新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 海角蓝星

[梅西] [亲情]我的爸爸,为什么天要降厄运于他~~为什么会是我爸爸~~希望老天能救救他~  关闭 [复制链接]

升级  91.4%

热情
人气
61#分享本帖地址
翻了~..............................
人类一思考~上帝就发笑~..

升级  42.8%

热情
人气
62#分享本帖地址
原帖由 水蓝色 于 2006-9-16 23:32 发表
看得好难受。。。。想我爸了,每次他生病我都很揪心,虽然不敢跟他说我很担心,一直骂他叫他坚强,可以挂了电话就会偷偷的哭半天。上次打电话他几乎用恳求的口吻和我说叫我暑假回去,我还硬了心肠说不回去要念SUM ...

还是回去看看吧~~~

升级  64.8%

热情
人气
63#分享本帖地址
为你爸爸祈祷....希望一切顺利!

↘……我的人生格言是: 谁也不要阻挡我当仙女!! ゞ嘻嘻~~lol.....

升级  21.6%

热情
人气
64#分享本帖地址
原帖由 海角蓝星 于 2006-9-16 23:39 发表

希望你们在看了我的帖子后 都能更珍惜你门和家人之间的亲情,多抽点时间陪他们聊聊天谈谈心 问候下健康什么的 像我现在就很后悔 没有好好珍惜和爸爸在一起的时光 希望借着这次回国好好的和爸爸聊聊 希望爸爸再 ...

支持27的話。。。如果需要進行骨髓移植,如果匹配的話,我願意盡微薄之力。
有困難需要幫助的時候,可以告訴大家。。
堅強些,lz。tomorrow will be fine.

電話:021718365
email:fandiichina@hotmail.com

升级  30%

热情
人气
65#分享本帖地址
我姑姑曾经得过白血病,型号是M4型,她得病的时候大概是在97年左右.
确诊了以后就被送到天津一家医院进行化疗,没多久头发全都掉了,效果不是很好.
后来我爸打听到一家中医,专门治疗白血病的,当时是在山东淄博,把我姑姑转到了那个医院,用中医治疗,
当时家里人也是冒着风险给她转的院,而且家人之间也有争议,姑父不是很赞同爸爸的意见,担心转院以后情况会更加糟糕.我爸没管他那一套.
结果还是很美满的,通过中医治疗,我姑姑奇迹般的挺了过来
白血病在中医领域内根本就不算是绝症,尤其在古代的中医,这是我在一本书上看过的一段话,
所以LZ的家人不妨打听一下中医.中西医结合效果可能会更好
另外,我姑姑那个人本身身体素质非常好,生性乐观,通过你的描述,我想你爸爸也是这样的,所以战胜病魔的把握就更大了,
我姑姑现在身体一直都不错,只是有点稍稍不如从前,但是还是充满活力,家务活她全包.
LZ的爸爸会没事的,就象我姑姑一样
另外要劝爸爸乐观,乐观的心态很重要,
记得当时我爸给姑姑转院的时候问她:"你怕不怕死?"她非常镇定的回答:"我不怕,我就听大哥的."
所以一定要爸爸开心,告诉他没有什么战胜不了的,
我记得国内有一个著名的老牌配音演员,曾经参加过一次艺术人生,忘了他的名字了,他在我们父母那一代很知名,他就是身患癌症多年,目前人已经70多了,还是那样精神饱满.
患癌症而恢复的人很多,患癌症并长寿的人也不少见,
所以LZ爸爸一定会没事的

:31::31::31::31::31::31::31::31::31::31::31::31:

升级  42.8%

热情
人气
66#分享本帖地址
这个世界并不完美!奇迹会有,我相信有奇迹,但你想让它发生他就发生,就不叫奇迹了,不是吗?
我也希望你能做好心理准备,现实世界不是童话,当然谁都希望你的父亲能康复,我也会为他每天祈祷,即使可能没有用,因为我也感同身受。
我想你还是回国一趟吧,人生不要留下什么遗憾,子欲养,亲不在,世上最痛苦的事情莫过于此。
我不知道叔叔的具体情况,到了什么阶段,但听你说的,情况真的很不好。我们都希望有奇迹,但是我想说的,最重要的就是:你要坚强!一定要坚强!我知道这个对一个女孩子来说有多么不容易,我都曾经几乎放弃了人生甚至生命。但是有的时候往往女孩比男孩还要坚强,我希望你就是那个坚强的女孩。

有什么需要帮忙的,尽管说,哪怕只是出出谋划划策,在旁边支持着你。Ryan 021538809

升级  42.8%

热情
人气
67#分享本帖地址
原帖由 wplxdforever 于 2006-9-17 15:27 发表
我姑姑曾经得过白血病,型号是M4型,她得病的时候大概是在97年左右.
确诊了以后就被送到天津一家医院进行化疗,没多久头发全都掉了,效果不是很好.
后来我爸打听到一家中医,专门治疗白血病的,当时是在山东淄博,把我 ...

这个建议很好,你可以让叔叔试试中医,西医化疗的风险很大,尤其是白血病,当你身边的病友今天走一个,明天走一个,对病人的心理造成很大的压力。心情对这种病是很重要的。
北京的西苑医院是全国血液病的治疗中心,是中医医院,可以咨询一下。

不好意思,刚才说了太多悲观的话,我姥爷白血病好多年了,现在都70多了,身体是不太好,但是精神还很矍铄,希望还是有的!

升级  1.2%

热情
人气
68#分享本帖地址
我现在住的洋人homestay最近也刚刚查出来患有胃癌,但是他的心态非常乐观,现在还坚持一边上班,打高尔夫,一边做化疗。所以精神是最重要的!祝福你的爸爸!愿天下父母亲都有健康的身体!

升级  28.98%

热情
人气

元老勋章

69#分享本帖地址
一起为你祈祷~!

kll 天维论坛20周年认证 

升级  25.28%

热情
人气

懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 红人馆 风云人物 10周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

70#分享本帖地址
祝早日康复

多吃 冬虫草 还有冬菇 菌类对治疗癌症有好处
www.k2image.co.nz/ wwww.k2print.co.nz
K2 Image 承接婚礼摄影;K2 Print 承接各类印刷
09-3773889 021-892669

升级  3.7%

热情
人气
71#分享本帖地址
原帖由 水蓝色 于 2006-9-16 23:32 发表
看得好难受。。。。想我爸了,每次他生病我都很揪心,虽然不敢跟他说我很担心,一直骂他叫他坚强,可以挂了电话就会偷偷的哭半天。上次打电话他几乎用恳求的口吻和我说叫我暑假回去,我还硬了心肠说不回去要念SUM ...

什么孩子啊~~~~~~~~

升级  3.7%

热情
人气
72#分享本帖地址
还是回国看看吧 做一次骨髓匹配的检测 能成功当然最好 不行的话给你也是很大爸爸的鼓励 晚期心理上的安慰比真正的骨髓移植可能会更有用

SkyKiwi天使

幸福中......

升级  61.08%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 大地主

73#分享本帖地址
祝福lz的爸爸
为他祈祷
ps:其实3年前我爸爸也是得了癌症过世了
现在听见古巨基那首歌:“爱得太迟”
感想很多,眼泪哗哗的、、、

升级  56.6%

热情
人气
74#分享本帖地址
原帖由 Twenty--Seven 于 2006-9-17 03:00 发表
在前几年,大连有个人也得这病,具体的我不太记得了,我会找人在大连帮你找她的病例看,她记得清楚的是,为病在很危险的情况下,生了一胎,用胎儿的骨髓。

嗯,这个我也听说过。但是我觉得亲情真的好重要,如果可以建议楼主回国陪陪家人。我觉得有的时候失去了才觉得是最珍贵的。不要给自己留下遗憾。

升级  50%

热情
人气
75#分享本帖地址
祝福lz的老爸早日康复,虽然生老病死是自然规律,但是谁也不愿意看着自己的亲人离开自己,更不想看着他们忍受病痛的折磨,希望lz可以坚强,这个时候亲人的支持很重要,所以一定要坚强乐观,无论怎样都努力到最后!
如果可以帮忙,我愿意付出自己的一分力。如果医药费用昂贵,我相信我们大家都愿意帮忙出点自己的生活费,我想拿到国内会很有帮助的,如果本人的骨髓匹配的话,我也愿意做手术!希望lz坚强起来,也希望你的老爸能好起来,有需要就找我,哪怕心闷找我倾诉也可以!

升级  44.8%

热情
人气

至尊荣耀 文学勋章 玫瑰勋章 精华勋章 危险人物

76#分享本帖地址
如果我是你,我回国陪我老豆最后的岁月
distance runner

升级  8.6%

热情
人气
77#分享本帖地址
祝你爸爸早日康复....让我们一起默默祈祷

升级  30%

热情
人气
78#分享本帖地址
真的很感谢 大家这么积极热心真的是让我不知所措,你们给我的意见我都会牢记心里

我现在想还是先和我爸爸商量下 询问下具体情况是怎样的 因为到现在也没人 提过是要我骨髓移植什么的话 但我也一直坚信是这样的程序才能挽救我的爸爸

谢谢大家 只是我现在心里好乱 不知道到底该怎么做 怎样才妥当 不管怎样真的谢谢大家 衷心祝福天下好心人都能幸福!~~

升级  89.4%

热情
人气
79#分享本帖地址
这个..是人都要顶一下..好人会有好报的

升级  5.6%

热情
人气
80#分享本帖地址
原帖由 Ela 于 2006-9-17 14:20 发表
看到一半我眼泪就出来了,从小爸爸在我心里就是一颗大树,
你的贴让我想起我的家人 , ...

我也是。。在家里爸爸总是默默无文
默默的爱着我们
以前总想等自己长大了以后再好好孝顺父母 给爸爸妈妈买好车好房
其实当我们真的拥有这一切后 我们的爸爸妈妈还有多少时间呢
所以大家现在开始就要好好珍惜!!!
希望你的爸爸可以早日康复

升级  43.8%

热情
人气
81#分享本帖地址
虽然不知道能做什么

但是真心的祝福你的父亲早日康复!
Life is a struggle!
一條路,一片天,一個人,一瞬間...

升级  5.71%

热情
人气
82#分享本帖地址

为你父亲祈祷!!!!

建议你回去陪着你爸爸!!
一棵橡树

升级  23.13%

热情
人气
83#分享本帖地址
我奶奶是我在出国后的第一年去世的。

她得的淋巴癌,当时国内闹非典,他老人家化疗都不能正常的做。

我就是那么的被瞒了一年……

所以你的心情我很理解,但是LZ我希望你坚强。

不管回不回中国,都要勇敢撑下去…… 跟爸爸一起度过难关~~~

加油~~~他会好起来的!
I ♡ CHINA

You can't always get what you want;
But if you try sometimes, well,
You just might find you get what you need.

升级  71.43%

热情
人气
84#分享本帖地址
祝愿你的爸爸早日康复!!为你爸爸祈祷!!

升级  19.6%

热情
人气
85#分享本帖地址
看完了所有的留言,真的好同情楼主~~~
楼主一定要坚强~~让你爸爸也一定要坚强~~
不管怎么样要让你爸爸乐观,这样会有很大的帮助~~
祝你爸爸早日康复,也祝天下所有的爸爸,妈妈都健健康康的~~~~

升级  7.2%

热情
人气
86#分享本帖地址
为你祈祷,希望你的爸爸能早点好起来.

升级  0%

热情
人气
87#分享本帖地址
好人一生平安
菩萨保佑

升级  3.1%

热情
人气
88#分享本帖地址
希望LZ的爸爸早日康复..为他祈祷..

升级  25.7%

热情
人气
89#分享本帖地址
为你祈祷。。。。。。。。。。。。。。。

升级  30%

热情
人气
90#分享本帖地址
今天又和爸爸视频了一小会 感觉好好 爸爸的气色看上去好了很多 听妈妈说爸爸最近胃口变好了 体重也比以前重了点  我好开心真的好高兴 妈妈说 是爸爸想着马上大家就要团聚了共享天伦之乐 所以我爸爸拼命吃饭 为了见到我 爸爸还是坚强的忍住泪总是什么都吃的光光的

其实我知道爸爸心里也有害怕过痛苦沮丧过,每次化疗面对着和自己一起去化疗的人,都是心惊胆战的,化疗后总有几个会去世抢救无效 这些我爸爸都清清楚楚的看到了 看着身边和自己一样化疗的人死去是什么感受...那真的是恐惧 需要多大的毅力才能摆脱的恐惧啊~~~化疗真的很痛苦很疼 疼到肉里骨头里....疼到根本无法忍受但还 是咬着牙挺下来了 爸爸比我想象的还要勇敢!~~

其实我也不知道到底爸爸心里清楚自己的病是怎样一种情况,爸爸以前不知道的我们大家都瞒着他,我也从不会在他面前哭出来 因为大家都知道爸爸是个要面子的人是很要强的 如果知道自己得的是癌症一定会崩溃的 就算是任何一个人都无法接受这样的事实

但爸爸毕竟不傻,爸爸终究是发现了什么也不知道什么时候知道的,但是化疗只有得癌的人才会这么做啊 ,爸爸昨天含泪和我说他得的是癌症,可能是一下子的事情,但他会让自己坚强为了我们让自己坚强.

有些事我不好问爸爸 也不能问的太透骨 就偷偷问妈妈 妈妈说医生跟她说这个病已经是晚期了 如果早期早一年这样子还能手术,现在只能接受化疗,爸爸目前的身体情况是不能手术的 因为也没有造血功能什么,以目前的情况想要痊愈是不可能的了.医生放出这样的话,但我妈妈还是觉得有希望,像那些护士说只能吃半流壮的食物 但我爸爸做了B超 胃肾 什么功能还是可以的 于是我妈妈就还是给爸爸像常人一样吃饭吃的什么都营养的,现在爸爸气色也好多了 如果像那医生所说每天只能喝稀饭的话 那我爸爸早就不能和病魔做斗争了.现在想想爸爸坚强的意志和渐渐恢复体力的身体 还有加上大家这么多热心的帮助只要有方法一定能战胜病魔

我现在感觉仿佛重新有了斗志,我觉得爸爸一定可以~!!一定行 爸爸战胜病魔身体康复不再是梦~~
再次 谢谢大家 这么的关心和帮助 谢谢