新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 房屋卖家被法律制裁了,135万的房子便宜卖了   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-12-8 23:48:00 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
https://forms.justice.govt.nz/se ... 0b-2b3c911e3803.pdf

我只看了个大概。

大意就是卖家签了还价114万的counteroffer, 又反悔,结果被告到法院,判决必须卖房的故事。
卖家想着拿这个offer去逗以后的其他买家。但是签完字就生效了。
至于这个房子是不是卖便宜了,我不懂。
为什么不想卖这个价还要出这个数字的counteroffer, 我也不懂。

至于这个卖家是不是论坛某网红,我也不懂。
嗯这个case也  选择了新西兰

Kuo 心中有爱 

升级  77.05%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 小星星勋章 游戏勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
根本就不是一个人,我选择新西兰的那个may根本不叫这个名字

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

板凳
建议公开楼主ID,让大家看看谁经常在FML发房事帖子!

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  79.38%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 胜利勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

地板
马什么梅?

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-9 00:17:37 微信分享
Kuo 发表于 2021-12-8 23:53
根本就不是一个人,我选择新西兰的那个may根本不叫这个名字

她嫁了老外,用的是老外的姓氏,自己起了一个英文的first name, 那么问题来了,改名换姓之前的名字是什么?你不知道吧,呵呵。

她给老板发律师信用的是老外的姓,很多华人老板一看就吓尿了,直接乖乖给钱,也不管给多给少了,破财消灾。

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-9 00:17:46 微信分享
怪不得前一阵子论坛上看到ID “选择新西兰”突然活跃在谈房板块一直在唱好南区,原来如此啊

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-9 00:33:07 微信分享
一路向南 发表于 2021-12-9 00:01
马什么梅?

我之前也看过一个名字和这个很相似的人的案例,不过不是这个案子里的人,那是一个移民案件。大概过程是那个人在她父母依靠她在新西兰有身份的姐姐办团聚移民时隐瞒了自己已生子的情况冒充受抚养子女获得了定居签证。后来她在给她老公和女儿办定居签证时被移民局发现,最初移民局的决定是将她,她女儿,她丈夫以及她的父母都遣返,后来移民局接受其父母不知道女儿在外面生了孩子的辩解,改为不遣返她父母,只遣返她和她老公还有女儿。上诉过程中她在新西兰生了一个新西兰国籍的孩子,因为在法庭最终判决前定居身份还是保留的,所以在新西兰境内生的孩子拥有新西兰国籍。第一次IPT判移民局的遣返决定合理。她上诉到高院后高院认为IPT没有充分考虑新西兰籍孩子的利益,认为不能遣返。于是移民局上诉到上诉法院,上诉法院赞同高院并把案件发回IPT重审。IPT第二次判决考虑到孩子利益,决定保留其定居身份并给他老公发定居签证,另外敦促移民局给她的那个中国籍女儿发定居签证。几年前的案子。

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-9 00:41:09 微信分享
楼主是败诉的卖家?看起来may是原告

Kuo 心中有爱 

升级  77.05%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 小星星勋章 游戏勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-12-9 00:17
她嫁了老外,用的是老外的姓氏,自己起了一个英文的first name, 那么问题来了,改名换姓之前的名字是什么 ...

她2013年就已经叫这个英文名字,有当时的法庭文件佐证,不可能在2020或2021年的案件中又变成中文名。

https://employmentcourt.govt.nz/ ... v-Zhou-Judgment.pdf

我不知道你们是什仇什么怨,但以谎言来攻击别人是不可接受的。

升级  29.83%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

10#分享本帖地址
Kuo 发表于 2021-12-9 00:51
她2013年就已经叫这个英文名字,有当时的法庭文件佐证,不可能在2020或2021年的案件中又变成中文名。

ht ...

匿名发帖的乐乐就行了

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-9 05:22:49 微信分享
卖家签一个counter offer 114万, 还想通过中介 告诉买家: 我这房子要价140w  现在签一个C offer 是为了吸引下个买家啊 但是你不可以买啊。卖家是个毫无法制观念 没有诚信的人
        我让你买 你就买 你不买也得买
        我不让你买 你就不能买 你想买也不能买

这个案子要是在美国  卖家会被罚个半死

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-9 07:03:57 微信分享
匿名者 发表于 2021-12-9 05:22
卖家签一个counter offer 114万, 还想通过中介 告诉买家: 我这房子要价140w  现在签一个C offer 是为了吸 ...

嗯,如果真是事实的话,别说卖114, 法官应该直接判只能卖半价因为欺诈。。。

活该。。。。

升级  43.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

13#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-12-9 00:17
她嫁了老外,用的是老外的姓氏,自己起了一个英文的first name, 那么问题来了,改名换姓之前的名字是什么 ...

有那么恶心吗,冲着吓人换成羊姓
千万不要以为,我们割掉了毛发,穿上了西装,满嘴的英格力士,洋人就会高看我们,恰恰相反,当一个中国人,西化成一个洋人的时候,恰恰会引起他们的蔑视,只有让他们看到,我们中国人,有着他们与众不同的文明与精神,他们才会在心里,对我们有真正的尊重--辜鸿铭

升级  24.06%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
匿名在天维网的庇护下真是无所畏惧

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-9 10:32:44 微信分享
微信图片_20211209102531.png 微信图片_20211209102538.png

人家年轻的时候也挺漂亮的好哇,估计本人看了这些照片一定很开心,长的确实很想

升级  97.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 游戏勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

16#分享本帖地址
搞不清楚为什么论坛里这么多阴阳怪气的说May。我觉得她没啥问题啊?
反倒是暗戳戳匿名骂人恶心巴拉的。

女人真难,当名女人更难啊。

auckland.clark  按照May姐的逻辑,你批评别人对她阴阳怪气的,是不是也侵犯了别人的人权呢?  详情 回复 发表于 2021-12-9 11:02:49
a ha

升级  97.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 游戏勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

17#分享本帖地址
carrier29 发表于 2021-12-9 10:25
匿名在天维网的庇护下真是无所畏惧

是的,暗搓搓骂人。不停mislead人。搞不明白为啥这样。人家嫁老外改夫姓操作很正常啊!
a ha

升级  70.37%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

18#分享本帖地址
啥情况???
Diu~~~~~~~

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

19#分享本帖地址
Danger_Decibels 发表于 2021-12-9 10:52
搞不清楚为什么论坛里这么多阴阳怪气的说May。我觉得她没啥问题啊?

按照May姐的逻辑,你批评别人对她阴阳怪气的,是不是也侵犯了别人的人权呢?

升级  24.06%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
Danger_Decibels 发表于 2021-12-9 10:52

明显她的行为动了某些人的利益,某些人恨她恨得牙痒痒不奇怪
关键是某些人不敢正面杠,像老鼠一样匿个名上来不停误导真恶心

升级  2.28%

热情
人气
21#分享本帖地址
carrier29 发表于 2021-12-9 11:07
明显她的行为动了某些人的利益,某些人恨她恨得牙痒痒不奇怪
关键是某些人不敢正面杠,像老鼠一样匿个名 ...

天维最近对May极端的不友善,你说是不是她动了天维的利益,本来要她出广告费被言辞咀嚼,然后就被封杀,我觉得这绝不可能。但实在想不到为什么天维看不惯她了。

auckland.clark  从2021年11月25日到11月28日之间, 我因为在Skykiwi论坛转贴发帖,多次遭到Skykiwi 管理团队的不公平对待,被删帖关贴,外加警告。究其原因,仅仅是由于我的帖子涉及到劳资纠纷,我的投诉提到了文革作风。 我认为天  详情 回复 发表于 2021-12-9 11:23:10

升级  24.06%

热情
人气

22#分享本帖地址
金发闭眼 发表于 2021-12-9 11:12
天维最近对May极端的不友善,你说是不是她动了天维的利益,本来要她出广告费被言辞咀嚼,然后就被封杀, ...

天维看不惯谁需要理由嘛,比如说,天维总是封我帖子难道我动了天维的利益嘛

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

23#分享本帖地址

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

24#分享本帖地址
金发闭眼 发表于 2021-12-9 11:12
天维最近对May极端的不友善,你说是不是她动了天维的利益,本来要她出广告费被言辞咀嚼,然后就被封杀, ...

从2021年11月25日到11月28日之间, 我因为在Skykiwi论坛转贴发帖,多次遭到Skykiwi 管理团队的不公平对待,被删帖关贴,外加警告。究其原因,仅仅是由于我的帖子涉及到劳资纠纷,我的投诉提到了文革作风。

我认为天维网的上述做法是对我的人权的侵犯,违反了section 22 (2) of the Human RightsAct 1993。

天维网的侵权行为主要是基于对我的职业背景和政治观点的歧视,违反了s 44 (1) (b) of the Human Rights Act1993.

本人在此郑重向天维提出投诉。

如果因为这个投诉我再次受到天维管理团队的打击报复,我将开启Human Rights Commission 的法律程序,为自己维权,追究天维网的责任。

May姐的这个指控,我没有看懂她的逻辑。她平常就是这样和雇主打官司的吗?

升级  97.26%

热情
人气

25#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-12-9 11:23
从2021年11月25日到11月28日之间, 我因为在Skykiwi论坛转贴发帖,多次遭到Skykiwi 管理团队的不公平对待 ...

我觉得逻辑很清晰啊?为什么投诉,天维网违反了哪些条例,后果next step很清晰啊。

auckland.clark  哈哈,逻辑很清晰吧? 流浪汉要去A家吃饭,A家没有同意;同时还要在A家睡觉,A家把TA赶走了。流浪汉说要去人权委员会维权:A家剥夺了TA的人权。  详情 回复 发表于 2021-12-9 12:31:09
a ha

升级  97.26%

热情
人气

26#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-12-9 11:23
从2021年11月25日到11月28日之间, 我因为在Skykiwi论坛转贴发帖,多次遭到Skykiwi 管理团队的不公平对待 ...

你可能觉得她说的内容不符合事实。但是逻辑来讲是通顺的。

auckland.clark  一个人如果说的不是事实,并且是不受法律保护的行为,到处叫嚣维权,那么和碰瓷有什么区别呢?  详情 回复 发表于 2021-12-9 12:33:17
a ha

升级  97.26%

热情
人气

27#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-12-9 11:02
按照May姐的逻辑,你批评别人对她阴阳怪气的,是不是也侵犯了别人的人权呢? ...

批评别人和封人口不一样吧。

您一看就是利益方吧。
a ha

升级  12.4%

热情
人气
28#分享本帖地址
搞不清楚为什么论坛里这么多阴阳怪气的说May。我觉得她没啥问题啊?May经常在社区做免费的公益讲座,也免费帮助过很多人。

升级  0%

热情
人气

29#分享本帖地址
Danger_Decibels 发表于 2021-12-9 12:10
我觉得逻辑很清晰啊?为什么投诉,天维网违反了哪些条例,后果next step很清晰啊。 ...

哈哈,逻辑很清晰吧?

流浪汉要去A家吃饭,A家没有同意;同时还要在A家睡觉,A家把TA赶走了。流浪汉说要去人权委员会维权:A家剥夺了TA的人权。

升级  0%

热情
人气

30#分享本帖地址
Danger_Decibels 发表于 2021-12-9 12:11
你可能觉得她说的内容不符合事实。但是逻辑来讲是通顺的。

一个人如果说的不是事实,并且是不受法律保护的行为,到处叫嚣维权,那么和碰瓷有什么区别呢?