新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 鲍勃Wong 是个沙比吗?  关闭 [复制链接]

升级  89.87%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

RT
单选投票, 共有 55 人参与投票

投票已经结束

63.64% (35)
3.64% (2)
32.73% (18)
您所在的用户组没有投票权限

匿名
匿名  发表于 2022-3-25 21:02:15 微信分享
他就是老鼠!!!!老鼠SB不SB你们心里有数!!!!

升级  46.68%

热情
人气

新时政

匿名者 发表于 2022-3-25 22:02
他就是老鼠!!!!老鼠SB不SB你们心里有数!!!!

我也懷疑他就是老鼠

升级  29.35%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

我真搞不懂,为什么有这么多人会认为 抱抱王 和 老鼠 是同一个人的,这两个 ID 的遣词造句方式以及体现的性格特征是完全不一样的啊……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
匿名  发表于 2022-3-25 21:17:39 微信分享
ilmaro 发表于 2022-3-25 22:12
我真搞不懂,为什么有这么多人会认为 抱抱王 和 老鼠 是同一个人的,这两个 ID 的遣词造句方式以及体现的 ...

都觉得新西兰是shit
去澳洲就不能来屎盖嘚瑟呀

ilmaro  为什么这么说?我不明白……  详情 回复 发表于 2022-3-25 21:21:00

升级  87.02%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

我在基督城的见过鲍勃,他本人看起来比实际年龄大,皮肤黝黑黝黑,说话有点带北方腔,面上笑嘻嘻如果看见风姿绰约的女子。
Do not wait to be taught rather take the opportunity to learn

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

匿名者 发表于 2022-3-25 22:17
都觉得新西兰是shit
去澳洲就不能来屎盖嘚瑟呀

为什么这么说?我不明白……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  48.38%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

谢绝炒作;他已经够出名的啦  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0.45%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 平安如意勋章

麻油花 发表于 2022-3-25 22:18
我在基督城的见过鲍勃,他本人看起来比实际年龄大,皮肤黝黑黝黑,说话有点带北方腔,面上笑嘻嘻如果看见风 ...

煞笔,煞笔
every day, every every night.

匿名
匿名  发表于 2022-3-25 23:16:33 微信分享

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

匿名者 发表于 2022-3-26 00:16
老话说“黄金有价,玉无价!”,由此可知,玉石的价格,上下浮动可以有多大!
一次,鲍勃王搬完砖在基督城 ...

你意思是說鮑勃王不識貨,地攤的垃圾當寶貝?

匿名
匿名  发表于 2022-3-25 23:23:15 微信分享

升级  23.05%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

图帝@-@ 发表于 2022-3-26 00:22
你意思是說鮑勃王不識貨,地攤的垃圾當寶貝?

No,他的意思是Bob工地大包工头,不在乎这点小钱。

买个单亲妈妈,当然要出手大方。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

bob wang就是之前的炒肉爷啦,他有一堆ID
签个名

升级  23.05%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

ctai010 发表于 2022-3-25 22:04
我也懷疑他就是老鼠

。。。。。。。。。。

亏你天天在政论板块指点江山,发帖无数。

Bob这么简单粗暴的文笔和怎么能和老鼠一样。Bob简单粗暴,动不动就要单挑。老鼠从不骂人,基本以理服人。虽然大妈从不买老鼠的账。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

哈哈哈哈哈哈哈哈,loser又出来了

补充内容 (2022-3-26 06:23):
某些人怂的跟娘们一样,发投票寻找自信,这是多自卑才能想出来的主意啊?

补充内容 (2022-3-26 06:24):
即使所有人都支持又如何?不知道有的人有七十多个小号么?

补充内容 (2022-3-26 06:25):
建议去看一下心理医生,我可以给献爱心,给予10刀的资助
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

ilmaro 发表于 2022-3-25 22:12
我真搞不懂,为什么有这么多人会认为 抱抱王 和 老鼠 是同一个人的,这两个 ID 的遣词造句方式以及体现的 ...

车版,你要理解,网上说中国人平均智商是108,但其实有些人并没有达到这个数字,他们可能因为幸运、家里有钱、找了个洋人等等原因来到了新西兰,更有甚者生活过得还挺舒服。种种条件限制了他们的思考能力,再加上智商不够高,无法进行有效的分析理解,所以得出我是鼠版这种错误的推断且洋洋得意。

鼠版已经有一年没用大号发表言论过了,但依然是很多人的梦魇,我估计很多人睡觉的时候都会梦到鼠版吓醒吧?这种人心理太脆弱了,我帮不了他们。他们要找个假想敌发泄,我也帮不了他们,如果谁攻击我,我就折磨他。

Bob平时说的都是大实话,很多人都不爱听。Bob也讨厌跪族、洋奴,这就得罪了一些人,所以如果有人说我是鼠版:

1. 他就是鼠版
2. 他心理素质太差
3. 他别有所图
4. 他智商太低

谢谢!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  64.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

整个论坛就你们几个闹腾,还内讧了么,国人真是闲

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

这种货,有啥好讨论的捏
至少老鼠还值得逗逗玩吧
这货,册那我都不要瞧的
就这智商level,哪儿跟哪?

补充内容 (2022-3-26 11:14):
对哦,我做平台都是自己做的!我怎么可能给你这种傻逼二货掏出我口袋里的钱捏?就你这种货还能做得出什么东西?掏粪都没人请你不是嘛,哈哈哈

补充内容 (2022-3-26 11:19):
对哦,我穷啊,我可穷了,我还等你个傻逼帮我缴孩子学费捏?唉,瞧瞧这傻逼能耐,整天就特么坐马桶,抱怨马桶木有吸力的,你傻逼还能希望?哈

补充内容 (2022-3-26 11:22):
对滴,我做得平台会坍塌滴,今晚我和男人还将在上面泡SPA哦,你傻逼不要操心哦,要坍塌,我和心爱男人一起也瞑目了哦。哈哈哈哈,操你麻痹心捏

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

有个洋枪女嫁了个废物穷白,连deck都舍不得用好木头,这生活太惨了

补充内容 (2022-3-26 10:09):
我宁可不做,要做就做好点,省那点钱万一木头断了把人摔死更惨

补充内容 (2022-3-26 10:11):
越是什么都亲力亲为的越穷,我说的是思想。别人做deck是爱好,这个洋枪女除了搞破鞋就是省钱,真可怜