新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 使馆公文 [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2022-10-7 21:07:59 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
接到电话说 使馆有公文尚未签收 有接到电话的吗 哈哈

匿名
匿名  发表于 2022-10-7 21:14:48 微信分享
十年前就有这种电话了

匿名
匿名  发表于 2022-10-7 21:18:52 微信分享
匿名者 发表于 2022-10-7 20:14
十年前就有这种电话了

她是哪里拿到我的电话的,我都没有中国护照

匿名
匿名  发表于 2022-10-7 21:25:10 微信分享
匿名者 发表于 2022-10-7 21:18

和护照无关,没中国护照的照样收到。

匿名
匿名  发表于 2022-10-7 21:26:42 微信分享

这种电话和护照无关,就是不知道什么途径被泄露了资料。使馆公文就是他的话术而已。

匿名
匿名  发表于 2022-10-7 21:30:07 微信分享
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 7323&highlight=大使馆http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4037501&highlight=大使馆
这种帖子好多。随便搜搜就有。

升级  42.81%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

技术含量太低      
小型中区老人院,优质服务,爱心关怀,提供中西餐,国粤英语。021-0313151

匿名
匿名  发表于 2022-10-7 21:35:03 微信分享
匿名者 发表于 2022-10-7 20:26
这种电话和护照无关,就是不知道什么途径被泄露了资料。使馆公文就是他的话术而已。
...

个人信息泄露的这么容易 他可怕了

匿名
匿名  发表于 2022-10-7 21:36:01 微信分享
匿名者 发表于 2022-10-7 20:30
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4037323&highlight=大使馆http://bbs.skykiwi.com/f ...

呵呵 我还以为就我收到了 哈哈

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

这不是什么新的操作了。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

你不是天真就是啥,现在个人信息泄露太容易了。