新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 身价2000万钮币结婚还是单身好?   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-17 15:34:04 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
真心没意淫我也不是老王,匿名为了隐私,版主能看到我之前的帖子证明下我不是意淫,小弟就一穷逼,身价差不多二千万钮币这样,基本是继承房产和自己生意,收入一年差不多40万钮币吧税后,当然低于咱们sky年薪50万级别,真心没炫富的意思。

我就想问懂的人,不是喷子,这财产如果结婚了怎么能保护上,婚前协议公证有用么?还没打算结婚,就是想有个准备。懂的给些建议。

还有最后问个问题,我这身价是结婚幸福还是单身过也不错啊,比如说二千万钮币在东南亚省着吃喝够退休么?麻烦了

匿名
沙发
匿名  发表于 2023-1-17 15:37:14 微信分享
不是流行私生子

匿名
板凳
匿名  发表于 2023-1-17 15:37:19 微信分享
family trust呀。。。哈哈哈哈
有2000万连这常识都没有 一定是装逼老王的马甲过来捣乱的

匿名
地板
匿名  发表于 2023-1-17 15:37:51 微信分享
这不是问询版,走错片场啦

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
还是回国吧
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-17 15:41:57 微信分享
老王又调皮了,欢迎回FML来~~~~

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-17 15:51:11 微信分享

升级  12.9%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
没得保护,真有100%保护财产的方法你以为别人不去做啊?那些离婚的也就不用打官司了。

再说老王你那几万的财产也不需要保护,说不定到时候还有得赚呢

升级  43.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

9#分享本帖地址
活捉40万年薪skykiwi初级入门用户一位

升级  39.98%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
老王你光说了身价这一方面,其它软硬实力之子不提啊,颜值,身高,年龄,兴趣爱好,教育背景,家庭出身,身体状况 那方面能力等等,哪一项都是未来丈母娘的考量指标
2000万你自己留着就好,屎盖没人稀罕的
我就是我,不一样的烟火!
是@mutoujie的忠实粉丝

升级  62.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
楼主,V我50,我给你指条明路     

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-17 16:16:36 微信分享
匿名者 发表于 2023-1-17 16:37
family trust呀。。。哈哈哈哈
有2000万连这常识都没有 一定是装逼老王的马甲过来捣乱的
...

别逗了,trust只对菜鸡有效,遇到高手你这2000万都没了还损失俩腰子

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-17 16:45:27 微信分享
匿名者 发表于 2023-1-17 17:16
别逗了,trust只对菜鸡有效,遇到高手你这2000万都没了还损失俩腰子

有2000w 让高手消失也不是没可能

升级  47.77%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

14#分享本帖地址
哥给你指一条明路!结婚前,把钱转到其它国家(用父母的名字),换金块也行,静悄悄滴,并且在新西兰银行只留下买房和部分存款即可!

补充内容 (2023-1-17 18:18):
再给你普及一条,找世界大银行,比如瑞士银行,就算国家讨钱也无效,更可况法院!
温温的云儿!

升级  19.04%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

15#分享本帖地址
叫你不要告訴別人你有前
怎講出來。。。哇咧!單身吧~
被分一半是粉難過的

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-17 18:30:46 微信分享
咨询费都不留,想白嫖skykiwi各路精英的知识,害臊不

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

17#分享本帖地址

2000萬紐元裝什麼B?我超億元還沒有你這麼高調。

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-17 18:55:04 微信分享
masterq 发表于 2023-1-17 19:50
2000萬紐元裝什麼B?我超億元還沒有你這麼高調。

你装啥 我斤叔买楼用斤结算

masterq  你收皮啦!一早叫撚左你唔好回復我,真係唔屌你都話我懶!  详情 回复 发表于 2023-1-17 19:21:19

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-17 18:56:26 微信分享
请问 你是用啥牌子的塑料袋I
I
真能『装』

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-17 19:05:01 微信分享
到天空塔搏杀,赢他几个亿,找绝世美女.......

升级  53.68%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

21#分享本帖地址
跟我去赌场,1800万压庄家,100万大老虎,100万小老虎。
赢了分你点儿。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

22#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-1-17 19:55
你装啥 我斤叔买楼用斤结算

你收皮啦!一早叫撚左你唔好回復我,真係唔屌你都話我懶!

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  19.04%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

23#分享本帖地址
有前的人多啦~都用牛車拉現鈔,哈

尼那一點算什麼

升级  39.98%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

24#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-1-17 19:56
请问 你是用啥牌子的塑料袋I
I
真能『装』

可能是聚宝盆牌,类似于郭德纲说得于老师家那种
我就是我,不一样的烟火!
是@mutoujie的忠实粉丝

升级  91.18%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

25#分享本帖地址
看人。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

26#分享本帖地址
真的不要选择结婚了
看,啥东西都要公证
跟你过啥呀?会幸福?
别搞笑了,这是忽悠!
真的,一直单身习惯
就不要出来害人行不?
给女人空欢喜一场的
属于蛮缺德的行为哦
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

27#分享本帖地址
真的,你这把年纪了
你还真信你图爱情呀?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
话说你这类人嘛属于
男人图色女人图资产
才算门当户对不是嘛
你又不给人家女人财
这哪里能找到这傻瓜?
这就是这些年你不是
没找到老婆的根源呗
这世道真的即使漂亮
但又要傻傻的这女人
真的符合你所有心愿
真的难找难跟你永久
就如你心里一直惦记
人家要拿走你拥有的
你累,人家女人同样
感到累不是嘛,哈哈
所以都不要互相为难
一个过真的挺好的嘞
不用费心费力伤心耶
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
支持做个钻头王老五
幸福一万年哈哈哈哈

匿名
受到警告 28#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-17 19:59:19 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-17 20:03:53 微信分享
masterq 发表于 2023-1-17 20:21
你收皮啦!一早叫撚左你唔好回復我,真係唔屌你都話我懶!

Screenshot 2022-10-19 174016.jpg

升级  92.22%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

30#分享本帖地址
两千万还算屌丝,那我这种最低工资的不配为人
别跟我比懒,我懒得跟你比