新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 【视频】北京痴情女还有后续居然 [复制链接]

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

31#分享本帖地址
这种女人还是回国好。哈哈哈。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
not419 发表于 2021-8-14 20:33
嘎嘎嘎嘎嘎嘎,,,哈哈哈

你赚了,至少你揽过我的腰

哈哈哈哈哈哈,,,,我抓把的好吧

升级  4.1%

热情
人气

平安如意勋章

33#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2021-8-14 17:56
干什么都别太执着
人家既然要放手,你就不要那么玩命
当然我知道我这种心态就不是成功者的心态,就好像乔布 ...

老板,你们定的规则不是不允许在这个版面发视频的吗?

巴依老爷  视频必须发去视频版的规则主要是针对那些推广自己视频号的博主 天维不希望用论坛平台去推广给人的视频平台所以推出了那个视频禁止制度 不过这个匿名楼主是论坛活跃网友,同时这个视频也不是他推广自己的视频平台,同  详情 回复 发表于 2021-8-14 21:22:54

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

34#分享本帖地址
Mayfield 发表于 2021-8-14 21:04
老板,你们定的规则不是不允许在这个版面发视频的吗?

视频必须发去视频版的规则主要是针对那些推广自己视频号的博主
天维不希望用论坛平台去推广个人的视频平台所以推出了那个视频禁止制度
不过这个匿名楼主是论坛活跃网友,同时这个视频也不是他推广自己的视频平台,同时这个话题也和版面有相关度
以上说这么多,给你总结一下吧:
谁的地盘谁说了算,别把我们当管理员,当收保护黑社会就可以的的,都差不多,千万不要对我们有什么公平公正理想的幻想,记住天下乌鸦一般黑

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-14 21:24:48 微信分享
巴依老爷 发表于 2021-8-14 21:22
视频必须发去视频版的规则主要是针对那些推广自己视频号的博主
天维不希望用论坛平台去推广给人的视频平 ...

受宠若惊,我居然已经是“活跃网友”了。。。

巴依老爷  不然嘞 要不我把你爆个光给大家评价评价? 哪些人能刷流量,哪些人是话题废物,我们黑社会都门清儿 封杀的都是用规则的理由干掉那些流量没贡献的低价值id 像你这样高净值id很多时候在规则面前我们是忽略违规的  详情 回复 发表于 2021-8-14 21:31:25

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-14 21:24
受宠若惊,我居然已经是“活跃网友”了。。。

不然嘞
要不我把你爆个光给大家评价评价?

哪些人能刷流量,哪些人是话题废物,我们黑社会都门清儿
封杀的都是用规则的理由干掉那些流量没贡献的低价值id
像你这样高净值id很多时候在规则面前我们是忽略违规的
其实很少有做管理的说的像我这么直白
希望你们珍惜
因为我回国了就不怎么会来玩了

not419 天维论坛20周年认证 

升级  50.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

37#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-8-14 20:41

是的是我揽你的小腰,你抓我的大把。。。。往事壮壮,在目历历,辗转反侧,夜不能寐。。。
老九 not for one night only!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址
not419 发表于 2021-8-14 22:16
是的是我揽你的小腰,你抓我的大把。。。。往事壮壮,在目历历,辗转反侧,夜不能寐。。。 ...

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎,,,,笑到窒息

升级  4.1%

热情
人气

平安如意勋章

39#分享本帖地址
和楼主赌五毛钱
我猜结局:朝阳法院是驳回诉讼请求。

升级  72.16%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 胜利勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

40#分享本帖地址
先不说剧情如何发展,这主题歌唱的也太惊悚了吧?

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-14 23:53:12 微信分享
巴依老爷 发表于 2021-8-14 21:31
不然嘞
要不我把你爆个光给大家评价评价?

慌张,求不曝光。。。老爷回国是长期打算吗?还是短期几个月?

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

42#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-8-14 20:31
嘎嘎嘎嘎嘎嘎,,,哈哈哈

你赚了,至少她揽过你的腰

Harley Davidson life style  FTP

升级  11.98%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

43#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-8-14 19:50
我是男的,当然要站在女的这边啦。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址
ZYC123 发表于 2021-8-15 01:47

升级  11.98%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

45#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-8-15 01:54

升级  6.81%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

46#分享本帖地址
欧买嘎!这事情还没了结吗?

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-15 10:59:24 微信分享
nzrover 发表于 2021-8-15 06:54
欧买嘎!这事情还没了结吗?

以后会有北京老太太堵老人院门口的新闻出来。

升级  46.12%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章

48#分享本帖地址
感觉毕竟相爱过一场,相互做到这个份上,真的都过了。
如果在神圣的法律上,诬告将无辜且相熟的人陷于大不义,是大恶!

升级  27.16%

热情
人气
49#分享本帖地址
这就是闹剧,变成抖音段子了。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

50#分享本帖地址
能做得出这样的人
并意味着她已放下
这女人不会死心滴
信她这番话呀天真

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

51#分享本帖地址
媽呀 神經病想當網紅想瘋了吧 還上抖音

Harley Davidson life style  FTP

升级  45.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

52#分享本帖地址
别的不说,至少给无聊的新西兰带来几个星期的大瓜

ps,唱的那么难听,应该有自知之明,这个自知之明不仅仅说唱歌

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-15 17:17:24 微信分享
留下足迹 发表于 2021-8-14 20:41

这么说话的女性是彻底看破红尘还是沉迷其中不能自拔,很好奇你在生活中也是这么三句不离***吗?我曾经赞同过你的某个关于恋人之间关系的分析,但是对于你的说话方式实在不敢苟同.

我很少混这个论坛,不太懂得版块规则,如有违规请删除.

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-15 18:39:46 微信分享
歌是唱的难听了点

升级  0.01%

热情
人气

55#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-15 17:17
这么说话的女性是彻底看破红尘还是沉迷其中不能自拔,很好奇你在生活中也是这么三句不离***吗?我曾经赞同 ...

对哦,我说话向来看对象说啥话哦
我跟九爷为啥就不可以这么开玩笑?
我没接你的回复什么吧,你怎么了?
你看我的回复不要断章取义不行吗?
且不要给我上纲上线,我就这样哦
我说话时常这幅腔调哦老不正经滴
我生活就是随心所欲我行我素惯了
我不需你把我视为高尚行为标准哦
哈哈哈哈哈。

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-15 22:33:22 微信分享
留下足迹 发表于 2021-8-15 21:59

oh my gud你让那些奉你为女神的男人们情何以堪啊
您继续欢乐吧,打扰了.

not419 天维论坛20周年认证 

升级  50.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

57#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-8-15 21:59

哪位XDJM也没恶意,TA是个素食者

每个人的三观可以不同,但不可以分贵贱。
老九 not for one night only!

升级  0.01%

热情
人气

58#分享本帖地址
not419 发表于 2021-8-15 22:34

偶是无所谓,兄弟姐妹对我怎么想哦
对偶而言,偶只需说清楚我的观点耶
而且你看我开玩笑戏称自己是女神吧,
其根本就不知偶开玩笑说的真正意思
偶是顺着另一个帖子的楼主的搞笑贴
他说自己是神经病,感觉精神抖擞了
那我也跟着开玩笑说也是故人称女神
哈哈哈哈哈,,哇塞,玩个娱乐平台
还需要在乎那么多呀?搞得那么紧张?

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-15 22:59:14 微信分享
留下足迹 发表于 2021-8-15 22:46
偶是无所谓,兄弟姐妹对我怎么想哦
对偶而言,偶只需说清楚我的观点耶
而且你看我开玩笑戏称自己是女神吧 ...

说的对,开开心心最重要。刚刚偶然看见你的照片,是个美女哦,对男人很有杀伤力噢。

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-15 23:04:19 微信分享
not419 发表于 2021-8-15 22:34

与三观和贵贱都无关。只能说你们玩的我不懂。我绕着走就好了。