新西兰天维网社区

标题: 请教关于日本进口车多媒体播放器重置 [打印本页]

作者: a2guy    时间: 2021-12-3 10:13:55     标题: 请教关于日本进口车多媒体播放器重置

请教大神们:我的丰田普锐斯车前些天电池没电了,重新充电后多媒体播放器就无法使用,显示屏只显示倒车影像。音乐播放功能和电话功能都无法使用,要回答日语问题设定才能启动。因为是日本二手车,哪里知道这些问题的答案。google提醒去4s 店重置,但去Toyota service center,他们说他们只能重置本地车,从日本进口的车他们无法重置,请问什么地方,或有什么方法重置多媒体播放器,谢谢大家关注。

作者: 人在他乡    时间: 2021-12-3 10:17:30

找个会日语的朋友看看
作者: ilmaro    时间: 2021-12-3 10:19:48

日本机头品牌型号众多,各有锁止解码的方式,更因为前车主可能自设了密码,你跟本无法去解……

你应该查一下,买车时给你的说明书等其它附件有没有……有的话,仔细找一找,有可能会存在解锁方式……

比如,机头说明书里可能有……比如,前日本车主把它贴在说明书里了……比如,卖车时有给你一个小袋子,里面有些小附件,比如机头特用螺丝、卡、以及贴纸、快速指南 等等,有时上面会有前车主留下的密码……

有一些机头,前车主没有自设,你可以试试找卖你车的车行,他们也可能能帮你解开……

如果实在解不开,换整个机头吧……
作者: a2guy    时间: 2021-12-3 10:22:39

我看那日语问题,好像是要回答什么好吃的食物,估计是一手车主自己设定的,已经没法找了,只能看哪里能重新设置,谢谢楼上专家的回答
作者: ilmaro    时间: 2021-12-3 10:24:21

a2guy 发表于 2021-12-3 11:22
我看那日语问题,好像是要回答什么好吃的食物,估计是一手车主自己设定的,已经没法找了,只能看哪里能重新 ...

有些机头,有通用的强制解锁码,但有些是没有的……很多都是日本车主自设了的,没强制解锁方式的话,没办法解……

实际上,不如直接换一个支持新功能的机头了,也不贵,什么都有了……
作者: a2guy    时间: 2021-12-3 10:27:44

好的,谢谢关心
作者: lzc30h    时间: 2021-12-3 10:27:55

可以重置,看youtube搜索机子型号解锁
作者: a2guy    时间: 2021-12-3 10:30:32

lzc30h 发表于 2021-12-3 11:27
可以重置,看youtube搜索机子型号解锁

谢谢你的提醒,我去youtube找一找
作者: lucky888    时间: 2021-12-3 11:57:26

一般是需要一个解锁光盘才可以解开,你可以去二手车行问问,有一些会备一些光盘然后就一个一个的试。不然你就花几百块换个播放器,看看youtube自己安装也行
作者: gmcustom    时间: 2021-12-3 12:28:28

丰田有些机头可以刷成英文版,不过刷的钱应该可以买个全新第三方机头了
作者: kyyu    时间: 2021-12-4 16:04:33

我的车子2019年时因为换电瓶也碰到了和你一样的情况,我的机头型号是nscp-w62,后来也是在网上查到的解决方法。1 参考一下这个,https://www.youtube.com/watch?v=qEZygLjLzNE      2 解锁软件TOYOTA RADIO CODE  CALCULATOR 。希望可以帮助到你。
作者: acrobat    时间: 2021-12-4 17:05:40

涨知识了,一个音响搞得跟手机一样……麻烦

作者: a2guy    时间: 2021-12-15 13:14:04

kyyu 发表于 2021-12-4 17:04
我的车子2019年时因为换电瓶也碰到了和你一样的情况,我的机头型号是nscp-w62,后来也是在网上查到的解决方 ...

谢谢,我就从前面网友提示在youtube找到了这种解决方法,你这个视频的作者让你联系它,我估计会收费。有个Basharat Ahmad做的视频,我把我的16位机器码发过去后第二天免费就发给我了解密码,就解锁了。另外,我解锁后,倒车摄像头的辅助线都没有了,您知道怎么调回来吗?谢谢。

作者: a2guy    时间: 2021-12-15 13:15:39

https://www.youtube.com/watch?v=TnnLDGWutMY,这是免费提供解锁密码的视频地址,有用的到的兄弟可以使用。
作者: 新西兰疯子    时间: 2021-12-17 22:49:55

40搞定何必这么费劲
作者: a2guy    时间: 2021-12-19 15:58:15

新西兰疯子 发表于 2021-12-17 23:49
40搞定何必这么费劲

在家上网10分钟搞定比开车去您那花40处理省事多了,一点也不费劲。当然钱多的扔不出去或脑残看视频解决不了的例外。
作者: anzbank    时间: 2021-12-20 10:09:04

youtube上找找,特别是那个倒车线,不难弄
作者: a2guy    时间: 2021-12-20 13:01:19

anzbank 发表于 2021-12-20 11:09
youtube上找找,特别是那个倒车线,不难弄

好的,谢谢,主要是日语太麻烦。
作者: ivan0413    时间: 2023-1-21 16:03:46

我会解码

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2