了,你约出来的女人哦
事实就是你经过你这番开场白之后
你就开始感觉属于奇葩类的女人了
你觉得这些奇葩就说为了你的约饭?
你不觉得人家觉得你有病不是嘛哈
真的实事求是一说,就凭在那平台
都没互相聊多点三观就把女人约出
这本身你想想是啥水准的女人,你
还指望什么高素质的,你自己说嘛
你就往上翻到照片,就直接约人物
你自己想?反之偶个人的感觉对吧
这种约都蛮垃圾的,没档子类人群
你不要不开心,但偶真的感觉这种
网站你还指望高素质?首先你进去
也就说明不是,不然不会去这类网
解寂寞不是嘛,通俗易懂的解释哦
再说,你看你初次见面跟人家聊的
都是啥东西嘛,真的约饭内容及其
无聊,你就不会聊聊你涨见识旅游
和其他领域的有趣素材?你都不能
控制聊天内容和主场,所以彼此聊
看看都是些俗不可耐的东西最后捏
导致自己不爽,怪不得你看你遇上
都差不多同类奇葩饭友,真的你哦
也得反思这样的约饭模式,真的哦
别给自己内心以后再添同类堵无聊

补充内容 (2023-9-30 20:43):
话说你这样的人,还不如以后约多人约饭群,这样来的人,可以化解你这种单约饭的尴尬局面,

补充内容 (2023-9-30 20:49):
真的你自也说,你跟人约饭,听女人说,你就嗯嗯嗯,那你自就没意识到,你约的女人本身都就这么个见识,你还想咋滴嘛啊对?明白关键点错在哪吗?

升级  23.33%

热情
人气
170#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2023-09-14 20:49
什么都好,我就是应付不了她的一百多位cuzzos

笑喷

升级  11.94%

热情
人气
171#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2023-9-15 12:31
其实我觉得 知道你自己要什么样的才是最重要的

第一位 我感觉就是很想找个白人男友 但可能睡了一圈没白 ...

你说对了 第一个基本就可以肯定心理有鬼 或者刚刚被抛弃 典型的没想和你好好谈 第二个不好评价
不过你可以从这2个事情学习到的是 以后和女生见面千万别抱着 我一定要搞定 一定要和这个女的怎么怎么发展的心态去 否则你遇到这种烂人或者心理有鬼的人会很糟心的, 和女人交往就应该是互动 她有意思了你再表现 她表现的那么有攻击性和冷漠 这种你也直接冷漠对待 回去删了就算了

补充内容 (2023-10-1 16:38):
看完这几页感觉lz内心很纯净 但也很认真 只很可惜这样的男生在现在中国女孩眼中不浪漫比较古板
每天起床第一句 先给自己打个气
每次拿多点工资 都要说声对不起
老板老板看看我 我的PR在哪里
PR 我要PR 我要NZ Residency!

升级  0.01%

热情
人气

172#分享本帖地址
偶再来写写感言
哈哈哈哈哈哈哈

有品味的男人吧
不会到处撩女人
与到处约女人哦
因为好的女人吧
你也撩不到对不?
这种一撩就上钩
就马上答应出来
与你约会的女人
真不是你本事大
而是你遇到了比
你还随便的垃圾
这话有点扎心哦
但事实你自己看
你居然确实能够
写贴吐槽一箩筐
就是这个原因啊
真的不要怪人家
这是你自身品味
你这就是这样的
约了还要把这些
写出来心中觉得
好得意的想表达
那种男人的本性
其实你就不知道
你这种行为就是
如33楼网友所说:
蝈娚才会把约会
的事情写网上来
公审真他妈垃圾
真的华女就是有
这样的感觉存在
这也就是你为啥
你就没找到好的
适合长期陪伴的
品味行为和思维
真的决定你人生
真的看不出你的
这些经历有哪儿
好得意之处好吧
也不知有男网友
说你写得好精彩
又在何处何方捏
这本来就是垃圾
出来跟吃饭倒胃
倒胃的起因不就
本身自己没品味
其实不认同类人
也算邻居一地区
哈哈哈哈哈哈哈
真的女人看官们
绝对这种感觉哒

升级  4.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

173#分享本帖地址
吐槽不是蛮好的,继续写,难得有几个好帖子是用心写的。

升级  0.01%

热情
人气

174#分享本帖地址
话说应该是没偶出现的帖子
单靠原帖内容就将失去精彩

升级  96.24%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

175#分享本帖地址
freja127 发表于 2023-9-30 17:24
看完我第一位我就要笑 cry 了

这女的装X下头肯定的

mate, 我身高195,你觉得我那玩意会小?lmao

升级  96.24%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

176#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-10-2 13:34
偶再来写写感言
哈哈哈哈哈哈哈

我几天没上论坛,你还一直跟帖损我啊,封了蛮长才被放出来,咋了,皮又痒了?

还是那句话,你觉得是怎么样就怎么样吧,你想说什么就说什么,我都懒得仔细看你回的,真的。

升级  96.24%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

177#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-10-2 13:52
吐槽不是蛮好的,继续写,难得有几个好帖子是用心写的。

没得写了,基本上这几年比较奇葩的经历就这两位。其余要么平淡无奇要么都是很好的。

我要下次写一篇和什么白人女生交往经历,不少人又要出来骂我凡尔赛了。我到现在都搞不懂,为什么还有中国人觉得,交往对象是白人就高级,是中国人就不行。我就真的纳闷。都是人,什么文化都有好的地方坏的地方。任何人种也有优缺点(well not very PC to talk about that),有什么好纠结的。  

我看我一些朋友,白人,拉丁裔,女朋友是亚裔的,人家也没觉得哎我女朋友是亚洲人,她下贱,所以我不能对她太好,反而到中国人这就反过来了,我真的就WTF???

升级  0.01%

热情
人气

178#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2023-10-2 20:59
我几天没上论坛,你还一直跟帖损我啊,封了蛮长才被放出来,咋了,皮又痒了?

还是那句话,你觉得是怎么 ...

不是痒吧
那是勇哦
依然存在
哈哈哈哈
你可不看
偶说事实

升级  4.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

179#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2023-10-2 21:06
没得写了,基本上这几年比较奇葩的经历就这两位。其余要么平淡无奇要么都是很好的。

我要下次写一篇和什 ...

别管别人咋说的,你写你的感想,有一部分人也只能在中文论坛窝里横,出去说话就另一副嘴脸了,要给别人留这么点乐趣

升级  0.01%

热情
人气

180#分享本帖地址
paulwood 发表于 2023-9-20 01:27

大哥,问一下,那个Fiat ducato  motorhome 马达怎样呀?