新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

CO分配时间(更新于13 Aug 2021)   [复制链接]

升级  56.08%

热情
人气

新时政 小星星勋章

楼主

以下信息更新于2021.08.13

本周已知非优先队列的CO分配数量依旧惨淡。曾经预期2021年9月中旬可以开始审理2020年的申请,大意了,乐观了。2020年1月份初的申请可能要等到今年10月下旬了。我这个2020年5月底的申请,乐观估计也要等到明年4月份了。

以下信息更新于2021.08.06

本周已知非优先队列的CO分配数量极少,所以依然停留在2019年11月上旬。

以下信息更新于2021.07.30

本周已知非优先队列的CO分配数量不足100,仅仅是两三天的申请量,所以依然停留在2019年11月上旬。11月10日之前申请的小伙伴可以下周给CC打电话问一下自己是否分到CO。

以下信息更新于2021.07.23

本周已知CO分配数量非常少,依然停留在2019年11月初。根据移民局最新的时间表50%的申请者在22个月拿到RV,可以判断目前分CO需要等待21-22个月。大家可收藏这个链接,移民局会每两周更新一次CO的分配数量。
Skilled Migrant Category and Residence from Work processing times | Immigration New Zealand
我们有一个WTR (Work To Residence)的群,欢迎已经提交RV申请的人加入。

以下信息更新于2021.07.16
截止于2021年7月16日,可以确定本周没有太多11月份的人分到CO,目前停留在11月初。近三周来,每周分CO的数量约为50份左右,也就相当于2-3天的申请量。另从最新的OIA来看,从2020年12月1日到2021年7月12日,平均每周有96份非优先的applications分到CO。截至2021年6月30日,有10993份技术移民申请包括(SMC and RFW)尚未分到CO。尽管如此,楼主对2021年9月中下旬分完2019年的申请依然充满信心。

以下信息更新于2021.07.09

截止于2021年7月9日,可以确定2019年10月份的申请都已经分到CO。有少部分2019年11月份的人也已经分到CO。从两次OIA来看,6月22日到6月26日之间,有27个2019年11月份的申请分到CO (无法判断是否是非优先转优先的情况)。

另据天马行空在另外一个帖子分享的情况,截止于6月26日,2019年10月份的申请只剩下28份。所以目前CO至少已经分到2019年11月上旬,只是INZ的状态尚未更新。

截至今日,2019年的申请还有1400份左右,按照每周150份的速度来看,还需要9周的时间。预计2021年9月17日前可以将2019年申请全部分完且有少量2020年1月份lucky份子分到CO。

以下信息更新于2021.07.02
截止于2021.07.02. 数据复杂不知可信否。。。

以下信息更新于2021.06.25

截止于2021年6月25日,已经有少部分人在Facebook Migrants NZ Group中表示CO分到了2019年10月17日到10月22日。样本量较少,仅供参考。

以下信息更新于2021.06.18
截止于2021年6月18日,已经有一些人在Facebook Migrants NZ Group中表示CO分到了2019年10月10日到10月15日

以下信息更新于2021.06.11
截止于2021年6月11日,已经有多人在Facebook Migrants NZ Group中表示CO分到了2019.09.25
预计下周五6月18日可以分完2019年9月份的。

以下信息更新于2021.06.04
截止于2021年6月4日,已经有多人表示已经分到了2019年9月17日。另有个别2019年9月25日甚至10月中旬的人声称分到CO(暂采取谨慎不信的态度)。

升级  55.24%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 平安如意勋章

沙发
或早或晚 AR的迟早都会分到CO

一天到晚扣着手指头数离自己还有多远的意义是啥?

一天都在不想在现在的职位上不想多呆吗

升级  56.08%

热情
人气

新时政 小星星勋章

板凳
商科即是工地 发表于 2021-6-4 17:40

有意义
不想

完毕

升级  0.08%

热情
人气
地板
新招聘了100个人,审核速度会不会变得飞快?

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
为什么不信呢  你知道sky为什么分co分得快 批的快很少上来分享么。

因为这里眼红病的人很多。

哈哈  10月分到co而且批了的 是真的有。。都2021还相信按顺序分co吗?
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  26.36%

热情
人气

新时政

6#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-6-4 18:29
为什么不信呢  你知道sky为什么分co分得快 批的快很少上来分享么。

因为这里眼红病的人很多。

今天还有个11.3号的  发了邮件呢
Pakuranga 太平洋岛民

升级  36.93%

热情
人气

永恒钻石 活动贡献勋章 体育勋章

7#分享本帖地址
天马行空555 发表于 2021-6-4 19:00
今天还有个11.3号的  发了邮件呢

哪里能知道分到几月?

升级  26.36%

热情
人气

新时政

8#分享本帖地址
james0426 发表于 2021-6-4 20:46
哪里能知道分到几月?

OIA request 不过现在11月左右的人 都收到移民局的老三样邮件了

升级  63.24%

热情
人气

哈卡一族

9#分享本帖地址
天马行空555 发表于 2021-6-4 21:39
OIA request 不过现在11月左右的人 都收到移民局的老三样邮件了

非优先的人群吗?
果然游行示威有一点点效果?
1) 本ID通常不回贴或者选择性回贴。
2) 所有人都渴望一帆风顺,但大多数人最终会明白风雨兼程才是常态。
3) We should spend our time and energy to the one which can make us feel comfortable. Be brave to keep away from those one make you feel down. Life is short, no worry, be happy.

升级  26.36%

热情
人气

新时政

10#分享本帖地址
TULIPBRR 发表于 2021-6-4 22:59
非优先的人群吗?
果然游行示威有一点点效果?

是的.............

升级  77.26%

热情
人气

新时政

11#分享本帖地址
没啥好不信的,
我和我同公司同职位同工资的同事,两个人都是2020年一月份AR的application(non-priority case), 唯一区别就是我的application里面有带一个partner。
我同事的appliation在2020年九月分到CO且在2020年十一月份approve了。
然而我的case依旧在排队,你永远都不知道INZ是怎么去分CO的。

升级  49.2%

热情
人气

新时政

12#分享本帖地址
俺是小胖纸 发表于 2021-6-5 12:19
没啥好不信的,
我和我同公司同职位同工资的同事,两个人都是2020年一月份AR的application(non-priority c ...

工资是接近双倍中位数吗, 你同事人品不错啊,被提前分到了

升级  91.2%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政

13#分享本帖地址
天马行空555 发表于 2021-6-4 21:39

真的吗。。我是19年11月20号的,,目前律师还没联系我,是否要去问问律师呢。。

升级  57.9%

热情
人气
14#分享本帖地址
Lastforlong 发表于 2021-6-5 16:12
真的吗。。我是19年11月20号的,,目前律师还没联系我,是否要去问问律师呢。。 ...

估计再等两到三周就能收到邮件了

升级  48.59%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

15#分享本帖地址
lance_sun 发表于 2021-6-4 17:44
新招聘了100个人,审核速度会不会变得飞快?

这个活不是新来的马上就可以上手的,这种移民签证审核,估计至少培训3个月,开始还是做些辅助工作比如归档呀,等等的,独立马上做CO很难的。我真的怀疑是招聘到Call Center 接电话的。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  48.59%

热情
人气

16#分享本帖地址
Lastforlong 发表于 2021-6-5 16:12
真的吗。。我是19年11月20号的,,目前律师还没联系我,是否要去问问律师呢。。 ...

你这情况当然问律师,让他们定期联系给你汇报。否则你花钱为了什么?

升级  2.7%

热情
人气
17#分享本帖地址
11.22AR的 还没消息目前

升级  2.7%

热情
人气
18#分享本帖地址

有消息请分享哦

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-6-6 15:13
这个活不是新来的马上就可以上手的,这种移民签证审核,估计至少培训3个月,开始还是做些辅助工作比如归 ...

CO再多都没用,都是要经理把关。。。。

经理才那么几个,当然要排队了。。。

但高薪,注册 就能插队。哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  48.59%

热情
人气

20#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-6-8 00:16
CO再多都没用,都是要经理把关。。。。

经理才那么几个,当然要排队了。。。

移民局说找了100人,也不是都当CO的,就是新人培训也很久。

现在的问题根本不是人手不足,都边境关闭一年半了。旅游和工签,学签大量减少。人手不足就是借口。很明显,现在移民局只想要高薪注册职位的人,不希望普通移民。普通移民慢慢等。

升级  39.56%

热情
人气
21#分享本帖地址
商科即是工地 发表于 2021-6-4 17:40

有意义
不想

完毕

升级  56.08%

热情
人气

新时政 小星星勋章

22#分享本帖地址
截止于2021年6月11日,已经有多人在Facebook Migrants NZ Group中表示CO分到了2019.09.25。
预计下周五6月18日可以分完2019年9月份的。

升级  56.08%

热情
人气

新时政 小星星勋章

23#分享本帖地址
这是我今天17 June 收到的OIA 回复,供参考。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  48.59%

热情
人气

24#分享本帖地址
其实没有大家传言中的加快,现在审核18个月以前的case。假如突然开始审核12个月以前的case了,那么说明移民局效率提高了,开始加速了。

升级  56.08%

热情
人气

新时政 小星星勋章

25#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-6-18 01:07
其实没有大家传言中的加快,现在审核18个月以前的case。假如突然开始审核12个月以前的case了,那么说明移民 ...

即使快 针对2020年7月份之前的申请 也只能快到一个月审理一个月的申请量 所以等21个月分到CO的情况在短期内不会改变 但愿不会延长就好

升级  48.59%

热情
人气

26#分享本帖地址
yueyuelyo086 发表于 2021-6-18 09:19
即使快 针对2020年7月份之前的申请 也只能快到一个月审理一个月的申请量 所以等21个月分到CO的情况在短期 ...

2020年7月份?是什么月份?啥意义?

升级  26.36%

热情
人气

新时政

27#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-6-18 09:34
2020年7月份?是什么月份?啥意义?

可能是关闭EOI 后的3个月?

升级  48.59%

热情
人气

28#分享本帖地址
天马行空555 发表于 2021-6-18 09:44
可能是关闭EOI 后的3个月?

我记得边境封闭没多久就关了。

升级  91.2%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政

29#分享本帖地址
LZ,现在由份CO时间的最新更新嘛

升级  56.08%

热情
人气

新时政 小星星勋章

30#分享本帖地址
Lastforlong 发表于 2021-6-18 11:39
LZ,现在由份CO时间的最新更新嘛

我觉得你还是写英文我能看得更懂一点儿