新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 竟然这还有51岁的留学生.... [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-5-25 10:42:58 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
很想知道她是博士留学生,还是博士后?恕我无知,又突破了我的想像力喇!http://m.go.skykiwi.com/news/nnewsDetail?f_info_id=434689&modelid=3

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-5-25 10:43:43 微信分享
学海无涯

升级  71.31%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

板凳
不仅有50多岁的留学生,,,我这40来岁老黑户不也存在吗   

升级  91.4%

热情
人气
地板
有啥奇怪的,活到老,学到老

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

5#分享本帖地址
年龄歧视!举报了

升级  73.46%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
活到老, 学到老。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  48.32%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
少见多怪,外国大学又没年龄限制。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  15.84%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

8#分享本帖地址

陪读妈妈特意报个语言学校学英文这是很正面的事呀,相比其他大妈26个字母都说不顺,又不花心思学习,遇事就以自己英文不好为借口, 好过千万倍吧。
新闻里的这个妈妈值得被尊重!!

楼主,你又是啥学历呀?一个学语言的就能让你自信爆棚了呢???
长大后,我就成了你——小蝌蚪对青蛙说
[

Kuo 心中有爱 

升级  76.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 小星星勋章 游戏勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
MBA麻,你懂得

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

10#分享本帖地址
我就认识一个51岁来留学的拿绿卡的
国内是石油系统的博士
来这边读了一个一年的IT GD学历
然后人家就去南岛洋人公司找了一个软件开发的工作
54岁递交移民申请,55岁之前就拿到绿卡了
非常值得尊敬的一个人

升级  50.01%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

11#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2021-5-25 11:15
我就认识一个51岁来留学的拿绿卡的
国内是石油系统的博士
来这边读了一个一年的IT GD学历

工作10年到65岁正好拿养老金,高手!一天都没多浪费在新西兰
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  29.22%

热情
人气

新时政 小星星勋章

12#分享本帖地址
lz你的龌龊比你的无知更明显

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-25 11:37:05 微信分享
人家都是在学习MBA课程啦。

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-25 11:38:38 微信分享
为什么要去拿出来说呢,活到老学到老,楼主用意就不对

升级  67.76%

热情
人气

新时政

15#分享本帖地址
<p>Hsieh称,在疫情之前,AIS有1000多名国际学生,其中45%学习MBA。如今该校只允许7名学生返回,所以整个行业还在苦苦挣扎。</p>

450名国际MBA 佩服这私立学校的吸金能力!

50学生一个班,新西兰公立大学可以各开一个MBA班了。不知道现在MBA学费了,30000?
http://try.hpinstantink.com/7hvtdn

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-25 11:48:53 微信分享
包不同 发表于 2021-5-25 11:21
lz你的龌龊比你的无知更明显

肮脏啥呀?人家不懂就问,不像你老是把人往歪处想?

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-25 11:56:30 微信分享
呼啸寒风 发表于 2021-5-25 10:44
年龄歧视!举报了

要举报的话请举报天维,是他们把人家的年龄曝光出来的,当初他们写这新闻的时候,其实是不需要报道人家的确实年龄的,我是转述而已,有错的话是天维有错在先吧?

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-25 13:03:53 微信分享

升级  43.2%

热情
人气
19#分享本帖地址
楼主典型的少见多怪。读书跟年龄有几把关系??想读书随时都能读,谁规定50岁必须读博士了???

升级  34.6%

热情
人气
20#分享本帖地址
我只想说,这两位美女看起来也太年轻了,哪里像51和42 岁的?三十多岁也就,普通人能保养到这样不容易啊

升级  58.11%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

21#分享本帖地址
我敢说这个51岁每个月花在美容上得开销不下一万,不让这种神豪爸爸进来难道还让一群穷屌工签进来?

升级  13.4%

热情
人气

畅游勋章

22#分享本帖地址
我上学时候,班上有一个华人老爷爷 80岁,他那时候到新西兰已经16年了,带大了三个外孙,最小的上小学以后,他开始读书。花了四年多时间读语言,我读大一时,他跟我是同学,英文溜溜的,上课话特别多。他跟年轻的老师说,“有我这样的学生,你应该感到自豪”

升级  73.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

23#分享本帖地址
养成终身学习的习惯

升级  48.32%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

24#分享本帖地址
sohu95118932 发表于 2021-5-25 22:27
我上学时候,班上有一个华人老爷爷 80岁,他那时候到新西兰已经16年了,带大了三个外孙,最小的上小学以后 ...

人家说的没错,这个故事挺立志的。总比一帮老头,老太坐在家里无所事事,天天家长里短,时间久了造成家庭矛盾的好。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-26 08:41:10 微信分享
感谢党的政策好。

我回学校又读了Level 6.

辛达姐姐的恩德永不忘。

升级  42.98%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

26#分享本帖地址
acrobat 发表于 2021-5-25 11:40
Hsieh称,在疫情之前,AIS有1000多名国际学生,其中45%学习MBA。如今该校只允许7名学生返回,所以整个行业 ...

“AIS有1000多名国际学生,其中45%学习MBA”
学生中的大概90%是国际生

虽然来了这么多年,以前我真没怎么留意过这家“大学”,也是因为这条新闻,我特意去搜了一下才知道

当一天和尚撞一天钟