新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

那些為老人的生命大聲疾呼的人看過來 [复制链接]

升级  46.68%

热情
人气

新时政

楼主
這就是我一直在強調的

老人的命固然重要

但其他社會弱勢群體的命就不重要?

https://youtu.be/Nfe9CspL71U

當然啦,我不知道這視頻的真假,我不知道是不是自導自演。但是我猜想,如果好手好腳的人都陷入物資危機,殘疾人士怎麼活?

我也知道當整個官方媒體長期正能量的傳統,這種事情就算是真的,官媒也不會報的。

升级  13.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

沙发
老人是清零的借口,弱势群体是清零的代价,这叫不惜一切代价

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

板凳
社会就是有不同面,下次放几个老人病死出殡,几个有基础病被新冠加重症状弄死的视频,也许其他人又有不同感悟。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

地板
高呼老年人重要,同时所有人沾边就隔离,大量挤兑医疗资源,数起老人突发急病得不到救治死在医院门口,逼着老年人群体出去万人聚集做核酸,小区封锁不让子女进去送饭送药,网购的救命药不给发不让进,最后拐回来说是为了救老年人,不管别人信不信,说的人只要够无耻脸皮够厚,就能说的出来

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
bintoo 发表于 2022-4-30 14:53
社会就是有不同面,下次放几个老人病死出殡,几个有基础病被新冠加重症状弄死的视频,也许其他人又有不同感 ...

人總有一死,但早二日剛從新加坡遊玩回香港,在酒店隔離死去,咁樣死法,真係有點兒on 9,希望曾生在天堂找到快樂,安息。

升级  50.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
扯几把蛋,如果老年人重要,就照顾好老年人。照顾好了吗?

那弱势群体呢?有疾病需要入院的呢,挨饿的人呢?他们的命就比老人贱?

上海这波,大多数网友不是喷这个清零政策,而是这个政策执行的基础工作根本做不好,例如。。。真正保护好老人了吗?

接受共存也好,接受清零也好。最起码,我在的这个国家,在疫情管控的同时,没用失去最起码的人性。不够你骂他无法清零也好,无法控制个人行为也好,但最起码给人个做人的最起码的尊重。

连做人最基本的 肚子都吃不饱,有病都无法就医,还谈什么抗疫?

Clark1129  在家待着隔离不行,必须出去万人聚集做核酸 没饭没菜了不管,子女送不让进,自己出去买直接被抓 救命药没了,没人管,网购不发货不配送 得了急病再医院门口活活等死没人管 最后含情脉脉的说我们是为了救你们,要  详情 回复 发表于 2022-5-1 12:52:51
。。。。。。。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
yakitori 发表于 2022-4-30 23:14
扯几把蛋,如果老年人重要,就照顾好老年人。照顾好了吗?

那弱势群体呢?有疾病需要入院的呢,挨饿的人 ...

在家待着隔离不行,必须出去万人聚集做核酸

没饭没菜了不管,子女送不让进,自己出去买直接被抓

救命药没了,没人管,网购不发货不配送

得了急病再医院门口活活等死没人管

最后含情脉脉的说我们是为了救你们,要感恩

我了个乖乖,真有人敢说 还真有人能信

升级  50.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

8#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2022-5-1 12:52
在家待着隔离不行,必须出去万人聚集做核酸

没饭没菜了不管,子女送不让进,自己出去买直接被抓

呵呵,今天油管都在说谷爱玲回祖国,其中她和她80岁的外婆,竟然不怕死,从一个世界上最安全的地方,做10几个小时飞机,回到到了那个疫情泛滥,不管老人死活,死了100多万的人间地狱。

谢谢中国

讽刺啊,讽刺。
。。。。。。。。。。。

升级  60.67%

热情
人气
9#分享本帖地址
老人只是被利用的宣传噱头,真实目的是趁这机会消灭他们吧太明显了

升级  21.1%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

10#分享本帖地址
yakitori 发表于 2022-5-1 13:15
呵呵,今天油管都在说谷爱玲回祖国,其中她和她80岁的外婆,竟然不怕死,从一个世界上最安全的地方,做10 ...

别的我不关心, 我就想问为什么是"谢谢中国"而不是"谢谢祖国"

gone with the wind

升级  5.64%

热情
人气

新时政

11#分享本帖地址
时隔一个多月了非常认同楼主的观点!
双枪南玻万

升级  55.16%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

12#分享本帖地址
什么地方的事啊?上海?建议反映问题的话把地址,姓名,时间,前因后果说清楚,就一句:我要物资,别人怎么帮你呢?最好像其他人一样把身份证亮一下,投诉谁谁,职务是什么或者我是谁谁,我现在住在那,遇到什么困难。。。。。