新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 听说奥克兰很多没房的30+男都开始日式低欲望生活了?   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-21 13:03:03 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
认识的好多都不尝试找对象了,接受断子绝孙的未来,甚至有些直接厌女……就也不是所有女生都物质吧,不向钱看不在意条件的女生很多啊,恋爱脑也不少嘛!
啥时候开始都这样了

升级  49.66%

热情
人气
沙发
是的,连食欲都没了,现在一天只吃一顿
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  0.79%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

板凳
因为找对象没有玩游戏好玩

升级  24.51%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

地板
楼主,关你屌事?这么八卦?
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-3-21 13:17:35 微信分享
Domani 发表于 2023-3-21 14:09

性欲也逐渐消失,可以割掉了

升级  40.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

6#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-3-21 14:17
性欲也逐渐消失,可以割掉了

只要晨勃还在,欲望就在,晨勃没了有再多钱也没用

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-3-21 13:25:38 微信分享
moonIlight2013 发表于 2023-3-21 14:13
楼主,关你屌事?这么八卦?

Screen Shot 2023-03-21 at 2.22.55 PM.png 自己好好瞅瞅

升级  78.34%

热情
人气

游戏勋章 新时政

8#分享本帖地址

升级  91.82%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

9#分享本帖地址
泡面里今天可以多加一个蛋,嗨森

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-3-21 13:41:15 微信分享
主要是买了房,也找不到好看的姑娘。好看点的,都瞄着富二代呢,区区一个房子算啥。是个女的一个个的牛逼的不行,不管多丑的女的,都要求有房。有房我干嘛找你,你那么丑,还要分走我一半房产,为什么要找你?去国内找个年轻的不香吗?我天天339不香吗?

这年头,男的知道自己穷,但女的活在滤镜里,不知道自己有多丑多老

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-3-21 13:43:01 微信分享
这年头新西兰能吸引到什么人来阿,大家说说

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-3-21 13:43:39 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-3-21 14:10:57 微信分享
匿名者 发表于 2023-3-21 14:41
主要是买了房,也找不到好看的姑娘。好看点的,都瞄着富二代呢,区区一个房子算啥。是个女的一个个的牛逼的 ...

论坛混迹久的都知道进口年下女来后容易榨干你然后找别人啊,兄弟三思!

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-3-21 14:19:47 微信分享
匿名者 发表于 2023-3-21 14:43
这年头新西兰能吸引到什么人来阿,大家说说

吸引的都是老百姓呗

升级  9%

热情
人气
15#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2023-03-21 14:41
主要是买了房,也找不到好看的姑娘。好看点的,都瞄着富二代呢,区区一个房子算啥。是个女的一个个的牛逼的

实话

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-3-21 14:37:40 微信分享
John nono 发表于 2023-3-21 15:32
实话

没好看的 要么胖的要死,要么40+。要么骨瘦如柴还带了一副眼镜,要么矮的要死,,

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-3-21 14:39:56 微信分享
匿名者 发表于 2023-3-21 14:41
主要是买了房,也找不到好看的姑娘。好看点的,都瞄着富二代呢,区区一个房子算啥。是个女的一个个的牛逼的 ...

大哥,那你是没见过那又穷又傲娇的男的,我有幸见识过,三观给我直接掀翻。女的也有谦逊的,这不看性别,看性格。

升级  86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

18#分享本帖地址
随心而动。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址
男的知道自己穷了吗?
哈哈哈哈。。。。。
不是男一直就惦记着
自己的房要被分嘛哈
话说你不给她大房吧
她为什么要给你她的
那个“小房”自由出入?
就你会算计女人对吧?

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
有吗

我看缘分办不少发帖。。。都很活跃呀

哈哈哈哈哈哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  68.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

21#分享本帖地址
生存的希望都没有了,还要啥爱情呢
说起来都是泪啊

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-3-22 06:21:03 微信分享
因为更多女的实在找不到找配偶的乐趣,和你天天住出租房还是租客,吃糠咽菜,还得帮你处理丑陋的小三因为你脑残要办小三办身份?自己过不香?什么都有

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-3-22 06:24:06 微信分享
261874939 发表于 2023-03-21 17:09
有吗

我看缘分办不少发帖。。。都很活跃呀

哈哈哈哈哈哈哈哈

所以希望男的别光耍嘴皮子,落实终身不找,说一套做一套的男的太多了,还有狐朋狗友深信照本宣科,结果人家找了跟孙子一样,他傻眼了

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-3-22 09:45:12 微信分享
哈哈哈哈哈哈,说区区一套房子不算啥的,你倒是先买呀。反正我身边的女性朋友全部都是最少一套房。说女的长得丑,担心女的分自己半套房的。有没有反过来想,你长得又不帅,女方有房,凭啥要冒着被你分走半套房的风险?总之什么锅配什么盖,人家有房要求你有房没毛病。你不帅也不要要求人家长得美。。。如果你貌似潘安,盘靓条顺会来事,当我以上没说

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

25#分享本帖地址
NZ是40%的家庭没有自己的住房,不会有40%的人单身吧?  

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-3-22 10:23:35 微信分享
国际权威报告:奥克兰住房负担能力排倒数!中国香港最差!
http://money.skykiwi.com/na/2023-03-21/451392.shtml
买不起房子的人们只能低欲望生活了呗,还能怎样,天天胡吃海喝买买买?

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

27#分享本帖地址
我两套房都低欲望生活呢?低欲望是一种生活态度,减低欲望本来就是一种身心健康的事情。

升级  28.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

28#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2023-3-23 11:19
我两套房都低欲望生活呢?低欲望是一种生活态度,减低欲望本来就是一种身心健康的事情。 ...

智者不入爱河

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-3-23 10:26:27 微信分享
小小星走天涯 发表于 2023-3-23 11:19
我两套房都低欲望生活呢?低欲望是一种生活态度,减低欲望本来就是一种身心健康的事情。 ...

两套房的低欲望生活的蛮多的,还是看什么房,在哪个地段,如果每套都5百万甚至上千万纽币的,没贷款的,那低欲望生活就个人爱好了。两套房子如果就是中位数价格的,或者地段一般,甚至在比较差的区,如果万一还有贷款,现在这利息,这物价,那也真的只能低欲望生活了。

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

30#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-3-23 11:26
两套房的低欲望生活的蛮多的,还是看什么房,在哪个地段,如果每套都5百万甚至上千万纽币的,没贷款的, ...

有道理,但也不需这么极端、我在中游,两套房,均价100,一套无贷一套还有30左右,这两年压低生活成本就是想早点还完,在压低欲望的过程中感受到了不一样的快乐,以前一套房的时候每周都出去吃三四次,搞的高血压高血脂,没办法,不花难受,本来想把钱寄回国理财,但后来想想,还是买房投资吧,毕竟新西兰是移民国家,总有人接盘的,所以我买房目的就是为了减肥,你能信?后来发现利息越来越离谱,给银行利息还不如存钱还本,你做投资都很难达到6%的利息,贷款做到了,真牛逼,所以存钱还本是最佳的投资方式,我预计5年内还掉全部贷款,再有钱不买房了,还是寄回国吧,总觉得这边的基金不靠谱,这几年各种买各种赔,利息全赔光了,还好本还在,但被通胀吃掉了。