新西兰天维网社区

标题: 新宝马折扣 [打印本页]

作者: 2736500    时间: 2023-1-21 05:17:40     标题: 新宝马折扣

最近在看bmw M3,现在买新宝马折扣好么?谢谢各位

作者: 珍珠小太阳    时间: 2023-1-21 06:48:45

买新宝马的都不差钱啊
作者: Bob Wang    时间: 2023-1-21 06:56:10

珍珠小太阳 发表于 2023-1-21 07:48
买新宝马的都不差钱啊

不差钱和省钱不冲突,以前见过一个开宾利的老板朋友圈每周都要晒大餐和P成鬼的老婆,我跟他说升级一下服务每月多掏10刀他都不愿意
作者: c.liu    时间: 2023-1-21 07:59:26

每家都问问看看什么情况先,你都买m3了那不过去先摸两把前台大腿不是有点吃亏吗
作者: 珍珠小太阳    时间: 2023-1-21 10:41:07

c.liu 发表于 2023-1-21 08:59
每家都问问看看什么情况先,你都买m3了那不过去先摸两把前台大腿不是有点吃亏吗 ...

只摸大腿会不会太亏 都买m3了不得……
作者: 261874939    时间: 2023-1-21 12:30:14

M3真不错

有品位
作者: drumNbass    时间: 2023-1-21 12:46:40

没什么折扣,也就送个伞和polo衫
作者: 2736500    时间: 2023-1-21 19:18:11

drumNbass 发表于 2023-1-21 13:46

现在都搞不砍价了吗?我还以为跟以前一样先自砍一刀呢
作者: 南极熊    时间: 2023-1-22 07:37:56

新西兰传统欧系车场早就崩了。你去试驾,友善一点,和宝马的销售摊牌说你肯定会买,在m3和几辆奔驰奥迪之间选择,昨天去看奥迪奔驰了,他们的车非常不错,老婆很喜欢,他们销售给了很大优惠,具体优惠多少你不要细说。在车场多花些时间,如果第一个销售态度冷冰冰完全可以找别人。如果不给优惠或者你不满意就离开,不过要一个销售的名片和留下自己的电话。如果他们没有打给你,你过两天打过去,就说过老婆觉得太贵,如果多少万就买,否则奥迪貌似很不错。打电话过去也可以问别的销售,就说你和之前的销售之间花的的时间极少。

总之1态度一定要友善,2要绝对表现出强烈的购买意向。3要让销售知道你有别的销售可以找有别的店家别的品牌可以找。
作者: c.liu    时间: 2023-1-22 09:22:01

南极熊 发表于 2023-1-22 08:37
新西兰传统欧系车场早就崩了。你去试驾,友善一点,和宝马的销售摊牌说你肯定会买,在m3和几辆奔驰奥迪之间 ...

老婆没问你为什么你的宝马3系比别人的宝马3系贵这么多?
作者: deep_black    时间: 2023-1-22 10:01:49

c.liu 发表于 2023-1-22 10:22
老婆没问你为什么你的宝马3系比别人的宝马3系贵这么多?

因为摸前台大腿了
作者: drumNbass    时间: 2023-1-22 12:37:39

drumNbass 发表于 2023-1-21 13:46

我买时候给我加满了一箱油,给了把伞和polo,伞我没要,polo也没穿过.....到给我降了500块钱,不知道这点钱算不算打折
作者: 2736500    时间: 2023-1-22 19:36:22

drumNbass 发表于 2023-1-22 13:37
我买时候给我加满了一箱油,给了把伞和polo,伞我没要,polo也没穿过.....到给我降了500块钱,不知道这点 ...

这个就是没折扣
作者: 三克油    时间: 2023-1-23 08:41:43

来找我吧几乎认识所有宝马的人ervin-666帮你推荐合适的
作者: じ天使禁戀區    时间: 2023-1-23 08:51:00

汽油车和柴油车甩卖了, 以后都是电车主打
作者: 邋遢大王    时间: 2023-1-23 11:46:44

Bob Wang 发表于 2023-1-21 07:56
不差钱和省钱不冲突,以前见过一个开宾利的老板朋友圈每周都要晒大餐和P成鬼的老婆,我跟他说升级一下服 ...

貌似你说的人是我 不过我都是开劳斯莱斯 糟糕忘记这里不能匿名了

作者: 261874939    时间: 2023-1-23 11:47:51

邋遢大王 发表于 2023-1-23 12:46
貌似你说的人是我 不过我都是开劳斯莱斯 糟糕忘记这里不能匿名了

不搞几台lc了么
作者: 邋遢大王    时间: 2023-1-23 22:45:48

261874939 发表于 2023-1-23 12:47
不搞几台lc了么

被Toyota发现了 取消了订单并blacklist。。。哈哈
作者: ko34446819    时间: 2023-1-27 02:35:59

现在只要车能卖,还他个10000,我就这样买的BMW
作者: 卖女孩的小火菜    时间: 2023-1-30 08:06:11

ko34446819 发表于 2023-1-27 03:35
现在只要车能卖,还他个10000,我就这样买的BMW

我最近看重一台 9900 你说我还1万会不会被砍

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2