新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[论事] 笑话!房版公开黑名单?那些ID违反版规了?倒是那个垃圾贴子哪里符合房版版规了!? [复制链接]

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

楼主

太搞笑了!公开黑名单 = 文革大字报?!哈哈哈!好你一个道德审判官!恶心!

我刚才去看了房版的版规,提问者的问题解决之后,说完谢谢大家,要求删除贴子,这种做法,并没有违反房版的版规!

当然,论坛经营者希望留下更多好的问题带答案的贴子,这样方便后来咨询者,我也理解。但是这应该是一种建议,而不应当建立什么公开的黑名单(你自己藏你电脑里的黑名单请自便),我最无法理解的是,那种垃圾贴子竟然是精华与高亮?!(那种垃圾贴子在房版帮助大家什么了?转去FM L都嫌弃占用版面资源!)

因为我个人性格严重缺乏安全感,所以对于某些贴子,我担心涉及隐私(完全是个人性格。就算我说自己200kg这种小事,我都觉得是隐私,我自己可以有权利定义什么是自己隐私,不需要别人定义)

我每次都是改贴子为:问题已解决,谢谢大家,请版主删除贴子!

我哪里没有说谢谢了? (我也没仔细去找每一个贴子,我印象中绝大部分都说谢谢。而且真心感谢大家)

删除贴子,是因为不想太多涉及隐私的事情,留在网络上,仅此而已。

我都叫版主删除贴子了,怎么就占用了版面资源了?(吃你家米饭了?!那么多论坛,还没见过发贴子提问的人,问题解决后,不能删除贴子的)

这点破事也能让您站在道德至高点上面 嗨??搞个黑名单,我不懂这是一个在现实当中如何不得意的人,才会无聊至此!

懂得尊重别人,才能得到别人的尊重。别怪我说话不客气。我TM最讨厌别人无端端、无中生有地拿自己那套去强迫别人,还把别人ID挂出来。那位楼主的脸可够大的。

那种贴子也成为精华,哪个版主加的精华?版主尊重过发帖者的自由意愿了吗?

按我的理解,这也是一种网络暴力!太恶心啦。

OK,以后我尽量少来这个论坛,宝地交给你们这些道德圣人。恶心。

我说以后会少来,别TM给我咬文嚼字。还有我喜欢来就来,喜欢走就走。自己活明白了,再去对别人指手划脚,别不自量力。

PS:

只是觉得哪个版主竟然会高亮与精华,我仅仅对版主的那个操作感到惊讶,哈哈哈!真的太惊讶!

也觉得很可笑。

随便你们玩吧。哈哈哈

活着

升级  62.83%

热情
人气
沙发
老板娘别在乎那些键盘侠,老鼠说那些嘴贱的傻逼早晚会有报应的。
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  36.03%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

板凳

你去那边回贴咯  它也可以接受你的解释并且把你的名字拿掉。
新开一贴 占用版面资源 并且诽谤天维网 没有数据支持说玩的人少了
区长要生气的

我的问题回答贴那边  很多人问我问题  
我本来就说的清楚 不是为了回报 就是为了帮助华人
有些人帮完忙 也就一句多谢
有些人因为我的帮忙 解决了大问题  说请我吃饭  然后就没有下文 我也无所畏
有些人真心感谢  真的是follow up 说到做到 我也不一定去吃
你心态要放大
看人性的时候
林子大了什么鸟都有    你走你的路让他们说去呗  老鼠咬你你还咬老鼠么?

看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  88.04%

热情
人气
地板
看着好像有点潜规则的意思

升级  73.76%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
平心而论,不让人回新西兰你说人会多吗?

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

6#分享本帖地址
songinator 发表于 2021-5-4 10:27
你去那边回贴咯  它也可以接受你的解释并且把你的名字拿掉。
新开一贴 占用版面资源 并且诽谤天维网 没有 ...

每个人都有自己对事情有不同的看法。
我认识一些人已经不来这论坛了。各种原因。
我也不指望能给那种垃圾贴子精华的版主(论坛管理者会理性解决那个黑名单)

所以我打算少来了免得自己给自己添堵。

很多话,还是不想说了。懒得争辩
活着

头像被屏蔽

=白金会员=

升级  64.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

受到警告 7#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

升级  6.06%

热情
人气

8#分享本帖地址
stnz 发表于 2021-5-4 10:50
能给那种垃圾贴子精华的版主,垃圾版主

我真没这个意思,我只是觉得哪个版主竟然会高亮与精华,我仅仅对版主的那个操作感到惊讶,哈哈哈!真的太惊讶!

也觉得很可笑。

没啦。

随便你们玩吧。
活着

升级  7.96%

热情
人气
9#分享本帖地址
stnz 发表于 2021-5-4 10:50
能给那种垃圾贴子精华的版主,垃圾版主

注意你的言行,辱骂版主再被我看见,直接禁言1个月。
过好每一个今天 过不好也没有关系,还有明天,后天,大后天 ...

升级  36.03%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
简爱 发表于 2021-5-4 10:36
每个人都有自己对事情有不同的看法。
我认识一些人已经不来这论坛了。各种原因。
我也不指望能给那种垃圾 ...

祝好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  7.96%

热情
人气
11#分享本帖地址
简爱 发表于 2021-5-4 11:02
我真没这个意思,我只是觉得哪个版主竟然会高亮与精华,我仅仅对版主的那个操作感到惊讶,哈哈哈!真的太 ...

版主给出的精华与高亮,对事不对人,的确所有的问题下面会有热心的网友给出答案,不断提问,不断回答,这会是个良性循环。

一旦问题被解决,当事人就要求删帖,这会让后来的人相同的问题会再提问,这会让懂的人不断耐心去回复,久而久之,难道他们不会厌烦吗?希望提问得到回复的网友把帖子留在这里,让更多的人看到,而不是为了顾及个人隐私要求版主删帖,大度渡人,难道问问题的时候就不怕泄露个人隐私?得到答案后反而怕了呢?

过好每一个今天 过不好也没有关系,还有明天,后天,大后天 ...

升级  62.83%

热情
人气
12#分享本帖地址
简爱 发表于 2021-5-4 11:02
我真没这个意思,我只是觉得哪个版主竟然会高亮与精华,我仅仅对版主的那个操作感到惊讶,哈哈哈!真的太 ...

你是不是对版主的水平期望太高了?都是自愿性质的,本质上跟你在路上随便拉一个人没啥区别。别太在意。

升级  6.06%

热情
人气

13#分享本帖地址
goodmood 发表于 2021-5-4 11:14
版主给出的精华与高亮,对事不对人,的确所有的问题下面会有热心的网友给出答案,不断提问,不断回答,这 ...

我理解。
那么我建议版主将这一条加入版规吧。
不然那些ID莫名其妙地就被贴出来,还是黑名单?

其他论坛是,会有热心网友整理问题与答案。但是您所说的建议,我都是头一次听说。
我之前提问的问题,得到答案之后,我可以换一个ID汇总问题与答案啊。

问问题,到解答问题,这个过程是很短的,即使删除贴子,是不会留下永久的历史网络记忆。

论坛上大家观点不一致,就会争辩,有些人人肉别人。所以大家注重隐私,也是很正常的。

版主的观点,我再次表示理解。以后我也会多注意。

但是我ID问完问题,肯定还是会继续:谢谢大家,问题已解决,请版主删除。

小号整理问题与答案,可以考虑用上
活着

升级  5.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
简爱 发表于 2021-5-4 11:21
我理解。
不然那些ID莫名其妙地就被贴出来,还是黑名单,被人贴上: ...

“问的时候不怕泄露个人隐私,得到答案后就怕了”,非常准确。
以自己的利益判断是非,这在我看来就,就可以定义为自私了。
顺便问,那个“注意”章的意思是?
让大家都注意关注一下此贴
让发帖人注意一下自己的帖子里的言论是否恰当

升级  7.96%

热情
人气
15#分享本帖地址
简爱 发表于 2021-5-4 11:21
我理解。
不然那些ID莫名其妙地就被贴出来,还是黑名单?

哈哈哈,有时候别把事情看得太重,你的网名也仅仅是网名,没有人会联系到你真人的,有时候仅仅一句感谢是不够的,我们需要的是尽可能留下更多有用的信息给后来的人。

你也会说别的论坛有热心的网友整理问题与答案,现在就有热心网友看不过去整理了这份黑名单啊。
热心的网友也是在良好的环境下,才有心情做这样的事情,将心比心,每个人得到答案后又把帖子删了,你让这些热心人如何操作?又和从入手呢?

你大可不必为了这些小事而离开,这只是人生中一点小疑惑,过去了你心态就能变好多乐于助人呢。 祝你如我的网名一样,天天好心情。

升级  7.96%

热情
人气
16#分享本帖地址
wfmq2 发表于 2021-5-4 11:25
“问的时候不怕泄露个人隐私,得到答案后就怕了”,非常准确。
以自己的利益判断是非,这在我看来就,就可 ...

注意章是我随便加的,觉得有个章会比较酷不是吗?

升级  36.73%

热情
人气
17#分享本帖地址
我个人觉得那位楼主初衷还是好的,也是希望更多的人得到帮助,但是方式可能确实值得商榷。

保留问题帖子对于无私提供帮助的朋友也是一种保护和鼓励,毕竟大家的时间都很宝贵,同样的问题回答两边过后可能就真的不想再回第三次了,如果之前的人把帖子都删了的话这样无形中后面的人就无法得到帮助了,这确实也是对资源的一种无意义的浪费。

至于隐私问题如果真的是特别重要的话,能不能提问的时候尽量少透露个人信息只针对事情本身呢。如果问题内容必须涉及个人隐私但同时又不想泄露给公众的话那是不是可以考虑找个专业人士咨询下呢。

升级  6.06%

热情
人气

18#分享本帖地址
goodmood 发表于 2021-5-4 11:29
哈哈哈,有时候别把事情看得太重,你的网名也仅仅是网名,没有人会联系到你真人的,有时候仅仅一句感谢是 ...

那个“人”真心帮助大家的话,就应该积极整理问题与答案。
那个贴子帮助了大家了?只会让更多的人更加谨慎。说实话,很多问题,现实当中也有答案,只是在等答案的时候,有点着急,就赶紧发贴子问一下。

以后我也知道了,能不在论坛上发问,就少发问。省得给大家制造不必要的麻烦。
网上免费的答案,很多也就是当一个参考。我何必呢?嗯嗯。谨言慎行……

谢谢版主。

没事了。

活着

升级  6.06%

热情
人气

19#分享本帖地址
Sky-Police 发表于 2021-5-4 11:31
我个人觉得那位楼主初衷还是好的,也是希望更多的人得到帮助,但是方式可能确实值得商榷。

保留问题帖子对 ...

我完全理解。
所以我认为应该删除 “公开黑名单”,
贴子改为“建议大家尽可能地保留一些宝贵答案的问题贴子 之类的……甚至考虑加入版规里作为一种建议。
换一种方式,可能得到更多更正面的反馈。我相信绝大部分人都是善良的,也会乐意接受那种建议。黑名单什么的,真的会整得更多的人觉得网络好可怕。哈哈哈。
那些ID并没有一点违反版规,却被公开贴出来,作为黑名单,被作为大字报的批判对象,这对那些ID真的公平吗?

活着

升级  7.96%

热情
人气
20#分享本帖地址
简爱 发表于 2021-5-4 11:32
那个“人”真心帮助大家的话,就应该积极整理问题与答案。
那个贴子帮助了大家了?只会让更多的人更加谨慎 ...

这朋友实在是有点偏激呢?

既然很多问题现实中也有答案,你也愿意在论坛上再问问,因为你知道得到的问题都是身边人告诉,你何尝不是希望跳出这个圈子在其他人身上也得到肯定的答案?你心里才舒服些呢?

同理别人也有得到答案的能力,但还是喜欢上来看看别人怎么说,这就是社会性。

你以后需要做的不是不发问,而是在发问的同时也努力告诉别人答案,这样大家的麻烦才会越来越少,你说对吗? 希望以后常来,而不是不来,这里需要每一个人,才是一个TEAM

升级  62.83%

热情
人气
21#分享本帖地址
goodmood 发表于 2021-5-4 11:39

既然很多问题现实中也有答案,你也愿意在论坛上再问问,因为你知道得到的问 ...

你不说这些虚伪的话还好,居然还好意思说一个TEAM?有这样对team mate的么?搞个黑名单批斗你的team mate?领导还点赞?还让人大度明天准时来上班?

升级  6.06%

热情
人气

22#分享本帖地址
goodmood 发表于 2021-5-4 11:39

既然很多问题现实中也有答案,你也愿意在论坛上再问问,因为你知道得到的问 ...

你说的,
我完全理解。
所以我认为应该删除 那些“公开黑名单”,
贴子改为“建议大家尽可能地保留一些宝贵答案的问题贴子 之类的……甚至考虑加入版规里作为一种建议。
换一种方式,可能得到更多更正面的反馈。我相信绝大部分人都是善良的,也会乐意接受那种建议。黑名单什么的,真的会整得更多的人觉得网络好可怕。哈哈哈。

那些ID并没有一点违反版规,却被公开贴出来,作为黑名单,被作为大字报的批判对象,这对那些ID真的公平吗?

是啊。你们觉得是小事,但是现在受影响的人觉得这不是一件小事,所以我有发贴与继续回帖的权利。我强烈希望去掉那些所谓的黑名单ID们,改一种更文明的建议提倡。而不是踩着别人的感受,去享受某些人的道德优越感。
每个人对同一事件的看法是可以完全不一样的,是不违反规则的前提下,请问大家做错什么了?被公开贴大字报?

确实是,这么小的事情,在我看来,却已经是一种网络暴力。当然有人会觉得我偏激,那是因为你不是我,你无法理解我的看法。所以,我也不强求。

就这样吧

活着

升级  7.96%

热情
人气
23#分享本帖地址
简爱 发表于 2021-5-4 11:37
我完全理解。
所以我认为应该删除 “公开黑名单”,
贴子改为“建议大家尽可能地保留一些宝贵答案的问题贴 ...

这社会本没有公平,你也不需要介意名字出现在大字报上,过几天谁都不认识你,但被你帮助过的人却永远把你放在心上,这就是你能得到金ID的缘故吧,当初我不认识你,但看到你也有热心帮助别人,我也投了你一票的。

升级  62.83%

热情
人气
24#分享本帖地址

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  6.06%

热情
人气

25#分享本帖地址
goodmood 发表于 2021-5-4 11:44
这社会本没有公平,你也不需要介意名字出现在大字报上,过几天谁都不认识你,但被你帮助过的人却永远把你 ...

根据我的人生经历,绝大部分人都是善良的。
不管是现实当中,还是网络上,绝大部分人看到别人需要帮助,都会帮助的。我帮助过别人,别人也帮助过我,大家一起把善意传承。

但是,我也很追求:尊重他人,尊重自己。

算啦。世界本如此。我说的已经够多啦。从来不指望所有人都可以理解自己。谢谢你的时间与回贴

活着

升级  7.96%

热情
人气
26#分享本帖地址
简爱 发表于 2021-5-4 11:49
根据我的人生经历,绝大部分人都是善良的。
不管是现实当中,还是网络上,绝大部分人看到别人需要帮助, ...

嗯,尽力去帮助更多的人,才会有更多的快乐呢,我也谢谢你的回帖。

升级  52.43%

热情
人气
27#分享本帖地址
前几天刚出房产新政的时候,楼主曾经有个帖子说,去看房的车水马龙,然后让你说个地址都不敢,权当没看见,真的挺呵呵的,原来话可以随便乱讲的呀

升级  6.06%

热情
人气

28#分享本帖地址
我要买车 发表于 2021-5-4 12:08
前几天刚出房产新政的时候,楼主曾经有个帖子说,去看房的车水马龙,然后让你说个地址都不敢,权当没看见, ...

这位朋友,我不喜欢说地址出来,是我个人意愿,仅此而已。
你要是觉得我乱说,我也没办法。大家都是觉得你对的事情是对的。

我本来这个贴子也不想回复你的。但是正好今天无聊,就回复一下你。
Have a nice day
活着

升级  43.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

29#分享本帖地址
goodmood 发表于 2021-5-4 11:14
版主给出的精华与高亮,对事不对人,的确所有的问题下面会有热心的网友给出答案,不断提问,不断回答,这 ...

同问:一些人为什么“问问题的时候就不怕泄露个人隐私?得到答案后反而怕了呢?”

当一天和尚撞一天钟

升级  52.43%

热情
人气
30#分享本帖地址
简爱 发表于 2021-5-4 12:27
这位朋友,我不喜欢说地址出来,是我个人意愿,仅此而已。
你要是觉得我乱说,我也没办法。大家都是觉得你 ...

嗯嗯,你说的都对,我支持你

我不看一个人说什么,就看一个人做什么

你个人意愿不想说出地址,个人意愿发个帖子说房市相当火爆,OK呀,挺好的
然后本来个人意愿不想回复我这个帖子的,但是还是希望我have 啊 nice day,OK呀,挺好的