新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 更新一下洋人房客纠纷后续 [复制链接]

升级  52%

热情
人气
楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
更新一下后续吧,老头被警察抓走了,没错,警察。
原贴如下:

最开始以为是老人爱干净,第一天还帮我推垃圾桶出去过一次,那时以为洋人老人还挺好,他不会开车不会用手机,我还开车送他,帮他装电视什么的。

后来搬进来才发现他有及其严重的老年狐臭,我也秉承着尊重,一直没说什么,结果三层房子都是味道。他说我们冰箱位置不够,他就自己带了个冰箱,以为是个小冰箱,结果带了超大的老式电冰箱,电费直接翻了一倍,我也没说什么。(这里注明一下,老头不上班 买了个老式电视在房间,天天24小时看电视,也不出门,电费直接翻一倍)

后来发现不对劲是他让我给他买一个床头柜,我说ok,给她买了个全新的,我自己给他组装上,结果他说新买的有味道,然后一脸不开心,几天不跟我说话。

那时候我还问,我说怎么了,有什么让你不开心的么?还跟他谈了一番,他就说另一个房客不好不好balabala什么。包括吃完饭椅子不放进去挡了他的路,什么乱七八糟的,就重复着同样的话一个小时不让我走。

结果后来他不付房租,说老年benefit下周才下来,我跟他说你要按时付,说了一遍之后,因为是第一次我也没在意。

结果第二周我发现他把我窗帘卷的链子都缠在一起。我说不能这样,他直接拿着一把水果刀开始骂我,说什么这里不是中国,你们selfish rubbish sick什么的。

我说都这样了那你走吧,两周后,你房租就到下周。结果他说不,我来这20多年了,balabala我要走时间我来定,我找到房子才给你notice. 然后还撒谎,说什么刚才没骂你,我说我推过垃圾桶,说我sick是说我身体状况不好,让我走什么的。

现在一脸懵,之前只听说过毛利房客回来抢劫,看个白人还是老头就大意了,没想到迪拜白人老头也这样,我是一个人吗?

后续:
上边骂我的纠纷又发生了3次,最后一次我给他发了two weeks leaving notice,最开始他说ok,最后一次他说拿我的notice擦屁股,他想什么时候搬就什么时候搬。这次更过分,什么chinese rubbish,你们亚洲人都有brain sick 之类的都出来了。我说你这样我只能报警了。

刚开始我报警我也挺害怕,根据各种帖子听说警察不管这种事。但老头有个很严重的错误,他动刀了。也不是要杀我之类的,他有一次拿刀指着我骂我,被我录下来了。他当时还说你们年轻人拿着手机当Bible,根本没有用。结果后来警察局说,一般他们不管这种事,但动刀了 他们还是会管的。

那天警察来我直接跑出门,跟警察上车叙述事情经过,因为我知道那老头特会装,平时穿西服去教堂,像最开始一样以为他可nice了。我直接跟警察全说了,我怕警察真的像老头说的一样,old ppl always win. 我有轻度支气管哮喘,加上那天真的气到了,喘气都不均匀。直接三个警察打电话咨询了上司,把老头逮捕了。告诉他不能再和我直接接触,之后警察把他告上了法庭。

当时怕警察真的不作为特害怕。在这我只想说,警察还是会起到作用的,好感度飙升。真的很感谢做笔录的警察大哥和洋人警官姐姐。

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

沙发
快检查一下你家马桶!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-12-1 12:42:49 微信分享
给管用的警察点个赞!

升级  24.88%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

地板
Bob Wang 发表于 2021-12-1 13:40
快检查一下你家马桶!

要是真灌了了水泥怎么办?不会管硫酸化掉吧?
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  93.72%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

5#分享本帖地址
给管用的警察点个赞!

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

6#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-12-1 14:08
要是真灌了了水泥怎么办?不会管硫酸化掉吧?

整个污水管全换新的
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  24.88%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-12-1 14:22
整个污水管全换新的

太缺德了,谁他娘的想出来的。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

8#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-12-1 14:23
太缺德了,谁他娘的想出来的。

一个叫Sun Double Cocks的

auckland.clark  人家已经被永久禁言了  详情 回复 发表于 2021-12-1 14:17:03

升级  29.15%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

9#分享本帖地址
这种老人,申请住公立养老院多好

是不是看着老,其实并不老?年轻时候烟酒毒品用的过多容易显老

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

10#分享本帖地址
租房的民事纠纷警察不会管。
但是你这个情况不同,性质不同,动刀子威胁和种族仇恨是属于刑事案件了。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

11#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-12-1 14:38
一个叫Sun Double Cocks的

人家已经被永久禁言了

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

12#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-12-1 15:17
人家已经被永久禁言了

为啥?因为啥?我不服!

auckland.clark  不知道啊。问了老爷,他也觉得奇怪,说永禁是应该公告的。  详情 回复 发表于 2021-12-1 16:05:46

升级  0%

热情
人气

13#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-12-1 16:40
为啥?因为啥?我不服!

不知道啊。问了老爷,他也觉得奇怪,说永禁是应该公告的。

升级  77.94%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 财富勋章 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

14#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-12-1 15:17
人家已经被永久禁言了

永久禁言 = 封IP?

auckland.clark  不是啊,是两回事啊。  详情 回复 发表于 2021-12-1 16:08:47

升级  0%

热情
人气

15#分享本帖地址
剑客浪心 发表于 2021-12-1 17:06
永久禁言 = 封IP?

不是啊,是两回事啊。

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

16#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-12-1 17:05
不知道啊。问了老爷,他也觉得奇怪,说永禁是应该公告的。

鸟哥竟然没上诉!

auckland.clark  我也觉得怪啊,问题是他在永禁后还在登录。  详情 回复 发表于 2021-12-1 16:33:39

升级  0%

热情
人气

17#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-12-1 17:29
鸟哥竟然没上诉!

我也觉得怪啊,问题是他在永禁后还在登录。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-1 16:37:43 微信分享
auckland.clark 发表于 2021-12-1 17:33
我也觉得怪啊,问题是他在永禁后还在登录。

他就是小猛男

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址
这老头是不是才40岁。。。
做人低调省

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-1 20:19:46 微信分享
房子多也麻烦哪。。。。。。。。。。。。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址
你是分租吗?还租给洋老头???
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-1 21:28:18 微信分享

升级  11.88%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

23#分享本帖地址